X



【音楽】安室奈美恵の「ブルゾン奈美恵」が大好評 「どうしてこうも浜崎あゆみと違うんだろう」「体型から何から違う」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:46:48.66ID:CAP_USER9
「withBに立候補します!! 」「未だ未だ、高校生でも、いけてますね安室ちゃん」――。

歌手の安室奈美恵さん(39)が披露した「ブルゾン奈美恵」姿が大きな反響を呼んでいる。

■「何?可愛すぎる、歳忘れるわ」

安室さんは2017年8月5日、自身のフェイスブックページで、お笑いタレント・ブルゾンちえみさん(27)風の格好をした1枚の写真を投稿した。
「今日は…・・35億」とのコメントを添えている。

安室さんのトレードマークであるロングへアが、肩上のボブに。
白のワンピース姿に、ブルゾンさんの定番ネタである「キャリアウーマン」のポージングを決めている。

フェイスブックのコメント欄などには

  「相変わらず若いねぇ」
  「いくつになっても外見も歌も衰えを感じさせなくてホッと癒されます」
  「何?可愛すぎる、歳忘れるわ」

と絶賛の声が殺到。
「いいね!」も7万1000回以上押されている(7日昼時点)。

中には、安室さんとともに「歌姫」と呼ばれている歌手・浜崎あゆみさん(38)と比較し、

  「写真出しても、どうしてこうも浜崎あゆみと、違うんだろう」
  「プロ意識が高いしプロ根性もある。あゆとは違うね。同じ一時代を築いた歌姫の違い..」
  「大体同世代なのに、安室ちゃんは浜崎さんとは体型から何から違う」

といった意見も散見された。

http://i.imgur.com/9OS1yde.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000007-jct-ent

★1:2017/08/08(火) 16:09:07.61
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502176147/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:55:45.08ID:B8TocX7E0
浜崎あゆみのCD総売り上げはB'z、ミスチルに続いて第三位
サザン、ドリカムをも上回る
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:58:49.64ID:5nE0Hzus0
オリアル四万枚しか売れないお豚様wwwwwww
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:59:54.46ID:wYpCf67q0
沖縄の血がムラムラと
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:03:38.04ID:bttdPn420
>>5
やっぱ俺らのアユだよな!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:06:44.48ID:cKPqo9e90
アムロは残寝ながら猿顔ブスの整形、
素性が悪すぎる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:17:08.39ID:MFSpU4550
スレ違いだが、スピードのメンバーって乱交パーティの常連だったんじゃないの?
そうでなければあれほど男に執心せんw
今の乱れっぷりを見ると、普通の乱交ではああはならないと思うわw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:20:23.33ID:TYrf8GHj0
コピペが発狂しそう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:24:42.79ID:KH1jM4+p0
>>1
浜崎に惨敗したのが悔しくて堪らない安室サイドが執拗にこういう記事を書かせてるけど
業界で安室が軽蔑されるだけだろ

大阪ローカルのワイドショーでも安室上げ 浜崎下げやってたけど
安室上げ 浜崎下げやってた芸能記者が安室の本書いた奴なの
安室サイドが安室上げ 浜崎下げやらせてるのバレバレ


浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位

まともな知能もってたら作詞も作曲もしてない落ち目安室が負け犬で
5000万枚で作詞してて作曲でもミリオンある浜崎が勝者だと分かるはずだけどな
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな。


データ出されるとぐうの音も出ない負け犬安室ヲタw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:25:06.57ID:KH1jM4+p0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:26:18.87ID:pnpNL4S30
ライジング平が脱税で逮捕されたときに業界人のことをチクらなかったからマスコミが安室上げするようになったんだよね
そういう裏事情で上げたり下げたり日本の芸能界ってほんとくだらない
そのライジング平さえ裏切ったクズが安室って最低女だけどね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:27:46.09ID:LFGOPdps0
1の記事読んで安室に嫌な感じ持たない奴なんているのかな
安室サイドはネットリテラシーってもんを根本的に理解してないな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:29:19.77ID:cvkvHpvI0
>>1
だいたい自分の公式Facebookで他のアーティストへの批判を削除しないでそのまま放置ってどういうこと?
その上、その書き込みを利用して他のアーティストへの批判記事を書かせるとか

安室サイドのクズさは本物だな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:31:55.70ID:4Tb34Y+80
浜崎を見た後だと安室奈美恵のプロ意識の高さを感じる
まじでデブは終わってる、太ると痩せるを繰り返すと肌がたるんでむちゃくちゃ老けて見えるんだよな
浜崎はまじでそれ、太る痩せるを繰り返した上に太ってるから醜い豚にしか見えない

安室は良い歳の取り方をした
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:32:25.79ID:KeuQw/ev0
ちっとも可愛くないのに煽り記事書かせて無理やり可愛い、受けてる
ってことにしてしまう卑劣な安室の手口にはもうウンザリ
2chでは酷評の嵐だったぞ
あのブルゾン奈美恵
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:33:06.94ID:mbXJsB+z0
当然、金欠負け犬落ち目安室は入ってないwwwwwww


