X



【テレビ】賀来賢人、伯母・賀来千香子に一度だけ「おばさん」と言ったら「ブチ切れられた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:20:43.83ID:CAP_USER9
2017年8月10日23時16分 スポーツ報知

賀来賢人、伯母・賀来千香子に一度だけ「おばさん」と言ったら「ブチ切れられた」

 昨年8月に女優・榮倉奈々(29)と結婚し、6月に第1子が誕生した俳優の賀来賢人(28)が、10日放送のTBS系「桜井・有吉THE夜会」(木曜・後9時57分)に出演。偏食ぶりを披露し、番組MCの嵐・櫻井翔(35)はじめ共演者がどん引きした。

 同局の2002年の連続ドラマ「木更津キャッツアイ」が役者を志したきっかけという賀来は、「本当に大好きで、この仲に入ってみたいと思った」と“木更津愛”を告白。同ドラマに出演していた櫻井は「ありがとうございます」と賀来に頭をさげた。

 だた「子どもが生まれ料理を始めた」という賀来だが、その偏食ぶりには、櫻井らスタジオメンバーもあ然とした。

 「目玉焼きの食べ方が変」と紹介された賀来は、日頃の目玉焼きにかけている醤油の量を披露。「賀来家は味が濃い」というものの、目玉焼きは醤油でひたひたに。

 続いて納豆は「パックの納豆はタレの上に醤油を」と納豆にも醤油をひたひたにかけた。櫻井は引き気味になり「これはどうですか?」と俳優の中尾彬(74)に振ると、中尾も「全然だめ」と苦い顔をしていた。

 また、伯母で女優の賀来千香子(55)については、「『ちーちゃん』って呼んでいました。1回、おばさんって言ったらブチ切れられた」と秘話を語り笑わせた。


賀来賢人
http://www.hochi.co.jp/photo/20170810/20170810-OHT1I50124-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170810-OHT1T50187.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:27:47.08ID:rgfQADO+0
やっぱり親戚だったんだ。名前が同じだなと思ったら。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:29:40.72ID:UUpQ5C450
高血圧予備軍
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:59.29ID:PSEVYGNi0
血圧まじでヤバイだろ
50まで持たんぞ
子ども可哀想だな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:36:18.00ID:N+X9Dwe+0
賀来賢人の父は千香子より4つ上の兄。
よって「伯母」じゃなく「叔母」ね。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:37:43.24ID:QZ//gNMM0
オバはオバなのにやっぱり怒るのか女優のプライドが許さんのか
醤油はほどほどに
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:51.29ID:VYiPu4th0
ダウンタウン浜田がガチでビビってるのが宅麻伸
ちょっと話振ったらすぐキレて威嚇しだしたとか
近くで見ていた松本も「本当に怖かった」と
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:10.65ID:cxlx3INv0
>>11
>すぐキレて威嚇しだした
わがまま子猫ちゃんかよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:50.01ID:GDzxyCyr0
結構好きだけど主演になれるか?の微妙なところ
西島秀俊や堺雅人みたいになれたらいいなと淡く期待
佐江内の変なキャラが笑えた
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:08.64ID:21Q1x6NX0
ベビースモーカーって何だろう
0019(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:02:18.25ID:AE6P/RgO0
>>9
父方のおばさんは伯母、母方のおばさんは叔母ってことなんだよ
(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:10:06.09ID:V5VbjqPP0
仮面夫婦とか言ってたら殺されたんじゃね?(´∀`*)
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:11:15.94ID:PUW/6n/L0
誰よ。テレビみねーから

知らねw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:43.81ID:vMrhy3Wq0
賀来千香子と兄貴も似てるけど
こいつもそっくりやな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:27.99ID:1z/3sbfy0
豊後大神氏の末裔の超名門だよ賀来姓は

源平の戦いで活躍した緒方惟栄と同族
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:23:15.22ID:M1ipyCIJ0
ニュートラの頃のカリスマモデルさんやぞ
若い頃のお袋が同じかっこしてたわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:58.59ID:jwcgH14J0
賀来千香子、下から読んでも賀来千香子
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:32:11.40ID:rhwc9NEW0
>>15
自分もすげえ考えてググろうか悩んでいた
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:33:19.58ID:v1lgnsDp0
まあ話盛ってるだろなw普段からちーちゃん呼びなら相当近い関係
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:34:18.46ID:82L6/GSc0
親戚かいな?!
パッとしない俳優だが、榮倉さんと結婚するとは羨ましいわな〜
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:58:25.00ID:H/HSXw2u0
世襲するほどの職能はありや
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:01:46.04ID:88eWsOwS0
今の賀来千香子は冬彦さんの母親をやった時の野際陽子より年上


マメな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:02:50.28ID:sqsBPE9/0
賀来千香子ってまだ55かよw

