X



【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★11©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:37.19ID:CAP_USER9
SPEEDの上原多香子(34)が、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、
遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構えを見せていたことが10日、分かった。

関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。
結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

これまで上原が望んでTENNさんの名字を名乗り続けてきたことが急転したことに遺族は激怒し、その場で解決金として数千万円を求めたという。

当初、上原は「そんな額、支払えません」と応じなかったが、TENNさんの自殺原因が自身と俳優阿部力(つよし、35)との不倫にあることは認めざるを得ず
「月々、少しずつでも払い続けたい」と提案し、誠意を示した。しかし、遺族はこれを拒否し金銭での解決は図らなかった。

ただTENNさんの自殺原因が「上原との収入格差」という臆測がネットなどで広がり続けたため、故人の名誉を回復しようと女性誌に遺書を公開し真相を明かした。

TENNさんの知人によると、遺族は、上原がコウ氏との交際を写真誌にキャッチされたことを知り、発売前に交際を報告しに来たと受け止めているという。
別の関係者は「上原さんは元々その時期に報告に行こうとしていた。結果的に最悪のタイミングとなってしまった。
その場で籍を抜きたいと言ったことでさらに深い溝ができてしまったようだ」と明かした。

8/11(金) 6:05配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170811-00000003-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<阿部力の知人>「(TENNさん)自殺に大きなショックを受け、今でも芝居以外で笑顔を見ることはほとんどない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502432684/

207/08/11(金) 06:19:36.70
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502448628/
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:05.17ID:igJOxziK0
>>671
ここは日本
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:08.66ID:/ziZNY9t0
結婚てのは家と家のつながりで、目的は跡継ぎを残すことだからな
種無しなら旦那失格だから、嫁が余所で子種を貰ってきても文句言えない
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:35.13ID:HGIZ1Bqw0
>>666 全部を真に受けて子供みたいだね 主要な記事でいいじゃない
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:38.41ID:vcVzbDXX0
>>669
だから単なる浮気で配偶者が自殺して慰謝料取れた判例を示せよ
DVとかなしでね
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:49.84ID:YLyFLoVp0
>>653
死ぬように迫った可能性は高い
何しろ相手を追い込むタイプらしいから
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:11.47ID:PeGJPeFX0
不倫されたくらいで死ぬなんてさ
本当に不倫のみの理由で死ぬならそのメンタルじゃどのみち死ぬし弱虫に育てた親が悪いわ
それ以外の色んな理由が重なったなら本人の事情だし

そんな自殺を上原のせいで自殺したんだと上原に金よこせとたかる方がよほど悪人だと思うんだけどね
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:01.52ID:eLbBpZLr0
>>662
パワハラや過労で自殺も極一部
大部分は生きてる
でも、パワハラや過労は自殺する理由として十分だと世間に認められてるわけ
自分がモラルがなくて非常識だから不倫ごときと思うだけだよ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:04.93ID:1AAVc2cZ0
もう上原とセックスしたら呪われるという評判がついて
これからはロクな男が近寄ってこないだろ

てことは、俺たちにもチャンスが回ってきたって事だな
今までグランドの外で球拾いをしてた俺たちが
超ワケあり品とはいえ、あの上原多香子をイケるかもしれない
そんな日が来たんだよ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:10.67ID:HGIZ1Bqw0
>>680 車での首の吊り方が>>668
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:18.01ID:O1scgBGU0
苗字戻さなくても再婚できるのにね。
なんでも自分の都合なのかもね。それとも旦那の家族に快く後押ししてもらいましたアピールなのか?遺族が怒るのも無理ないわ
ダブル不倫の時も旦那の気持ち考えずにひどいこと言ってたかもね。
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:08.47ID:o/cPau1v0
上原多香子、阿部力ダブルゲス不倫炎上!!TENN遺族数千万円要求、結局遺族金銭目的だった!?阿部力妻と別居、離婚へ!?阿部力娘がいた!(写真あり)
http://yokayoka-life.com/blog/ueharatakako_aberikimusume
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:18.47ID:apPgENhq0
>>681
ルミ子も慰謝料1億円だぞ
榎本と不倫した大魔神佐々木は2億だ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:20.23ID:DYmJtZz80
上原に自分の首吊り死体を見せる為に、第一発見者になるべく計算してたとかしか思えない、考えたらひくわ
首吊りグロ死体だぜ、病みすぎだろこの男
こんな奴と結婚しても、たとえ子種あってもいづれ離婚してるよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:39.02ID:0cBIkbtl0
自死に至ったのは不倫だけでは無く自らの生殖能力や経済的状況も加味されてるわけで
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:44.48ID:WnxqHa3o0
愛情が憎しみに変わる松居一代みたい
そうとう上原の事が好きだったんだろう
結婚はそれほど好きじゃない人とした方がいいね
好きすぎるとつらいだけだね
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:48.64ID:5XmTUvNA0
逃げられると思うなよ‥
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:19.42ID:RgE9bbuM0
何か事件性でもあるならともかく
旦那は女々しい遺書残して自殺したわけだし
双方いろんなわだかまりがあったとしても
3年たったんだ、まぁ互いにに別の人生を
歩むのがベターだと思うんだがな
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:45.88ID:igJOxziK0
>>685
仮に口止め契約があったとしたら、遺書をバラしちゃった遺族側の契約違反になるね。
口止め契約があったとすればの話だが。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:46.33ID:HGIZ1Bqw0
>>697 示談と裁判で金額違う 示談は言い値、裁判は100-300色々
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:48.76ID:4tRlZp+d0
>>689
それが理由で離婚できないだろw

