X



【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:05.90ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502275315/
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:49.89ID:QuK++SzP0
>>563
そんな男が離婚受け入れるか?
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:56.02ID:dFi+ENfk0
俺が旦那だったらたか子のまんこが乾く暇がないくらいに相手してやったのに
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:59.52ID:ONdp+txJ0
>>478
そうね。妻の不倫も大きな要因かもしれんけど、
それだけが自殺の原因じゃなくて、仕事がない
とか他にも色々悩みがあったんだろうね。
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:00.52ID:tW6cCL1d0
>>657
これがオキナワンの通常営業です
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:01.91ID:6+9tSRgj0
こんなことだろうと思った
TENNが自殺した当時から勘の良い人なら上原に問題があると想像できてたでしょ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:08.57ID:90zyVs6r0
.
         ∧_∧
        (´・ω・`) < 阿部ってシナ人だったのCAR!
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     (_____ ( `ハ´)
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:17.96ID:rIrlAPUH0
>>557
それだけ愛してたってことじゃん
あんた関係者でしょ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:22.54ID:5qTYdX+I0
      _─-ゝ‐ 、, -‐z...__
.    -‐゙ `      ´ ´ ~`ゝ     ……なるほど……
.   ≦                   ヽ  しょせんは…… そういうことか……
.   イイ/lイ/|/|/イ/Vv,ィ,   i
     /´           〃  |    死んだらゴミ……
   / ̄`'‐、   , ‐''"´ ̄ |   |  たとえどんなに思いを残して死のうと
.    !==。=、  _ =。=== .|.r‐、.!   死んだら…… しょせん無力……
    l.` ‐-/  ゙ ー--‐ ' .|.!‐、}|    力なんてない…
     l  /  __ ,      |lヽ,/|
     i ゙ー____,   |!ン .ト、     当然だよな……
.      ヽ  __     /ヽ  | ヽ    ここは現実なんだから
   _, ‐''7ヽ   ̄   /   ヽ.|  .|`'‐、._ 死者より生きてるオレだ…!
 '"// ./  .\   /     〉   |   |  生きてるオレの気持ちが
  // /   | lヽ./        /l   |   |        優先される……!
 '/ /   _,| ト、         ,イ│  │   |


                        、__人__人__人_人__人_人__人_人_,
                       _,ノ                   し
                       丿 l  !      l            n  (
            、ミ`´ ´ " '丶  ) -┼十'つ  -┼‐        |.|   (
             >、"",>ィ, ヽ ゝ   |    ー‐、 | '⌒ゝ ー‐、  |!   (´
             !≧、 ≦ |rヽ!  )   !    ー' l  、_,  ー'   o  (
            |/ _、~~ lL/l  ⌒)                    (´
   r‐、nn、      「⊆三〕/∨ヽ   ⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒
.   |.卩」⊂}    ,.-‐ゝニイ  /  :トn、.._         _
   ! ノ r '  /| |/,.へ/`ー7/\ | ||  >、     r;「r,'ニヽ
   |.  !  /ヽ | ||コ |====| E二||コ ./  ∧    ヽ)L「r' 〉
    |   | /ヽ  | ||__|__|___||  |  〃∧    ノ` 、ン
.   |    l/    | |  f"ニニニ"l   |┐ l  ノ  ゝ /  /
  │   :ト、     |.|  L|.  │|   |.」  l  / 'y'   /
   l       ヽ./ |_|    ∠/     |   ト、/  ′   ./
   ヽ    /   「 ̄「 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ヾ=| \    /

やったっ……! やったっ……! やったっ……!
ゴールだっ…………!
着いた………! この窓の先……
向こうがオレの未来っ………!
未来……!
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:25.26ID:w1bgtOn70
これ取り上げそうな番組ってある?
リスク高くて無理かな?
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:35.29ID:vLUTrDEO0
遺族は証拠のキス写真を持っているもよう

https://www.news-postseven.com/archives/20170809_603445.html
TENNさんの弟・義宏さん(仮名)が、同誌に見せた1枚の写真に写っていたのは、
TENNさんが書いた遺書。義宏さんは「このままずっと話さへんつもりでした」と語ったが、
悲しみが癒えることがなく、「これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」と心境を
述べ、遺書公開に踏み切った。そこには、上原と俳優・阿部力(35才)が不倫関係に
あったことが記されていた。

2014年10月22日、最初の月命日を前にして、上原と両親はTENNさんの遺骨を分骨。
その際、上原は、TENNさんの母・和子さん(仮名)にTENNさんのスマホを渡した。

和子さんが見たスマホには、肩を組み熱いキスを交わす上原と阿部の姿や、
上原が阿部の両親と4人で笑顔を見せる写真などがおさめられていた。
義宏さんによると、上原のスマホを見てしまったTENNさんが、その画面を撮影したもの
と思われるという
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:35.53ID:ePU2jpCp0
>>713
ヒロがジャニーズに入れ込んで
沖縄に戻って2人でカフェやりたいってのが
解散理由な時点でお察し
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:35.81ID:KwI4EFHnO
SPEEDって出始めはただのガキんちょだったのに

