X



【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:30.87ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502277485/
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:17.31ID:StnQNnrQ0
>>569
死んだ息子と上原、親がどっちを怨むか考えたらそれが答え
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:26.58ID:yyqATgYt0
アナゴRもカタワザーメンだったんだろ偶然なんかじゃないよ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:31.19ID:Ipe1j+Bm0
>>524
死んだ家族の気持ちを代弁するのはむしろ当然
悪いのは上原だし
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:33.82ID:w4wBvAFK0
ガキの頃からザ・芸能界に居ると人間こうなるんだよ
デビュー前から性的に搾取されてるだろうし
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:34.08ID:8JaQmsGj0
チャンコロと沖縄土人の連係プレーは人が死ぬんやで
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:38.55ID:EQIgD2ZK0
>>594
通常運転だろ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:41.21ID:2nWGYS4r0
ねえねえ、とりあえず上原は置いといてさ
この旦那さんにシンパってるやつらって
女に浮気されたら死ぬの?手首切ったりするの?
日常的にアイツに裏切られた!とかいって
被害者面して行きてるの?
自分だけは清くて正しいと思ってるの?
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:42.79ID:vKzbRgxYO
斉藤由貴 ツイてるな 一気に話題が上原に
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:43.62ID:a0dcFPqU0
他の男との子を孕んだ女に騙されて出来ちゃった婚
離婚後その子を育てた男や

家の寝室で嫁が小汚い男とやってるのを見てしまった男もいるんだぞ

その辛さの方が俺なら耐えられない
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:49.17ID:Ax48Jp9T0
>>1
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/04/kiji/K20141004009043040.html
「TENN(本名・森脇隆宏)さん(享年35)の死亡現場となった乗用車内に、
夫婦で写った写真が多数散らばっていたことが3日、分かった。」


↑当時の報道・・・




この散らばってた写真・・・・・・・・・・夫婦で写ったものじゃなくて

トントンとの浮気写真だったんじゃねえの
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:50.71ID:ycG9O6uaO
今井の不倫相手にしても上原の旦那にしても
人生や命をかけるほどの女かね?
いくら思春期のアイドルだったとはいえさあ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:51.67ID:ThUq54qo0
2013/04/20 13:45:14

競合するエステ店の営業を妨害したとして、警視庁は19日、
東京都江戸川区中央、
中国籍で会社役員、孟苓国容疑者(36)と埼玉県越谷市千間台西、
同国籍でエステ店 経営、
徐蓉容疑者(49)ら男女5人を脅迫などの疑いで逮捕したと発表した。

同庁によると、5人は中国残留孤児3世を中心に組織する不良グループ
「ドラゴン」 のメンバーという。
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:52.66ID:TyEgMe1a0
馬鹿女が仕事なくなるのは自業自得だろう
元々仕事ないけど
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:54.16ID:fmlczdii0
次は寛子か、ヒトエかどっちだ?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:54.37ID:OKfAuOR80
>>577
それは実際台湾女からも聞いたことがある
お互い相性が悪いことを自覚するのは大事だよ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:57.08ID:nNiV5dw/0
なんか義母との美談みたいなのなかった?
義母が、息子の骨は渡さん、て
まだ若いんだから死んだ息子に縛られることなく新しい人生を歩みなさい、遺骨なんて渡したら足かせになる、みたいな
でも遺書の内容を踏まえると全然ニュアンス変わってくるな
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:57.21ID:5qTYdX+I0
うっせーな
不倫なんて誰でもするだろ
不倫してない奴は自分がブスだから出来ないだけだろ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:08.81ID:RJ+fASsS0
>>29
至言。
何で俺は40越えてんのに、素人童貞なんだよ…
この前、ヘルスで基盤させてくれたんだが、素人にカウントして良かですか?w
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:17.43ID:Ax48Jp9T0
>>612
宮迫もやな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:26.80ID:PfnqGFmJ0
ベッキーや矢口がマトモに思えてきたw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:38.99ID:UEK4iNxl0
一見上原を気遣ってるような内容に見せかけての
呪詛怨念の遺書やんw
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:42.25ID:ypd7BIVt0
種無しなら芸能人夫婦らしく、途上国の孤児を養子にするとか、
おういうアプローチもあったと思うんだがなぁ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:46.01ID:+laIC1vA0
>>608
そもそも愛なんてなかった
性欲を愛と勘違い
よくある話
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:46.21ID:ycG9O6uaO
>>475
ちょっとはサエコのたくましさを見習わないといけないよね
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:51.43ID:3hKWlvK80
うつ病だったうえに妻に裏切られたんだろう。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:57.36ID:lMCGEmIn0
今度皇族と結婚するあの王子とやらみたいに、
あつかましくて、絶対に成り上がるっていう意志を持ってる奴じゃないと、
こういう女が格上の結婚はうまくいかないよな。

仲間由紀恵のところも、仲間が惚れこんで結婚したのに男が浮気するし、難しいもんだ
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:04.44ID:RABwUGyG0
嫁の浮気で自殺男
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:06.67ID:9ShUZ/Bq0
>>509
覚えてるのは義母さんが息子が迷惑かけました、たかこさんは気にせずに新しい道を進んでください
って言ってて出来たお母さんだなーと思ったよ

弟さんがリークしたところを見ると、義母さんは墓場まで持ってく覚悟だったんじゃないかな
弟さんからしたら兄は死ぬし親が気に病んで衰退してくのにたかこだけ幸せになるのは許せなかったんだろう