日本人アーティスト2016 年収ランキング
http://laughy.jp/1452657418059198863

1位【桑田佳祐】  推定年収 5億円
2位【矢沢永吉】  推定年収 4億7,000万円
3位【浜崎あゆみ】 推定年収 4億円
4位【倖田來未】  推定年収 3億5,000万円
5位【稲葉浩志】  推定年収 3億3,000万
6位【北島三郎】  推定年収 2億6,000万円
7位【桜井和寿】  推定年収 2億5,000万円
8位【槇原敬之】  推定年収 2億円
9位【森進一】   推定年収 1億9,000万円
10位【宇多田ヒカル】推定年収 1億8,000万円

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:34:23.26ID:fx8oncgv0
>>18
安室ヲタって容姿の話ばっか
そりゃ歌手として5000万枚で作詞してて作曲でもミリオン複数の浜崎に惨敗してるから容姿の話しか出来ないよなあ
容姿という意味でも今でも男受けするのは浜崎のほうなんだけどね
ブルゾン奈美恵なんてみんなブサイクだ 老けたって叩いてたよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:38:04.96ID:jr5jLsbq0
浜崎の勝利で確定しているからこそ、>>1みたいな記事に違和感バリバリなんだよね
音楽業界にいたら作詞作曲してる強みわかるはずだけどな
安室サイドってバカしかいないのか?

浜崎は作詞作曲で物凄い実績あるアーティストだけど安室は作詞も作曲もしてない落ち目年増アイドルにすぎないだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:39:00.40ID:6eug23Y50
安室って20年後はCan You Celebrate?の一発屋と認識されてそう

安室 Can You Celebrate?
中島 雪の華

後世に一発屋として認知されるっていう意味ではこの二人って同格なのかもな
どっちも作詞も作曲もしてない給料制のカスアイドル歌手だし

雪の華はまあ中島の中ではいい曲だと思うけど
キャンユーみたいな駄曲が代表曲の安室は哀れな存在だと思うわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:40:21.74ID:/GS58bOR0
ウツダさん今回はしっかりID変えててワロタww
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:40:32.67ID:nYDNcU4s0
そもそも作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室と作詞作曲で実績ある浜崎とでは売上の意味が違うだろ

安室は浜崎より遥かに売れてないとビジネスモデルとして成立しないんだから
現状、厳しいのは安室の方だよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:41:24.20ID:3s55VuLU0
負け犬安室が雑魚すぎるwwwwwwwww

■レコチョク ケータイランキング
[集計期間] 2002年12月3日〜2016年11月30日 
[種別] 着うた(R)、着うたフル(R)、着うたフルプラス(R) 
http://recochoku.com/sp/15years_rank/

https://www.barks.jp/news/?id=1000136074


■ケータイ アーティストランキング
最もダウンロードされたアーティストは「EXILE」!
順位 アーティスト名
1位 EXILE 
2位 倖田來未
3位 浜崎あゆみ
4位 ORANGE RANGE
5位 コブクロ
6位 大塚愛
7位 GReeeeN
8位 宇多田ヒカル
9位 西野カナ
10位 中島美嘉
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:42:41.55ID:3s55VuLU0
だいたいなんで落ち目の安室のヲタっていまでも落ち目の安室が売れっ子気分でレスするんだろう?
最新シングル売上が浜崎>安室なのに


去年の半分以下の年間売上のオワコン安室wwwwww
終わってるwwwwww

●2016年アーティストトータルセールスTOP100発表!!
http://urx3.◯nu/AXNY
「2015年アーティストトータルセールスTOP100」 
http://star.ap.te◯acup.com/sazanstreet/18199.html

2015年 2,261.4 安室奈美恵
2016年 1,121.2 安室奈美恵
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:42:46.50ID:lsfyBDFv0
春男の呪いで4万枚しか売れない豚ーティストお浜www
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:43:58.70ID:8lyxOEs50
安室のFacebookで本音なんて書くわけないしな
客観的な2chでの安室の容姿への酷評の方が正確だよな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 18:47:09.08ID:oFqqZVmg0
女アーティスト総売上上位5傑

一位浜崎←女性作詞家歴代トップ(作曲もそこそこやる)
二位ドリカム吉田←作詞(作曲もそこそこ)
三位ユーミン←日本有数のシンガーソングライター
四位ZARD←作詞
五位宇多田←天才早熟型シンガーソングライター



