X



【芸能】<宮迫博之>不倫疑惑を詳細に “謎のネット書き込み”が話題!「早く週刊文春さんに取材されてバレろ」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:14.85ID:CAP_USER9
発売中の週刊文春で2人の女性との不倫疑惑を報じられた雨上がり決死隊の宮迫博之(47)。記事によると、1人はモデルの小山ひかる(26)で、もう1人は美容系ライターのA子さん。記者に直撃された宮迫は「オフホワイトです」と冗談めかして答えたというが、この事態を予見していたかのような“謎のネット書き込み”が、ちょっとした話題になっている。

 注目を浴びているのは、昨年1月4日にネット掲示板に書き込まれた投稿だ。「愛人のツイッターとインスタ」と題して、ある女性美容ライター名義のアカウントを暴露していたほか、「宮迫出演の番組を見ながらホテルで待つ女と密会」「今年こそ世間にバレろ!!」と、宮迫が妻ではない女性と密会していることを“告発”している。

 さらに、同年4月と6月にも同様の書き込みがあり、「○○(※注・伏せ字は編集部)とミヤサコは付き合ってて結構長いのに 文春さんいい加減見つけてくれないかね」「ここ何年も続いてる。調べればすぐわかる。 早く週刊文春さんに取材されてバレろ」などと、文春を名指ししていたのである。

 実は、この手の書き込みは6月に淫行騒動を起こした俳優の小出恵介(33)の際にも話題になった。小出がドラマの撮影で滞在していた大阪で、未成年女性と出会ったとみられる日時に、「ドラマ中は気を付けろよ」「娘が小出恵介とデートしてるのよ」といった書き込みが掲示板に書き込まれており、やはり大きな注目を浴びた。

 書き込みの真偽はともかく、今やどこに何を書き込まれるか分からない時代。もう芸能人は悪いことはできないか。

2017年8月11日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13460307/
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:12.79ID:Cig4xeed0
>>87
昔宮迫と撮られたあいのりに出てたまぁみんも同じ顔だよ
目がでっかい子が好きなんだろうね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:02:21.68ID:xApribB10
>>18
キショい顔だな。2015からやってんだ、少なくとも
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:05:01.37ID:xApribB10
当たり前だけど、慕われてないな。視聴者では好きな奴はいない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:05:34.96ID:qMZp5ks80
>>99
スポンサーに凸するんだから意味無くはないだろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:05:37.41ID:oyneFUiA0
小山ひかるってHINOIチームの奴かよw
http://i.imgur.com/bJFkqEg.jpg
佐々木仁美と年齢あまり変わらんぞ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:06:53.78ID:uV2Wnd9t0
その書き込みが本当かわからないが
その他愛人多数って大丈夫か。既に2股だとはバレてるけど
下手にオフホワイト押しすると、決定的な証拠出てきたときにヤバくない?
ベッキーも嘘会見までは若い子で擁護してる人もそこそこいたのに、あれで一気に落ちた
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:23.47ID:siZc2i6B0
>>111
加地倫三の時にスポンサーに凸した奴が沢山いたが全く意味なかった
今回も同じだろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:33.47ID:/BrlsrG+0
普段から宮迫の出てる番組を見ないので引退しても困らない。いい加減、芸人のご意見番気取りブームは終わらせて欲しい。他人に意見などする資格のないクズの小遣い稼ぎに利用されてる。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:40.18ID:qYBae+j10
>>7
西山田はブログで書いてろよわざわざ匿名掲示板まで出張してくることかよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:15.86ID:cEpiEKET0
>>114
女側が告白しない限り決定的証拠なんか出ないし
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:55.15ID:W4cMOHqo0
>>4
相手の女
地獄のミサワみたいな顔してるなw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:20.74ID:gCK4uszw0
週間ジャーナリズム@編集部? @syoan49