まあ今回一番のもらい事故は友人旦那の遺書まで読んでるのに不倫なんてする今井だと思うが
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:08.96ID:dy+3iRU70
エタキング
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:12.14ID:EyQwuZY50
>>628
タワラはブスだけど不倫してたぞ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:17.31ID:oFDG5/JX0
今タカコと付き合ってる男ドン引きだろうなw
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:17.83ID:Vs1lcT470
嫁に不倫されたくらいで自殺ってそんなことあるんだな
子種がなくても夫婦だけで幸せにやってる夫婦も多いのにな
他の人とお互い幸せになる道もあったろうに命を粗末にし過ぎじゃないかねえ
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:24.95ID:R53fWt470
>>590
それは不倫な時点で親兄弟関係なく、倫理的に悪いだろ。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:25.28ID:LEvMalD/0
種がなかろうが嫁が不倫しようがバリバリに稼いでたら自殺なんてしないだろ
自殺の理由は才能がなくて稼げない男が分不相応な嫁をもらったプレッシャー
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:25.50ID:0ddonah50
死んでも上原にとりついてそうだな
こういう女は男を不幸にしていくから関わらん方が吉やな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:28.84ID:ckbbtwVn0
種無しでごめんねって
すげー日本人ぽくてバカみたい

嫁さんが稼いでるなら養子でもなんでももろとけよ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:29.25ID:ODjZ2fJ30
トントントントン、阿部トントン。て誰?てか、よく中国人のチンポなんかしゃぶれるよな?!デカイの?上手いの?剥けてるの?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:32.53ID:zP3tRXT40
寝取られ属性なさすぎ
Shared Wife だよ
プレイの一環として楽しめない男がクズすぎ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:37.14ID:YVBTW9uq0
>>34
矢口「私も入れなさいよ!」
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:38.70ID:MyebXO9a0
>>208
不倫を疑われる内容の遺書ですら見せるぐらいだから、スマホもそのまま渡したんだろうな
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:49.58ID:oiacqJV+0
女々しいと思われようが正直な気持ち遺書に書いただけだろう
上原に同情の余地はないよ
実際夫婦の間でどこまで話し合ってたのかわからんしな
一応有名人だし自殺の真相を公表したいという遺族の気持ちもわからんでもないよ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:59.25ID:EQIgD2ZK0
>>492
初の熱愛がISSAだった記憶があるわ
その時点でビッチ確定
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:03.75ID:6E8ZdXVz0
>>591
そうそうそれ!
遺族もゼニ◯バみたいやし
これは上原は被害者やわ
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:04.26ID:vLUTrDEO0
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力(妻あり)と上原多香子(キス写真やほかの写真も存在するとのこと)
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
http://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


>義母の言葉を胸に通夜・葬儀の席に立った彼女は、嗚咽をもらすことも、泣き崩れることもなく、ほとんど声につまらず、まっすぐ前を向いて挨拶した。そして現在TENNさんの遺骨は、上原のもとではなく彼の実家に置いてあるという。
https://www.news-postseven.com/archives/20141002_279730.html?PAGE=1#container


テン自殺後の上原多香子の発言
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


テンよ何を思う…
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:14.20ID:b/NbdSSI0
上原と遊びたい男はいるだろうけど結婚したがる男は激減しただろうな
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:16.72ID:MCrilT2k0
現場に駆けつけて不倫暴露遺書まで読んだのにこのコメントしちゃった今井絵理子…


今井絵理子 @Eriko_imai
タカちゃんへの愛を、そばで感じていた私たちメンバーはTENNさんのこと一生忘れません。
どうか、TENNさん。タカちゃんのことを空からあたたかく見守ってあげてください。。。本当にありがとうございました。
午後10:32 · 2014年9月28日
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:18.98ID:lsrBYvBX0
タクフェスで共演したんだよね?
http://takufes.jp/yuu/s/cast/

見ようと思ってたんだよな。
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:21.33ID:DORfOOwi0
何で義弟が上原宛の遺書を持ってるんだ?
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:30.42ID:LZrvSQcA0
>>650
種無しの夫への当てつけに妻が浮気



ここがポイントな
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:31.19ID:+alqwFDu0
そもそもなんで自殺したか謎だったわ
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:32.22ID:nhQIxi0r0
美人嫁に浮気されまくったら死にたくもなるよな
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:45.06ID:mcHUAsK10
旦那が辛い時に支えることもせずに
他人と不倫とかマジで糞だな。
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:47.68ID:BbFIlE6A0
不倫のあてつけで自ら命断つ男も珍しいよな
繊細な人だったんだね
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:49.54ID:umaC+H600
今井&斎藤&宮迫「ありがとう」
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:55.11ID:ODjZ2fJ30
>>628 野村負債は4pしてる、て前に週刊誌で見たぞ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:00.15ID:LlIa9Pt80
>>569
親にとってはな
本人にとってはそうとは限らん
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:07.31ID:+IyGlVDY0
過去に若干似たケースとして藤あや子と荻野目慶子があるけど
それより数段イメージが悪いな。
藤あや子と荻野目慶子の場合は、あくまで自殺したのは不倫相手つまり共犯者ともいえる側。
それに対して上原のケースでは自殺したのは不倫された側。つまりなんの落ち度もない側。
だから藤や荻野目のときより数段やばいだろ。
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:08.59ID:5qTYdX+I0
浮気されただけで死を選ぶ男もアホだけど
それを選んだのは妻だから自己責任だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況