だから、結婚の前に検査する事を差別と言われない風潮に必要だと
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:50.74ID:vcVzbDXX0
>>697だから金持ちばっかやん
上原なんて今舞台しか出てないから年収200万くらいだぞ多分
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:59.52ID:eLbBpZLr0
>>653
旦那が精神的に弱ってるのが分かる状況で不倫なんかしたら
自殺するのは簡単に予測できることなんだよ
だから、事情によっちゃ自殺の分も慰謝料とれる
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:29.33ID:nJmCaXMD0
>>572
普通なら周囲に与えるショックくらい読める年齢だよね。
悲しくても強烈過ぎる報復になるのは避ける配慮は
分別のある大人なら出来るもの。
同じようなケースでの自殺が少ないのはその証拠。
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:44.19ID:L3UU/auB0
>>683
オレはこの>>1だけでいいと思うけどな「全部目を通してから物言え」ってレスに対してだから
横からチャチャ入れないでくれるかな
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:53.03ID:rXtxBlMR0
つうか籍抜くのって自由にできるんじゃないの?
なんか旦那も旦那の家族も理解できないことが多すぎるw

普通の自立した男なら、妻が浮気したら慰謝料200万ぐらい取って
さっさと別れるのに自殺って時点で理解できないし
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:55.25ID:apPgENhq0
大澄賢也さんの浮気が原因で離婚
2000年1月の離婚後、大澄賢也さんは慰謝料1億円(推定)を支払うために仕事に没頭されていたそうです。
そんな大澄賢也さんも、2013年に、女優で振付師の岡千絵さんと再婚されたそうです。
推定1億円とされる慰謝料も、返済が終わったとされています。


芸能人なら数千万は普通かも
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:15.03ID:PeGJPeFX0
>>711
前日まで旦那はiPhone予約してノリノリだったんだから無理だろうね
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:34.23ID:WnxqHa3o0
そうとう上原の事が好きだったんだね
愛情が憎しみに変わったのだろう
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:47.25ID:DFxDb6dY0
>>103
博多豚骨ラーメン
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:03.33ID:apPgENhq0
>>708
ここも格差婚で払った旦那はそこまで売れてなかったやん?
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:05.83ID:DYmJtZz80
子種だけが原因じゃないな、絶対それだけじゃない、さも子種だけが原因のような遺書
悪意あるまくり。自分の甲斐性なさを認めたくなかったのか?性格にも問題あるだろうな。
男として情けない。
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:10.57ID:1bAdI42F0
鬱屈した旦那が一日中うちにいたら外で恋もしたくなるわな
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:11.66ID:igJOxziK0
>>711
自殺の直前までいつものと変わらぬ様子と報じられてたよ
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:15.60ID:Kmjdu47C0
レイプされた女性が辛すぎて自殺してしまったってのは異常に辛くて堪えきれなかったのだろうと
想像できる それでも自殺してほしくはないが
しかしな恋人や妻や夫が浮気したとか別れを言われたとかで自殺しないほうがいいよ
心を鈍くしてそこは生きていかないとそれでは生きるのが大変になる
今の時代は離婚が認められてるし離婚した人は実に多い 普通なんだ
レイプされたり包丁で刺されたりの方が辛いはずだと思って心を強く持たないとな
きっと男性は音楽家だから繊細だったんだろう
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:23.43ID:N2z2aNgn0
地雷を引いたのは上原の方だろ
こんな打たれ弱い男と結婚したのが運の尽き
芸能界はタフな野郎ばかりだ、浮気ぐらいで死んでたら
命がいくつあっても足りないw
一般人の嫁をもらうべきだった、やりまくってる女しかおらん芸能界w
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:04.01ID:5XmTUvNA0
トントンが結婚してたのを知っていたら上原の離婚なんて意味がないものになる‥
阿部トントンはトンずら、どう考えてもトントン阿部は無関係ではない!!
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:19.34ID:i97RSRzi0
精神的に弱ってる時にはちょっとした事でも大ダメージだからな
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:44.79ID:L3UU/auB0
>>687
上原擁護する気はさらさらないけど、兄弟とか親の行動がタカリ屋にしか見えない
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:46.31ID:igJOxziK0
>>724
やはりフィット感かのぉ?
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:04.44ID:1PLRvgpb0
>>705
契約を結んでなかろうと旦那の遺書の著作権は上原にも帰属しているので、
権利者の同意なき公表は著作権法違反
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:09.22ID:PeGJPeFX0
このケースは不倫だから不倫の慰謝料は発生するだろうが