猿室←作詞も作曲もしないタダの低能アイドル
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:21:28.18ID:QyC/JZJd0
なんか安室って落ち目が進行すればするだけ浜崎叩きの記事を書かせるよな
逆恨みしてんじゃねーよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:32:40.63ID:8AddDeDC0
豚姫浜崎て落ち目が進行しても体重は落ちないねw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:48:36.94ID:ZZjD2gko0
>>28
集計期間が2002年12月3日〜2016年11月30日だと大塚愛とか中島美嘉とかこんなに上位にくるのか
安室は雑魚だな 
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:50:00.54ID:WpL1tJr30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:13:36.18ID:s03yMV690
あゆはライザップでさらに儲けるだろうな?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:22:44.96ID:S5w9c6/g0
ストリーミングの登場で配信市場CDは急速に縮小してるし
接触商法歌手以外のCD売上も急速に落ちてる
安室のビジネスモデルは完全に終わっている
負け犬の落ち目安室に残されたのは糞小便垂れ流しながら落ち目を晒すか、潔く引退するかの二択だけ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:35:21.53ID:7JYJYTcp0
浜崎あゆみの最新シングルってなんだっけ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:36:35.19ID:tnD0/z750
>>43
シングル3年間出してないよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:41:14.62ID:nqU0LlIj0
直近リリース配信最高位

安室奈美恵
Hero 1位
Mint 1位
Just You and I 1位

宇多田ヒカル
花束を君に 1位
真夏の通り雨 1位
道 1位

浜崎あゆみ
We are the Queens 143位←(笑)
http://i.imgur.com/VrQ1KIU.jpg
http://i.imgur.com/YSmCqVR.jpg

女性ソロ・最新オリアル売上げ
2014〜2017

664,186 宇多田ヒカル(2016)
294,119 西野カナ (2016)
250,917 安室奈美恵 (2015)
40,609 浜崎あゆみ (2016)浜崎だけ1桁それもたった4万枚のオワコンwww
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:46:32.88ID:nqU0LlIj0
>>43
2017年ドラマ主題歌タイアップ

安室奈美恵「母になる」
倖田來未 「真昼の悪魔」
大塚愛 「嫌われる勇気」

浜崎あゆみ←ドラマ主題歌タイアップなしwww


大塚愛でもドラマ主題歌タイアップシングルリリースさせて貰えたのにwww

もう3年近くもシングルリリースさせて貰えない浜崎って……完全オワコンwww
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:52:52.03ID:/Sa0XqwN0
汚らしいババアの癖に可愛いっていわれたがる安室気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:53:16.18ID:a2Vqi1ah0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:54:57.05ID:phIWsRTJ0
落ち目なのはウツダと浜豚
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:55:09.21ID:a2Vqi1ah0
>>1
浜崎に惨敗したのが悔しくて堪らない安室サイドが執拗にこういう記事を書かせてるけど
業界で安室が軽蔑されるだけだろ

だいたい自分の公式Facebookで他のアーティストへの批判を削除しないでそのまま放置ってどういうこと?
その上、その書き込みを利用して他のアーティストへの批判記事を書かせるとか

安室サイドのクズさは本物だな

大阪ローカルのワイドショーでも安室上げ 浜崎下げやってたけど
安室上げ 浜崎下げやってた芸能記者が安室の本書いた奴なの
安室サイドが安室上げ 浜崎下げやらせてるのバレバレ


浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位

まともな知能もってたら作詞も作曲もしてない落ち目安室が負け犬で
5000万枚で作詞してて作曲でもミリオンある浜崎が勝者だと分かるはずだけどな
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな。


データ出されるとぐうの音も出ない負け犬安室ヲタw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:56:17.18ID:ZjEc3KPL0
本気で安室って糞色の肌の女
自分のこと可愛いと思ってんの?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:58:54.83ID:Ey/Wn/rq0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから直近売り上げ落ちたらお仕舞いだからね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:59:28.88ID:0qTp302R0
当然、金欠負け犬落ち目安室は入ってないwwwwwww


日本人アーティスト2016 年収ランキング
http://laughy.jp/1452657418059198863

1位【桑田佳祐】  推定年収 5億円
2位【矢沢永吉】  推定年収 4億7,000万円
3位【浜崎あゆみ】 推定年収 4億円
4位【倖田來未】  推定年収 3億5,000万円
5位【稲葉浩志】  推定年収 3億3,000万
6位【北島三郎】  推定年収 2億6,000万円
7位【桜井和寿】  推定年収 2億5,000万円
8位【槇原敬之】  推定年収 2億円
9位【森進一】   推定年収 1億9,000万円
10位【宇多田ヒカル】推定年収 1億8,000万円

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:59:42.44ID:phIWsRTJ0
本気でウツダって底辺負け犬
自演バレてないと思ってんの?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:07:55.97ID:znalKnJp0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
      ||     ||
    rつ |     || く\
   ヽ、. || 彡⌒ ミ.|| .r'つ>
    \||(´∀` `)/
      ||    r.||
      ||    ノ ||
     / ヽ ,;▼ノヽ.
     \_   |
       // |
        レ'  し'

http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・) 
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ
   `~!  y  ノ     hnlノ    /
     ヽ;' /      `~!  y   )
     / /ヽ        ヽ/  ノ´
 []   // U     □  / ノヽ
    U           し´ `~
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:09:19.99ID:lebv6mVh0
このスレの半分以上が浜ヲタ、ウツダの自作自演


