X



【テレビ】宮迫 深々と頭下げる…二股不倫疑惑「嫁に行って来いと」バイキング初釈明へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:21.17ID:CAP_USER9
 週刊文春に二股不倫疑惑を報じられた、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(47)が11日、
金曜日のMCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜、前11時55分)に出演。冒頭では
約10秒間深々と頭を下げ、「来たくはなかったですけど、嫁に『行って来い』と言われました」と語った。

 今回の報道後に宮迫が不倫疑惑について公の場で語るのは初めて。SNSサイトなどでもこれまで反応はなかった。

 報道直後の9日の同番組ではレギュラーMCの坂上忍が、「最初のうちに言っておきましょう。
クロです!」ときっぱり。坂上はまた、10日に都内で参加した映画イベントでも、
「あした(11日)頑張ります。オレは休みたいけど」と真相を追究する意気込みを見せていた。

 週刊文春によると、宮迫は7月14日と21日に、都内の高級ホテルでモデルの小山ひかる(26)と
密会。また同月25日には、同じホテルで美容系ライター・A子さんとも密会したという。宮迫は同誌の
直撃に、不倫を否定。小山とA子さんも同誌に不倫を否定した。宮迫の所属事務所はデイリースポーツの
取材に「本人は否定していますので…」とコメントしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000052-dal-ent
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:21.27ID:5WHocaw40
>>28
芸人かそうじゃないか、認めてるか認めてないか、今後も金になるかならないか
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:37.12ID:fq3JpCRB0
>>228

ソン・ヒナって奴だっけ? 確か関西芸人の嫁で居たはず
 
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:38.71ID:+0D4tgro0
このレベルの嘘で切り抜けられると思ってるアホw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:48.76ID:rRO3fxqa0
>>245
不倫なんて女に魅力がないからされるんだよw
不倫してほしくなかったらずっと魅力的な女でいろよw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:49.75ID:hkpT69M8O
吉本芸人と蛆TVと日本TVは不倫芸人を擁護して起用する奴らなんだと。
イメージ最悪やからな。ほんま癌で死ねばよかったのに
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:50.19ID:jKa4U8ns0
>>243
結局は男尊女卑なんだよ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:53.36ID:Wm0AW2EG0
身内に甘いなー
今後一切こいつらは
他の芸能人の不倫あれこれ言えない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:53.69ID:N6kEvv1X0
>>241
鈴木拓で脳内再生された
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:55.96ID:/xSkXOV00
宮迫なんか誰も興味無いのにサラッと流せよ
どうでもいい
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:17.05ID:bBovfnwp0
不倫はどうでもいいけど宮迫の癌細胞にはがんばってほしい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:25.26ID:8MOtuFUX0
番組でこのネタやって共演者が笑って扱ってあげれば批判も少なくなるだろと思ってるな
日曜の松本の番組に何かヤラかしちゃった人が出るのと同じ
○○は許したて流れにしたいんだろな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:31.91ID:xihNjTHl0
此の期に及んでセックスしてないアピールしてて引いた
3回美女と二人きりでホテルに泊まって何もないとか誰が信じるんだよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:32.47ID:2cqfj8Dn0
不倫なんて誰でもやってるだろ。

誰でもたまにはパンとかハンバーグだとか食べてみたくねるもんやって。

人間の生理的に不可能なことを強要するなって。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:38.31ID:2MxndNG70
このハゲの不倫どうでもいいと思ったけど、寝ちゃったとかアホなこと言い出して消えろよって思った
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:45.54ID:jKa4U8ns0
>>263
上原多香子の自殺した低収入の不細工オッサンにも言ってやれよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:50.38ID:V6JxxJCc0
ただ不倫してただけならここまで叩かれない。
コイツは相手を選別して擁護したり叩いたりしてたからな。
しかもベッキーの件ではマトモな事言った中田にあれだから
自分に甘々、番組も出演者には甘々で自浄作用どころか悪いと思ってないんだからw
政治家もこんな奴らに批判されたくはないだろうよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:53.61ID:5FNeyqEL0
意味不明
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:53.65ID:kB5ToUwv0
>>89
タレントの子ってだけでからかいの対象なのに不倫なんかしたら余計にからかわれるだろ
からかわれても虐めだと感じない子もいるかもしれんが普通なら「虐め」と言われる部類に入る
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:02.29ID:+0D4tgro0
>>253
アホな視聴者を完全に敵に廻したよねw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:07.87ID:4dU5NKqq0
クロだと認めたらCMの違約金来るだから意地でもごまかすしか無いベッキーパターンか
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:13.30ID:sKHLETwg0
こんなかばい合い見苦しい
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:19.71ID:DlpICDD30
彼は女性の敵ですね🎵
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:26.08ID:HUkoJAQg0
最近なんか日本は色んな業界で「リスクマネジメント」が全くなってないよなぁ

これはもう「やりました!何でも責めてください!」って言った方が回りは何もいえないし
視聴者も突っ込みどころが無いから、家庭の問題は残るにしてもこの話しは一気に収束しちまうんだよなぁ