本日のバイキングに不倫報道の宮迫博之さんが生出演。
要約すると、「ホテルで関係を迫ったが、断られた」との釈明。

真偽はさておき、今井絵理子議員の不倫報道で「ホテルに行っただけ」という似た釈明を散々批判しておきながら、
宮迫さんの釈明は追及しない番組の姿勢に批判が殺到しています。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:40.22ID:jA1BSVKM0
>>4
あとAV女優とも不倫してるという
書き込みもあったよな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:12.61ID:rBTcvxv40
さんま、たけしだったら、女遊びを公言してもなにも責められない。

宮迫はまだまだ小物ってことだな。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:14.99ID:QV4omLH/0
佐々木仁美って普通にツイッターやってるんだな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:16:51.72ID:W3KP4w3j0
>>128
AVとか商売女はおkって⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!だな世間的にも
ハニートラップいうとけばええんやから。これが未成年の女とかに
手を出すからおかしな話になる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:16.11ID:W4cMOHqo0
>>87
顔面センターの地獄のミサワ顔
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:08.21ID:W4cMOHqo0
ミヤネ屋、笑い話にしてんじゃねーよ!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:27.44ID:sNKrKnVn0
>>18
これは作り込んでるなwww
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:47.48ID:9x3BQ/nm0
傷害、暴行、淫行、賭博、覚せい剤、暴力団共生、医療保険詐欺、生活保護不正受給

道路交通法(救護義務)違反と業務上過失傷害、道路交通法違反(酒気帯び運転)、強姦

自浄能力なくモラルや社会常識の欠片のない反社会的集団 吉本興業は

公共のメディアに出る資格なし
                                                       
                               
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:20:06.54ID:OELziS6U0
女たちの顔の系統がそっくりでワロタw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:20:27.50ID:nrFLFUA40
18年くらい前か、明石家電視台で「あんた!私のヤクルト飲んだやろ!」のネタ見た時は面白いと思ったし大好きだったわ
今は大嫌いwこんな調子乗りすぎな奴もいない
なんか今ダウンタウンの番組のエンディングテーマを友近と歌ってなかった?チャイナドレス着て
あれ先週たまたま見て吐き気したわ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:20:40.50ID:CMszyV+Y0
もっとクソゲッスい不倫が続いてるせいでそんなに風当たり強くなりそうにないな
こんな普通の女遊び程度じゃなくもっと泥沼になるまで泳がせんかい
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:21:07.42ID:/BrlsrG+0
宮迫の記事までは「不倫なんてほっとけよ」なんて擁護意見が多かったが、上原の記事が出たら一転してそいつらの食い付きが凄いなwww ほんに2ちゃんねらーには天の邪鬼が多いわ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:21:15.83ID:W4cMOHqo0
ミヤネ、ガンになったら人生観変わって浮気すんのかよ?
ふざけんなミヤネ

嫁もちがう男と外泊したったらええんやわ
文春に報道してもらって
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:22:01.27ID:NpW9cnNU0
業界総出で擁護
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:22:42.51ID:7lblNYg30
今のところ相手が二人とも否定してるけど、そのうちどちらかが暴露するかもな
暴露されないように口止め料ケチるなよ宮迫
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:23:21.23ID:ylJv8wEM0
>>1
宮迫のは生で見たけど事実はどうあれ嫁ときちんと話しあって
「あんたがガンになったり子供が交通事故にあうよりマシ」「そんなことに比べたらなんでもない」みたいに言われたってことだから
もう夫婦の問題ってことでいいとおもった

嫁も初めは激怒したあとに10年ぶりくらいにちゃんと話し合いしたんだと
宮迫も別れたくなさそうだし実際別れないでしょう
男が嫁に謝ってる段階は平和だよ
男が開き直って離婚して若い子にいくようだと終わる
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:23:29.45ID:W4cMOHqo0
ミヤネ、ガンになったら人生観変わって浮気すんのかよ?
ふざけんなミヤネ

嫁もちがう男と外泊したったらええんやわ
文春に報道してもらって
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:29.30ID:zC+gp9p60
口止め料払ってもバレる
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:50.76ID:rgg5Nbsq0
長い不倫だったんだ?しかも二股発覚で、二人からも責められそうな勢いかな?
もう家族を選んだ宣言していたし、これからが修羅場なのかもなー
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:25:58.49ID:A0ZpYeDT0
「ワシとこの事務所のバックは広域指定山菱の任侠山健や。」
「お前喋ったらホンマ殺されてもええのか。」     
 
