X



【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 19:50:28.83ID:CAP_USER9
SPEEDの上原多香子(34)が、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、
遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構えを見せていたことが10日、分かった。

関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。
結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

これまで上原が望んでTENNさんの名字を名乗り続けてきたことが急転したことに遺族は激怒し、その場で解決金として数千万円を求めたという。

当初、上原は「そんな額、支払えません」と応じなかったが、TENNさんの自殺原因が自身と俳優阿部力(つよし、35)との不倫にあることは認めざるを得ず
「月々、少しずつでも払い続けたい」と提案し、誠意を示した。しかし、遺族はこれを拒否し金銭での解決は図らなかった。

ただTENNさんの自殺原因が「上原との収入格差」という臆測がネットなどで広がり続けたため、故人の名誉を回復しようと女性誌に遺書を公開し真相を明かした。

TENNさんの知人によると、遺族は、上原がコウ氏との交際を写真誌にキャッチされたことを知り、発売前に交際を報告しに来たと受け止めているという。
別の関係者は「上原さんは元々その時期に報告に行こうとしていた。結果的に最悪のタイミングとなってしまった。
その場で籍を抜きたいと言ったことでさらに深い溝ができてしまったようだ」と明かした。

8/11(金) 6:05配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170811-00000003-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<阿部力の知人>「(TENNさん)自殺に大きなショックを受け、今でも芝居以外で笑顔を見ることはほとんどない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502432684/

207/08/11(金) 06:19:36.70
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502441313/
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:31.86ID:E8PDMYY20
天さん
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:38.11ID:SP+dxUjo0
こんなさ、女々しい恨み節残しても
当の上原の方、「えー、ごめんなさいーー」って
テキトーに人生の旨い汁吸い続けていくんだよ?

だったら生きてトコトン復讐してやりゃよかったのに

ホント出会っちゃいけない二人だったんだね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:41.66ID:WvdZhyEJ0
>>230
赤子、幼稚園、小学校、中学校、高校、大学と
ずっと育て上げた息子が嫁の不倫で自殺して、嫁だった奴も死後に熱愛してたら
そりゃ被害は持つだろうっていう
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:42.21ID:GUtLuXpe0
上原に表の仕事与えて解決金作らしたらあかんで。TENNの両親は息子の自殺の原因理由が上原の不倫って知ってたわけだ。きちんと離婚した後なら阿部と何しようが何の問題もないが、妻の立場があるなら大問題。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:55.66ID:qp4C3ehc0
>>243
コウカズヤは平成のET-KINGだろうな
次に上原に不倫されるのはコイツの番
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:03.89ID:uYTc4Gkh0
>>231
SPEEDが一発屋ならそれを目指してきた多くのダンスボーカルグループはチンカス以下だろw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:09.96ID:POf42D+u0
>>248
お前、法律知らねえだろ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:18.00ID:K/xNlsrJ0
これは払ってはいけない!

これは殺人ではない、自殺であり、自ら命を絶ったのである!

もし慰謝料を払えば自殺した行為までもが正当化されてしまうからだ!

だいたい男女関係で自殺することほど勿体無いことはない!

なぜなら一人の異性に固執せずとも、良い異性は相当いるからであり、もしその異性に出会っておけば、自殺などやるきにならない

これは経験を積んでいけば必ずやわかる
現におれも異性関係で死にたいと思った事があるが、まぁ、死ななくて良かった!

後から出てくる異性、これがまた良い!
美しかったり、可愛いかったり、本当に優しかったり、などなど

ゆえに異性に絶望したら、他の異性をみる事だな、そこにはあらたなる素晴らしさが待ち受けているのだから
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:35.86ID:fdQ0Q7+J0
遺書を読む限りはこんな事は望んでないんだけどな、遺族さん
どちらが故人の名誉を傷つけているんだか
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:38.77ID:WjjL/SnS0
>>223
そりゃテレビで言ってるからそうだろうが、普通死ぬとは思わん
それが通常の感覚
ましてや相手有名芸能人やで、それぐらいしそうだ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:56.84ID:zLUDS3mQ0
>>228

リアル寝取られ

リアル快楽堕ち

だからね…

復讐するか、
リアル寝取れ快楽堕ちを楽しむか…
とにかく自殺することはないよなっ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:59.60ID:/2vxQT9N0
>>257 だからといって不倫して良い理由にはならないね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:55.58ID:/2vxQT9N0
>>258 自分には過ぎた相手ってあなたが決める事じゃないでしょ 上から目線すぎ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:08.28ID:YHyYVwA50
まあ自殺はダメだわ
生きて償わせたかったろうし、そうするべきだったとしか言いようがない