子供のころ見てたとき45ぐらいのオバハンに見えたのに、あれ27・8だったのかw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:27.69ID:iWxsSxS00
宅麻伸のことは何て呼んでたんだ?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:16:34.04ID:InWc0jFg0
(´・ω`・)エッ?、55歳って
松田聖子と同い年か
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:25:17.27ID:+YKE3Tmd0
>>37
惜しい!
野際(1936年早生まれ)と賀来(1961年生まれ)は26学年差なので、
25年前の野際の方が年上。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:27:39.45ID:71L85CVR0
だた笑
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:33:35.31ID:SnpgQHLj0
>>19
シレッと嘘つかない様に
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:39:04.56ID:ib6D66uX0
伯母ちゃんと呼んだから怒られた
叔母ちゃんと呼べば怒られなかった
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:36.53ID:O8viGQbH0
ガキって呼んでやれ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:44:11.80ID:ee3tXuoE0
>>11
話振っただけでキレるってちょっと池沼入ってんのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:44:40.95ID:85d0zwhy0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:32.73ID:eeLBRs8t0
榮倉奈々、めっちゃヘビースモーカーやんか

こないだ、空港で見かけたよ
搭乗デッキの喫煙エリアで咥え煙草で関係者らしき人と談笑していた

普通に喫煙ならまだしも、咥え煙草はドン引きしたわ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:41:14.65ID:iZQZ1j/u0
>>65
こないだっていつよ
最近出産したばかりだけど
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:45:04.70ID:eJn9HbFl0
>>65
お前さ、よくそんな嘘を吐けるな。訴えられるぞ!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:48:51.72ID:c4dTlVBd0
野良猫ガッツで頑張ろう!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:49:01.49ID:ZHxfH0Vg0
おばさんといってキレるやつは
若い頃さんざんおばさんを馬鹿にしてきたやつ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:50:32.94ID:wn7nczK80
>>1
このひと、賀来ちかこに似てるなぁ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:52.15ID:wn7nczK80
>>66
なんでこの人は怒ると声が裏返るの?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:39.58ID:K4l/Ew910
>>17
鶴田真由
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:00.48ID:eJn9HbFl0
プライベートのリアル賀来千香子、めっちゃ感じよく明るく笑顔で接してくれる。だから好きになったよ。何年も前の話だけどねw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:20.51ID:FGPg3Ryv0
>>1 そんな千香子は仮面夫婦だったね(^.^)
>>17
昔、レストランであの汚声が聞こえた。見ると賀来。同席の後輩がファンで、俺がタイミングを見て「すみませんが」と声掛けしたら「私、違います」..売れてたから、お高かった〜
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:40.11ID:9w2Tep5C0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:27.88ID:gDmrlC1T0
>>68 >>77
連投w 関係者乙
連休なのに、擁護コメント打ち込み、
お疲れサマー
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:04:19.44ID:/nxoMxBK0
実の甥におばさんと言われて切れるなよ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:14.85ID:yypZTKpw0
塩分過多で早死コース。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:21.76ID:EBhI0Y9N0
見てたけど、味覚バカなのかな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:24.04ID:8FDj2gsC0
昨日見てて何となく離婚しそうな気がしたわ。話の節々に常人離れの価値観持ってる空気を感じた。榮倉は榮倉でぶっ飛んでるならともかく、普通の奴ならいつまであの感覚に付き合っていられるのか疑問
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:27.35ID:mByF3pBH0
こいつ意識高い系やらせたら日本一だよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:32.75ID:e6AK1uvZ0
>>25
へえええええええええ
てっきり郭さんが帰化した姓かと思いこんでたw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:40.61ID:OfBYkP6a0
>>17
沢口靖子
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:48.30ID:Piv1coXz0
>>1
だから色黒なのか?
妻も地黒だから子供もイラン人みたいに育つだろうな…
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:35.83ID:Bq+e3OTF0
>>11
宅麻伸って顔立ちは綺麗だけど、何かキモい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:39.08ID:IUPs0tKP0
榮倉のどの関係よ?と思ったら本人か。名字見ればわかるんだが
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:27.14ID:CcVFEf7N0
>>30
インドネシアにおったで
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:54.74ID:8rzYZRnI0
賀来千香子って昔からオバさんだったよな
綺麗なんだけどオバさん
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:20.66ID:eutWuS8KO
