X



【声優】新田恵海さん 事務所の契約解除へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西野亮廣 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:33.64ID:CAP_USER9
いつも新田恵海を応援してくださり誠にありがとうございます。

8月9日開催の新田恵海 LIVE 「Trace of EMUSIC 〜THE HISTORY〜」にて、新田本人からお伝えさせていただきましたとおり、2017年8月末をもちまして、新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします。

新田につきましては、今後も芸能活動を続けていくとのことですので、引き続きご支援いただけますよう、お願いいたします。

なお、既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。

今後とも、新田恵海へのご声援、よろしくお願いいたします。

2017年8月9日

株式会社S
代表取締役 佐藤ひろ美

http://www.s-inc.jp
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:01.71ID:uX5bbdtP0
>>707
それを全世界に公開して金もらったろ?
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:52.64ID:oT+Odk+p0
>>81
この代走年俸1億くらい貰ってそう
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:22:53.06ID:yNX5cJ2m0
興味本位で画像見たけど、昔より今のが可愛いじゃない
声優としての生活楽しかったんだろうな
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:03.96ID:EBKNtvsC0
これ以上事務所に迷惑かけれないだろう
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:21.68ID:yNX5cJ2m0
>>81
オタの怒りがよくわかる
特に4
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:43.35ID:4Mr5Xu1g0
人気AV女優が歌手活動したりするのはたまにあるけど

事務所のバックボーンない声優とかエロゲすら出れないのでは・・・
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:28:08.26ID:wyxm2rwr0
黒乳首でしかも屁までかまされた日にゃ
100年の恋も冷めるってもんだ
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:28:40.11ID:jmeVNFs90
AV転向したら、タカショー超えられるぞ
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:30:01.63ID:wyxm2rwr0
μ'sが終わってクソシャインなんぞにラブライブが奪われたのは
完全にコイツのせいかと
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:37.32ID:7g/sTqKs0
20代でアレじゃニーズないだろ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:05.62ID:P+vW6rQS0
しかしさすがに若気の至りで済まされなかったってのがね・・・
この騒動を傍目に眺めてたレベルだけど今どきは怒涛の勢いで一気呵成疾風怒涛に
動画配信する時代になったんだなと
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:47.56ID:Oqhkdqd50
>>698,731
形のいい乳は豊胸だと思ってる方がよっぽど・・・
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:58.98ID:8cA6pvW60
ブラックレーズンえみつん
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:31.46ID:wyxm2rwr0
>>700
金の力で口止めしてたんだろ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:46.24ID:T+nYrFMN0
大西賢示に似てる
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:25.89ID:RIDmU1290
死亡フラグ立ってしまったな
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:42.62ID:EldSquLx0
>>277
元タレント群を抑えて素人が一位か
すごい
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:36.94ID:yNX5cJ2m0
>>727
結局性ってのは売り物になったときただ消費されるだけのものなんだよ
声優とか演技者とかは物語に対する恍惚感
物語に美しさや喜びを感じる感じる人間固有の感覚に寄与するもので
性的満足を与えるだけなら極端な話顔や声は別人でも構わない
でもこの人だから視聴者に与ええた作品の楽しみってあったと思うんだよな
人間の感覚の下位の満足に寄与するものが安くて上位に位置する物が高いのは当然
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:58.85ID:yNX5cJ2m0
やり直しのきかない国、日本
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:11.83ID:4R3joAwM0
>>181
サブリミナル効果を狙うなよ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:25.58ID:tFd9l3CC0
>>81
4番、敬遠ボールもホームランにできる猛者だなこりゃ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:53.89ID:WSJt+D7K0
本人じゃないのに?
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:12.35ID:HkBQvcfF0
>>738
人気声優は声の仕事以外にイベントとか一年以上先までスケジュールが埋まっている。
騒がれたのが去年の春頃だったかな?