>>234
そうなんだけど、なんとも不幸な話
まわりにまともなひといなかったのか
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:23.87ID:Y0YZvKl3O
このテンって人ももっと普通の人と結婚出来たら良かったのにね
そしたら今も生きて頑張ってた可能性が高い
上原多香子はどんなイケメンやどんないい人と結婚しても不倫してただろうけど
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:25.21ID:LwM+zN7Y0
コウカズヤは上原にメロメロだから、将来自殺するのも覚悟して結婚するだろうな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:27.75ID:WvdZhyEJ0
>>251
復讐なんてしたら、ストーカー規制法や暴行罪で逮捕だよ
復讐すれば良かったとかバカなのかな

それとも、復讐とは慰謝料のことか?
慰謝料は遺族が引き継いでるよな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:51.63ID:RfRbcEJv0
スピードはあの時代すごい売れてたよ。えりことひろとプロデューサーのおかげだけど。ひとえちゃんはコンサートのセット作りしてたりしてた。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:52.77ID:waorMJ7z0
>>258
擁護っていうか故意に上原側の良いように問題を誤認して誘導してる感じだね

格差の問題や収入の問題は直後の真相が分からない状態で
おそらく事務所側が流した記事で出てただけで、今回出てきたのは自殺の全ての真相は
不妊を理由に不倫され、LINEを見てショックを受け時期的に直後に自殺っていう経緯
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:08.72ID:J8NJZT+f0
>>257
それも不倫する前に離婚してやれって話にしかならんよ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:23.41ID:bGXkUHUG0
依存
お互い子供が欲しかったんだよね
で、子供が出来ない体だってわかったんなら
相手のために離婚してやるのも愛じゃないの?
自分の体が原因で相手に迷惑かけてるのは事実な訳だし
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:35.23ID:719rQEhY0
高一也なんて誰も知らなかったのに、一気に名前が売れて儲けたなw
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:39.50ID:pdJP/pVG0
>>263
真偽はともかく。これは民事の問題だしね。
葬儀や今後の供養、生前中に家族が
負担したひようもあるかもしれん。こればかりは
第三者がどうこう言えないと思うぞ。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:59.42ID:fdEcruOl0
自殺の直接の原因は、自分が子供をつくれないこと?だろ
子供さえ授かれていれば妻が不倫に走ることもなかったと

不倫なんかしてなくてもどの道自殺はしてたはず
むしろ自分が自殺することで上原が幸せになれるならって感じで、前向きな自殺(?)ができたようなもの

ただ、その肝心の上原が、男にだらしないクズ女だったと
常に男に頼って男がいないとダメみたいな女

ま、離婚したら財産は分けるわけだから、自殺とはいえ離婚と同じとみれば、その原因を作ってる上原のほうが慰謝料というか金は遺族に払うべきだろうな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:00.58ID:GUtLuXpe0
ハラワタ煮えくり返ってたはず。そこを抑えたのは上原の森脇姓。
森脇姓でいるうちはまだ息子の嫁。義理の娘。
しかしいつまでも若い上原が死ぬまで独身ではいられまいと読んでた。
待ってたんだよ。上原が森脇姓を抜けるのを。
その時が遺族、TENNの弔い。
数千万らしいが9999万でも数千万だからな。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:16.24ID:qlE/3Nze0
不倫が原因で自殺したのは分かってたのに、何故今更慰謝料?
籍を抜くことがそんなに不満?
遺族の真意が分からない
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:21.07ID:gO7TQH8O0
>>276
でも子沢山だったら違うのでは
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:27.33ID:tKkOrXnZ0
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:29.47ID:oiE/Ji2j0
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/316785/
自殺TENNさん 上原とは別居同然、離婚話も

最近はほとんど別居状態だった」との声も。さらに本紙は
「数週間前から離婚の話が出ていた」という核心情報をキャッチした――。

2012年8月23日に「SPEED」の上原と結婚。上原は住居を大阪に移
した。

TENNさんは亡くなる前日の24日の昼に、公式ブログを更新し「曲を、、
0から生み出す作業。なかなか難しいが、出来上がりは嬉しい」「さあ作りま
すか」と前向きな書き込みをしていた。その後、午後9時から10時まで
「ET―KING」のメンバーであるセンコウ、BUCCIの3人で結成した
ユニット「ヒロウモンズ」で、スマホのトークライブアプリを使った公開ミーテ
ィングを行い、ファンと交流していた。