【ウツダ 童貞 無職 自宅警備員】

ウツダ仕様 165cm、98Kg 五十代半ば
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:18:18.31ID:fgNjpeRV0
いつまで浜崎安室コウダ言うてんねん
全然新しいやつ出てこないな
それはなぜか
オリコンはAKBに荒らされジャスラックに邪魔をされ
JPOP自体がオワコンだからだよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:35:56.91ID:WBgIjWLv0
3年もシングル出してないのにライブやりまくりなのは凄くない?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:42:41.73ID:39t5rY4V0
>>60
浜崎なんて言うとるの負け犬だけやでw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:48:06.92ID:btvRmbM20
                    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
        
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:48:18.45ID:btvRmbM20
       
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:50:20.91ID:MpY5z/fk0
ヤクザのボスの情婦にでもなったのかな
こう頻繁に上げ記事が出ると言う事は
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:19:44.68ID:8PKeejy50
>>64
人来ないのにライブやりまくりなのは凄くない?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:31:19.91ID:aduxLtHZ0
>>44
おっかさん…(ノД`)
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:55:48.47ID:IDIC7N+p0
そもそも安室って落ち目で引退するんだろ
ゲンダイが安室引退って書いてたじゃん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:58:34.74ID:t9yyXw510
安室が浜崎に負けたのは才能と知性の無さのせい
安室のバックがいくら強いからって安室みたいなガラクタ持ち上げてもな
あと安室のバックは安室持ち上げるだけでなく浜崎下げるのが感じ悪い
そんなことしても安室のイメージが落ちるだけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:03:54.13ID:bJm3BkVa0
【速報】ウツダ復活しました
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:05:18.25ID:6+bihzBD0
整形後の猿室奈美恵ってムカつく仏頂面と張り付いたようなニタニタ笑いの二種類しか表情がない

比べると猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

http://www.youtube.com/watch?v=YH4RnkpqAJU
猿キャンユー
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:06:45.79ID:t9yyXw510
>>75
安室突っ立って歌ってるだけ
安室は表情とか仕草のメリハリも付けられてない
安室の才能の無さと浜崎の非凡さが良く分かる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:41.66ID:U3IZNcJR0
安室サイドこういう記事を連発して出しすぎじゃない?
安室のゲスな本性が世間に知れるだけだな

誰も得しない記事
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:12:07.39ID:2CMhcaRd0
ダンサーに担ぎ出されていく画像ないの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:13:25.37ID:KWLWuEY90
多分だけど、安室には優秀なブレーンがいるんじゃないかな
浜崎の場合は浜崎自身が“女王サマ”なので、ライブの演出から自身のキャラクターの形成まで、
全て自分でやってるのだろうな
時代遅れでどっかで見たような演出や全然キャラに合わない衣装やダンスなんかいかにも浜崎が考えてそうだし、
どれだけダサくても誰も進言したり文句言ったり出来ないんだろうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:27:14.05ID:19GeiLgO0
>>75
浜崎にとって曲は自分の作品でもあるわけだけど
作詞も作曲もしてないアイドルにすぎない安室は借り物の世界観を歌っているだけ

安室に感じるやる気の無さ  表現力の無さってそこも関係してると思う
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:28:11.36ID:nm/EpaRq0
>>81
ブレーンとか以前に安室のバック=バーニングが
浜崎叩きと安室上げの記事を大量に書かせてる
安室の手口は汚い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:28:58.74ID:B1TnRDD30
最新シングルが浜崎>安室なのにいつまでも売れっ子気分の安室ヲタってバカ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:32:26.47ID:3CLe/eHR0
このスレの半分以上が浜ヲタ、ウツダの自作自演


【ウツダ 童貞 無職 自宅警備員】

ウツダ仕様 165cm、98Kg 五十代半ば
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:34:02.46ID:B1TnRDD30
最近の浜崎は高視聴率タレン化してるけど
売上実績も作詞作曲実績も潜在視聴率も浜崎>安室なんだから
安室に勝ち目ないな

ゲンダイなんて安室引退と報じてるしね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:34:52.76ID:n4Tutxy60
https://www.youtube.com/watch?v=gR2M19OBdGM
安室、ポンキッキーズ
鈴木蘭々に食われてるし昔から下品な兎みたいな面
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:36:07.23ID:ONI0YN7d0
ウツダさん寝ましょうね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:38:26.36ID:dw2yeXC70
安室は全く日本人受けするタイプの女じゃない

