X



【舞台】上原多香子、不倫原因で夫自殺報道も気丈に舞台稽古 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:21:19.68ID:CAP_USER9
 SPEEDの上原多香子(34)が11日、愛知・中日劇場で出演舞台「のど自慢〜上を向いて歩こう〜」(12日開幕)の
通し舞台稽古を行った。

 10日発売の「女性セブン」に、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した一因として、
俳優の阿部力(つよし、35)との不倫交際があったと報じられたが、関係者によると、この日は落ち込んだりする様子もなく、
気丈に出番を務めた。

 上原は、A.B.C―Zの河合郁人(29)演じる芸能マネジャーの婚約者役。
「周囲の人の気遣いもあり、普段と変わらずに過ごしていた」という。別の関係者は「(共演者に)『お騒がせして申し訳ありません』
と頭を下げていた」と話している。公演は18日に千秋楽を迎える。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000266-sph-ent
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:26:40.35ID:6sKxZnmT0
× 気丈に
○ 厚かましく
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:29.69ID:J+lycTrN0
「気丈に出番を務めた」って、この記事書いたやつ
日本語わかってんの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:29.72ID:mDK8wm9+0
今井絵理子が自分の火消しのために上原を売った
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:48.08ID:1m7KjPuQ0
被害者みたいな扱いで笑う
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:30:13.36ID:xXyCPKZO0
夫が死んでそれでも舞台に上がるのであれば気丈という表現でいいが三年前だし殺したのは…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:30:46.89ID:A6+ykP/M0
美談でもあるまいし。
気丈になんて笑わせるな。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:30:57.48ID:svY96hfY0
こういう場合に気丈って違和感
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:31:38.41ID:6Qqp6TYG0
顔が悪魔みたい。つり目
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:32:49.68ID:fXQmBfgc0
死に追いやった立場の人間が気丈って
無神経・厚顔無恥の間違いでは?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:32:52.96ID:fWRCiTWw0
>>1
気丈にって違和感ある
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:32:58.81ID:nofS6DjB0
>>19
一番美人だけどね
やっぱり芸能人は顔じゃないね
こいつが結婚したとき、物凄く羨ましかったのおぼえてる
しかも別れ方が相手に言わせるなんて
モロ好み
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:16.33ID:Dp40la880
美人で芸能人だからって調子乗って生きてきたなこの悪魔のような女

絶対に地獄に堕ちる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:38.12ID:0iAlc4cp0
コメディタッチの舞台のようだけど大丈夫か?
笑えんだろこいつ出てきたら
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:42.11ID:YgIYSXAH0
ビッチ上原 旦那の苦しみに付き合わずサッサとトントンに股開き熱く不倫
トントンと子供を作りたいなどと一方的なフィット感を発揮する

旦那自殺 しかも不倫バレてたつかバラしてたのが効きすぎた
遺書の内容に背筋が凍る
このフィット感はちょっと予想外

これ芸能人終了コースじゃね?やばいヤバすぎ
取敢えず言っとくか「何で死んだか分からない」

そうだ籍を残しますとやって悲劇の未亡人の仮面をつけよう!
旦那のママンが籍を抜いていいと言うのを振り切ってまでの敢行!
どや、見てみいや 世の中涙の洪水や!

3年経った!3回忌終えたで!
男ほしいいいえあああ乾くねん 乾くちゅーねん!
つかとっくに補充済みや!ガハハ な?コウ君?
でも旦那の遺族には再度籍は抜かんと猛烈アピールやで頭ええなあワシ

アカン週刊紙にバレとるやないけボケカス
亡き夫との籍を抜かずに悲劇の未亡人やったのが
これじゃ只の旦那が死んでも男遊びしてるババアやんけ なんやそりゃワケわからん
週刊紙発売されたらお仕舞いや
とにかくイメージまもらなあかんで

そや!だったらとっとと籍抜いて独身フリーに変身したらええんや!
まだ間に合うでえwww
おら旦那の実家ぁ!籍抜くでえ!ドカドカ

弟「全部お見通しや 舐めたらあんでえ」
上「金払うから手ぇ打ってな」
弟「金?金かいな!ハア ほんなら数千万払えや」
上「払えるかいな滅茶苦茶や」
弟「金言い出したんはそっちやろが!!」
上「分割でどや ケツ割りオプション付き」
弟「死ねやボケカス お前終わったわ」