この強姦常習犯に集団強姦された泣き寝入りの美人女子大生、美人モデルが数十人存在する。
さらには経営するたこ焼き屋では 腐りかけの廃棄たこを仕入れ、食中毒頻発のたこ焼き屋でも多くの被害者客へ脅迫恫喝で箝口令。
年収1億8000万円一流タレント、実態は人間性の腐り切った関西広域特定暴力団系極悪事務所所属大犯罪者芸人。
今後は松本人志を千原ジュニア+坂上忍を筆頭に壮絶な全面擁護が開始される。被害者とその家族は復讐すれば良いと思う。
所属する関西山菱暴力団系極悪大手事務所の全面圧力で全番組笑いで誤魔化し即時沈静化となる。
数十人の強制泥酔強姦被害者モデルは刺殺して良いだろう。  

合コンで強制泥酔させられた挙句
ゴミ芸人集団に集団強姦された女子大生、モデルが数十名存在する。
絶対に笑い事では済まされない。全芸能人が関西山菱系暴力団事務所の指示で
全力擁護。脅迫され泣き寝入りの強姦被害者に射殺されるのが妥当である。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:27:09.87ID:ylJv8wEM0
つるちゃんや松ちゃんはちゃんと結婚しても俺は遊ぶで!?といってるからいいなぁと宮迫は思ったかもなw

梅沢富美男の嫁も結婚するときに両親に、浮気に耐えられないならあの男と結婚するな!といわれたらしい
覚悟して結婚してる人ってのが昔はいたんだよなぁ
それがいい悪いではなく
それでも結婚したいってのが梅沢富美男なのがわからんけどw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:27:28.17ID:cEpiEKET0
宮迫の浮気グセなんて周知の事実で織り込み済みなわけだし
女側が、私とは遊びだったのね!とブチ切れん限り進展はないよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:40.67ID:ylJv8wEM0
>>154
バレることをなんでそんなに気にしてんの?あなたが抱かれたりしたの?
個人的な恨みがなければ奥さんがいいっていうなら、もういいじゃんて感じだけど
そもそも前もあったっていうじゃん
それでも許すってことはこの先また少しあっても(本人は絶対しないといってるが風俗くらいはあるだろう)許すっしょ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:29:57.44ID:X0kEjRUc0
前からおかしかったよね。不倫ネタを言われるたびに、引きつった顔の小声で
「不倫疑惑ね」とコント的なノリもやらず、かといって怒る系のツッコミでもない
変な返しをしてたから。

ああいうのって、プロの刑事が見たらやっぱり分かるのかな。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:28.88ID:ljlJgY/30
皆が忘れた頃に、またやるだろなー
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:50.71ID:J0sDdelH0
>>97
「公共の電波」言ってみたかっただけだろw
全然根拠になってねー
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:01.88ID:ylJv8wEM0
なんか宮迫かわいそう
奥さんが許したのにひたすら言われるとか
一番は奥さんの気持ちじゃん
結局何かあっても旦那は自分から離れない
その他の女は遊びだと理解してるとみた

生活保護不正とかなら二度とテレビで見たくないけど今回はもういいじゃんてかんじなのに他の人は結構怒ってる?んだね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:01.71ID:A+6Lqecj0
>>18
どこが比嘉愛実似だよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:18.41ID:uV2Wnd9t0
文春が第三者から得たLINE入手してて
第二砲きたらどうするんだろう。相手女性を押さえてても
相手女性関係者から漏れる場合もあるでしょ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:24.86ID:ylJv8wEM0
あほなのは嫁でもないのにひたすら責める人たちだよ
人が死んでるならまだしも


0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:06.65ID:pYbszisrO
>>51
バラしてるのって
身内の芸人かスタッフだよね?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:52.81ID:BJ/xn7hv0
>>158
奥さんは気にしなさそうだけど、宮迫は嫌いなので、とことんすべてバレて欲しい
と思う人は少なくなさそう
奥さんには悪いけど(鶴太郎が言うように芸人の妻になったらしょうがない)
すべてバレる方が面白いw
これからも不倫ネタが出演番組でまだまだ出続けるだろうけど、ベッキーの時のように
全力で擁護するのかなと、その辺もちょっと見たい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:08.45ID:k6htP7580
>>128
たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」

