X



【テレビ】菊川怜『とくダネ!』卒業!子作りにも前向き「家族の時間を作りたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:04:07.00ID:CAP_USER9
8/10(木) 5:00

菊川怜『とくダネ!』卒業!子作りにも前向き「家族の時間を作りたい」

 女優、菊川怜(39)が9月29日でキャスターを務めるフジテレビ系情報番組「とくダネ!」(月〜金曜前8・0)を卒業することが9日、同局から発表された。2012年7月から5年3カ月で番組を巣立つ菊川は、今年4月に結婚。公私ともに“節目”を迎え、「(番組に)感謝の気持ちでいっぱいです」とコメント。10日の生放送で視聴者に報告する。

 明るく飾らない人柄と東大卒ならではの頭脳明晰なトーク力。メインキャスターの小倉智昭(70)を支え、フジテレビの梅津弥英子アナウンサー(39)とともに3人キャスター体制を支えてきた菊川が「とくダネ!」を去ることが決まった。

 同局によると、菊川は5年3カ月の出演期間を終える9月29日放送回を最後に卒業するという。この日、コメントを発表した菊川は「30代を振り返ると『とくダネ!』が私の基盤にありました。応援していただいた視聴者の皆様、小倉さんをはじめとする番組関係者の皆様に支えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです」と感慨深げに心境を吐露した。

 続けて「卒業は寂しくもありますが、一つの区切りとして新たなスタートラインに立つ気持ちで、今後いろんなことにチャレンジしていきたい」とコメント。本業の女優活動のほか、キャスター期間中にやりたくてもできなかったことに挑戦するようだ。

 今年4月には、ITサービス業「クックパッド」の元社長で結婚情報サービス業「みんなのウエディング」の会長を務める実業家で投資家、穐田誉輝(あきた・よしてる)氏(48)と結婚。関係者によると、今回の卒業は同局が菊川の意向を最大限に尊重して決定。別の関係者は、菊川が周囲に「家族の時間を作りたい」と話しており、子作りにも前向きだという。

 10日放送の「とくダネ!」で視聴者に生報告。菊川の発言に注目が集まる。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20170810-00000502-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000502-sanspo-ent
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:30.69ID:zsiOADta0
自分のスキャンダルの話題や関連の話題からは逃げてたからな
筋が通らないし暗くなるし、降板やむなしだろ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:08.15ID:lZes74qB0
そりゃ卒業するよなwwwww
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:38.72ID:lZes74qB0
周りもはやく辞めてほしいと思ってたんじゃないかなw
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:47.31ID:MMzPyjP40
旦那は読者モデルを食い散らかしてる。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:06.55ID:6+vpGkgM0
羊水腐
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:41.53ID:UwoO8vnv0
東大行く頭の良さと、テレビで喋る頭の良さの違いを知らしめた。
何かゆっくりしてて、即座に切り返すのが苦手な印象。
菊川だけでは頼りないから、梅津も出る様になった。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:31.05ID:tUPhMxlY0
旦那がすでに子供たくさんいるから自分も早く作って張り合いたいんだろうな
女の泥沼
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:56.81ID:2LEuCJ540
けっこういいオッパイしてるんだよな
朝からムラムラしたもんだぜ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:59.66ID:0kzzQhkc0
とりあえず妾の子でも健康な子供が何人かいるんだし
無理しなくていいだろ
もう39だし、これで子供産んでもいろいろ暗い未来しか想像できないんだが
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:18.87ID:3WhF0L7v0
菊川怜はあくまでも高校までの理系の勉強を極めただけの人。
建築学はものになっていない。工学博士か一級建築士で実務経験5年以上じゃないと。

演技力はひどい代物で、コメント力も素人並。
有吉に図星のあだ名をつけられて逆切れするし。

おまけにアウトローの愛人までやっていた。パトロンが逮捕されても無視で報道すらしなかった。

疑問なのが、こういうタイプって結構詐欺師のカモになるのだが、いままでどれだけ引っかかったのか
ということ。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:29.14ID:xMOxcrGG0
40で妊娠は無理だろ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:16:07.35ID:ngI6WE9D0
別れたら大して何もないから
とにかく他の子供らから自分の財産を守る為にも
何が何でも子供を作る気でいるんだろう
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:30:26.26ID:HnPsIQcV0
旦那の子でなく別の男の子供を4人産んで復讐する
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:14:02.54ID:IRQwoolz0
なんか大奥みたい 子供生んで地位を固めないと資産争いに敗れるみたいな・・親父が凄いはらましまくって捨てるみたいな
多分出産した女にはもう性的魅力感じないんだろうな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:17:22.52ID:uXpuG36C0
ただのクソ女ですよと
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:12.85ID:s7OdcOwX0
旦那と別居してんでしょ?子作りムリだろ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:57.81ID:H5se72G40
とくダネでは最近浮かない顔してるよね
結婚生活うまくいってるのかな?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:42:55.03ID:HnPsIQcV0
後任に上西小百合
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:10.71ID:NiegCljbO
不妊治療も本格的にやりたいのかな
ラストチャンスな年齢か
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:28.01ID:X9ki4Rh00
早いうちに弩エリートと子供作っておいて、後からキャスターがうまい道だったか
結婚に興味なかったんかな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:20:14.25ID:0++O8tpT0
本人にタレントとしての意欲が見えないからな
女優を本格的にやりたいなら演技のトレーニングしたりオーディション受けたりするけど
女優も成り行きでやっただけ
キャスターやるための勉強もしているわけでもなく本人もやる気が見えない

