X



【高校野球】日本航空石川・キャビンアテンダント風制服の女子マネ、逆転勝利に大興奮©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:21.45ID:CAP_USER9
◇第99回全国高校野球選手権 ▽1回戦 日本航空石川6―5木更津総合(10日・甲子園)

記録員としてベンチ入りした日本航空石川の女子マネジャー・大見謝(おおみしゃ)伶華さん(3年)も、
大逆転勝利に興奮を隠しきれなかった。「選手が楽しんでプレーしていたので、楽しくスコアを
つけられました」と笑顔で振り返った。

日本航空石川では普通科の「キャビンアテンダント専攻」で学び、将来は客室乗務員を目指している。
同校の制服はCAの制服をイメージしたもので「今はクールビズなので、スカーフは巻いていないんです」
とのこと。「甲子園でマネジャーをやったCAさんはあまりいないと思うので、学んだことを将来生かせたらと
思います」と大きな夢を語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000133-sph-base

画像
https://amd.c.yimg.jp/im_siggaawh2ZAWdGG6qf4EuzT6mw---x900-y852-q90-exp3h-pril/amd/20170810-00000038-dal-000-5-view.jpg
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:38.68ID:dPXx7tHZ0
>>630
何店ですか?
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:57.24ID:kyXTT7WEO
>>621
居酒屋写真に写ってたのは男1人女3人だったと思う
男が野球部かどうかは分からないけど、ラグビー部の彼氏ではなかった
楽しそうだったw
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:57.83ID:dsk5t1KG0
>>645
だからたかが高校生を全国ニュースにするからこんな事になるんだって。

地上波での全試合放送は辞めるべき
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:41:13.01ID:dPXx7tHZ0
>>648
打たなくても読めば分かるだろうがwww
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:41:54.92ID:3EaZck5j0
>>652
ちげーよ、高校生だからじゃねーよ
バカだからだよwwwwwwwww
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:42:01.24ID:44ErHnPx0
>>457
そろいもそろって剥き出しな歯が
綺麗というより
マージャンパイみたいに見えるw
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:42:12.14ID:3EaZck5j0
>>648
逃げるね〜
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:42:12.78ID:f/tv0jJn0
>>27
しかし、便器にはもったいないぐらいの不細工な男やな。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:42:45.82ID:ufmZ++DY0
脱線気味でスマンが今はジョッキでウーロン茶出す店無いのか?
俺は下戸なのでジョッキウーロン茶過去には何度も飲んだことあるけど
そう言われると最近はデカいグラスばっかりなような気もする。
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:42:53.11ID:3EaZck5j0
>>658
女はチョン顔の不細工が好きだよ
あれが可愛いらしい、女からしたら
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:43:04.86ID:enFBxV4u0
>>1
あんな猛暑の中で黒パンストて。。。
汗ばんでるんやろな。
汗ばんでるんやろな。
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:43:12.93ID:hPPF+jbWO
>>647
ここで不純異性交際だーっ騒ぐ前にそこを確認しない限りは批判は出来ないんじゃないって事を言いたかったの
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:43:42.71ID:a88d9j7E0
>>141
濱田岳じゃねえか
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:07.74ID:wU3AxHWE0
>>659
ジョッキとグラス分けてだすよ
ま、火消しさんからすると
笑笑、鳥貴族はジョッキでソフトドリンクを
出すらしいけどねwwwwww
さて、確認するかなーwww
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:43.23ID:44ErHnPx0
>>457

後方に居並ぶ歯剥き女子らに
奇妙なシンクロっぽさ

日本人ってやっぱり出っ歯だよなw
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:45:37.20ID:DYP0CEIK0
>>663
あまりに特徴的な名字だからなw
こんなバカが入社したら客をtwitterで晒し上げて大炎上すること間違いなし
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:45:54.44ID:Yvfj2c6u0
不純異性交遊ごときで今時学校から処分受けることはないがネットで証拠あげられると学校も体面上処分せざるをなくなる
本来ばれないようにやれと言われる程度のことだったのに
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:02.97ID:+qW1oGYu0
ん?意味わからん
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:08.90ID:wU3AxHWE0
鳥貴族はソフトドリンクもジョッキで出すみたいだけど
笑笑、牛角はグラスじゃん
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:46.68ID:+qW1oGYu0
アイドル扱いされてるのかしら?
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:54.52ID:3EaZck5j0
>>669
不純異性交遊は処罰されるよ、今でも
現代だから学校が容認とかない
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:06.54ID:KjAUj/lY0
選手に注目してあげてくれよ
野球人気落ちてきたからマネージャーに注目したら色々と出てくるなんて
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:22.82ID:LxhveHV+0
頭悪い奴を彼氏に選んだのは自己責任だな。

