X



【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:11.66ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
前スレ 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502325166/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:33.55ID:mf+hQ7nA0
トントンのちんぽが子宮にドンドンしてりゅのおおおおお!!!!!
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:35.08ID:sUDzW8Tc0
>>2
DMMは赦されたんだな^_^
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:37.89ID:Sn9MJhR/0
遺書がばれれば大騒動になる。時間差の復讐くらいゆるされるやろ。
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:44.64ID:g6ElSXS50
まじ笑えない
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:59.50ID:pTComG/20
最初はなんでこんな程度で自殺までする?て思ったけど
あのLINE読んだら破壊力凄いな
身体の事で精神的にまいってたんなら
強力な追い打ちだな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:00.61ID:nOBLRmWr0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:05.65ID:JVYDfcQN0
上原さんが可哀想。
自殺なんかされたら再婚もし辛いし。
なんでこんな迷惑な事をするかね。自殺で復讐とか。最低過ぎる。
死んで当然だわこんな男。
上原さんは世間の嫌がらせに負けないで欲しい。愛は誰にも止められないはず!
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:07.95ID:dG23IBA+0
>>731
ほんとそう!
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:12.03ID:ChIaHbs00
あの腐れマンコがぁ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:17.92ID:p9aQNIx40
>>24
>阿部《たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。》

トントンの守りに入ってる姿勢
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:18.65ID:MrK+GOGu0
>>578
3年前当時の記事でも謝罪なんてした書いてなかったしコメントは不倫についてすっとぼけてたし
この報道がなければ世間も気の毒な未亡人ってイメージだっただろそれでも耐えてた遺族が今回こんなことした
遺族が怒る何かがまたあったのかもしれない


上原は25日夜に大阪入りしたSPEEDの今井絵理子やスタッフらに付き添われ自宅で夜を明かした。
目は腫れ、やつれた様子で食欲もないという。気丈に状況を説明しようとしたりする一方で、急に取り乱したりするなど動揺の色は濃いという。
「なんで、こういうことになったのか分からない」と強いショックを口にし「最近、様子がおかしいと感じることもなかった」と話している。
TENNさんの遺体はこの日司法解剖を終え27日に通夜が営まれる大阪市内の斎場に移される。
上原はこの日は報道各社にコメントを出さなかった。
担当者は「まだ精神的にそういう段階にない。通夜、葬儀で思いを伝えるつもり」と説明した。
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:19.34ID:1EhfPkuZ0
>>835
新しいフィットを見つけちゃったんだよ、きっと
上原多香子は、次誰を精神的に殺すのかな
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:22.63ID:zNRLxTWd0
人を傷つけて恨まれて悲しませて踏みにじって生きるより
楽しく穏やかに生きる方がいいわ。
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:26.17ID:IQ0iZYzJ0
しかしLINEの内容も結果も、ベッキーの比じゃねえな
何で記録に残すようなことするんだろ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:26.79ID:Mxoi6bua0
>>852
乗り越えるんじゃなくて、乗り換えちゃったは
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:29.69ID:X+TFLa0O0
これを機にしょーもない不倫叩きやめろよ
事務所によって態度変えてテレビもしんどいだろ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:32.17ID:a2Fo9d0o0
>>832
まあそれもだけど、ほぼ無収入の時点でね?
OKする方も狂ってるし
こんなの最初から破綻するのわかってるよね
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:34.88ID:bGSJjW3j0
>>859
やれるわけないやん
人が死んでるんやで
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:38.59ID:rRn45B8K0
>>845
だって

女が不妊でも男が不妊でも

女が一方的に痛い治療受けるのは変わんないもんね。。
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:59.95ID:TlxRBA520
巨大コピペ貼る奴大嫌い
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:03.81ID:+wRbl0q80
旦那が養っていける甲斐性がなかったから悪い。
他のメンバーみたいにアーティストで食べていけなかったらちゃんと収入を得る仕事もするべきだった。
上原も舞台を引き受けなかっただろうし。
そうしたら阿部とも出会ってなかったし、妊活だってもっとできただろうに。
養ってもいけないくせに女々しすぎる。
じゃあ辞めさせたら良かった。
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:08.18ID:kc6jCpOF0
>>820
旦那の不妊症を語らなかったような
遺族はばらした
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:22.76ID:Mxoi6bua0
>>871
水餃子食わせたろ?
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:25.53ID:IQ0iZYzJ0
>>877
事務所っつうより、中身が重すぎで放送しづらいんだろ
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:25.65ID:z1TJVPw50
>>874
バイキングはこの件スルーして斎藤叩き中、宮迫の件はイジって笑いにしてる
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:36.76ID:xJcKIbDo0
新垣仁絵とは

13年の純愛結婚
http://www.sankei.com/entertainments/news/130409/ent1304090011-n1.html

ダンスのキレ抜群
https://www.youtube.com/watch?v=6olsDeYuRdI

絵の才能あり
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130409%2F26%2F232556%2F8%2F660x600x214da24b638f093c1374bd3a.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

