X



【芸能】不倫で夫自死の上原多香子、芸能界追放へ…一斉に起用自粛、AVメーカーが出演打診か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:31:34.22ID:CAP_USER9
10日発売の「女性セブン」(小学館)は、ヒップホップグループ・ET-KINGのTENNさんが2014年に自死した当時、妻の上原多香子(SPEED)が俳優・阿部力と不倫関係にあったと報じた。
同誌によれば、TENNさんは上原と阿部のLINEでのやりとりや親密そうに写るツーショット写真を見るなどして、上原の不倫を認識していたという。

さらに11日付スポーツニッポンによれば、上原はTENNさんの遺族に対して、自死の原因が自身の不倫であるとして、慰謝料を支払う意向を示しているという。
上原は現在、主にテレビドラマや舞台、ミュージカルなどでの女優活動がメインだが、テレビ局関係者は語る。


「ここ数年、不倫で世間を騒がせたタレントとしては、ベッキーや矢口真里の件が記憶に新しいですが、発覚からベッキーは1年半、矢口に至ってはすでに4年が経過していますが、いまだに本格的な地上波復帰が果たせない状況です。
2人ともに頭も切れ、タレントとしての経験・実力は誰もが認めるところなので、テレビ局的には彼女たちを起用するのはまったく問題ない。
しかし、最近の傾向として、不倫したタレントを出演させると、テレビ局ではなくその番組のスポンサー企業にクレームが殺到してしまうのです。
局としてはこれをやられると、たまったものではない。結局、起用を自粛せざるを得ないです。
そのため、今後、上原を起用しようと考える局は出てこないでしょう」
 

また、別のテレビ局関係者も語る。


「今月に入り、斉藤由貴と宮迫博之という大物タレントの不倫が報じられました。
斉藤は女優が避けたがる老婆役なども嫌がらずに引き受けるなどプロ意識も高く、演技にも定評があるため、業界内での女優としての評価は高いです。
宮迫もすでにベテラン芸人の領域に達し、仕切りもうまいので、番組制作サイドからすればありがたい存在です。
しかし2人とも、すでに決まっている仕事がキャンセルされることはないでしょうが、今年の秋以降はガクンと仕事が減るでしょう。
不倫したタレントを起用するとスポンサー企業へ直接クレームが殺到するという構図ができあがってしまった今、タレントにとって不倫は『タレント生命の終わり』を意味します。
特に上原の場合は、その不倫が原因で夫が自死したと報じられており、そんな上原を起用するような局はもう出てこないでしょう。
業界内では『上原は事実上の芸能界追放』と言われ始めていますが、そうならざるを得ない事情が今のテレビ業界にはあるのです」



■ 上原の今後


 

そんな上原の今後について、週刊誌記者は語る。

「上原が芸能界で仕事を干されるのは確実でしょう。
そこで気になるのは上原の経済状況ですが、SPEEDはデビュー当時は給料制で、メンバー一人当たりの月の給料は20万円ほど、人気最盛期は歩合制で年収は1500万円程度といわれています。
しかし、人気絶頂期はほんの数年間、しかも15年くらいも前の話であり、現在はタレントとして活躍しているとはいいがたい状況です。
そのため、それほど蓄えがあるとは考えにくく、今後の生活は厳しいものになるのではないでしょうか。
そんな状況を見透かしてか、早くもAVメーカーが上原サイドに出演をオファーしているという情報も流れています」
 