なんとなく芸能界に入ってちやほやされたけど
もはやなんの意思もなくいやいやワイドショーの司会とかいうゲスなことをやっていた感じ

仕事につながる結婚をしようという頭もない
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:23:27.10ID:Yh+i5Yi+0
ダンナは子作り名人だからすぐ出来るわ
高齢出産だからガイジ率高いけどな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:51.63ID:9Yn8h6zZ0
>>3
もう捨てられてんだろw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:44:38.74ID:ieGvTupx0
子供、あれからさらに増えてたりして
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:18.47ID:2LEuCJ540
後任は海老原でいいよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:15.91ID:uMly4LI40
もう授かってんじゃね?
だから大事を取って休むんだよ
旦那の生殖能力はトドの如
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:47.79ID:WpL1tJr30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:05.71ID:P7Rd8rrX0
>>438
ぽっちゃりしてきたし、雰囲気も変わったよね。
髪も切ったし。
妊娠中ってありえそう。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:25.38ID:dkdum7F20
あきたさんは相変わらず遊んでる
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:52.98ID:oPe/KMgS0
最後にオヅラのヅラを剥ぎ取って床に叩きつけてくれお菊さん
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:26.57ID:t71vb/yP0
佐々木恭子、中野美奈子、菊川怜、梅津アナ

オヅラの相方として最も相性がいいのは誰だ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:01.34ID:13aGZ01U0
バブルと寝た女
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:17:42.83ID:LiKgct+D0
毎朝怜ちゃんの巨乳を楽しみにしてたのに残念
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:31.72ID:utsyagx50
よこぱいみれなくなるんだ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:26:17.80ID:OqxyYORw0
別の男に乗り換えたらいいのに。今だったら間に合うのにな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:13.10ID:wvDWGYbx0
菊川怜結婚してから朝は羽鳥の方見てる
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:18:23.36ID:fY/ZLhE20
クビなんだろうな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:22:03.13ID:h88aX7MFO
卒業じゃなくて逃亡だろ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:05.12ID:f9BsohwK0
【40代でも圧倒的多数が「治療ナシ」で出産に至るという現実】

さて、いずれにしても、不妊治療成果から見ると、40代で治療開始した場合、治療を続けても10〜30%程度しか出産に至らないということになる。
つまり、大半の女性は妊娠ができないのだろうか。ここも誤解をしないでほしい。
なぜならこれは「不妊治療をした人のうち、子どもが産まれた割合」だからだ。
不妊治療などせずに、普通に子供を産んでいる人はこの数字には含まれていない。そしてそうした人の数は多い。厚生労働省の人口動態調査から、その様子を説明していくことにしよう。
まず、40代の女性の出産総数は2011年全体で3万8280件(人口動態調査)ほどある。
このうち、不妊治療による出生数はどのくらいか。検討会資料から以下推定してみよう。

40代の治療件数・・・・・・11万2542件(今回報告のなかの「全年代を含む治療総件数」)×30.1%(40代前半と後半の治療割合の合計)=3万3875件
これに治療当たりの成功件数を掛け合わせると、治療による出生数の概算値が求められる。
1回当たりの治療の成功率は40歳が7.7%と一番高く、あとは年齢にしたがって下がり、45歳で0.6%となる。仮に「最大数」を見込むなら、全員が40歳で治療したと仮定して、3万8280件に7.7%をかけると、2608名。
現実的には41歳以降でも治療をしている人は多々いるのだから、人工受精による出生数はここまで多くはないだろう。

とすると、40代不妊治療による出生数は最大でも2608名、
対して治療せず自然に生まれた出生数は最低でも、上記3万8280件(人口動態調査)からの差分となる3万5672件。
実に、治療による出生の14倍近くも、普通に出産できているということだろう。

