X



【芸能】「夫自死」の上原多香子が交わしていた不貞LINE「私とトントンの子はどんな子かなー」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:12.43ID:CAP_USER9
 8月10日発売の「女性セブン」に、ショッキングな記事が掲載された。元SPEEDメンバーで、14年に“最愛の夫”であったヒップホップグループ「ET‐KING」のメンバー、TENNさんを自死で亡くした上原多香子が当時、俳優の阿部力と不貞関係にあったというのだ。

「記事にはTENNさんの上原への変わらぬ愛情を感じさせる遺書の写真が。そこには阿部との幸せを願う言葉が書かれています。また、TENNさんが亡くなって最初の命日を迎える前に上原から義母に渡されたスマホに残っていた、上原と阿部との濃密なLINEのやりとりも掲載。そこには、『トントン(中国名・李冬冬である阿部の愛称)に会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる』という上原の阿部に対する隠しきれない愛情が。さらには『私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』という男女の関係を思わせる文言も。一方の阿部も『俺もおもった。とし関係ないなーって』と、上原の愛を受け止める言葉を残しています」(芸能ライター)

 さらに2人は、

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

 など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。

「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」(前出・芸能ライター)


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
http://www.asagei.com/86708

★1がたった時間:2017/08/10(木) 06:22:38.10
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502321830/
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:37.78ID:vuDri2Uv0
>>625
是非自殺してくれ
一刻も早く
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:40.66ID:px1UtTlg0
>>31
これ遺書手書きなのにスマホから見つかったの?
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:48.04ID:NsCFYDrr0
>>584
そんなのいっぱい世の中に溢れとるやんけ
「嫁が年老いたから仕方無い」
「嫁が子供産んだから仕方無い」
「嫁が妊娠してるから仕方無い」
表沙汰にならないだけで
夫の不倫浮気で自殺も鬱病も家庭崩壊も警察沙汰も
世の中に沢山溢れてるのに
何故か女が加害者の時だけ騒ぎ立てられる。
日本は男尊女卑。
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:51.56ID:v+Dj9yqu0
なんか感情移入しちゃって読んでて辛くなって泣けてきたww
本当に辛かったんだろうなあ
今全ての感情から解き放たれて幸せでありますように
ご冥福をお祈りします
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:58.97ID:JCgytgni0
ここ最近の不倫やらとは異次元の鬼畜っぷりだなw
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:05.53ID:xR4zySmD0
今井と上原でMUTEKIデビューでもしててくれ
「SPEEDレズ〜激しい南国の雌豹達〜」
これでいいよ
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:27.63ID:tusqXy0l0
ひでーことするな
告別式の画像見たけど、演技ってことだよね?
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:33.47ID:Jek0257J0
>>535
ひでえな宮迫!全部嫁のせいかよ
嫁さん病気だったのか
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:36.52ID:2JHTKQKz0
自死なんて文字を始めてみた
自殺死と同義なのかな
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:43.18ID:3y9ytAAQ0
♫可愛いふりして
あの娘
わりとヤリマンだねと〜♫
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:48.46ID:Y5lCgimZ0
>>673
沖縄の女が好きなんだな
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:53.40ID:quZu0l6Q0
事実ならエグいなあ。
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:58.16ID:pWJZHa4tO
遊ぶ感覚でセックスしてた世代だから仕方ないわ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:01.83ID:2thOXvlF0
>>31
こんなもん目にしたら夫としては死にたくなっても不思議じゃない
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:19.00ID:IGdfgxW80
>>459
そりゃまあ殺人者を死刑にしても誰も幸せにはならないからな
それでも犯人が生き続けてる限り、遺族はもがき苦しむことになるわけで