気丈に舞台稽古するところみせとこかチュパチャップス

現在
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:01.45ID:DhGIvbXt0
人殺しの便器原と人殺しの阿部力よく生きてるね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:05.77ID:fWRCiTWw0
>>32自己
被害者じゃないしな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:29.22ID:RTzEnhb20
気丈?w
気丈っちゅうのは不幸な目に遭った人が
それを見せないように振る舞ってる時に使う言葉だろ
コイツは不幸な目に遭わせた側じゃねえか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:30.92ID:coasuhB70
ソロになったばかりの頃にトーク番組出てたけど
全然臆さないし前にも出ない芯がどっしりしたイメージだったわ
どこまでが素でどこまでが作ってるのか全く分からないタイプ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:41.35ID:t6n/kZ3F0
舞台はスポンサーとかとの関係薄いorまるで無いのかね
だとするとこれが生きる道になるかもな
スポンサー絡む仕事はとにかく不倫やるとクレームで無理らしい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:59.90ID:vFV3yrlG0
所属事務所に忖度した結果「気丈に」との語句が使われました
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:35:34.87ID:1le78Ish0
ふてえ野郎だ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:01.54ID:DI/a1j+x0
スポーツ報知は肉便器原の事務所から幾ら包まれたの?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:01.79ID:NrP0xuYp0
人殺し
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:43.12ID:9Mjyig1c0
>>45
契約があるからね
このまま逃げ切れるか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:38:56.32ID:lp3m0r/Q0
こういうのは
気丈に、とは言わない
鉄面皮に、とか、
恥知らず、とか、
ツラの皮があつい、とか
ずうずうしい、とかいう言葉が適切
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:39:35.39ID:HGIZ1Bqw0
>>1
気丈にってさーなに被害者ぶってんのとしか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:39:49.09ID:NFpPlKXT0
「気丈に」じゃねーよ。
「人でなし」と付け加えとけよ。
人外だろコイツ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:40:09.68ID:Sf+RPQSS0
報知の記者はまともな日本語が使えないんだよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:40:21.56ID:lM9z1Cf40
このクソマンコ婆は良さげな男と子ども作ることしか頭にないからね〜
亡くなった元旦那や家族のことなんか眼中にもないよ残念でしたwwwwwwwwwwwwww

34の女なんかババア真っ盛りなんだからとっとと子どもこさえろよ糞ビッチwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:41:34.22ID:Y1gDz/mE0
「憔悴しきっていて舞台をキャンセルしました」の方がイメージいいと思うけど
舞台に穴開ける損失は大きいけど、こんな状況でこいつの出るコメディなんて笑えないよ
それに共演者が「気にしないで本番がんばろう!」とか言ってると思うと嫌な気分になるわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:10.38ID:g82cqeB00
罪悪感とかはかけらも感じてないだろうな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:18.65ID:wpgg0Iky0
気丈にって、いや、いや、いや、いや、意味がわからん、まるでけな気な貞婦じゃないか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:23.14ID:+D2ZVco60
チュッパチャップス舐めてんなよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:30.90ID:QYKSHZn50
正直代役でもいいと思うけどな
どうせ大した役でもないんだろうし
舞台ならテレビや映画と違って、昨日の舞台と今日の舞台で演者変わっても大丈夫だし
上原まだスピードの事務所にいるんだよな
ヒトエだけは完全に事務所やめて縁きってるんだよな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:33.24ID:Wpo2zSlL0
社会人として、仕事をこなすのは当然では?
この報道が出たから仕事を休んだり、気分が落ち込み仕事に力が入らないみたい態度になるのは無責任だろ。
ある意味、プロ根性を見直したわ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:51.44ID:k2WFzagqO
マジ意味わからん…ただのカスなだけだろ!人が死んでるんだぞ!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:59.83ID:M7eGWQZJO
自分のせいなのに
気丈に、と書かれてもな

