X



【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め…遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★7©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 14:06:03.05ID:CAP_USER9
SPEEDの上原多香子(34)が、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、
遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構えを見せていたことが10日、分かった。

関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。
結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

これまで上原が望んでTENNさんの名字を名乗り続けてきたことが急転したことに遺族は激怒し、その場で解決金として数千万円を求めたという。

当初、上原は「そんな額、支払えません」と応じなかったが、TENNさんの自殺原因が自身と俳優阿部力(つよし、35)との不倫にあることは認めざるを得ず
「月々、少しずつでも払い続けたい」と提案し、誠意を示した。しかし、遺族はこれを拒否し金銭での解決は図らなかった。

ただTENNさんの自殺原因が「上原との収入格差」という臆測がネットなどで広がり続けたため、故人の名誉を回復しようと女性誌に遺書を公開し真相を明かした。

TENNさんの知人によると、遺族は、上原がコウ氏との交際を写真誌にキャッチされたことを知り、発売前に交際を報告しに来たと受け止めているという。
別の関係者は「上原さんは元々その時期に報告に行こうとしていた。結果的に最悪のタイミングとなってしまった。
その場で籍を抜きたいと言ったことでさらに深い溝ができてしまったようだ」と明かした。

8/11(金) 6:05配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170811-00000003-spnannex-000-view.jpg

207/08/11(金) 06:19:36.70
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502423720/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:49.53ID:96z3dcMI0
旦那、最後の最後で復讐したわけか
それと上原のあの涙はうれし涙だったわけだな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:08:44.77ID:OAOvJrrL0
>>1
今の男ともフィット感良いんですか?
ズベ公
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:10:49.00ID:MWSnvISy0
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ。

9、不倫経験者

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:32.38ID:uYTc4Gkh0
やっぱ金かよw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:13.34ID:Sg01dBzt0
自殺のため数千万円の保険金の審査が長引き、籍を抜けなかった→この半年の間に保険金下りる→籍抜きます。そのことが遺族に伝わってるから数千万の慰謝料なんだろ。自殺に追い込んだ女に息子の金はやれんというのはまっとうと思うが
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:51.18ID:JNIf5C8L0
グータン
http://pbs.twimg.com/media/DG6sSP1U0AAoJva.jpg

優香「どうやって別れんの?」
上原「言わせちゃうかもしれない」
優香「向こうから?」
上原「あんまりそういう言葉を切り出すのが出来ないから」
小池「追い込むんだ?」
小池「自分の手は汚さないんでしょ?」
上原「ズルイって言われた事があるかも」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:25.66ID:Mwkivg6y0
先に離婚申請してたら認められてた可能性高かったんだろうけど
死んだ夫は本当に上原のこと好きだったんだな
お盆だから会いに来てるのかな?
それともずっと一緒か
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:43.64ID:p7GBnHfz0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/WKzIANP.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:53.96ID:vvfW5+r60
上原多香子、今井絵理子の所属事務所【ライジングプロダクション】の社長は元暴力団員で前科持ち

平社長所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支払い、大半を戻させ5億円以上の裏金を捻出していたのだが、その金を暴力団関係者にばらまいていたのだ。
 
平社長は2002年6月の公判でU氏という人物にヤクザ対策費として1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、マスコミ業界に長くおり、私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。(中略)実際、コンサートへの妨害は一回もなく、領収書のない金の効果だと思った」

平社長はこのとき、自身が元暴力団員で指のないことも明かしており、傍聴席の記者も目を丸くしたと書かれている。
それはともかく、裏金は暴力団の他にも、政界や芸能界、そしてマスコミにもばらまかれていたことが次々と発覚していった。
こういったことがあって、安室はライジングと平社長に対して不信感を強めていったのである。



お察し!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:54.06ID:34+EWxrE0
あんなカワイイ顔して恐いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況