恋人に浮気されて裏切られたから自殺してたらその辺自殺者だらけ
そんなんで自殺に関しての慰謝料までとれたらそれこそおかしな国になるわ

そんなことで命を粗末にするなっていうのがまず第一でしょう
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:10.21ID:6WzHXvtb0
既婚のダブル不倫w
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:48.07ID:ndDfoNOO0
まだ小中学生の女の子たちがデビュー作で
痛いこととか怖がらないで、もっと奥までいこうよ一緒に
なんて歌わされてたんだぞ?そりゃ淫乱にもなるわ
当時でもスゲェ歌詞だなオイと思ってたし
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:21.50ID:apPgENhq0
一般的には、慰謝料は相手の収入などに応じて決められるため、
これほどまでに高額になってしまうのは、芸能人だからこそです。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:23.45ID:eLtJhYJ1O
だいたい、遺族がほんとに慰謝料請求したのか怪しい
芸能マスコミなんて根拠なしで飛ばし記事出す常連だしな?
あれは2ちゃん以下の便所の落書き
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:35.23ID:g405xgW/0
女々しいとかいうけど
女でも浮気されて自殺するなんて
極度のメンヘラしかいないからなw
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:40.63ID:+CZLHYCw0
「遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。でも、葬儀の準備や、静かに見送ってあげたいという思いしかなく、自分たちの心だけに留めようとなったんです。遺書にはぼくたち家族に向けて
《あまり多香子を責めないでやってください》という最後の願いが書かれてましたし、母も “森脇家に嫁にきたんやから、最後まで守ってやらなあかん”って。遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さん(33才)も読みました」

 さらに、TENNさんのスマホには、上原と阿部のLINEでのやりとりやふたりの写真などが保存されていたという。上原のスマホを見てしまったTENNさんがその画面を撮影したものと思われる。

「両親もぼくも、自殺はあかんもんやと思っていましたし、みんなに迷惑かけて、みんなが傷ついて悲しい思いをしてる上に、自殺の真相なんて話す気にはなられへんかった。母は多香子さんに、“籍を抜いていいよ”と
ことあるごとに言っていました。それは縁を切るという意味ではなくて、あくまで乗り越えていってほしいという思いからやったんです」(義宏さん)

 昨年の三回忌法要の直前にも、TENNさんの母・和子さん(仮名)は上原に“森脇の名”を捨てるようすすめたという。すると上原から、1通の手紙が届いた。そこには次のように綴られていた。

《私、森脇のままでいさせてください。お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜私は森脇多香子なんだなぁと思いました》

 潮目が大きく変わったのは、今年5月、上原と演出家のコウカズヤ氏(40才)の熱愛がフライデーされたことだった。

「記事が出る2日前に、多香子さんがこっちに来たんです。こういう記事が出ます。おつきあいしている人がいるんです、って。それで急に籍を抜きたいって言ったんです。半年ちょっと前に森脇のままでいたいって手紙を
寄越したのはなんやったんやろうなって。その後、実際に森脇から上原に戻したと聞きました。今では、なかなか連絡も取れんようになってます」(義宏さん)

 すれ違いが生じた上原と遺族の間では、解決策として金銭のやりとりの話題も出た。上原からは「月々一定の金額を払う」という提案があったが、遺族側は「ずっと縁を持ち続けることはできない」と
拒否しているという。