・地黒
・16歳でSEXが「ごぶさた」と言い放つ淫売
・不倫
・重度整形の弊害で顔面硬直

バーニングが凄まじいゴリ押ししなかったら、絶対に売れなかった
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:49:42.59ID:Jil+oSNp0
>>90
前から気になってたけど「ごぶさた」ってHEY!HEY!HEY!でしょ?
あのとき17歳っていってたよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:52:55.01ID:4+GOskxa0
晴男は元々ホラ吹きですw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:09:01.62ID:BfQmwpcB0
ウツダは元々年中暇してるニートです
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:21:40.72ID:VdJucnM30
安室ってクズは芸能界の「美味しいところ取り」しかしたくない女だから嫌い
安室を守りまくるバーニングも許せない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:30:06.90ID:LP6Y7a0E0
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:46:43.81ID:XrFMPqr00
黒人の血が入ってるから遠巻きに遠慮されてるだけなのに
本気で自分のことを美人だと思ってるバカが安室
きたねークソ色の肌の女が勘違いすんな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:47:34.50ID:OheUh3d80
テルマにしろ安室にしろ土人の血が入ってる女ってどうしてこう性格が悪くて気が強いんだろう?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 05:00:23.91ID:B9JeOwyz0
子供産んでこの体型維持は凄いと思う。この人が太ったのは妊娠中だけでしょ。
妊娠中も大して太ってなかったけど、本物のプロってずっと体型維持が出来ている事
自分に厳しいんだろうね、苦労して来た人だし子供もまともに育ってるから偉いね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:27:03.48ID:3CLe/eHR0
■全盛期の輝きはどこ!?今はもう残念すぎる女性歌手ランキング (goo)

https://ranking.goo.ne.jp/ranking/
category/022id/LJSH82x7WmFW/
1位 浜崎あゆみ
2位 持田香織 (Every Little Thing)
3位 倖田來未
4位 misono (元day after tomorrow)
5位 華原朋美
6位 鈴木亜美
7位 鬼束ちひろ
8位 中島美嘉
9位 大塚愛
10位 hitomi


■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは?(yahoo)
http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/568829

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
            
       
■CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:30:41.53ID:04wXncmO0
最近の浜崎は疲れた心を癒してくれるから好きだわ。
アーティストからインスタ芸人にシフトしたのは正解かもしれん。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:10:31.88ID:q1cufGmk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:23:08.16ID:Ob/sauzJ0
アフリカンブラックの遺伝子が入ると肌の耐久性が大幅に強化されるから老けて見えない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:39:08.98ID:TS84hKSx0
すべては歌手としての自己管理の結果が両極端に2人に表れた形だなw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:45:36.11ID:EsJom0cF0
>>111
ウツダの自演だからね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:23:06.54ID:dq65acSz0
コイツも沖縄の女だし相当なクズなんだろうな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:45:08.25ID:Z2dpe6CF0
負け犬の安室が絶対に負けて永遠の地獄に落ちるの確定のゲームなのに
無駄な足掻きしてどうすんの?

聖子VS明菜は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
実績に圧倒的な差がある安室と浜崎の場合、安室が落ち目になると
ただ単に安室が負け犬になるだけだからなw

負け犬K馬鹿って安室が浜崎のライバルになることを夢見ていたんだろうけど、
ただ単に安室という永遠に叩かれ続ける負け犬を作っただけw


安室みたいな肥溜めから生まれてきたようなクソ色の肌色の醜い整形クリーチャーが偉大な浜崎に立ち向かうとか100年早い
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:46:33.14ID:AwiROABC0
安室のやり方の汚さは異常
訴えられてもおかしくないレベル

だいたいなんで自分の公式Facebookで他のアーティストに対する批判レスを削除しないんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:48:16.15ID:K8Um94WX0
安室サイドがこういう記事を連発して書かせてるけど安室のイメージが悪くなるだけ
安室が落ち目だから安室サイドはそういう損得勘定もできなくなっているんだろうね
それか、よっぽど浜崎に対する憎悪が強いか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:57:59.47ID:CK/bf6Uu0
ウツダってしつこいなwww
さすが10年もやってる病人。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:07:20.06ID:LVW3PPpQ0
春男お目覚めか?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:19:45.42ID:7zQ6JeF70
     角 界 、 歌 舞 伎 界 、 球 界 が 食 べ て 御 臨 終


森監督の娘35歳 乳がんで死去 2017年8月9日
https://twitter.com/momosakura0405/status/894951887484604417


           一 歩 間 違 え ば 重 体 = 死

【大事件】甲子園の開会式でプラカード嬢の生徒が熱中症で倒れる!