今回のは、弟がもう黙っておく苦しみに耐えられなくなったんだろ
黙ってたら、今後も上原の顔をメディアでずっと見るハメになって、そんなん生き地獄だわ
へたしたら、「夫の自殺という不幸から立ち直った上原さん」みたいなこと番組でやり出すかもしれんし、実際に世間の目もそんな感じになってた
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:28.84ID:pm2Z1OdDO
はーまじムカツク! このEtKINGだか多香子と結婚しないで私としたら良かったのにね!
私なら子供出来なくても責めないし!浮気なんかしないわ!
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:30.00ID:1O6V3hYD0
パンダと不倫してたのか!
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:35.47ID:Fjt0QHiE0
これはやばい
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:35.87ID:Jek0257J0
>>206
阿部は中国で俳優してるから問題ないだろな
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:36.06ID:Dcwuw2K90
ちなみに僕は昔、長崎の人妻と不倫をしたことが
あります。とっても可愛かったですよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:39.41ID:xR4zySmD0
左巻き土人の劣情は大和には理解を超えた世界
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:40.19ID:187X9MJh0
今井と新ユニット組んで不倫の曲出せば
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:40.38ID:A3mSetzt0
自殺も偶然じゃなくてそうしむけるようにしたのではと疑うくらい
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:43.35ID:px1UtTlg0
>TENNさんが亡くなって最初の命日を迎える前に上原から義母に渡されたスマホに残っていた、上原と阿部との濃密なLINEのやりとりも掲載。

なんで上原とトントンのLINEのやり取りが
TENNのスマホに残ってるわけ?
LINEのやり取りを自分のスマホで写メでも撮ったのか?
よくわからん。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:50.03ID:+5F+J+rC0
上原は子供ほしかったんだろうな
ただ、自殺したやつも弱すぎる。こんなことで死ぬなよバカ
世の中には妻に不倫される夫なんているし、一般人でもこれに近いやり方で離婚したりもしてんだからさ
自殺して復讐とか女々しさの頂点だな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:00.63ID:G+W5YGtY0
>>624
触れてしまったから〜〜♪ \(//∇//)\
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:03.71ID:MKa2Isxy0
今井絵里子の元旦那と上原多香子の旦那が逆だったらよかったのにな
片や極度に図太い、片や極度に繊細
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:06.66ID:1oRwJTKX0
>>684
なんか最近自殺って言葉使うな的なよく分からん風潮がある
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:18.04ID:4zpfvpLp0
ワザワザ証拠を残して自殺ってのが如何にも復讐目的なのが透けて見えるよね
本当にショックを受けて衝動的に死んだわけじゃないでしょ
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:19.45ID:xxDyszJu0
>>31
旦那との離婚は考えてたのか
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:21.15ID:6nOvEMyK0
>>508
じゃあ離婚してからすればいいのに

相手が妻子持ちで、離婚する様子ないから
私も種無し夫キープしとこ!

ってめっちゃ冷静やん
0720why@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:24.19ID:oROY+MG00
朝のワイドショーどれも取り上げず、昼からもスルーなの?
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:24.52ID:7RTD1gbf0
芸能人の不倫なんてどうでもいいだろwww
って思ってたけど内容見たら流石に旦那が可哀想すぎて泣けた
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:39.29ID:oVZsxVIe0
>>622
だよねw選球眼悪すぎw

上原と付き合いたい男なんて同世代の富豪やスポーツ選手、芸能人でいくらでも相手いるだろ
自身が金持ちでモテ過ぎる女ってこういう失敗しちゃうんだろうな、玉の輿の逆バージョン
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:39.36ID:FyqetdMu0
>>231
だよな
不倫されて辛かったら実家頼るだろうにそれもなかったんかね

文献見ればわかるけど、自死遺族は自責感が強くなるのが普通
頼られた時点でちゃんと対処してればと母親は後悔してるんだろうが弟はほぼ思ってないんだろうなあ 嫁のせいだって全て責任転嫁してれば自分は楽だもんな

自分を大事にする部分のメンタルの形成は子供の時に成されるんで、先天性でなければ豆腐メンタルの原因は小さい頃の扱いにあることが多い
既に後悔してるから黙ってるんだろう親御さんは本当に可哀想で静かに過ごしてほしい
何の責任もないように振る舞い嫁を破滅させつつ身内の死で金稼ぐ奴はただただ最低
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:42.07ID:Dcwuw2K90
おれも不倫したことある。それを言っても叩かれない。
人で裁かず罪で裁けよ。民意。
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:37:52.00ID:CuY0so6V0
上原って夫のスマホチェックせずに義母に渡したのね。詰めが甘いというか。
無防備で自分の気持ちに正直なんだろうね。
なのでTENNさんにもバレバレだったのだろう。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:04.83ID:Hf3oBUYf0
あれ?子供出来ないね→一応検査してみるか→俺、子供出来ないんだ→鬱→嫁楽しそうに浮気→浮気相手とラブラブ子作り宣言のLINE→子供も持てないし嫁は恋愛中→そうだ、死のう

