【芸能】木村文乃、髪バッサリ!ファンから「美少年!」の声も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:30.23ID:CAP_USER9
 女優の木村文乃が9日、自身の公式Instagramに「バッサリいってます」といった説明をつけて
ショートヘア姿の写真を投稿。木村は「あぁもう遠足前の子供みたい」と自虐的にコメントしているが、
ファンからは「可愛すぎます」「似合ってます!」「美少年だ!」といった声が上がっている。

 2018年1月からSEASONIIの放送が決定している嵐の松本潤主演の連続テレビドラマ
「99.9-刑事専門弁護士-」(TBS系)で新ヒロインを務める木村はこの日、同ドラマのハッシュタグをつけて
「いよいよ新しい現場。今までのボブだとさすがにそのイメージが強いのでバッサリいってます」と
自撮り写真を掲載。「素は少年寄りだけどメイクしたらちゃんと舞子になる仕様です。あぁもう遠足前の
子供みたい。やだなぁもう。寝よ」と続けた。

 この写真にファンからは、「惚れました」「めっちゃ可愛いやないですか〜」「木村少年ですね! にしても可愛い〜」
といった声が木村の公式Twitterに寄せられ、「舞子ちゃんに会えるの楽しみにしています」
「撮影頑張ってください」「99.9楽しみにしてるね」といったエールも送られていた。

 昨年11月に演技講師の男性と結婚した木村は同ドラマで、東京大学法学部在学中に司法試験に合格し、
司法修習を経て裁判官に任官したがある事件がきっかけで裁判官を退官した弁護士・尾崎舞子を演じる。
松本ふんする型破りな若手弁護士・深山大翔とともに斑目法律事務所で働くこととなる。(五十嵐洋介)

シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000018-flix-ent
https://img.cinematoday.jp/a/N0093576/_size_640x/_v_1502331085/main.jpg
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:40:28.46ID:czWRkEXG0
宮澤佐江かとおもた
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:35.28ID:0OPiDJkTO
ってことは藤田朋子は一応、美人の部類なんだな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:08.36ID:dm8ldwX20
可愛いけどゴリ押しの結果やっと人気が定着した感じだね
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:12.75ID:a85GlA9c0
画像を見て「イモくさいサーファー」という言葉がなぜか浮かんだ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:00.41ID:2zWQEkEB0
神の舌の変なキャラであれっと思い
その後結婚して全く関心なくなった
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:05.10ID:HCDkfVZx0
俺がズレてるのか?
かなりタイプ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:30.46ID:9JlaZGgb0
田中みなみみたいだな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:18.19ID:aYVCybTp0
これだけ美人なら政経とか細かいことはどうでもいいわw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:07.67ID:2zWQEkEB0
>>133
この写真で比べると木村さんかなあ
田中は目の大きさ違わない?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:30.52ID:QQFj5GIw0
>>12
このくらい髪伸ばしてた時はクセで外ハネしてたな
男だけど
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:28:50.05ID:zb17x9em0
スッピンだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:37:54.42ID:lq7jQ/Ey0
>>109

この時のがかわいい
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:42.90ID:nrnt27VH0
藤田朋子スレ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:36.24ID:gFAsTwFL0
髪型って大事だな
ロングからどんどん酷くなってく
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:35:36.12ID:i94OJ+dW0
藤田朋子?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:15.11ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:01:36.59ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況