あれだけ、毎日のニュースで「熱中症にお気を付けください」なんてやってるのに、
甲子園だけは特別なのでしょうか?トップニュースにならないのでしょうか?
https://twitter.com/東海アアマ/status/895752333727981568


              不 発 弾 の 上 に 原 発

福島第一原発で“不発弾”戦時中は旧日本軍の飛行場

10日午前7時半ごろ、福島第一原発の敷地内の駐車場で不発弾のようなものが見つかり、
警察が確認を進めています。
戦時中、この場所には旧日本軍の練習飛行場があり、アメリカ軍による爆撃が行われました。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107430.html


          ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自決するか、決めておけよ(笑)


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:20:37.31ID:j5MtfUQo0
作詞作曲の印税等で一生安泰の浜崎と違って、
落ち目で今苦しいのは作詞作曲してないアイドルの安室の方

その大前提を理解出来ないやつってバカなの?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:21:34.09ID:BI3OCSpX0
どうみてもフィリピン
日本人に見える人は眼科にいったあと問題がなければ
脳MRIとらないと
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:26:15.19ID:soOrzj310
                    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
        
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:26:26.36ID:soOrzj310
       
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:28:58.47ID:BI3OCSpX0
しかもフィリピンの中では比較的ブスだからね

ほんとしゃっちょさんたちはフィリピン好きだね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:31:34.25ID:BI3OCSpX0
ルビーモレノ逃亡の後むせび泣いた糞ジャップ男w
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:32:20.65ID:QcUgMX6jO
スタイルが違うよ、しかも安室は童顔だし
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:32:36.54ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:33:00.94ID:BI3OCSpX0
だってフィリピンだもん

日本人とは違うよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:35:09.87ID:soOrzj310
                  
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
            
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:01:51.48ID:Qnz+MLaV0
安室コピペの人はみんなで通報するといいよ
とうとう調査入ってるからねw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:51:06.65ID:NZWXiiP8O
今井エロ子より安室のセックス流出画像を怖いもみたさで見てみたいw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:52:15.11ID:ExV4wKxw0
http://i.imgur.com/SpUbU9x.jpg
         ,.へ
      彡⌒\|
      (´・ω・` )
 ⊂_⌒~⌒     ⌒~⌒_つ
   `゙ー(  Y   ィー'"´
      )     (
     (      )
      '、  Y  ノ
      ヽ | ノ
       しし'
       | ̄|
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:55:16.80ID:NZWXiiP8O
元彼さん(笑)うっかり流出してくんないかなー?w
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:07:40.22ID:cnFU1X7C0
沖縄女のビッチ率の高さは以上だな
韓国人並かもしれない
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:15:15.97ID:NZWXiiP8O
今井のカーセックス画像流出したけど安室もはよ流出して!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:27:29.66ID:W8d1XVvo0
ジューシー浜崎の豚祭
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:43:43.40ID:HwFZXXtX0
>>142
今どき豚崎ヲタなんてやってるの底辺負け犬ウツダぐらいだろw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:58:54.21ID:C/eB4M9X0
安室下げの工作員多すぎやな(´・ω・`)
今の お浜がアリーナクラスのツアーできないレベルの動員数なのは明らかなんだけどな。
過去の栄光じゃなくて最新の現実見ろよ…
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:28:27.86ID:CaC+xmFK0
その工作員すべてウツダ独りの自作自演…w
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:44:47.28ID:Tu1kbFcL0
賞賛する言葉の中で他者を引き合いに出し腐してるのは
ひととしてどうかと思う
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:23:44.47ID:5hvjnXWE0
安室と無関係のスレで安室ネガキャンコピペまき散らす負け犬ウツダは
ひととしてどうかと思う
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:55:47.46ID:CaC+xmFK0
ウツダは人じゃないからw
ただのデブ豚w
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:24:46.90ID:VY/NwTwX0
>>12
コピペに言うのも何だけど、言ってることはわかるよ
俺はどっちも大して興味ない素人だけど、数字上で浜崎のほうが日本の音楽史にインパクトを残したことは間違いないと思う
全盛期の浜崎の顔面の完成度は尋常じゃなかった、橋本環奈とか目じゃないくらいの美少女ぶりで、集中すれば顔だけで抜けるレベルだった
だけど今現在の浜崎はもう、はっきり言って出涸らしと言うか、カリスマ性が極端に失われて、ただの小太りのおばちゃんになっちゃってる
安室ちゃんの場合、音楽的にはアメリカのR&Bをひたすらパクってきただけだと素人目にも分かるけど、
でも今現在もあんだけのスタイルとパフォーマンスをキープしてるのは凄いよ、カリスマ性がちゃんと残ってる
人間、おっさんおばはんになってからは、スタイルが肝心なんだよ、顔じゃない。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:37:49.22ID:q2XvjGmC0
引退煽りからのベスト発売になりそうね
負け犬ウツダご愁傷さまwwwwwwwwwww
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:39:05.79ID:q2XvjGmC0
負け犬ウツダほど現実を受け止められないチキンってはじめて見たわ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:44:53.78ID:q2XvjGmC0
本当に引退するからbyeでしょ
引退する気がなかったら引退うんぬんマスコミが報道している中でこんな紛らわしいことしないでしょ
負け犬ウツダの完全敗北&2チャン完全引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:48:43.94ID:enTmOy/20
女性ソロ・最新オリアル売上げ(2014〜2017)

664,186 宇多田ヒカル(2016)

ーーーーー天才アーティストと雑魚アイドルの永遠に超えられない壁ーーーーー

294,119 西野カナ(2016)
250,917 安室奈美恵(2015)
40,609 浜崎あゆみ(2016)
23,516 倖田來未(2017)
 ↑
西野安室浜崎倖田4人の売上げ足しても宇多田以下の惨めな4人組w
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:20:04.21ID:t/sXM6F30
>>158
足ひっぱってんのは誰だよw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:47:42.62ID:T1SL6ATp0
>>158
宇多田が休んでた6年間働き続けてた歌手を小馬鹿にするなよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:56:10.86ID:r2QQtyX90
歌もダンスも中途半端なのにどこがいいのかね
実際むかしからからにダセェーし
G7でこいつが出てきた時にはどんな自虐やねんって思ったわ


BLACKPINKのメインの子の方が際立つキャラだわ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 08:49:39.41ID:ykP/ax8z0
>>99
ブーブーブー、ブーブーブー
私人間ですねん
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:43:12.14ID:ASUFWJ0f0
アーティストから豚ーティストへ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:34.54ID:elqrjFjJ0
2000年代に貼り散らかされた古ピペを、まさかの2017年後半に再び目にする事になるとはw
着うたランキングとかwww
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:34.95ID:elqrjFjJ0
2000年代に貼り散らかされた古ピペを、まさかの2017年後半に再び目にする事になるとはw
着うたランキングとかwww
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:14.56ID:sUnPUdpH0
安室さんつまんね
浜崎さんオモロ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:44:01.99ID:1ME6AC4d0
>>168
姉妹??
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:02:34.80ID:DOLjdDxa0
スタッフを大勢雇ってダイエットしてるのに一行に痩せない浜崎が悪い
てか朝からヨガしてるのに何で痩せないの
食事も専用のを作られてるだろうに
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:57:38.58ID:kKOhE5ZX0
記事になってたけど浜崎は
バラエティに出た時の注文が多すぎて
二度とオファーしたくないってあったよ
本当かどうか知らないが
でもありえそうな話だと思った
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:23:13.00ID:bi4qLiFB0
激太りで人気低迷に拍車?浜崎あゆみ全国ツアーで”空席祭り”の危機

2017/6/28 11:45

 平成の歌姫が崖っぷちだ。
歌手の浜崎あゆみ(38)が全国ライブツアー『Just the beginning -20- TOUR 2017』を5月から開催しているが
転売チケットも不人気で“空席祭り”の気配が漂い始めている。

■ドームツアーはもう不可能?チケット配布報道も

 また一部メディアでは5月13・14日に行われた
横浜公演で2日間延べ2800人を無料招待したという報道も
総額2600万円近いチケット代をチャラにしてまでイメージ維持に必死だ。

「浜崎はムリな若作りが災いし劣化が話題のマドンナ(58)と同じ状況に陥っている。
今だ100万枚のセールスを記録した絶頂期のような生活を送っているようだが

数億円の豪邸を切り売りするなどツケが回ってきている様子がうかがえる。
CDの売れ行きも鳴かず飛ばず。10代・20代の若い子たちの支持も思うように得られずお先真っ暗。
5万人近く収容するドームツアーはもう不可能でしょう」(報道関係者)


 11月28日まで続く全国ツアーは、今後も暗雲が漂っている。

 例えば一部オークションサイトでは現在
全国各会場の先行販売チケットが転売されている。しかしながら、入札がほとんどない。

 人気アーティストのライブなら売出しから数分で完売するものだが
7月の大阪公演(3日間)もチケットが多数販売中の模様(6月27日現在)。
舞台となる大阪城ホールは最大1万6千人を収容できる横浜アリーナと同規模の会場だ。
チケットが売れ残るのは想像に難くない。では空席祭りとなるのかはたまた浜崎サイドが“調整”するのか。

「浜崎の所属するエイベックスの国内グループは都内にほぼ集約されている。
横浜公演と同じチケット配布作戦は難しいかもしれない。
地方公演も、会場の収容人が1千〜2千人規模と少ないが最近の浜崎のイメージがすこぶる悪い。
チケットを完売できるかどうか怪しい。
本当にもう浜崎の現状は目も当てられないような悲惨な状態。
同世代の安室奈美恵(39)の大活躍が歯がゆくてしょうがないかもしれません」(前出・報道関係者)
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:27:11.54ID:VLFY4nju0
まあ10年渡る勝負で無様に惨敗して永遠に土下座し続けなくちゃいけない地獄に堕ちたんだから
負け犬ウツダ馬鹿が発狂する気持ちも分からなくはないわよ?w
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:28:21.17ID:VLFY4nju0
勝負に負けた事について全く反論できない負け犬ウツダ馬鹿wwwwww
おまえも負けたの自覚しているのねw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:28:35.68ID:/El9nXGK0
:2012/06/13(水) 12:57:50.03 ID:???
∞チケット詐取容疑で中国人逮捕 ローソンから7千万円分か

組特隊によると、江容疑者らはインターネットで申し込みができる
ローソンのチケット決済サービスを
悪用。昨年8月以降、F1レースや演劇などのチケット約7千万円分をだまし取り、金券ショップに売却
していたとみられる。

 逮捕容疑は昨年12月〜今年4月、東京や埼玉県のローソンで
他人のカード情報を不正に使い、計
約130万円分のチケットをだまし取った疑い。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:29:19.97ID:VLFY4nju0
生まれながらの負け犬のウツダ馬鹿が自分の人生を賭けた10年に渡る勝負に無様に惨敗したんだから、発狂する気持ちもわからなくはないけど
おまえがいくら泣き喚いても攻撃の手を緩めるほどあたしは甘くないからw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:30:47.94ID:/El9nXGK0
 逮捕容疑は昨年12月〜今年4月、東京や埼玉県のローソンで
他人のカード情報を不正に使い、計
約130万円分のチケットをだまし取った疑い。

 逮捕されたうち1人の自宅からカード情報を読み取る機械や
偽造カード12枚が見つかった。組特隊
がカード情報を入手した経緯を調べている。

ソース:MSN産経ニュース 2012.6.13 12:13
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:39:14.48ID:baIQIRbh0
恐ろしいスレだw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:41:57.46ID:ukUDig8N0
今日は春男ちゃんお薬ちゃんと飲んでるようだね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:26:48.45ID:tQzjDeBu0
ウツダは今日一日中ずっと、こっちで論破されては発狂の繰り返しだから忙しいのよw

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart316【負け犬安室】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501655240/
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:48:22.09ID:06OdRBIl0
                    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
        
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:48:36.29ID:06OdRBIl0
       
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:48:54.21ID:06OdRBIl0
                  
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
            
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:29:11.77ID:BwYhvbV20
この人は独立しても全く干されなかったねぇ
特別な才能がある人は関係ないのか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:34:28.86ID:bFUDq4LjO
不倫とかドロドロした話題が多い中、この人の関連記事はほのぼの出来る
さすがエンターテイナー
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:11:27.39ID:zDAXj7si0
>>195
独立っていってもエイベックスに移籍したようなもんだからねえ
独立の後ろ盾はバーの周防だって記事がググるといっぱいでてくるよ
そりゃマスコミから叩かれないし仕事干されるどころかデカいタイアップ
たくさん付くわなw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:47:43.46ID:JzXGzw+50
はじまったね
負け犬ウツダの永遠に続く糞漏らし土下座ショーが
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:35:42.09ID:en69IaeFO
>>195ファッション雑誌は干されたけどね
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:33.00ID:HDEgj1sp0
豚崎トドみにファンなんているの?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:38:42.36ID:8dCgQmXL0
安室奈美恵のライブにお付き合いで行ったことあるけど、隙のないエンターテイメントだったよ
MCはしゃべりに自身がないからやらないという見切りも潔い

ハマさんも今の自分に出来ることに絞ればいいのになあ
他人のライブに憧れて身の丈じゃないことを無理にやるんじゃなくてさ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:45:49.51ID:eg0bxb8p0
永遠に悲鳴を上げながら勝者のK子の前で土下座できるのだから
負け犬のウツダ馬鹿はメディアを牛耳るK子に感謝しなきゃね♪
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:26:20.19ID:zCZv8F/80
大金持ちにこれ以上CM渡さんでええわ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:54.78ID:dfd1rfvG0
>>204
すでにドコモのCMが確定しておる。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:56:30.35ID:P4hoEHj60
>>56
記事取り消されてるしw

いつもLAUGHYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨今のキュレーションメディアのあり方に関するご指摘を真摯に受け止め、本サービスに掲載されている記事について、記事内容を再チェックすることといたしました。
再チェックが完了するまでは、全記事非公開とさせていただきます。

ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。

これまで以上にご利用いただく皆様や関係者様にとって良いサービスとなるよう、全力を尽くして参りますので、再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
再開の時期は、決まり次第サイトでお知らせさせていただきます。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:09:59.84ID:z0RzzWRV0
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:14:29.93ID:AYS07Bzv0
松田聖子、浜崎あゆみに勝つには、、エリート東京大学卒業の男の子供を産むしかないねw
天才男を狙えー
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:16:50.09ID:AYS07Bzv0
>>210
サムの娘に勝つには  も入れて
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:35:09.43ID:KiuCjOoh0
大好評?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況