X



【芸能】「夫自死」の上原多香子が交わしていた不貞LINE「私とトントンの子はどんな子かなー」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:22:38.10ID:CAP_USER9
 8月10日発売の「女性セブン」に、ショッキングな記事が掲載された。元SPEEDメンバーで、14年に“最愛の夫”であったヒップホップグループ「ET‐KING」のメンバー、TENNさんを自死で亡くした上原多香子が当時、俳優の阿部力と不貞関係にあったというのだ。

「記事にはTENNさんの上原への変わらぬ愛情を感じさせる遺書の写真が。そこには阿部との幸せを願う言葉が書かれています。また、TENNさんが亡くなって最初の命日を迎える前に上原から義母に渡されたスマホに残っていた、上原と阿部との濃密なLINEのやりとりも掲載。そこには、『トントン(中国名・李冬冬である阿部の愛称)に会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる』という上原の阿部に対する隠しきれない愛情が。さらには『私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』という男女の関係を思わせる文言も。一方の阿部も『俺もおもった。とし関係ないなーって』と、上原の愛を受け止める言葉を残しています」(芸能ライター)

 さらに2人は、

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

 など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。

「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」(前出・芸能ライター)


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
http://www.asagei.com/86708
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:05.24ID:S77x9KgQ0
>>275
中共ヤクザVSチベットウィグルヤクザでファイして
殺されたかもね
芸能界はチベットウィグル多いし

チベットウィグルテンテン→週刊誌に売ってやるー!
中共トントン→なーにー!やっちまうぞ!
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:36.27ID:6fZu1wr/0
阿部の嫁さんもかわいそう。。。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:37.16ID:uuQM3W4o0
メンタル弱い人間性がこんなんされたら死んでまうわ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:39.19ID:JcqULxE50
さくらといい上原姓やべえなあ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:42.20ID:aYFFfMzl0
上原もこんなんカミングアウトしなきゃならないほど金ないんだろうな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:49.73ID:4MvtRX18O
さすがあのISSAの元カノだなw今年一番は上原で二番は今井…
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:50.67ID:KMxdYjMx0
いいねえ。上原と結婚する男はみな自殺するという伝説を残して欲しいね。
しかし、今井といい上原といい、スピードのメンバーはお騒がせばかりだな。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:42.06ID:VE5G5D590
>>276
この件はそんな昔でもないんだが
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:48.35ID:jjcjq6P80
ゲスすぎてわらえねえわ
こいつ笑顔でも目が笑ってないしこええよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:50.36ID:8nCon+Ft0
で、今も子供作ってんの?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:56.52ID:cHYFGPKf0
上原軽く擁護してたがこれは自殺するわ…
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:58.62ID:E2qVP6By0
ゲスよりひどい。クズだな。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:58.82ID:RVwkKVvl0
ホラーじゃねえか
不妊に悩んでたとしたらほんと死にたくなるだろうな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:00.53ID:6fZu1wr/0
サイコパスだろ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:06.30ID:/oJ+Nrzk0
子供が欲しいなら子供が出来ない相手との結婚生活は長く続かないだろ
仕方がないだろ

子供が欲しいから別れたいと言われたんじゃないの?
別れたくなくて当てつけのように自殺するのはどうかと思うわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:07.35ID:mvPFHBdU0
不倫相手の男は奥さんとの間に子供いないの?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:08.28ID:m+VZOx450
一般人と長年交際して結婚。子宝に恵まれ家庭第一主義で表舞台になかなか出なくて、家族のために本名を絶対明かさない仁絵さんかっけえわ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:11.70ID:187X9MJh0
阿部って結局離婚してないんだよな?
子種をエサにヤリ逃げされたのかw
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:21.26ID:EVCbe7E80
おそらく上原は旦那の前では無精子なんて気にしない優しい妻だったんだろうな
このLINEを見つけたときの本人とのギャップって計り知れないと思うわ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:41.19ID:jx9yqvJ20
なに?この中国人!
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:49.12ID:6fZu1wr/0
記者会見開けよ!
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:57.01ID:b0ug+nzJ0
上原多香子完全アウトだなあ
これここんところの不倫関係で1番やばい
いかんせん死人が出てる…かわいそう
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:01.36ID:tY+aXW2q0
托卵されるか?

自ら命を絶つか?

