X



【芸能】<阿部力の知人>「(TENNさん)自殺に大きなショックを受け、今でも芝居以外で笑顔を見ることはほとんどない」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:44.38ID:CAP_USER9
SPEEDの上原多香子(34)の夫で音楽グループ「ET―KING」のTENNさん(享年35)が、
2014年9月に自殺した原因が上原の不倫だったと、10日発売の「女性セブン」(小学館)が報じている。

不倫相手は俳優の阿部力(つよし、35)。阿部は既婚者で、ダブル不倫だった。

スポニチ本紙の取材では、上原と阿部はTENNさんが自殺する2カ月前の14年7月の舞台で共演し、
地方公演で距離を縮めて交際を開始。TENNさんの自殺後、すぐに関係を解消した。

阿部は「自殺に大きなショックを受け、
今でも芝居以外で阿部さんの笑顔を見ることはほとんどない」と話す。09年に中国人女性と結婚したが、
12年に別居し、中国に帰国した妻と連絡が取れない状態が続いている。

所属事務所は「所属タレントのプライバシーに関してはお話しできません」としている。

上原の事務所は「(TENNさんと暮らしていた)大阪在住中は仕事を休止していたため、プライベートは関知しておりません」とした。

8/11(金) 15:14配信
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170810-00000156-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め…遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502427963/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:21.89ID:pighE/Iz0
>>277
残酷な女だよな
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:50.70ID:8Gr/ebfu0
だって二人とも一線から引いてるやつらじゃん
なんにもおもしろくないわ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:21.95ID:tHddpr3x0
バレるようにしてたでしょ?
上原は、旦那から離れるように頑張る!って阿部にラインしてたし。
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:34.27ID:Cmwn8Bu80
>>953
じゃあこんなとこで時間潰してないでミニオンズ観てりゃいいやん
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:01.23ID:+/OzEu4S0
あべしとかトン死とかシャレにならんわ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:14.14ID:s2R7UfaH0
お前らが上原叩きやってる間に
北とアメリカが仲直りしそうね
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:03.96ID:tHddpr3x0
ダブル不倫で配偶者を殺してるんだよ?
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:26.24ID:Z7dxaR3K0
トントンもかわいそうやな
ある意味ビチグソ上原多香子の被害者
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:50.00ID:jfKk8qpS0
こんなアピールすると、トントンがプライバシーで大笑いしてる姿をそのうち撮られたりしてな
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:51.29ID:nM0wJrLx0
なんで急にこんな記事が
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:10.18ID:tHddpr3x0
阿部は逃げても、上原はおっかけるかも。子ども作るお約束あるし。最低な芸能人ですね。
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:49:43.22ID:qK82J2Xb0
>>918
死んでくださいってひでえなw
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:46.15ID:lg9zGh110
今更だが、アベ繋がりで
亡きアベフトシの名を
ここで出さないでほしい。
汚れるから。
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:31.25ID:44ErHnPx0
オモネブリキ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:04.75ID:44ErHnPx0
オモネべカ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:54:52.57ID:OrYaY7Yx0
嘘やん
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:13.66ID:lg9zGh110
>>972
それくらい言われても、仕方ないだろう。
間男するくらいだから、鈍感力も
相当なものだろうし。
「チッ、今さら面倒くせ〜な、上原のヤツ
下手こきやがって」くらいのもんだろ。
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:34.82ID:5OamsId40
『トントン(中国名・李冬冬である阿部の愛称)に会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる』

『私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』

『俺もおもった。とし関係ないなーって』

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」


「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」

https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:15.39ID:EaXWVZrD0
支那と琉球土人
なにも驚くことはない
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:20.51ID:Cmwn8Bu80
>>978
これ子どもの話出してるのトントンなんだな
トントンめっちゃクソ野郎じゃんww
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:17.89ID:0IDLqRsm0
今井の不倫と尾崎豊
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:00:07.75ID:K490U9xv0
上原はノウノウと家庭を築くのだろうがトントンは此れからどういう死に様魅せてくれるのかなw
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:10.40ID:bylwWP4+0
中国人がそんな細かいこと気にするわけないw
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:49.08ID:GJBUayTt0
> 上原の事務所は「(TENNさんと暮らしていた)大阪在住中は仕事を休止していたため、

> 上原と阿部はTENNさんが自殺する2カ月前の14年7月の舞台で共演し、
> 地方公演で距離を縮めて交際を開始。

仕事を休止しているのに、舞台で共演して地方公演で距離を縮める?
言ってることが全く矛盾してんじゃん。
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:00.15ID:TZtpdR670
嘘ばっか笑
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:31.83ID:txbezRAL0
Go!Go!Heaven!!
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:24.27ID:GJBUayTt0
>>42
お前の苗字を教えろよ。
お前と同じことを言ってやるから。
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:15.11ID:f9j0wsQR0
嘘つけ普通に笑ってたぞ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:29.48ID:PFUhVEUO0
でも最近子供生まれたんでしょう
そのときは心から笑ったよね
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:09:43.38ID:zUTDsBQI0
>>910
不倫相手の夫が自殺したんだから
ベッキーのケースとは違って
芸能人としての保身抜きにしても別れても不思議じゃない
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:11:46.18ID:GJBUayTt0
>>978
こんなやりとりしてたの?
そりゃ旦那自殺するわ。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:26.08ID:qNujLH+JO
人妻多香子ちゃんと生セクロスしてたんでそ?
一生笑えなくて当然(´・ω・`)
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:40.47ID:NRTLKsy10
楽しく不倫してたのに自殺で台無しやん
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:16:41.25ID:qNujLH+JO
多香子が魔性の女だったとは(´・ω・`)
ひとごろし
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:17:28.84ID:V7hDcJdb0
>>5
これ汚物以下の超下等生物だな

死ねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況