ネット社会だからこれはばあちゃんになっても残るぞ。
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:30.87ID:B/ZSdTc90
>>672
よ、ネットストーカーwwwwww
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:18.04ID:3EaZck5j0
>>672
追っかけるおまえが一番必死やん
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:26.55ID:44ErHnPx0
佐藤栄学園系列なら

生徒のアルバイトも異性交際も居酒屋への立ち入りも

処分理由になるらしいねw
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:40.43ID:1v980osm0
この高校去年の27時間テレビに出てたな
録画して静止画にして精子出したな
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:50:19.84ID:1mLwKReQ0
学校がどう処分するかだね
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:01.25ID:1mLwKReQ0
>>678
答に困ってネットストーカーすんなよwww
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:04.40ID:3EaZck5j0
しかし、ネットでやらかす女多いね
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:41.28ID:kyXTT7WEO
>>641
私も高校時代、文化祭の打ち上げでクラスで居酒屋に行った時、担任が一万円カンパしてくれたけど、今はかなり厳しいみたい
店側もバレると営業停止処分をくらうので、身分証明で年齢確認するらしいよ
甥っ子に聞いた話だけど
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:45.08ID:qyc18Ax30
黒タイツは校則違反じゃないのか?
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:59.49ID:44ErHnPx0
>>457

東アジアンは
至近距離で見ると口が小さいけど

遠目全体像で見るとつくづく
口でか星野鉄郎バランスに見えるねw

出っ歯でw
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:53:03.43ID:2EaWyrXm0
>>680
バイトもダメなんだ?厳しいね
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:53:17.65ID:nR/ktqJK0
神奈川の中学から石川県なら、寮生活?
ホテルと思われる部屋は、そこなのかも。

彼女のTwitter
http://i.imgur.com/L53FDYf.png

彼女の名前で検索しても、いい記事しか出てこないねw
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:06.95ID:5SxHF8qq0
千葉の角中の母校か
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:25.21ID:1HaROrrB0
チアリーダーとか女子マネって良いよなあ
確かに男慣れしてて気強い女多いけど、基本男を立ててくれる優しい子が多い

偏差値高くて妙に男に張り合ってくる女より全然いいよ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:37.09ID:2EaWyrXm0
>>686
時代は関係ないよ
未成年に酒売ると処罰されるし
飲ませても処罰される
その担任も誰かが通報してれば
警察の処分を受けて学校クビです
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:55:44.86ID:3EaZck5j0
結局、店舗名言わず消えたか…
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:56:07.17ID:nR/ktqJK0
>>689
私立はダメなところも多い
入学時に誓約書を交わし、違反したら退学させるところもあるよ
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:56:44.04ID:44ErHnPx0
>>457 男馴れしているイマドキ女子高生w
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:57:32.91ID:nR/ktqJK0
>>690
自己レス
中学は石川県だった( ;´・ω・`)
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:57:39.00ID:44ErHnPx0
>>457 昭和のころはこの中に石原マリコ程度が一人か二人はいたんだろうw
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:13.43ID:vMrhy3Wq0
この学校行くとJALに就職出来るの?
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:59:23.95ID:44ErHnPx0
最近の子はブスでも不細工でもおおむね男女仲良しみたいだねw