 また21日には話題の「iPhone6 Plus」を入手した興奮をブログ
で伝えていた。27日には「ヒロウモンズ」としてボートレース尼崎でのライブ
も決まっており「自殺する理由がわからない」との声がほとんどだ。

 だが最近、「TENNさんには2つの苦悩があった」と指摘する声がある。

 知人男性は「つい最近電話した際『仕事が忙しくなってきた』とうれしそうに
話す反面『ヒロウモンズでどうしても1発当てなきゃいけない』と、少し追い込
まれているように感じた」と話す。

 自殺の1週間前には「体調悪く眠る、、、なかなか寝れず。季節の変わり目」
と意味深なツイートも。別の知人男性は「うまく言い表せないんだけど、直近の
彼は意識的に人と会わないようにしていたように感じる。普段はもっと社交的な
のに、最近はLINEの文面でも“誘わないで”オーラを出していたように思う
」と話す。

 どうやら新曲制作がうまくいかず行き詰まっていたようだが、「TENNさん
を悩ませていたのは音楽だけではなかった」という関係者もいる。

「『ET―KING』ではブレークしたが、このところは正直落ち目だった。か
たや上原さんは歌だけではなく多方面で活躍中。仕事のたびに東京へ行き、それ
を終え大阪に戻り、また翌日東京へ…という生活を送っていた。最近は舞台の仕
事でも脚光を浴びており、なかなか大阪へ戻れないこともあったとか。別居に近
い状態だったという関係者もいる」(事情通)

上原との“格差”に悩んでいたというのだが、さらにこんな衝撃情報もある。
「最近はTENNさんに収入がほとんどないうえ、すれ違いの生活。夫婦の間
で数週間前から離婚の話が出はじめ、それでTENNさんも悩んでいたという
んですよ」(音楽関係者)

冒頭の音楽関係者は「自殺現場が部屋だと、マンションを売却する際に買い手
がつかない場合がある。車内を選んだのは残された遺族のことを考えてのこと
だろう」と推測する。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/728067/
TENNさんは妻のスマホを見て阿部との“ただならぬ関係”に気付き、
それらを自らのスマホに記録。

TENNさんが書いた遺書でも「お酒は少しひかえない
とあかんよ」とクギを刺されている。

 なお上原は12日から18日まで、名古屋の中日劇場で行われる舞台
「音楽喜劇『のど自慢』〜上を向いて歩こう〜」に出演することが決まっている。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:32.41ID:663B1xMH0
コウカズヤのTwitterも突撃されてるけど
とんだとばっちりだなwww
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:38.24ID:wdXRQYrK0
テンはもっと優しくて寄り添って苦しみを共有して一緒に生きてくれる人と巡り会えてたら
種なしと分かっても支えてくれる優しい妻だったらまた人生違ったかもしれない
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:41.43ID:PFajnDNW0
平成の大淫獣 多香子
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:49.69ID:l1FrVdPn0
旦那も墨入れてオラついてた割にはメンタル弱すぎだろw
嫁の浮気で自殺ってw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:10.57ID:tYQGMMxG0
しっかし下半身ダラしない糞女率高いグループだね

あとの二人はどうなんかな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:18.01ID:z1mlqZLK0
矢口とか田中嫁とか不倫したけど
女がバカだなーってぐらいしか感じなかった
田中なんか再婚して子供までできてる
目の前の異性が全てと思い込むのは勿体無い
ましてやテンは有名人なんだから滅茶苦茶選べる
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:51.81ID:wdXRQYrK0
墨入れたりいかつい見た目の奴ほどよわっちいだろ
それは自分の弱さを隠すための防御
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:08.18ID:SP+dxUjo0
まぁなんにせよ、この遺言で
上原の芸能人生終わらせたんだから、復讐はかなったんじゃないか?

