X



【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★31 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:23.23ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502419076/
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:56:04.17ID:WON8Golv0
芸能史に未来永劫語り継がれるほどのゲスさ
ある意味山城新伍を超えてる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:09.00ID:Y9Lrtc6I0
GT-RなのにFITとはこれいかに
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:11.38ID:1tjhetti0
旦那が死んだあとトントンと今の彼との間にも男はいたろ

上原はフィット感女子なんだか
よりよいフィット感を求めて
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:12.64ID:n8Tsss920
某国だったら、死ぬまでヒステリックに叩きまくるだろうね

まあ、ここは日本だから
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:31.44ID:xdauSUTV0
お前たちだって、てめえが不倫してて、配偶者がこんな遺書書いて自殺したら、
呑気なこと言ってられないよ

てめえはそれでも開き直るだろうが、
親族や知り合いから冷視されるだけ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:06.25ID:qMzttdtO0
トントンも老け顔のブサイクやんけ
コウとかいうやつもキモ顔のおっさんだし
テンテンの方が人が良さそうでよっぽどいいわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:07.75ID:ggAiogWv0
舞台にのこのこ出て生で罵声浴びせられたりしそうだな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:58.89ID:JdxA8RPV0
ビッチとかなんとかじゃなくて、田舎者がまともな教育や育成を受けずにただ年取ったってだけだろ
馬鹿丸出しとはこういうの言うんだろ?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:36.21ID:sQknnz3m0
皆で阿部力、上原多香子カップルの幸せを望みましょう。
TENNには、それが一番の供養でしょうから
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:44.22ID:jX27L4GA0
イケメンでチンポがデカいと美人妻も抱ける
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:53.87ID:ggAiogWv0
ETメンバーとか周辺の上原にくんでる人らから弟は知恵とかかりての行動かもな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:00:07.03ID:Acum91n20
コウカズヤも同罪
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:00:22.66ID:/dyly8p90
トントンはテンテンのお葬式行ったのか?
どっかに動画残ってないかな
トントンの背中にテンテンが乗ってそう
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:01:16.89ID:s4OAXE+Q0
 
種無しの子を産んだ自覚もなしに被害者面で恐喝w
 
どういう人種なの?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:01:37.36ID:SmnE236S0
トントンとTENは結婚する前からの大親友だもんな
トントンはTENのことものすごくかわいがってて金のないTENをよく飲みに連れて行ってたしTENもトントンのこと兄貴みたいに慕って心の底から信頼してた
上原との結婚も両親に報告する前に真っ先にトントンに報告してるしね
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:02:10.38ID:/5+0pzOV0
>>60
センニン
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:02:39.00ID:kRPdh7Ve0
面白いのは既に別のヤツと付き合ってるっていうね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:03:51.17ID:CjR4pQvg0
トントンのティンティンねたは既出ですか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:04:49.06ID:Cfj9JYsS0
芸能界は元々フリーセックスな世界だろ
一体ナニが悪いの?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:05:04.20ID:7qeGs6k80
EDなら仕方がない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:05:21.75ID:RQS58t7k0
>>56
たとえそうだとしても遺書を共有していたのにこの3年だか4年だかの間よく誰からも漏れなかったなと思う
本当に堪忍袋の緒が切れたって感じなんだろうな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:34.04ID:s4OAXE+Q0
>>65
たった一人の敵と戦ってるつもり?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:34.85ID:Nfa34x9n0
自殺のニュース見た時から上原多香子の不倫だと疑わなかったけど、相手が宅間だと思ってた。
宅間(大河内奈々子の元旦那、俳優兼脚本監督)はコメントまで出してた覚えがある。
阿部力と知り合ったキッカケの舞台監督&主役だし、不倫知ってたんだろうなぁ。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:08:02.35ID:ggAiogWv0
遺族もメンバーや周辺の関係者もこの時を待ってたのかもな

TENNを殺した女に最大限に復讐する為に
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:08:04.48ID:lyBgCHUG0
日本人の不倫好きは異常だからな
する奴もギャーギャー騒ぐ奴らもキチガイ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:08:05.30ID:k0H/qJQL0
>>46
アメリカだったらブーイングすごいだろうな、不倫には厳しいし

日本の観客は大人しいから礼儀正しく聞いてそう。
ブーイングしようものなら、
秩序を乱すなみたいな白い目で見られそう。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:09:42.06ID:Cfj9JYsS0
芸能人てほぼ全員不倫してるじゃん
それだけ誘惑が多い世界なんだろ
もうほっとけよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:09:58.50ID:E0XnrnUd0
>>29
まあそれが上原と事務所の決めた方針だったんだろう
つまりこの時点での上原のダメージを最小限に抑えようとした
(自殺の原因が上原であることは隠し通しておきたかった)

