X



【声優】原田ひとみがまとめサイトに激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西野亮廣 ★@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:03:25.66ID:CAP_USER9
原田ひとみ@夏コミ1日目東ほ05 @vhitomin
まとめサイト(場所によって変な意見しか載せない、コメント欄も反映に時間かかる所は訂正やプラスな事のみ反映されないというファン報告も)や、それらのサイトがピックアップする内容、そして悪意ありきの書き込みや意見には惑わされないでね…誰かの悪意フィルター通ったものは鵜呑みにしないでね…
https://twitter.com/vhitomin/status/894452295882035200

J◯Nとかですね。 自分の金儲けの為に悪意のある記事書く奴ですから。
― エミリオ (@cgs666s) 201
https://twitter.com/cgs666s/status/894510813515403265

原田ひとみ@夏コミ1日目東ほ05 @vhitomin
そのサイトさんはむしろ大丈夫と報告をされています。私の事に関して、他のサイトが酷い切り貼りや捏造や誹謗中傷しか載せない中、そのサイトさんだけは経緯も全文載せてたり、無関係な誹謗中傷のみを載せない所、らしいので。私は中身までわかりませんが、他と比べたら解るのかも
https://twitter.com/vhitomin/status/894526789195714561
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:04:20.32ID:JkrrBFt50
まーん()臭
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:05:43.07ID:/j9fxUhx0
そりゃ怒るよ!
もっと怒っていいよ声優の原田ひとみさん!
あることないこと許せない
僕たちいつまでも味方だからね!

…で、誰?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:08:45.40ID:ZyWCYjlq0
これニュースなの?
ニュースだとしても芸能&スポーツのこの板なの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:12:47.32ID:xwwVgB860
名古屋のローカルタレントだっけ?
それは原田さとみか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:29:11.88ID:6AWQVPhx0
誰やねん
今日は精子タンク空なんや
失せろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:34:22.33ID:WI4B5z3w0
ウソも本当もまぜこぜにするのがまとめサイト
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:40:56.72ID:EVQL3kW50
>>23
宣伝して頂いてありがとうございます、だろ?

最近のガキは礼儀を知らんのう。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:41:21.31ID:huOUHaID0
誰だよお前wwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 22:29:03.18ID:5D/0gUWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 22:34:41.74ID:2knlj2Gs0
ダチャーン落ち着けw ノリスケかお前はw 封印フォルダ開けるぞww
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 22:41:34.75ID:icu7giRE0
未だに下野紘とセット扱いされる事に苦情言ってたけど
迷惑なのは変態非常識女の相方扱いされる下野紘の方だと思う
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:32:35.47ID:Ff0SiGiS0
(場所によって変な意見しか載せない、コメント欄も反映に時間かかる所は訂正やプラスな事のみ反映されないというファン報告も)

おもしろw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 15:54:32.07ID:9vFkduX70
おっぱい
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:23:39.38ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 04:51:50.32ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:45:01.17ID:SztJjCjx0
嫉妬アフィま〜んw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:52:20.29ID:0qod+RTF0
実際のとこまとめサイトで一番でかい、大勢がアクセスするのってどこなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況