上原ってのはどんなタマなんだろうな
まぁ海外で悠々自適に暮らしちゃったりすんだろうな

なかなか人生はおもしろい
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:11.62ID:GUtLuXpe0
上原にAVで解決金作らしたら遺族も納得するだろ。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:19.07ID:lpBpc75q0
種無しだとこんな悲しい目にあうのか…

健康診断で種子の有無を
調べる項目増やした方がいいんじゃね?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:29.86ID:2ea/vtrkO
不妊をきっかけに夫婦仲が悪くなり、健康体の他の異性がよくなるなんてありがちだからなあ…
ただ相手も既婚はいかん
この男はいつか他の理由でも氏にそうだが、相手の子供は気の毒だ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:32.16ID:WvdZhyEJ0
>>273
生きたら生きたで喜多嶋舞の旦那みたいに生き地獄だろ
大沢樹生も今も息子が自分の血を引いてなかったことの苦しみと戦ってる

上原多香子も不倫相手の阿部力の子供身籠って
TENNがその後に生きてたとしても、TENNは苦痛を追い続けてただろうよ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:35.84ID:E0G4/Csd0
別れられたら死にたくなるくらいの良い女

自分も経験ある

死なずに見た目は劣るが心が綺麗な女と結婚
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:44.29ID:gQo5kBP80
>>259
自分が全盛期のSPEED好きだったからって、世間が上原のことを前人未到の地に辿り着いた永遠の大スターなんて思ってないからな
AKBとかももくろとかと今の上原のメディアの露出度比べりゃ考えるまでもなくわかるだろうよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:49.92ID:aYk5b7BG0
不貞に関しては勝ち訴訟にできると思うけど
自殺に関しては本人の仕事の不調とか
他の家族のサポートの不足とかまで飛び火しそうで
自分ならとてもじゃないけど訴えられないわ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:51.25ID:hqd86A5L0
まあ彼女美人だから問題ないっしょ
上原多香子がんばれー
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:05.41ID:Tu1kbFcL0
>>15
ほんそれ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:29.59ID:J6ivJfAH0
小学生から芸能界いるとこんなバカなビッチになるというお手本ですね
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:30.90ID:qlBb3PWU0
狡猾な女って評判の割に
遺族側から提案された籍抜きを今まで引っ張ったり
旦那の携帯をチェックせずに遺族に渡したり
なんかいろいろポカが多すぎないか
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:00.58ID:663B1xMH0
トントンとの付き合いなんて共演考えたら1ヶ月ぐらいだろ?
離婚の話し合いも糞もなく自殺しちゃったんだろうね。Line全部見てみたいわwww
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:22.02ID:HXAMzNTx0
>>291
そんな女選んでおっ死んでバカだなーとしか…
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:29.61ID:PFajnDNW0
大人しい顔して、女は怖すぎる
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:31.78ID:g1kpjTT90
上原って人間として終わってるね。悪魔だ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:39.69ID:j89iPwKL0
>>11
ベビメタは世界的アーティストだから
それ以外ってこと?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:44.02ID:WvdZhyEJ0
>>257
そんなこと上原多香子に言えば?
離婚してから他の男の男性器を受け入れてなさいと
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:56.74ID:aW4hdAvu0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:05.66ID:wdXRQYrK0
今の彼氏とも舞台きっかけでしょ
舞台やるたびに股が緩くなるのかなw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:14.87ID:FHySeaaE0
上原が芸能界で生き残るには瀬戸内寂聴みたいに坊さんになるしか選択肢が無い
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:15.20ID:aYk5b7BG0
>>311
嫁との絆がしっかりしていて
かっちりした仕事についてたら
養子縁組というのもあるんだけど

嫁はこれで
自分の収入がこれでは
諦めるしかないもんな
つらいわな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:34.02ID:W2TC9F930
戸籍抜いたら数千万円払わないといけない?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:51.21ID:lhkBM00Y0
種無しヒモのあてつけ自殺なんて松居一代よりたち悪いぞ
その上遺族は暴露で松居化
さらに松居は金目じゃないが遺族は上原に数千万請求

上原はゲスかもしれんが旦那と遺族に同情なんてできません
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:52.27ID:wdXRQYrK0
毎月少しづつ払う=払わないでうやむやにだもんな
養育費支払わない奴の言い訳と同じ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:52.50ID:lk+wJbE70
ほんとに
不倫って不幸しか生み出しませんよね
しょーもな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:13.86ID:pze5EcYy0
不倫した上原が悪いんだろうけど、不倫ごときで自殺する被害者の小粒感しか感じないんだが、どうなの?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:35.83ID:wdXRQYrK0
こんなことでなんて言えるのは他人事だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況