どっちの運命ショー
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:02.76ID:Sbma0DMT0
不貞関係でありながら「明るい家族計画」
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:11.73ID:FhQA4rNt0
これが、逆に上原が子供できない身体でTENNがタレントとこんな不倫して上原が自殺してたら、TENNは芸能界から永久追放だろ
さあ、叩けよマスゴミども
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:37.40ID:sKA++/QT0
コイツがナンバーワンのグズだな
あらゆる生ゴミやヘドロよりも汚ない
この世で最底辺の汚物
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:43.02ID:JdHHgNYR0
宮迫「よっしゃぁぁぁぁーーーーーー!!!!!!!」
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:05.63ID:LyAKThoy0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:05.84ID:VAEFA3hk0
超ウルトラヤリマンコじゃないか

たまらんわ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:15.26ID:4RsYHNdw0
自殺とかバカだろと思ったが、これは当事者には絶望だわな
確かに生きてても仕方ないって思うわ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:21.99ID:SKe+TNUb0
>>1
夫は種無しで、妻にたいして申し訳ない気持ちでいっぱいだったろうに
これ読んだら死にたくなるのもわかるわ・・・

上原クズすぎじゃないか?これ・・・。
離婚してからそういう話はしろよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:24.05ID:dSBFvNOG0
なんだろう、ウシジマくんで再生されたな
一世風靡したSPEEDってこんなもんかあ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:49.72ID:/ddySkkX0
これは自殺するレベルやわ
嫁のラインこっそり見たら これか・・・
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:52.27ID:1T9WRWvT0
自殺した男だっせーなおいってレスあまり無いな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:52.96ID:uMtEP5TVO
仁絵だけがマトモでした。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:05.32ID:S77x9KgQ0
>>363
さっさと離婚すりゃよかったのに
なんで不倫したかね
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:09.11ID:6fZu1wr/0
これテレビはスルーするの?
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:09.73ID:EcJfJtln0
一時期流行ったけど托卵系女子っていうんだっけこういうの
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:12.14ID:Sbma0DMT0
黒革のマンコ   主演:上原

三度の飯よりオマンコ好き
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:14.21ID:pGZgq/l/0
種なしの診断下されたところへ嫁の浮気
ストレートまともに喰らったとこへトドメのアッパーてとこだな
これは崩れ落ちる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:14.33ID:cg3S9Qdh0
この人独身時代から男変わるペースが早いなとは思ってた。でも結婚したことでついに落ち着いたんかーおめでとう。だったけど、これが本当なら色々緩すぎる…
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:19.51ID:Bx74yBX30
不倫は悪いが、それで自殺ってそれは死んだ本人の責任だと思ったが、こんな話が出てくると違ってくるなぁ
こんなん見たら全てに絶望して死にたくなるのもわかるわ
よく遺族に訴えられなかったな
しかし上原、人間として終わってる
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:20.21ID:IGdfgxW80
>>8
ベッキーは不倫問題っていうより、LINE問題だったからな
上原も、こうしてLINEが出てしまった以上、今後の対応次第じゃ、ベッキー超えるかもな
いまんとこ嘘の会見とかはしてないが、どうなるか
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:22.21ID:9RqNwt5/0
当てつけに再婚して子供をいっぱい産むしかないよね
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:23.61ID:s6B6MVUc0
ベッキーが霞む霞む。
これベッキー復帰できるで。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:36.21ID:iKMiRm9/0
>>1

ある意味旦那殺しの犯人ワロタw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:36.22ID:FZSQZWuj0
売れないヒップホップアーティストとか子供が出来たとしても将来が不安だしどっちみち未来は暗かっただろうな
トントンだって俳優で食っていけるような人でもないんでしょセックスの相性だけ良くてもな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:45.15ID:6CpQkVCq0
事実なら、TENNにとっては生き地獄だったろう
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:47.97ID:t8dGkJTzO
こんな女ヤリ捨てするぐらいでないと。妻向きじゃねえだろ。歴代付き合った面々はきっと即座に理解しただろうよ
悲しみで死んだ故人を悪く言いたかないが、まんま風俗の女に引っかかったて感じだよ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:51.26ID:F43nehic0
種無しと分かってからのこのLINE、絶望感半端ない
それプラス仕事も金も才能もなくで
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:58.87ID:6fZu1wr/0
仁絵ちゃんだけが常識人。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:17.36ID:MfXSkROD0
ゲスく食らいつくのがマスコミの仕事w
やりたいだけやればいいw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:19.35ID:5A+f/7gk0
>>316
なるほど。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:21.79ID:gAQ6rlzq0
>>70
いや、自分のでなく旦那の携帯だろ。
上原の携帯画面を撮影した写真が入ってたって、
書いてあったぞ?
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:26.72ID:hUOKlfPA0
まさにゲスの極み!
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:28.13ID:LWF4MoEB0
お前とおったら死にたいわ 
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:29.27ID:lmz2VY010
>>12
沖縄のというか最近の日本女性は女尊男卑でバカしかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況