誰にも言えない てドラマを最近見てた
賀来千香子がすごく美しくて
OPがまた秀逸
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:17.58ID:5aC02AiG0
賀来千香子最近見たら劣化してたな(´;ω;`)ウゥゥ
まあ年齢(55)知ったら納得したがw
且つてテレ朝の賀来千香子とも言われたウッチャンの奥さん
の方が劣化が少なくてホッとした(*^▽^*)
0103(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:39.70ID:AE6P/RgO0
>>34
>>49
実は昔僕がこんなふうに勘違いしてたんですよ
(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:16.65ID:2BgDMoQ20
>>102も劣化したなぁって周りに思われてるよ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:27.74ID:QNwKbnAu0
>>102
自分は逆の印象を持ってる
似たような顔立ちの賀来と森口揺子って
若い頃は「凄く美人」というタイプではなかった気がするが
年齢を重ねる度に凄い色気を醸し出すようになったと思う
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:53.58ID:/M/P77I20
>>99
宍戸開、石黒賢、高島政宏このへんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:59.46ID:YT6EbNf40
>>17
鈴木紗理奈は女優じゃないのか・・・
最近どえらい海外の賞とったとかで大騒ぎしてたような
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:08:16.11ID:9aL3rAmU0
え?榮倉奈々って結婚してたんだ。マジ知らなかったわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:29.93ID:fD0FySJ00
この2人の子なんて子供はめちゃくちゃかわいいだろうね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:21:10.30ID:w3zkPejg0
さくらももこエッセイに出てくる賀来ちかこ兄がこの人のお父さん?
美形遺伝子すげえな
でも偏食過ぎる旦那って色々めんどくさそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:30:51.48ID:gkvHxEfx0
>>76
ヨシヒコのとき「女優は大変だ」って言ってたよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:53:30.26ID:0DNxnvb30
コイツが主役の不良ドラマは面白かったわ。
タイトル忘れたけど。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:32:44.82ID:QKpmD4tE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:05.41ID:jmgX3NLx0
タッパウェアに醤油を入れて、食材漬け込み用として使った方が早い。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:15.05ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:38.77ID:IDx3d+ro0
賀来千香子は顔は美人なんだが
声が
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:50.60ID:QRCq6A9Q0
>>39
ほんこれ…全然イケるしw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:38.81ID:ij4K12hp0
>>132
でも賀来千香子レズだし
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:13.25ID:YoXEjaFj0
りんねの婆ちゃんかよw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:13:48.23ID:iWxsSxS00
>>11
カッコイイw
舐めた態度とる芸人黙らす最善の方法だな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:10.75ID:OQvlHANmO
>>19
中卒乙
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:41.73ID:15e9Csbd0
つい最近見かけた。一発で芸能人だ!って分かるスタイルのよさ。関係者みたいな人と楽しそうに喋ってて声で分かった。顔見たが凄い綺麗だった。30代後半で通用する。顔が小さくて目鼻立ちくっきりで肌がつやつや。あの楽しそうな笑顔が、また一段と若さを引き立ててた。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:05.38ID:Wzzgr7+X0
>>143
肌綺麗そうだもんね
相当金かけてそう
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:56.11ID:Iau5Rqgn0
>>20
絶体に番組は見ないし、CMやってたらチャンネル変える、絶体に
それくらい嫌いな女優
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:13.62ID:p2KqdR7r0
中尾彬のようなお箸をちゃんと持てない人には味のこと語って欲しくない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:17:23.73ID:efU6r/zT0
賀来さんのお兄さんの子供?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:17:40.71ID:fPkp2hcl0
賀来千香子は親戚の集まり?で榮倉奈々に会った時に思わず脚長!て言ってしまったとか言ってたな
独身の頃は実家で同居してたから叔母と甥で仲良しっぽいね、微笑ましい
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:28:19.93ID:ZkBXzrLR0
L字カウンターのラーメン屋で携帯見な がらラーメンがくるのを待っていたら、反対側からからやたらと視線を感じたことがあった。

見たら賀来千賀子だった。
気付かなかったしお前なんて撮らねえよ。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:00:27.59ID:Y6/F+xM80
どう偏食なの?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:05:09.70ID:OIfe/zX70
賀来千香子を中目黒で見たけど、百麺っていう油ギトギトのコッテリ系ラーメンで驚いたわ
30代の俺でも最近胃がキツいのにおばちゃんがマネージャーらしき若い男性と普通に食ってた。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:09:48.16ID:/68goxYI0
>>144
>戸次氏
えっシゲさんってなんかすごい血筋だったの?
さすが手稲区の星
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:16:38.83ID:32w++mBD0
宅間伸「女優の嫁は大変だぞ」