今後、上原にはどのような試練が待ち受けているのだろうか。

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20172.html
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:30:19.44ID:NNoECbpk0
>>1
記者の妄想やん
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:30:31.73ID:GApfaURz0
頼むからいってくれ。多少ならカンパするから
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:30:53.63ID:b930baUl0
AV出たら絶対に見る自信ある
バックミュージックはSPEEDでお願いします!
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:10.46ID:k8AtEfFe0
>>13
テレビで自殺をとりあげると、世間で自殺が増えちゃうらしいよ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:44.54ID:plEWcXWa0
>>577
安達祐実の母ちゃんはオッパイがキレイだったし
風間ルミはベイマックスみたいなカラダで良かったよ
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:57.04ID:C2hXSZhr0
>>578
だから「最近の傾向として」そういうのはダメだ ってことでしょ。
ま「しれっと再婚して子供作りそう」ってのは普通にやるだろうけど
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:02.56ID:MlAjGEUb0
>>27
おまえみたいな図太いやつには正義感なんて無いに等しいんだろな
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:27.20ID:c5zlnr7/0
>>5
ほんとだよ
稼ぐ道があるだけありがたいと思えよな
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:51.33ID:C2hXSZhr0
>>584
そうそう。
法的にどうこうじゃなくて、
一般のイメージの問題だからな
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:15.35ID:na8qrTV30
相手男優は島袋で
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:17.54ID:3yy9i1n20
大物っつったらあいつがいんじゃん小向美奈子
作品みたけど肉の塊って感じだったな演技は流石元女優だけあってすけべな感じ凄い出ててそこそこよかった気が
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:05.40ID:YA4v8ctJ0
>>14
貴族探偵に出てたとは聞いた
別の回に阿部力も出てたとか
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:29.06ID:qm5Ds1CH0
上原多香子 

はっきり言って存在忘れらるぐらいだったのに
こんなにスレ伸びるんだな。全然テレビでてないのに。

歌番組もほとんどなくなっちゃったからな。
テレビ出る機会ない。元スピードとしてバラエティにも
全然でてないんじゃないだろうか?
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:38.15ID:xJ6N1NlsO
>>555
元ジャニーズ所属だった彼氏を事務所に所属させろ。事務所、反対。
島袋、じゃあ辞める!困った事務所は渋々承諾するしかなかったが、まずは話を聞こう!…約束の日に事務所に来ない、彼氏。
完全に約束をすっぽかす。舐めた態度の2人に事務所、怒り爆発!解散!

この彼氏、今はなにやってるんだろうな。
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:48.93ID:yNa+3Xad0
メンバーで見た目は一番マシだったけど
とにかく喋るとこ見ると恐ろしくバカっぽいしな。
脊髄反射でセクースしちゃうような女だったんじゃねーの?
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:34:52.38ID:1foRjB/L0
>>610
ベイマックスてw感受性の高いジーサンだな
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:05.39ID:vvY1veOn0
34のマグロ女優に需要があるのか?
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:06.95ID:3yy9i1n20
しかしいい時に芸能界辞めたのか干されたのかしらんが消える事できたよな
ばんばんCM出てた時だったら違約金だけで何億だったろうし
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:16.51ID:PlvLe9KE0
>>1
一般人は不倫で仕事を失う事も有る。
死人まで出てるのだし当然だね。

上原ってバカだし何も出来なそうだし掃除婦にでもなったら?
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:27.55ID:aVlfCCpJ0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <早くもAVメーカーが上原サイドに出演をオファーしている…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:28.98ID:iDc+jhCd0
生殖能力も稼ぐ能力もない自分が原因なのに、
命を懸けて嫁を呪う能力だけはあったってことですか?

離婚の選択権を自殺という強引なやり方で拒絶して
さらに相手を呪う。さらには親族まで加勢して金をせびって
被害者の上原は、とんでもないやつをつかんじゃったな。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:39.28ID:/QrqTn1P0
>>4
雄琴にしてよ
沖縄通えへんやんか
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:48.57ID:EcKFnPsK0
正義感で怒ってるつもりでも、じつは無意識の妬みが原動力なんじゃね?
とはいえ、なんかまがまがしいイメージがついてしまったから、あまり見たくないが
ものすごい性悪のイメージでやり直せば何とかなるかもだが
そういうのは演技の実力がないとやれないし
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:57.36ID:D5xpc7lB0
いくら上原がクズだからって
関係者妄想記事を書いていいはずがない
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:08.21ID:+BC0zri60
上原多香子めっちゃタイプやけど、仮にAV出たとしても気の毒で抜けんやろな
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:09.12ID:PcWUrsNV0
>>1
>人気絶頂期はほんの数年間、しかも15年くらいも前の話であり、
>現在はタレントとして活躍しているとはいいがたい状況です。