嘘の上に嘘を塗り重ね続けた結果
遺族の怒りをかって最終的に暴露されたんだろう
最初に暴露して上原と事務所を地獄の底に叩き落とすべきだったな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:10:12.48ID:k6htP7580
たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」

「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」

ビートたけしが不倫に本音吐露「カミさんが不倫なんだよ!他が本妻」
http://news.livedoor.com/article/detail/12478151/
ビートたけし「40年間不倫してる」ニコニコ超会議で過激トーク展開
http://news.livedoor.com/article/detail/13002441/

岡村
「不倫ってこんな謝らないといけなかったっけ?もうええんちゃう、こんなんされたら結婚でけへん。風俗もいかれへんもん
宮迫さんに電話したけど声ちっさかった。しょうがない、付き合い長いけど僕も彼も異常性欲者やもん」

【芸能】さんま 今井絵理子議員をフォロー「何もなかった、という言葉を信じてる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501344353/


さんまさんなら擁護してくれる!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:10:13.09ID:ggAiogWv0
今の男とトントンの間に関係持ってた男のリークも上がってきそうな気がする
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:11:53.38ID:+GKlzQ5A0
>>78
お仲間がいることくらい知ってるよ
だからってお前が目障りなのは変わらない
死ねよ
死んで故人に許しを請え
故人を貶して何かを為そうとするのは人外の所業だ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:13:57.01ID:sQknnz3m0
アンチの野郎がwikipediaに
また不倫とか自殺とかクソ編集して困るわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:12.94ID:+ZgHK8Yc0
上原多香子は人殺し

TENNさんの死骸を最初に見てどう思った?

答えろ土人
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:22.06ID:0bYNSQiB0
>>55
上原が被っている帽子って
ダンナのやつ?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:47.71ID:iW3YZe+s0
>>83
日本人は金を払わないことから始める
タゲの存在を滅却する
つまり舞台公演は大失敗する
あれだけのメンバーや事務所が絡んだ大興業が大失敗する
それが怖いので今必死にメディア圧力やネット工作をして被害低減に努める罪の無い関係者
でもあかんやで
もうそれ込みでしまいや
電通の二の舞確定やで
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:16:58.62ID:cM2JNA2B0
自殺の原因が上原の不倫だし芸能関連の取材連中も嗅ぎ付けていた
それを表沙汰にならないように森脇姓を夫の死後名乗り続けた
凄いクズ女ですよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:11.27ID:p1aB3PrD0
日本人男性を自殺に追い込み
中国人の男根をご褒美に与えられたが飽きて捨てられ
朝鮮人芸人を咥え込むビッチ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:39.26ID:Ukz1LtGV0
もう31か
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:04.45ID:ADtDoikE0
不倫は糞だけど別に自殺しなくても
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:34.65ID:n8Tsss920
>>59
いや、ごめん、
私、工作員なんかじゃないからww
工作員認定されるってこういう感じなんだ
びっくり!!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:30.74ID:PFajnDNW0
トントンはチンポデカそうな顔してる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:15.32ID:0bYNSQiB0
>>24
上原が家に帰ったら旦那さんがいなくて
車のドアを開けたら旦那を見つけたんじゃないっけ?

亡くなった当時から
なぜ車に行ったんだろうって言われていた気がするど
遺書に車のドアを開けないでって書かれていたら
行っちゃうよな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:58.58ID:Dbn4SvmN0
【速報】上原と阿部のエロ画像が流出!
http://i.imgur.com/NleXakI.jpg
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:01.36ID:9owh5bKR0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/WKzIANP.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:21.32ID:PFajnDNW0
飢え腹とかいう、淫乱沖縄魔女はもうどうでもいい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:19.64ID:gScWtL/50
論調まとめ

若い男(恋愛経験の少ない男)「このクズ女!テンがかわいそう。浮気する女は死ね!」

大人の男(自立した男性)「不倫は悪いことだが、これくらいで自殺は弱すぎ。どっちもどっち。」

女「不倫はいけない。でも、なんでこんな女のために死ぬの?理解不能。」
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:08.93ID:k0H/qJQL0
>>95
それはないだろうな、マスコミもだんまりだし、
日本人はマスコミが騒いだら自分も騒ぐけど
マスコミがだんまりだと興味を持たない。