離婚するかどうかなんて視聴者には一切関係ないし
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:43.28ID:UfeHvEXl0
完全に坂上が許してる
すげえ甘いわ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:01.69ID:R427k7Hg0
フジは吉本に忖度して降板させないだろうな

スポンサーの通常業務に支障が出る位クレームが殺到すれば降ろさずにはいられないけど
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:06.92ID:+0D4tgro0
人間として小物過ぎるw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:16.24ID:qrS3vDUF0
お笑い芸人同士は優しいよなあ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:25.04ID:kB5ToUwv0
>>115
こんな時間にバイキングなんか見てないで働けよwww
失業でもしたのかよ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:36.37ID:syKAqNzH0
>>5
もしかして嫁最初からいないんか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:39.12ID:/xSkXOV00
こんなの控え室でやれよ
誰も興味無いってw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:44.41ID:Tk/Hh5Kx0
そういう事をしたいと思ったから同罪だと思うだって。
高1の息子がかわいそすぎる。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:54.62ID:rRO3fxqa0
>>283
その通りだろw
男で浮気されるとか男として終わってるからなw
魅力と甲斐性があれば女はついてくるのにw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:03.28ID:M4anKat/0
今バレたけど、かなり前から、ダークな気がする。目見るとわかる。浮わついた感じ〜〜。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:10.92ID:5FNeyqEL0
まあ結局身内擁護
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:16.41ID:qHPnHqyb0
そのまんまの擁護は間違ってる
これ「婚姻関係が破綻してたので法的に問題なし」って言った
麻木久仁子と同じ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:19.92ID:fq3JpCRB0
オリジナルラジヲのアッ君が非難してキングギドラの西田が擁護するだろうなw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:21.12ID:V1mxZ74z0
宮迫とかけて、バイキングと解きます

その心は、女なんて食べ放題です。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:30.62ID:Q4oIpomY0
素直に謝ったほうがいいのにな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:32.47ID:/YH20y8b0
不倫しそうなヤツが不倫したところで別にどうでもいいんだが、恐妻家で売ってたからなぁ。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:32.98ID:deWaYkbp0
生理的に受け付けない!さっさと消えろ!気持ち悪い
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:35.82ID:kB5ToUwv0
>>143
車でホテルに来てたけど飲酒運転の告白か?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:41.84ID:YMrKsV5T0
別に不倫くらい勝手にすればいいけど、芸能界全部同じルールにしろよ
叩く人と叩かれない人、許される人と許されない人、
降板して借金背負って人生おわる人と、ヘラヘラ笑って人生継続する人
違いがわからんよ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:43.63ID:OyAslCxX0
小心者 公務員芸人(笑)
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:48.47ID:BI3OCSpX0
欧米は不倫は駄目だと100%認識出来てるけど

日本は、不倫はしては駄目だということすらわかっていない池沼が
存在するからヤバい

未開人すぎて情けなくなる
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:57.68ID:jKa4U8ns0
>>302
やってること同じなのにな。
ほんと日本は男尊女卑の国だよ。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:04.26ID:+0D4tgro0
テレビがダメになった理由が良くわかったわ。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:19.41ID:B4xXUAHr0
蛍原の顔が死んでるw
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:19.92ID:fxOTgYfjO
もう嫁のことは出すな
こういうタイプが恐妻家なんて絶対ウソだよ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:25.54ID:rRO3fxqa0
>>287
ないないw
女からは多少冷ややかな目から見られるかも知れんが、男友達は「またお前の親父不倫したのかよw」っていじられるぐらいw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:47.19ID:M4anKat/0
>>319
ブスだよね〜
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:53.93ID:kB5ToUwv0
>>180
ワイドなショーのせいで訴訟になったのに扱うのかよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:56.73ID:wZ4zvbZK0
坂上、ここ見てんのかね?
笑い逃げはダメと
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:59.87ID:A0ZpYeDT0
 



「ワシとこの事務所のバックは広域指定山菱の任侠山健や。」
「お前喋ったらホンマ殺されてもええのか。」      

この強姦常習犯に集団強姦された泣き寝入りの美人女子大生、美人モデルが数十人存在する。
さらには経営するたこ焼き屋では 腐りかけの廃棄たこを仕入れ、食中毒頻発のたこ焼き屋でも多くの被害者客へ脅迫恫喝で箝口令。
年収1億8000万円一流タレント、実態は人間性の腐り切った関西広域特定暴力団系極悪事務所所属大犯罪者芸人。
今後は松本人志を千原ジュニア+坂上忍を筆頭に壮絶な全面擁護が開始される。被害者とその家族は復讐すれば良いと思う。
所属する関西山菱暴力団系極悪大手事務所の全面圧力で全番組笑いで誤魔化し即時沈静化となる。

数十人の強制泥酔強姦被害者モデルは刺殺して良いだろう。
 
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:17.26ID:BI3OCSpX0
>>343

乙武と同じスタイルだね
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:17.63ID:7JZxZ5AI0
この番組身内の不祥事は擁護するなら、政治家を叩く資格すらない。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:18.31ID:uHu472n+O
でも浮気されても許す人もいるからな。裏切られて許せない人もいる
個人的には他人の浮気なんてどうでもいい話
本人同士話し合えばいい。被害妄想の人が批判するんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況