現在は仕事がない、つまり今の時点で事実上芸能界追放と同じになってるじゃん・・・。
仕事がないなら芸能界追放されてもダメージがないわ。
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:11.39ID:b930baUl0
>>621
小向美奈子は作品出る毎に太っていく変化がわかるぐらい見た。落ちていく様がいいんだよ。
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:29.63ID:plEWcXWa0
>>585
んなもん余裕でいるわ
阿部なんて何千何万の女を抱いてきた男優の前じゃ童貞みたいなもん
森林原人、佐川銀次のチンコがそれを証明するだろ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:45.84ID:O6CdyPyf0
>>619
え、まさか弟の口から「ホントに悪いと思うなら、多香子さん、ここはひとつ、AVに出て俺らの商売手伝ってくれないかい…?」とか言わせるのかw
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:37:16.69ID:IpYD7UKB0
>>600 そうだろうな。鬼女が叩くときは被害者がいるとき。
そしてその被害者が鬼女が私たちが守ってあげないとと思わせるような人物のとき。
テンはキモいし無職だったから鬼女が守ってあげたいと思う対象ではない。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:37:54.64ID:C2hXSZhr0
>>624
普通の不倫の展開だったら伸びないだろうけどね
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:28.46ID:2CN/eft20
>>464
歌とヒッパレ以外何か仕事あったか?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:29.46ID:1xISUosD0
>>55
オフホワイトでしょ
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:51.36ID:9IpD9Mi80
芸能人のAVって劣化しすぎ、元々ブス、知名度なさすぎの3パターンにたいてい当てはまるが
上原はまだ劣化してないし、美人だし、知名度も抜群
出たら史上最高の視聴数叩き出すだろ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:58.57ID:C7ccyRAW0
>>644
肩書が重要だから
賢いグル−プは売れなくなっても
解散はしないよね
スマップはそれがよかったのに
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:39:10.59ID:1yZbYoMn0
>>151
のん、加護亜依、渡辺美優紀、河西智美、石原祐里子、川村ゆきえ、岸明日香、紗綾
ここらへん呼べないんだから須藤、上原なんて無理でしょ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:39:16.81ID:mbJgdcgh0
確かに鬼女板のスレはあまり伸びてない

芸スポの勢いを期待して見ると肩透かしもいいとこ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:39:41.32ID:3yy9i1n20
俺は上原より島袋のがタイプやわ
島袋のAVなら見たいかなー
沖縄米軍の黒人にガン突きされてるような3Pレイプ物なら最高。3万までなら出せる
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:39:50.52ID:TAMA313+0
>>647
鬼女はIP表示が出るようになって自粛ムード
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:00.28ID:TTGfC37F0
>>574
上原は略奪はしてないからかな
当時W不倫ではあったがトントンは離婚してないし今現在も妻子と暮らしてるんだっけか
まあ今後この件の余波でトントンは離婚する可能性あるが

今井は完全に略奪不倫で今井が原因で妻子から引き離してしまったから鬼女に叩かれやすい
あと、今井は障碍持ちの我が子をネグレクトしてるっぽいし現役政治家で税金で生活してるのも大きい
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:03.93ID:qm5Ds1CH0
>>651
CDバカ売れで同世代の人ら大体聞いてた気がするんだけどな。

ツイッターとか今やってて全然フォロワーいないみたいだが。
当時ツイッターがあったら全員100万人ぐらいはフォロワーついても
おかしくない人らだったのに。
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:16.07ID:mi+dzo7o0
結婚すりゃええやん。
相手が芸能人以外なら追手も来まい。
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:56.55ID:2CN/eft20
>>662
AKBが20年後どうなってるか考えてみろよw
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:00.63ID:0T2fXfPR0
>>1
上原へ