ヨガの先生
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ObxJYjklL._SX218_BO1,204,203,200_QL40_.jpg

現在
http://anohitoha-ima.main.jp/post-421/
ツイッターにも元メンバーの上原多香子から誕生日おめでとうメッセージが入っていますが、それに対しても返事をしていないし、完全に姿を消しているようです。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:39.80ID:0CeLupeu0
>>803
ネタが暗いからじゃないよ
間違いなく視聴率取れるのにやらないのは他の理由だ
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:43.73ID:lG4EuhjD0
旦那の親族はさぞ無念だったんだろうな
浮気女がのうのうと芸能生活を謳歌してるのを見せつけられて 
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:47.27ID:iyntpKZ30
>>827
つお札
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:47.99ID:ZO5tv/iY0
>>876
そもそも乗り越える壁がなかった
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:51.91ID:AJC1B90P0
芸能女のしたたかな寝取り精神は伝統芸に指定した方がいいんじゃねwww
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:06.49ID:EzJCuyGP0
これはヒノノニトンの売名行為なのでは?と思う奴は居ないか

これだけトントン トントン報道されたら8割くらいは頭の中でヒノノニトンって言ってるよな
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:09.14ID:yh8lQH9z0
なんか男も女もどっちも暗くて嫌な話だね
上原は男運というか男の趣味が悪いから
一生幸せにはなれなそう
次は結婚して子供生んでも離婚すると思いなー
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:10.88ID:ChIaHbs00
死体の睾丸つぶして
不妊症工作したってマジ?
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:13.20ID:VBwh6nme0
破倫って新語?
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:17.70ID:3yYeY0Ty0
>>884
臭すぎ
さっきから不倫女を単発擁護してんの?
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:21.66ID:Mxoi6bua0
>>900
フィット感の立場は
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:21.94ID:M+ICo90T0
上原多香子は給料制だったらしい
旦那は、たぶん歩合

結婚した当初は、ET-Kingの活動が盛んだったから、収入も旦那の方が上だったんだろうな
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:23.08ID:mf+hQ7nA0
確かに遺族に種無し暴露されたテンさんwwww
これからも「種無しのテン」の愛称で親しまれるだろうな
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:31.35ID:zNRLxTWd0
>>874
関西ローカルだけどおはよう朝日って番組で短時間やってた。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:31.37ID:NHtL7W0w0
自殺で復讐とか卑怯な男だね
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:41.94ID:mErq/49f0
あんなメール見たら うらみ節の一行くらい書きたくなるだろ 不倫しておいて子供欲しい フィット感が最高とか
あなたに会えてよかったとか 書けるかよ ボケ!槍マン!
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:42.28ID:rRn45B8K0
>>871上原は25日夜に大阪入りした
SPEEDの

今井絵理子や

スタッフらに付き添われ自宅で夜を明かした。



ゲス同士また仲がいいっていうね。。。
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:47.81ID:r+yguB4I0
>>870
子供って、妻との子供のことだったりして
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:49.88ID:ommDiNwm0
トントンにコメント取りに行けや
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:57.47ID:LOzmfzV60
美人な女とHするのは幸せだけど、美人な女との結婚はよく考えなければならない。
車と同じで維持費が大変。
グレード下げれば生活が楽になる。
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:00.57ID:0mYa84Qe0
>>2
アフィリエイトは意図的に抜いてるの?
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:03.03ID:3yYeY0Ty0
>>891
いや、不倫訴訟は男女半々どころか男が訴える方が多いくらいて弁護士言ってるよ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:09.31ID:IQ0iZYzJ0
ETキングは歌舞伎並みに呪われてるな
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:20.61ID:VBwh6nme0
TENNさん何かコメント出した?
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:24.26ID:Bs/9wjn30
嫁に浮気されて自殺とかダサ過ぎじゃね?(´∀`*)

旦那がそんな奴だから嫁に浮気されてしまったと見るべきか
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:32.47ID:TlxRBA520
>>731
同意するわ
上原もクズだけどな
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:38.01ID:P8ZFwowj0
女は自分にとって今現在必要の無いものに対してはとことん冷酷になれる生き物だからな。
それがたとえかつて愛した人でも。
そんなものに執着せずとっとと離婚すりゃ良かったのに。自殺したのは何とももったいない
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:01.18ID:LNnsgmvm0
>>759
110 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/08/10(木) 11:13:07.28 ID:AqCAM2Ed0

二人ともずっとテレビから消えてたのに
貴族探偵にゲスト出演したんだよね
回は違うとはいえ同じドラマに出るなんて
遺族はこれを見たのかもね

月9貴族探偵ゲスト

第4話 5/8放送
有戸 秀司〈33〉 - 阿部力 ★

第8話 6/5放送
韮山 瞳 〈31〉 - 上原多香子★
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:13.36ID:vc5CoZNH0
芸能人全員不倫してるんだろうなって思えてきたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況