「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」

ビートたけしが不倫に本音吐露「カミさんが不倫なんだよ!他が本妻」
http://news.livedoor.com/article/detail/12478151/
ビートたけし「40年間不倫してる」ニコニコ超会議で過激トーク展開
http://news.livedoor.com/article/detail/13002441/
ビートたけしが不倫報道の渡辺謙を称賛「たいしたもんだよ」
http://news.livedoor.com/article/detail/12950291/


芸人の評価は面白いかどうかがすべてなので、世間に謝って許してもらおうとするのは
その辺の実力が不足してる芸人だからね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:27.40ID:rgg5Nbsq0
ベッキーまで庇って炎上したりしたからね
ベッキーにはどんな顔すんだか、これからが見物かも
奥さんはもう宮迫をATMとして扱う事にしたんだな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:38:18.99ID:ljlJgY/30
「奥さんは許してくれた」というのが嘘臭いw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:39:35.39ID:rgg5Nbsq0
10年前にも嫁と揉めたみたいだけど、今回と同じ女なのかね?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:23.11ID:/BrlsrG+0
>>164
汚い顔を隠して、ご意見番気取りしなきゃ良かった。まるでロリコン犯罪がバレる前のPTA会長みたいな奴。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:40.54ID:cEpiEKET0
ソファーで寝転びながら一生別れてやらんからなって言われるんだから
厳密には嫁さんは許してはいないんだよな
仮面夫婦パターンを選択してるだけで
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:53.18ID:H1JRhljk0
ガン保険のCMでいいひとアピールしていたが
ただのゲスだったな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:43:21.86ID:VniUTCNHO
癌で死んでれば可哀想な人で終わってたのにね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:20.42ID:viYcUUBW0
芸能人は不倫公表するなら今だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:12.29ID:viYcUUBW0
>>128
さんまは独身だからな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:52.11ID:cEpiEKET0
同じ浮気グセでも新しい嫁に乗り換えたいやつと
単純に女遊びできればいいやつに分かれるんだよな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:54.99ID:dqBLokMR0
>>4の書き込みはその前の不倫相手だろうなw

佐々木仁美に乗り換えられて、怒った女によるリーク


@バイキングのメインスポンサー

森永乳業 お問い合わせフォーム
https://www.morinagamilk.co.jp/contact/form.php

proactiv+

再春館製薬所 お問い合わせフォーム
https://www.saishunkan.co.jp/profile/mail.html

LION
Z-KAI

タカラトミー お問い合わせフォーム
https://my.tomy.co.jp/confidential/takaratomy/csc/
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:49:27.50ID:xC7Swya50
さっさと宮迫嫌いな芸人居たら暴露しちゃいなよ席一個空くぞ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:49:27.51ID:rgg5Nbsq0
まあ、嫁には、次は無いよ!と言われたんだろな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:49:37.79ID:g3caVHxM0
不倫した芸人がホントに面白いのか?なんも因果関係なんかないだろw 
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:50:11.86ID:ITV3V/Pw0
宮迫叩くのって、全国のサレ妻くらいじゃね?
男って、女癖悪い男のことを呆れることはあっても、叩かない
主婦でも、夫婦仲のいい主婦から見たら、宮迫の浮気なんて正直どうでもいい
ベッキーとかと違って、宮迫って見ててそんなに不快なところもない

ただ、サレ妻って狂暴で攻撃的な生き物だから、これからしばらくターゲットにされて叩かれるだろう。頑張れ!!
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:50:34.41ID:nJgvltCr0
こいつ隠し子いそうだな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:50:44.04ID:9bMbBwSG0
オレの元カノドクモだったけど
宮迫の悪〜い噂いっぱい聞いたわ

サマンサの寺田は下手打ったって笑ってたりな

芸能界の周辺にいる女は大抵誰かの
肉奴隷要員だよ

ガチだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況