来年以降どうなるかわからないよ。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:26.00ID:3SVkg0To0
つまり本物だったってことか
こんな形でバレるぐらいなら何故自分のしたことを素直に言わなかったのか
後悔しないのかね
生活のためにやった合法な仕事じゃん
別に咎める人もいないと思うが
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:08.61ID:/XPPGuu60
これでもうAV出ようが乳首黒かろうが誰も文句は言えないぞw
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:14.70ID:ykVbjHSk0
おっぱいも形とか付き方とか色々だからな
この中にだって短小とか先細とか下曲がりとかのへんてこちんこの奴おるだろ
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:42.15ID:Rymi8dA+0
まあ、応援する理由はあまり無いだろうね
普通に新人の子を応援するだろ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:53.35ID:aCjBEEWr0
ある意味伝説を作ったしもう引退していいんじゃね?
まだ活動続けて晒し者にされるの?
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:53.55ID:hiYP6ZH30
あの乳首の色でいままで解除されてないことに驚いた
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:02.17ID:s2yCYBQO0
>>765
病気では無いらしいがブツブツの出てるちんこは何か怖い
付き合い始めて初めてのセックスで彼氏のあれが吹き出物だらけだったら女はショックだろうな
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:11.40ID:yNX5cJ2m0
洗足音大の学費くそ高いね
親も田舎から一人暮らしさせて音大行かせて金かかっただろうにこんなことになって…
まーでも都会育ちの子だったらAV業者とかに引っかかんないか
家族的には都会の悪に染まったって感じかな
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:16.26ID:7/t15gV20
ギャラは低いかもしれないけどエロゲの声優で我慢しとけば良かったのにな
ブスだしパパも出来なかったんだろう
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:11.56ID:urABuOsY0
ざまあ!
こいつ目付き悪くて大嫌いだったわ。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:36.26ID:Eaod2OMY0
ベッキー最低だな
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:59.86ID:kD+Gg63H0
『君の縄』wwwwww
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:15.46ID:7/t15gV20
ドル声優がたくさん良い仕事とるなかブスで人気声優になったっていう、その実力は褒めるべきだよな
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:45.77ID:7l2cyCMU0
素人図鑑の専属女優になるのか
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:03.42ID:H/2PId4s0
みくさんは別人なのに一体なぜ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:03.88ID:aCjBEEWr0
>>778
あっちの方のテクは凄いからな(ゲス顔)
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:24.40ID:qjoQVWlKO
遅馘
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:49.41ID:fAx/cXI80
>>738
フリーはきついぞ
オーディションの通知は事務所宛に来るものだから、フリーだといつどこでどんなオーディションがあるのかすら分からないし、参加もできない。
仲の良い監督・P・音監がいれば、そいつらの関わってるオーディションには呼んでもらえるだろうが、
こんなことになって、それでも仲よくしてくるスタッフが新田にいるのかどうか
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:32.86ID:eVp8NIhv0
こっから人生逆転狙うならAVカムバックしか無いだろ
少なくとも元声優という看板でやれば大コケしたCDよりは売れると思うんだが
黒乳首もマンコも晒してるんだから、最早恐れるものなんて無いだろ
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:13.85ID:hlwCTEanO
おニャン子の新田恵利だと思って、しばらく読んでた。
AVとか随分ヒドい事を言うもんだと呆れつつあったよw
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:50.40ID:7l2cyCMU0
今時点のAVオファーなら1億円はあるかもしれん

生きていくには十分な額だ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:02.43ID:vWaEIKAl0
本業の女優業に専念
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:00.20ID:yfnC16QX0
>>787
格安中出しソープにもピンクマンコは普通にいるしな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:30.93ID:5R35957b0
ラブライブほのかの代役は田村ゆかりで
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:37.61ID:rrr2SUdA0
ああw
あの黒乳首のおんなw
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:00.68ID:hLEvzmlE0
出演した事自体がというのがそもそもあるにせよ
発覚した時点で否定したのが不味かったんじゃねえの
ベッキーのゲス不倫と同じで初期対応を誤った所も大きい
石原みたく声優になってから出演したケースとは全く違うんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況