(;´_ゝ`)重いわぁ…
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:06.31ID:S/nHDwi/0
こんなの死ぬか殺すかの二択だろよ・・・
嫁が浮気相手と子供の話をするなんて考えられない
せめて「体の相性良いねー」くらいならブチ切れて離婚だけで済む可能性が一ミリくらいあったのに
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:10.03ID:AZiRJc/r0
でもよくよく考えれば今更だな
上原も確か葬儀では大泣きしてたし夫の自殺現場も見てるしな
深く反省してはずだし3年前の上原を今更叩いてもしゃーないかも
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:17.38ID:/tqowW3w0
>>1
自分は種無しなのにこんなの知ったら殺したくなるか死にたくなるかの二択だろ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:17.93ID:xxDyszJu0
>>347
浮気の機会があるかないかの差は大きいよね
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:24.04ID:l3ZtIydo0
橋本「子供欲しい」

今井「健の子供作ろうね」

今井「私と健の子はどんな子かなー」

今井「早く健の子に会いたいね」

橋本「子供ほしいわーーー」

今井「健のタイミングで作ろうね」

違和感なし
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:35.76ID:AOQbufaR0
魔性系じゃないけど恋愛脳で次から次に簡単に付き合っちゃうタイプ→深キョン、上原多香子
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:40.44ID:6y9ffRaG0
>>706
いやぁ子供できないってのはやっぱそれぐらいつらいんじゃないかな
今は人工授精あるんだだからもっと頑張ってみてもよかったとは思うけどそのタイミングで他の男と子供作りたいとか言ってるの知ったらショックだろうしさ
パートナーが病気で辛い時に裏切るってのは一番アカンよ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:48.70ID:187X9MJh0
多香子と絵理子は自分が不倫するほうだけど
寛子は不倫されるほうだよなどう見ても
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:05.40ID:6xTXkMDq0
嫁が子供欲しがってる

自分は種無し

嫁は不倫中

俺がいなくなれば無問題

死んだ方が後腐れないよね

こんだけ良い人風でナチュラルに呪い掛けられるのは凄いね
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:07.12ID:ZDaUV+Gc0
>>1
この寝取られパターンだと生き残った人はどう堕ちて行くのか?それだけが知りたいwww
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:17.54ID:zscIb9H70
多香子ゲスすぎ

TENNちゃんカワイソス
葬儀直後のカーチャンは「息子の骨は実家で。多香子も若いし将来があるから自由にやっていいよ」と
息子の嫁に気を遣ったコメントかと思ってたら、こんなグロい裏があったとはなあ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:30.82ID:9kG9PNKV0
,
この女の、心と肉体に棲む悪魔、腹黒い魔性の女

最悪の人間性、、呆れた人格障害女

0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:40.48ID:1j6bZBna0
そらヒトエちゃんもSPEEDなんかやってられっか!と事務所やめて結婚してニューヨークで夫と生活選ぶわな
ヒトエのせいでSPEEDの活動出来ないとか言われてたけどヒトエが一番普通だわ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:41.03ID:eK+qsiEX0
フィット感てつまりあれ?
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:43.19ID:1oRwJTKX0
.    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  /    .∧// ∧ ∧|| |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |______( `Д)   <トントントントン ヒノノニトン!
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:44.31ID:o4dTUE510
クズだけど、これ男女逆だと昔からよく聞く話だな。
石女の嫁ほったらかしにして旦那が浮気、浮気相手に子供が出来て離婚を迫る、
舅姑も嫁に息子と離婚しろ!とすすめるってパターン。
不倫だけなら嫁の妊娠中とか闘病中に不倫する男は少なからずいる。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:51.30ID:Rib02hDO0
男は割り切った不倫ができるけど女は絶対に割り切れない
W不倫が泥沼化するのはお互い割り切ってるよねと思っている男と
のめり込んでしまう女の温度差で生じる

阿部力はただの遊びだったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況