チケットは前売りだろうし、公演を楽しみにするのは上原目当ての客だけじゃないから普通に興行は成り立つ。

そして日本人はすぐに忘れるから

次のネタが透過されたらそれに飛びついて上原の不倫ってあったっけ?になると思う。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:45.84ID:sxnozuO80
>>97
竹内力を入れて四天王にしよう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:19.24ID:n8Tsss920
>>112
妄想すごいんだね!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:33.26ID:PFajnDNW0
今日本一有名な、淫乱魔女 上原
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:36.63ID:n8Tsss920
こわいわw
気に入らないと、「工作員!」と思い込む人w
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:10.71ID:iW3YZe+s0
>>119
それこそそれは無いだろう
関係者のだったらいいな の裏をかくのが日本人
しかもこの手の大醜聞は表世界が騒ぐ前に凄い早さで情報浸透して
とっくに仮世論形成されるのが今の日本
芸能人という自分の生活に影響しない奴を干して消すのはお手の物
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:19.25ID:c8DxZbpk0
上原はせめて旦那さんのご両親が亡くなられるまでは
他の男性とは付き合わず独身を貫いて慎ましく暮らせば
こんな事にはならなかったはず
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:52.98ID:gScWtL/50
>>125
ほっとけ
こんなところで情報操作なんてできっこないのに、頭が2ch脳になってんだよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:55.61ID:Jf7wn6E60
まぁ夫婦の事は夫婦にしか分からん事があるからなぁ
暴力とか以外はどっちかだけが悪いとかあまりない
その暴力だってそういう相手を選んだ責任はあるし
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:07.28ID:GExZYNke0
これソースどこ

誰かが仕組んでることに気付け
Uも遺族も踊らされてる
誰かの手仕舞いシナリオに

今回のことも「誰か」が守らなくなったから出てきた

遺族は、怒りを胸に秘めながら、誰かに「かわいそうな美人後家で売っていかないと商品価値ないのでよろしく」と言われた。
圧力も感じた。
今にも死にそうな様子もあって、 (子どもほしいなら離婚してからにしろよと言う怒りはあるけど)、情もあるし、感情的になって芸能人人生終わらせるのもなあってことで
遺書についてだまることに同意した。

法的手段に訴えたらtさんと遺族が損をする、と吹き込まれていたという説もあり

保険金について、妻は有責配偶者であるので裁判沙汰になったら妻にはあまり行かない
でも受取人は妻にしておいたほうが相続税の節税になる

だからいったん妻が受けとることにして、贈与税かからない範囲で月々渡すということでいいですよね、税金や裁判費用を無駄に払いたくないでしょ、
(裁判となったらこちらも本気だしますからね)、だから籍は、抜かないでおきましょうね、って入れ知恵した誰かがいたわけ

UをW不倫女ではなく美しくかわいそうな後家としておきたい誰かがね

Uはなんのことやらわかってないけどマネージャーがそういうならそーなのかなってかんじ

マンションは、U名義なんだけど事務所に完済する前という側面があり、事務所がETに使用させていたとの説あり(マネージャーがUをとりなしつつ)

税理士の指示を受けたマネージャーのセッティングで、Uは遺族と交流続けていた
U名義の口座から細々と、近親者による非課税の援助として年間110万切る形で黙秘謝礼と保険金の分割支払いあり
(この支払いが無税にできなくなるから籍を抜かなかった。このことをUは知らないか、忘れているか)

UがW不倫キャラでなく、かわいそうな美人後家イメージで仕事にありつけてたのは遺族の忍耐があってこそ。
ここ3年間の収入は遺族の沈黙が支えていたようなものなのだが、Uその恩がバカゆえわかっておらず。

しかも男できてフライデーされたので焦り、誰かさんにもマネージャーにも相談なく、再婚したいから籍抜きたいと乗り込んだ

遺族はUが裏取引について知らなかったとは思わず、最初から支払約束を反故にするつもりだったのだと思い、情をかけたのに裏切られたと感じた

どういうことかとマネージャー問い詰める
マネージャーは困惑
誰かさんに相談

誰かさんは、Uを鵜失格、守る価値なしと判断
Uの商品価値はひとまずゼロと判断
(これを機にヨゴレとして一皮むけるならまた使えばいいや的な)

暴露するなり、本人に一括請求するなりご勝手に、と。でも暴露すると金むしれなくなっちゃうよwそれでもいいのねwとうっかり煽る

遺族も、情愛と圧力と裏取引の微妙なバランスによって、沈黙を守っていたけれど、
Uの身勝手さに情愛がつきたのと、誰かさんとの取引内容が信用できなくなったこと、
圧力がなくなったこと、そして暴露したらあんたたちも困るくせにwと誰かさんに煽られたことで、
なにかが切れた。

これにより今回の遺書開示となり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況