騎乗位のことかな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:17.93ID:WdbZtPHd0
>>22
でも効果累乗じゃね?ヒトエの信頼度が堅くなっただけで
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:48.49ID:DwvfOiFO0
フィット感しか頭にないからな。
ダメージ効いてる?効いてないフリ?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:50.35ID:RTzEnhb20
確かに見事な演技力だからな
人一人を死に追いやってそれを全く感じさせずに
悲劇の未亡人を演じて3年も世間を完璧に騙してきたんだから
リークされなきゃ死ぬまで騙せただろ
名演技だったよ
武田信玄だって自分の死を3年隠せと家臣に伝えたけど
あっという間にバレちゃったからな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:45:01.66ID:s2du5v3L0
>>74
じゃね
漢字間違いだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:46:44.85ID:4YwXLqoU0
人殺し
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:46:54.77ID:dRbkM6f40
気丈なのか無神経なのかは言い方次第だな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:37.55ID:HGIZ1Bqw0
>>72 舞台に穴開けた賠償金払えないしね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:40.84ID:EDOzPG/V0
人ひとり殺しといて気丈に舞台か
たいしたマンコだな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:46.21ID:WdbZtPHd0
>>72
稽古だけ出て本番に穴、というのがないわけではない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:57.98ID:43q7TzhD0
皮肉たっぷりな記事にびびるわ
ここまで皮肉込められるのかw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:48:37.78ID:B+LrU5sV0
これ舞台やってだいじょうぶなんかね、嫌がらせされたらどうするんだろう
客席から野次とばされたりしそうなんだが。もしくは席がガラガラになったりとか
出演者も大変だよなあ、きのうまで楽しく仲良くやってた相手がじつは旦那を殺してたって知って
それでも稽古で普通に接することができるって、プロってすごいわ。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:48:57.00ID:FXZdIuAh0
名古屋公演は一週間で全部終わりだね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:07.28ID:R5QNsq5h0
こういう時に気丈にって使う?
違和感ある
悲しみを堪えてとかで使うんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:22.74ID:RTzEnhb20
>>66
そらもう何時間もネチネチネチネチやりたいだろ
あの亭主関白を絵にかいたような進一に尽くしながら
3人の息子を立派に育てたんだからな
テメーの快楽しか頭にない上原みたいな女は絶対に許せんだろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:34.69ID:3lFKVK3n0
 
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄トントン ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |   
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |   
...   |   |         ヽ  /       |    
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i   上原多香子
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ     フィット感が今までとはまったく違うの
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:40.98ID:43q7TzhD0
>>89
そもそも上原目当てが少ないだろ
誰が演出している舞台か知らんけど
彼氏の舞台?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:56.79ID:epAMix0C0
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:59.52ID:cO1M3V4g0
気丈って言葉はまだ海老蔵さんなら分かるんだが
あり得ないラインのやり取りで夫を自殺に追い込んでる女に使う言葉じゃないな
ある意味知能が低く馬鹿って怖いけど
幸せかも知れないな彼女を見てると
動く生殖器だな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:15.00ID:YKzyZCUq0
こいつは、事務所の誰かに言われたから稽古に行ってるだけなんだろうな

自分が行ったら現場がどんな空気になるのか
出演者がどう思うのか
なーんにも考えてないんだろうな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:16.67ID:1XZaF8gE0
気丈??w


厚かましく開き直りだろ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:17.20ID:s2du5v3L0
>>76
そんな知能ないだろ
旦那死んでも悲劇のヒロインやっていたし
ただ屑なだけ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:25.84ID:/Fi5kOo30
こんな罪侵しておいてよく舞台とか出来るね
上原多香子の中ではもう終わった事かもな
痩せて悩んで公にした遺族が可哀そう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:34.97ID:HGIZ1Bqw0
>>89 それがないんだよね 金払って舞台見たいのよ タカコのセリフ白けても
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:59.02ID:rkuqq6Za0
>>74
「フィット感を確かめるのは騎乗位が一番」という意味
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:04.12ID:urMXv8aH0
「気丈」ってさ…w

図太くとか図々しくの間違いでしょ?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:07.48ID:XBa3Pfig0
自業自得
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:11.95ID:mUDQlnhf0
今年の流行語の候補はこれ↓

私とトントンの子はどんな子かなー
フィット感
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:30.75ID:43q7TzhD0
おっとっと
これ森昌子やら湖月わたるやらが出てる舞台か
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:04.75ID:YC+CIblL0
気丈じゃなくて鋼メンタル
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:16.94ID:s2du5v3L0
>>108
今出てきていいことはないと思うが
舞台で口でやる自慢やるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています