X



【芸能】"浜崎あゆみ"の背中がド、ド〜ン! ブランド服から「お肉」がお祭り状態©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 14:51:36.87ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/08/10305595.html?p=all
2017/8/10 12:18

歌手の浜崎あゆみさん(38)が2017年8月10日にインスタグラムを更新し、「よさこい祭り」を見に行ったことを報告。

部屋の窓からお祭りを見ている様子のバックショットが公開されたのだが、服がはだけ、背中が露わになっているショットとなっており、様々なコメントが寄せられている。

「いい感じ!」

この日浜崎さんは

「よさこい祭りを見させていただきました 嘘のないもの、真剣なもの、そこに魂があるものって一瞬言葉を失う」
と、よさこい祭りに感動した様子のコメントをつづった。

そのコメント共に添えられている写真を見ると、ストリート系ブランド「Supreme(シュプリーム)」と高級ブランド「ルイヴィトン」がコラボしたジャケットをはだけさせるように着ている。背中が露わで、下着の紐やタトゥーも目に付く写真となっている。

この写真を見た人からは、ツイッターなどで様々な反応が寄せられた。

「いい感じ!」
などと喜ぶ人も多い一方で、

「あゆをみると、言葉を失います(笑)」
「背中出し過ぎだろ」
「わざわざ刺青見せる理由がないですよね。 見せブラもなんだかなぁ...どんどん落ちぶれていって残念です」
「ちゃんと着なさいよ」
と、厳しめの声も少なくなかった。

「背中のお肉ww」といったツッコミも

他にも、背中の肉感にも注目が集まり、

「背中のお肉ww」
「肉厚だ」
「親父の背中を思い出します」
「背中の厚みがすごいっすね!」
「お肉が立派」
といったツッコミも相次いでいた。
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:19:24.33ID:olwtEHRZ0
ようやく女らしい肉体になってきたな。女のガリガリはとにかく魅力がないからねえ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:11:08.67ID:HtkNNNwDO
どすこい祭
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:36:26.97ID:mxXUkBBq0
デブ崎さん・・・
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:17.77ID:I4PZ0W7K0
コイツはホントセンスが無い
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:42:15.32ID:4A9GnWsh0
毎朝自宅にヨガ講師を招いてヨガやって
味噌汁手作りして飲んで、山盛りサラダが大好きなのに
この肉付きは何なの?!
若い頃は事務所から体型維持にうるさく言われていたのに
今や身近にいる誰も指摘してくれないんだね。裸の豚様w
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:42:56.87ID:LZrDccDu0
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:46:45.76ID:mbivpOLE0
暗い話題であふれてる世の中
お浜さんの存在は貴重
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:00.81ID:H7rRbBTh0
>>801
顔までぱんぱんになったなあw
食い込む系のバングルとかよけいにお肉が目立つからやめたほうがいいのにw
でもまあなんだかいつまでも元気でいてほしい人の1人だwww
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:48:41.03ID:JU4STgJB0
マライアとぶつかり稽古って言うけどさ同じ相撲でも
曙と舞の海ぐらいの体格差あるからな、あんまり無茶なお願いするなよ
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:57:10.94ID:xTulTeTH0
なぜ子供2・3人いそうなおばさん体系なんだろうか
いくら中年の一般人でも子供も産まずにこんな太り方しないぞ(昔から太っていた人は除く
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:00:30.12ID:SaMQh7+w0
まあ、ファンも同じような体型なんだろうからこれぐらいで丁度共感も得られるって三段だろう
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:14:54.32ID:h5uI4d8h0
オハマさんまたデブ体型TVで見せたらいいのに
今芸能人不倫とか殺伐とした話題多いけどオハマさんは笑いとらせてくれるからいいんだよなw
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:29.76ID:+TPTfCRx0
>>18
ほんとありがたい存在
あゆの肉フェス行きたくなってくる
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:43.92ID:DGjeyxJm0
>>28
わざわざジャケットのLVタグとタトウー見せてドヤってて草
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:27:26.10ID:Jxxx2ql8O
よさこいというよりどすこい!って感じだな
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:26.01ID:uuVtYp9w0
金あるんだからトレーナー付けて体絞ったり出来るだろ
歌姫()なんだから美容にこそ金を注ぎ込めよ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:45:14.73ID:t27qU0Wp0
65kg
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:46:20.23ID:/izM/Wx40
>>28
この服のセンス…写真をブログに載せるセンスとは…
世間からずれまくっとるやないけー
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:22.50ID:LtreRhsO0
>>924
女装趣味のおっさんが自分の姿を見てうっとり
みたいな感じだろ
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:56.55ID:/9xm53un0
うーん
別に中年なんだし太ってたってよくね?
モデルじゃなくて歌手なんだから中高音の伸びが大事でそれが出来てるんなら全然問題無いでしょう
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:38.12ID:hoLgW7+nO
ぶ厚いwww

この 肩から背中に肉がつくのって 典型的な中年太りだよなー

オバサンのこれは 末期ガンにでもならなきゃ落ちない
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:40.15ID:AhehAPts0
>>801
風呂上がりのおばちゃん感がw
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:32.77ID:jZH0aiVw0
むちむちしてエロくなったな
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:12:22.57ID:vMrhy3Wq0
ヴィトン柄が似合わねー
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:22:08.59ID:EcUh7Fmx0
>>801
これで久しぶりに紅白歌合戦出て欲しいわw
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:24:18.34ID:cBrK8eAZ0
お前らなんだかんだ言って大好きだな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:31:26.80ID:iEKAm8390
よさこい祭りって、北海道(札幌市)の祭りだよね?
でも浜崎あゆみって、北海道というか札幌でここ最近コンサートを実施した記憶がほとんど無い。
出身地である福岡など九州と異なり、奥尻島や礼文島・利尻島など離島を除いた北海道は関門橋・大鳴門橋のような県境(道境)またぐ橋が無い。
そのため、移動に必要な数台の大型トラックはフェリーで移動をするしか方法が無いのだ。
(日本海側の小樽着なら舞鶴か新潟発。太平洋側の苫小牧着なら大洗か名古屋発。)
本土から離れた数島からなる沖縄県も同様だが、浜崎あゆみのコンサートって近場のイメージしかないんだよね。
似ているようだけど、札幌ではコンスタントにライブを実施する倖田來未とは全く違うね。何で?
以前、北海道ではなく本州最北端の青森でチケットの販売に苦しんでいたという。当然でしょ。
青森じゃなく、札幌でコンサートをやらない方が変。こういうところに事務所のバカ丸出しな現状が見え隠れする。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:38:08.01ID:JU4STgJB0
まだ同じ衣装使いまわしてるのか
金回り悪くなってるのか
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:44:57.45ID:ZoDwCSjp0
>>28
なぜこんなかっこ
なぜこの写真を
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:45:24.04ID:aa9hquEM0
あきらか中年太りだな腰回り腹回りと背中と二の腕に脂肪がついて落ちないんだよなぁ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:45:34.15ID:UI0X4cb60
浜崎あゆみみたいなお肉たっぷりの肥えた女を好きな男って多いよな
実は俺も好きだ
ガリガリ女よりこういう豚みたいな女のほうが見てて精神的に落ち着く
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:48:51.79ID:sxgwO/B0O
さすが、あゆ!
短期間で痩せた!というネットニュースが1ヶ月くらい前にあったけど、嘘だったんだなw
または即リバウンドだろ?この画像すら加工したんだろ?
加工して、見栄張って他人に見せられるレベルで、この背脂…
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:49:51.88ID:yQWlpogG0
>>855
もはや現状が自虐だと思うぞ
2ちゃんねるでは結構愛されてるじゃんw
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:52:07.12ID:N52/xFk/0
ソープ嬢に転身しなさい
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:28:50.16ID:gS5PoHGg0
>>633
金髪豚野郎?
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:35:15.17ID:OqYAdAOO0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で・
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:36:08.14ID:A2hg/o6XO
これで名実共に日本のマライヤキャリーになれただろ
金持って痩せてる状態は難しいんだよ
欲望のままに食えるんだからさ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:46:35.88ID:bS2Sh0Uy0
>>616
それが稼ぎまくってセレブ豚に(´;ω;`)
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:03.33ID:iWxsSxS00
それよりBBAがあそこまで背中見せて
一体何のアピールなんだw
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:40.14ID:DBHYb5vm0
ジューシー浜崎
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:01:48.72ID:CMrHIJaU0
>>28
もりもりしてるねw
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:07:00.21ID:pmOVt0sN0
未だにファン続けてる人ってバカでDQN思考だけど根はピュアで話せばいい人が多そうなイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況