 TENNさんの家族には、上原の熱愛が「TENNさんの死を乗り越えて」と評価されたことも重荷になった。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、どっと脱力感に襲われました。もともと格差があったとされていますが、多香子さんのこういうニュースが出るたびに、天国の兄は毎回ひどい言われようを
してしまうんやとしたら、どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(義宏さん)
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:40.79ID:SGDuMfBN0
もしかして機種変してパソコンにフィットしてみたら上原多香子のiPhone情報が同期されちゃったのかな?
そんな訳ないか
浮気知ってたけど離婚の話されたからって上の方で出てたし 離婚だけは絶対絶対嫌だったんだね
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:46.16ID:iZesU5QK0
>>733
自殺は凄く落ち込んだあとに
ちょっと上がった時が多い
自殺するにも元気が必要だから
躁転した時が危ないと言われてる
だから自殺してびっくりする家族が多い
立ち直ったと思ったのにと
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:49.91ID:JWqx1ZIB0
上原もひどい女だなあ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:50.65ID:RDRS3xRb0
>>628
金が欲しかったなら離婚してあのLINEと写真を週刊誌に売って
可哀想な捨てられた元夫を演じても良かったのに、ほんと死んでみせるとかナイよな
下手したら上原に対する一番の復讐だったのかなと思うわ

相手の旦那に浮気が原因で自殺なんてされたら浮気相手の男も一瞬で引いて別れる事に
しかならないだろうし… 最低のやり方で嫁に復讐したバカ男だと思うわ
こんなのに引っかかった上原もアホ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:58.85ID:6VyuAVE50
自殺したダンナがしっかり稼いでりゃ嫁も芸能活動を再開せずに
マイナーな中国人俳優と出会うチャンスも無かったワケで・・・ 
これを因果応報という 笑
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:16.15ID:i97RSRzi0
>>742
おれ浮気したことないけど、色々と欠陥だらけだわ
損だなw
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:36.36ID:igJOxziK0
>>742
親も兄弟も顧みない自殺の方がよっぽど自己中だと思うが
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:02.23ID:Ax4zsQ6l0
上原が慰謝料払うことがあるとすればトントンの嫁さんにだな
旦那は故人だし遺族には払う必要なし
一番かわいそうなのはトントンの嫁さんかもな
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:13.95ID:TMNQm3xL0
TENN と 阿部力

って

友達同士だったの?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:20.75ID:7n4hGESX0
旦那はちゃんと生活費も入れてるし家賃も払ってたっつーのアホ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:29.00ID:1DLTS1gT0
>>741
この家族が上原と縁切りたくないんじゃないの?
結婚したいから籍を抜けたいって言ったら怒ったんだよね?
息子が上原をそうとう好きだったのが分かるし
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:35.96ID:DFxDb6dY0
>>297>>384
小出恵介がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に賞賛されるレベル。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:39.77ID:LDiK8crs0
今井絵理子は知ってたくせに
自分は能天気に不倫しとるんか
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:56.41ID:QoyiaWMi0
>>655
いやもう週刊誌に売ったんだから
口止め料も糞もないわな
残念だったな
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:04.02ID:pAnqccAn0
金銭要求で彼らの目的がはっきりしたね
ただのタカリですよ
大阪だもの
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:19.60ID:/tJG/RrT0
Q結局誰が悪いんだよ
A登場人物全員クズ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:25.52ID:Ly2BBXMX0
>>727
こんな感じだったみたいだね
1ヶ月前(結婚記念日) 「これからも夫婦共々よろしくお願いします」とツーショット写真アップ
21日 iPhone6 Plus購入
23日 (自分がキャプテンのフットサルチームに)「お疲れ様でした。また来年!」
24日 「曲を、、0から生み出す作業。なかなか難しいが、出来上がりは嬉しい。さあ作りますか」
25日 自殺
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:28.86ID:b34O5UNY0
>>691
パワハラは、職権など優位な立場を利用し
社会通念を明らかに逸脱して
尊厳を傷つける言動を断続的に行われ
精神障害が起こった場合認められている。
この場合とは少し違うとは思うけど。
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:34.43ID:igJOxziK0
>>756
それと養育費。
養育費は収入に超依存する。
ま、今回は発生しないけど。
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:06.22ID:+ewNwvpO0
まともな感覚優しい性格も大事だけど
物事を全体的に選択的に考えないとな
両津も言っていただろ
とりあえず適当な選択肢はたくさんあるって
浮気で自分が全否定されたと考えるなら
自己中ばかりの芸能界に向いてないし芸能人嫁にすべきじゃない
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:10.56ID:5XmTUvNA0
>>752
既婚中国人の為にスマホでテンテンを追い込んだ上原って‥なにさま?
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:47.36ID:eLbBpZLr0
>>719
そんなんで鬱状態ではなかったとはいえないよ
電通の女性だって、傍目には普通にしてただろうけど内実は弱り切ってたわけだからね
もし旦那が死にたいとか周囲に漏らしてれば、妻としてサポートすべきだったのに
それをせずに、むしろ自殺に直結する大ダメージを与えたってことになるよね
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:53.15ID:7AXHIFMM0
自殺した場合も遺族は慰謝料請求できないのか
つまり不倫してるやうは配偶者を自殺に追い込めば勝ちってことやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況