郊外地に行くとそんな高校生男女の集団登下校を見かけるw
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:59:31.10ID:3EaZck5j0
>>698
地方は私立がダメらしいからな
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:00:53.50ID:Yvfj2c6u0
>>698
トップレベルの進学校は校則ゆるゆるでバイトOKなところ結構あるぞ
俺のところは髪染めても良かったしその分自分で規律しないとだらけて落ちこぼれる 落ちこぼれても教師は助けてくれない
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:01:19.00ID:3EaZck5j0
>>704
大学になるとドブスの女が異様に馴れ馴れしくなるwwwwww
こっちも中高時代みたいに無視したりしないから余計調子に乗られるwww
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:01:50.53ID:Zaqdimql0
>>706
リベンジではないと思うが…
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:04.83ID:qyc18Ax30
高卒でCA採用なんてLCCだろ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:45.30ID:Zaqdimql0
>>708
国立緩いよな
お茶高とかハデな女多いもんなー
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:49.23ID:Vcw/W7GO0
麻布武蔵も校則緩いな
バイトしても大丈夫だし女子学院もそうじゃなかったかな
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:04:19.57ID:Zaqdimql0
ま、それは学校によりけりだろうが
航空や国際は学校としてもスルーできんだろ
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:04:56.32ID:3EaZck5j0
女って足引っ張るよね
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:15.63ID:ijkizMso0
で、監督からは ノロマな亀と呼ばれてるのかね(´・ω・`) ?
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:40.79ID:kyXTT7WEO
>>695
東京はどうだったか分からないけど、田舎はその辺ユルユルだったんだよね
制服を着た高校生が、喫茶店で平気でタバコを吸ってるような時代だったから
ビーバップ的な
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:59.75ID:6LqpqJ7hO
一生懸命勉強して高校入って、こんなツマラン事で日本航空不採用だったら笑える
自由に振る舞って良いんじゃないかな 君の人生だもの
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:07:46.58ID:3EaZck5j0
>>717
だから、田舎だろうが昔だろうがバレれば処分だってwwwwww
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:09:21.93ID:3EaZck5j0
>>718
自由に振る舞ってコレなのでは?
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:10:00.93ID:JfBwffWF0
>>717
東京だって通報されなきゃ警察は動かないよ
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:10:55.72ID:JfBwffWF0
>>718
人生はちょっとした事で踏み外しちゃうよなあ…
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:11:28.44ID:JfBwffWF0
>>723
最初から音読でもしたら?www
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:11:52.86ID:3EaZck5j0
>>723←はい、出ました
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:13:30.83ID:R6MVS7iB0
>>727
理解力ないおまえの為にいちいちまとめるかよ歯抜け
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:14:20.62ID:3EaZck5j0
キスしてるのに
してる風に見えるヤツwwwwwwwww
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:14:25.19ID:44ErHnPx0
男女交際発覚で停学になるドキュソ私高は多々あるようだねw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:14:47.67ID:/YH20y8b0
>>723
してるじゃん
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:14:57.67ID:kyXTT7WEO
>>695
東京はどうだったか分からないけど、田舎はその辺ユルユルだったんだよね
制服を着た高校生が、喫茶店で平気でタバコを吸ってるような時代だったから
ビーバップ的な
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:15:19.76ID:/YH20y8b0
>>731
交際だけで停学になる学校あんの?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:08.53ID:/YH20y8b0
>>733
コピペループwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:17:14.91ID:3EaZck5j0
>>733
都会だろうが、田舎だろうが、今だろうが
昔だろうが、未成年にタバコ売ったり
酒を売って「バレれたら」警察の処分を受けます。
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:18:11.60ID:44ErHnPx0
校則なんてあってないような公立校でも
夜の歓楽街でアルバイトをしていた生徒は停学になったねw
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:18:51.93ID:kyXTT7WEO
>>735
スマン、操作を間違えて連投してしまったw
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:19:19.90ID:QpOt8edY0
未成年飲酒は売った側、飲ませた側を処分。
飲んだ未成年には注意だけ。
ただ、学校は飲酒が発覚すればその生徒を処分します。
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:19:44.15ID:3EaZck5j0
>>738
嘘つけよw
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:20:11.00ID:3EaZck5j0
>>737
当たり前だwwwwwwwww
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:22:34.67ID:LThuHMmg0
>>738
コピーして貼り、書き込むをタップして
書き込まれるんだよ?
貼る気がなきゃコピーなんかしないよな?www
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:23:53.42ID:9cGo8qG40
>>27
アホ彼氏のせいでこの子人生終わりやんかw
名前も特徴的だし、とりあえず絶対CAにはなれないやん
今の子って一生写真残るし、同級生とか他人に晒されるってわかんねーのかな?
おっさんの感覚だとネットに顔を載せるっていうのがまず怖すぎるんだが、、、
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:00.65ID:kyXTT7WEO
>>740
ガラケーから書き込んでるので、かなり面倒
たまにやってしまうw
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:02.87ID:3EaZck5j0
学校ももう把握してるだろ。
テレビにも映るわけだし、呼び戻されてるんじゃないか?
スクショも撮られてるし、店も分かる人が見たら分かるだろ。
一緒に飲んだ奴らも彼氏も呼び出しくらった?じゃない?
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:51.09ID:3EaZck5j0
>>744
コピペは意図的だからそんな言い訳通じないよwww
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:27:04.08ID:vshNod5F0
次の試合に映ってたらとんでもない学校だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況