しかも、40代の出生数は年々伸びている。
最低だった1980年の7169名と比べて、現在は4倍増以上なのだ。
その結果、40代出生率もかつての0.008から、現在では5倍にも上昇しているのだ。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:05.81ID:f9BsohwK0
>>398
早生まれだから学年は40歳w
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:02.43ID:dyUM5qhx0
4人の隠し子すごいよなあ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:29.72ID:5eYUgspRO
穐田「離婚二回。妾3人、子供全部で5人、資産200億あるよ、アナルに入れていいの?」
菊川「あぁ~ん!ステキ!早く入れて!結婚して!アナル好きなのよ!」
穐田「頭ユルユルお尻ユルユル」
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:59.09ID:e/IzZJnc0
>>335
膳場貴子の旦那は当時40歳だからギリギリだった
菊川怜の旦那は50手前・・・
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:55.69ID:dyUM5qhx0
>>466
男のその年なんてまだ余裕だよ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:33.48ID:e/IzZJnc0
>>466
>>354
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:38.53ID:e/IzZJnc0
>>467
>>354
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:09.13ID:3c02Dxez0
10月からさっそく婚外子特集か
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:48.93ID:7QDk0Pc00
幸せになれるんかね
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:27:29.00ID:7g10iGek0
後任は三瀬真美子で
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:32.11ID:1Y8Vx04T0
菊川れいって昔女に嫌われてたよなー
自分は好きだったんだけど
結婚してたんだ、で旦那は糞みたいだね今しった
そんなのを受け入れる菊川さんスゲー
やっぱり女も学歴なきゃな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:01.87ID:0++O8tpT0
とくダネ!でみんなが刺身食べている中不自然に菊川だけ食べていない

http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/YhzLoL38UQTmEDL_devTW_4901.jpeg

妊娠説が既にでていた
多分できちゃった結婚だから、なにがあっても離婚できない、話せないんだと思う
このまま行くしかないと決意したのでは?

おなかもそろそろ目立ち始めるだろうからその前に卒業だろう
芸能界も戻ってくる機もないのでは?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:07.75ID:TGJB8QRs0
>>474
キモいよお前どうてもいい
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:31:47.05ID:R1hT8sFP0
菊川怜がSEXするなんて想像がつかないな。
相手が羨ましい!
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:54:31.90ID:Q9cnvPlC0
隠し子何人も発覚して騙されてたっていうのによく離婚しないな。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:22.46ID:KTcCFskb0
菊川怜『とくダネ!』卒業!子作りにも前向き「家族の時間を作りたい」

https://www.youtube.com/watch?v=CWxeTY5sL14
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:43.84ID:KTcCFskb0
菊川怜『とくダネ!』卒業!子作りにも前向き「家族の時間を作りたい」

https://www.youtube.com/watch?v=CWxeTY5sL14
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:53:35.03ID:s/1AZu5v0
まだ同居してないんじゃなかったっけ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:58:05.43ID:6OlA4Sko0
金〜〜
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:01:13.27ID:EhLS0Jxz0
永遠の命というのは身近に存在する
それは子孫を残すということ
資本主義経済を維持するために個人の享楽のための消費を価値の第一とし
それを教育してこなかった政府と社会にも問題がある
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:22:31.43ID:uyMbEpP20
相手の人、これからも子供増えそうだし菊川も子供産んで自分の位置を盤石にしとかないとね
どうせ離婚するだろうけど女癖の悪い金持ちからしっかりふんだくって下さい
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:33:20.17ID:i2MV3PRU0
>>467
高齢出産の定義女35歳男40歳

父親が 40 歳の時の子どもは、20 歳の父親の子どもと比べて、潜在的に有害な遺伝子変異を 2 . 5 倍も多くもっており、この差は父親の年齢が上がるほど拡大しました。

子どもかもつこれらの遺伝子変異の 97 パーセントは高齢の父親から受け継いだものでした。対照的に、母親の年齢はこのリスクに全く影響しませんでした。
また躁うつ病と診断された患者13,000人以上について調査した結果、妊娠時に父親が50歳以上だった子は、父親が20歳代だった場合と比べて、躁うつ病になるリスクが37%高い
(スウェーデンのカロリンスカ研究所の研究によるもの。)


この研究結果は、この数十年の自閉症の発症の増加は、部分的に父親となる平均年齢の上昇が原因であるという主張を支持します。
最近になって自閉症が増えているとされる背景には、父親の高齢化傾向が関係しているといわれている。

父高齢だと遺伝子変異増 自閉症と関連も - 国際ニュース : nikkansports.com
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:34:42.66ID:44ErHnPx0
長子が障碍者の家庭って多かったけどなw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:36:44.40ID:kN5++T0B0
>>466
一青窈も39歳で妊娠したけど旦那が年下
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:46:30.43ID:LhYvawE10
嫁公認の愛人が何人もいるんだろうな
アタマおかしい
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:02:24.48ID:Wj9qkTHJ0
見てないけど古市が空気読めない事言ったんだろ?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:21:08.79ID:OiPZzX6k0
結婚式も出来ない
誰にも祝福されない
夫の話も人前でできない
こんな状態で生きていくという悲惨さ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:47.01ID:3dAaUSr+0
金持ちと結婚してオスカーの給料制に嫌気がさしたんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況