おまえみたいな
クソマンコは
無修正の雄、東京熱で
キモメンに50人連続中出ししてろや!
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:07.51ID:cs3G9TIY0
肌が合うとか言っちゃえる女がマグロな訳ない。さて、AVきたら俺は一気に多香子擁護に回る
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:12.39ID:Dl+R0E7E0
元々10年くらい見た事無かったけど
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:28.38ID:PlvLe9KE0
>>600
今の時期鬼女は夏休み中の子供の世話や帰省やらで忙しいだけ。
こんなの鬼女から見ても寒気するほどクズだわ。
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:31.02ID:3yy9i1n20
でもこれ今井の不倫騒動で上原の不倫ネタを金欲しさにメディアに売ったTENの身内も結構腹黒いよな
上原不倫がインパクト凄すぎて隠れちゃうけど
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:00.85ID:Y2UhnmSg0
デス不倫
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:05.79ID:C2hXSZhr0
>>644
売れてたグループ解散、もしくは売れてるグループ脱退以降ブレイクした人なんて珍しいもんな。
AKBだって今ちゃんと売れてるって言える人いるのかな
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:09.14ID:iDc+jhCd0
上原関連のスレ伸ばしてる奴って関係者じゃねえの?
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:14.87ID:b930baUl0
花岡じった、染島貢などのヘンリー塚本作品に出てる男優総動員して頂きたい
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:40.26ID:YQtmKGtM0
とにかく子供がほしいんだよね?
今の彼氏と結婚するのか知らんけど、これで落ち着いて妊活子育てできて良かったやん。
芸能界に戻れないとなったら、結婚しても長続きするかもしれないしw
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:42.93ID:Z+YzBVp00
SEX好き過ぎて、既婚未婚見境なくやらないと気が済まないのなら、結婚するなよといつも思う。
色んな人とSEXしまくりなら、恋多き女って持ち上げてくれるし、シングルマザーになってもあからさまな育児放棄しない限り、お母さんキャラで持ち上げて貰える。
結婚して一途っぽい感じ出すから、こけた時ダメージデカイわけで、最初から結婚しなきゃいい。
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:43:16.94ID:gDIlU+M00
今彼に出させる作戦だろうけどこんな女嫁に貰ってほんとにいいの?
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:43:20.58ID:UiSfH/wE0
>>656
鬼女どもからするとこの旦那が情けなくて女々しくてアホじゃねと
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:18.31ID:umIcEhV70
こんなモンがAVデビューされた日には
シコシコが止まらんぞ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:22.79ID:NA6F1rZP0
段階を踏んで欲しい
まずはセクシーなグラビア、それから着エロに行き、写真集でヌード公開
それから満を持してAVだな

ただし賞味期限の問題もあるので
これらを年内にこなして欲しい
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:33.75ID:C7ccyRAW0
スピードってすごい長い間
活動してたと思ったけど
たった5年しか活動してないんだな
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:55.95ID:yDtoyvWd0
上原亜衣亡き後に
新たな上原が
女王降臨だな
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:01.11ID:UiSfH/wE0
>>666
そんなAV見てんだw
キモい自分を恥じろよ中年太りw
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:03.55ID:Kyo5NA7s0
ベリーダンスはいやらしかった
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:12.93ID:xB8nEBZs0
>>656
あそこは住所特定とかスポンサー潰しとか不買運動とか
具体的にする事があるならやたら動くけど、別に上原ってベッキーみたいにレギュラー持ってるわけでも
CM持ってるわけでもないからする事ないんだろう
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:19.19ID:0T2fXfPR0
>>1


上原の
出演するスポンサーには


徹底的に抗議電話をかけてやる!❗‼

舞台だろうが
テレビだろうが

芸能から去りやがれ❗!
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:25.35ID:0o1OVsWo0
これこそリアルゲス不倫
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:25.89ID:3yy9i1n20
女ってやたら子供欲しがるよなあ
男からしたらただの投資と老後の介護役としか思ってなさそうなの多いのに
そんな子供欲しかったのか上原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況