賀来「よく知ってます」

こんなやり取りをスーパーサラリーマンの中でやってたな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:22:48.07ID:32w++mBD0
>>99
永島敏行?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:23.92ID:p3QEyxj+0
>>152
賀来千賀子もすっげー足長いのにな
あの年代の女優では一番長いと思う
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:31:09.56ID:vyYagISK0
>>11
流石は昭和の高校球児や!
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:38:47.55ID:6ZAX42X7O
あと本来の戸次はべっきと読む。ちなみに立花道雪は生涯にわたり戸次姓を名乗っている。立花姓を継いだのは事実だけどあくまで表向き
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:39:12.61ID:eJn9HbFl0
賀来(加来)
くぐったらスゲー名家なんだなww
びっくりだわ。すけさんかくさんのかくさんではないみたいだw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:54.47ID:9DaXDrKy0
カク・チカコでキョンキョンのドラマでてたよな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:48:08.50ID:xhtjVAcG0
>>167
そうなの?
クレディセゾンに勤めてて今はさくらももこの事務所で働いてるってのしか出てこない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:53:11.33ID:ZGqDinZC0
>>168
スチュワーデス物語の片平なぎさみたいなポジションだったな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:55:38.94ID:3iG57j0JO
賀来千香子とか片平なぎさは意地悪な役やってても好感持てたが秋野陽子だけは無理だったな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:01:33.22ID:/6sAV1Ks0
こういうのも偏食に入るのか。
何作っても醤油かけられるんじゃ可哀想。
っていうか続けてたら高血圧で血管があぼんするのでは。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:13.77ID:2zRKN86K0
>>174
50代ジジイが2ちゃんねるやってて周りは引いてるよw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:27.54ID:nhDGfA7r0
深夜やっていたクローバーのドラマは他のキャストが原作ファンから見て微妙だったのに
この人のハヤト役だけはかなり原作再現度高いハマリ役だったな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:35.38ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:55.87ID:S80kwOwd0
>>167
助さんは佐々木
格さんは渥美


だけど二人とも実在してない架空のお侍さんだよ(´∀`*)
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:19.22ID:Pex1GKe/0
なんか書き込みによって、スレ住人の年齢が分かるよね。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:28.67ID:JQmNMa040
さえないに出てた人?
だから宅麻伸出てきたのか
今更気づいた
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:12.03ID:zsgz6xny0
東京ラブストーリーの 関口だっけ?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:37.32ID:nOhXjbSf0
どっかの作家のオバさんが文春のエッセイに
賀来千香子は芸能界でも一番くらいに性格がいい人とか言ってたが
すごく優しい人でもオバさん呼ばわりされれば鬼になるのかw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:51.55ID:2rbA/kwn0
姪には絶対におじさんと呼ばせないw
当たり前の話
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:59.04ID:C+6a/kLc0
不細工2世ばっかりの中、正統派イケメンだよね
美人叔母に似たのか、さくらプロ勤務の親父も男前なんかな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:50:45.15ID:018lYos20
美形の家系だな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:54:28.24ID:AknFzTZ50
うちも兄弟従兄弟の子供は○○ちゃんと呼べで統一されてる
おじさんおばさんは問答無用でお仕置きしてよしと
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:00:12.55ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:12:30.30ID:6WoQ36S50
ムロと同じ劇団?
なんか、凄い馴染んでたよね
出て来るだけで笑いそうになる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:17:55.03ID:VqTmRO3q0
>>195
それで福田が使うようになったのか?
ヨシヒコで離婚ネタやる回あったけどダンジョーの元義理の甥だもんな
あそこで出せば良かったのに
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:29:01.84ID:nIzaN9Xk0
おばさんじゃあないね、千賀子さんとか呼べよ

美しい一族なんだな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:53:01.90ID:6WoQ36S50
ヨシヒコの盗賊で出てきてたりして
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:45:08.65ID:Bu/KRl890
>>11
>>ちょっと話振ったらすぐキレて威嚇しだしたとか

どんな話ですか?
話の内容にもよると思うけど

浜田ってよく目上の人にも
平気で失礼な振る舞いをするからな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:28:06.46ID:y8LnnXZ30
>>3
こいつが代役したお陰で本当に事務所枠でドラマが作られてることが判ったな
研音は強いな。トップ2だけじゃなくトップ3まで独占か
反町隆史に伊東美咲に市川由衣に山内菜々はもっと凄かったな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:46.83ID:c6DyFR6j0
コメディもっと出て欲しい
八嶋の子分的なイメージ
真面目系イケメン飽和しているから
そっちはいいや
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:04.57ID:A3YEBw/yO
>>1
> 伯母で女優の賀来千香子(55)については、「『ちーちゃん』って呼んでいました。1回、おばさんって言ったらブチ切れられた」

『逃げ恥』の百合ちゃんかよ(笑)。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:13.92ID:ghqO4dbu0
>>199
役者の福田汚染マジ害悪
ムロと二朗は諦めた
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:05.90ID:62K+g1m50
いつの間に子供出来たの
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:34.96ID:vuqS40pe0
紫色の賀来千香子
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:12.78ID:QrYCVxpz0
自分は二十過ぎで叔母になったけど
おばさんで構わないと思った。
実際叔母だしさ。
でも義姉が気をつかって名前にちゃん付けで呼ばせてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況