女ってやっぱこんな糞ビッチにどうやってもなるの?
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:39.50ID:s8fLGgEE0
上原も叩かれてるけど旦那も同じくらい批判され、遺書公開した弟も批判され、弟の目論見が完全に外れたね
てか弟が一番嫌いだ、兄貴の種無しをばらすなよ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:39.54ID:EyQwuZY50
>>699
speed全盛期からしっかり男遊びしてただろ知らんの?
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:46.37ID:XXxeIItt0
何が糞ってさ、

死んだ後も芸能の仕事を続けてるって事はだ、この糞アマ女は

「絶対にバレない、自殺なら旦那の遺族も公にするわきゃ無い」

と踏んだ上で芸能の仕事をしてたって所だろな

普通の神経じゃ無い、テレビでこの糞女が出るたびに家族はハラワタ煮えくり返るのも当然だろ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:46.44ID:LZrvSQcA0
不倫して夫を自殺に追い込む

ダブル不倫の相手である阿部力とは破局

演出家とお泊りデート



上原多香子、悪女すぎるだろ
もはやホラーだな
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:49.75ID:Qy2jQ61U0
>>592
馬鹿なのか偉いのかわからん
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:49.87ID:vLUTrDEO0
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力(妻あり)と上原多香子(キス写真やほかの写真も存在するとのこと)
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
http://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


>義母の言葉を胸に通夜・葬儀の席に立った彼女は、嗚咽をもらすことも、泣き崩れることもなく、ほとんど声につまらず、まっすぐ前を向いて挨拶した。そして現在TENNさんの遺骨は、上原のもとではなく彼の実家に置いてあるという。


テンよ何を思う…
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:49.97ID:GlomlXQT0
まあ、発達やからw
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:52.75ID:Zv+1prt+0
>肩を組み熱いキスを交わす上原と阿部


一目惚れで
心から上原多香子が好きだったんだよ
軽いんだよ阿部と多香子は
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:03.57ID:LuRVt/Vn0
宮迫の不倫のほうが腹立つわ
ガン保険CMで家族への感謝を
美しく語っていたくせに
全部、嘘っぱち

アフラックのCM、
あれを思い出すだけで、
ヘドがでるわ

アフラックの保険は
絶対、信用できん
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:04.15ID:D3sYoT9J0
これ、逆だったら想像するだけで恐ろしいくらい世の女大発狂してるわ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:04.50ID:AYB5VGjc0
もうSPEEDの曲は聴けない
ゲスすぎ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:12.16ID:/B/98wSX0
>>708
月四ってどっから出てきた話なんだよ??さっきから憶測で書き込んでんじゃねっていってんのがわからねえのか?
文盲なのか?日本語勉強してから書き込めよ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:12.62ID:PhvPsRw20
映画化決定

タイトルは・・・「スピード」
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:12.70ID:m9SRoImm0
>>735
理に叶った結末じゃの
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:19.09ID:qRzX50BE0
>>727
そのために裁判所はあるねんで
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:25.68ID:wJ72RyRe0
丸3年で3回忌はおかしいんだが
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:37.36ID:ypd7BIVt0
不倫されたら「ガッツリ慰謝料取ってやるぜ」って燃えるけどな
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:44.49ID:0B+0WSq10
なんと言う重力。笑えねー
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:49.07ID:I3Ibo0LX0
>>735
それでやっと
おあいこじゃねーか
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:50.95ID:90zyVs6r0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ            <  沖縄アクターズスクールに イプシロン ぶち込むしかない!
       /::::::==        `-::::::::ヽ
      l::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、l:::::::l       /. ̄)   
      |:::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!     /  /二、.   
      |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     丿 Y  .i  Y
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ i   /  ■ .i  i /     ,ゝ-、_)--'-'
        l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ
        /|、ヽ  `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ
      //l ヽ ` "ー−´/     ////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:51.32ID:rIrlAPUH0
すごいよねー
これで悲劇のヒロインぶってたんだから
悪女
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:52.23ID:bure5Vk+0
2014/06/26(木) 14:50:43.26 ID:??? 
26日付の中国共産党機関紙、人民日報によると、中国当局は2013年に起きた
麻薬や覚醒剤などに関する薬物事件の統計を
発表し、前年比26・8%増の16万8千人を摘発、ヘロイン8・55トン
、「アイス」と呼ばれる覚醒剤19・52トンなどを押収したことを
明らかにした。

 今年4月時点で確認されている中毒者は258万人に上り、うち75%が35歳以下という。

ソース(MSN産経ニュース・共同通信) 
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:01.52ID:AYB5VGjc0
>>761
本当だなwww
あいつらバカだから
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:04.50ID:+P0uRDb50
女房に間男かまされて、あてつけがましく自殺するような男の作る音楽が売れるわけないだろ
上原は何も悪くない
死ぬべくして死んだ男だったんだよ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:08.95ID:j2FdQSir0
>>752 向こうも関わって欲しくないんじゃない
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:11.94ID:TllNhXQT0
ほんとめんどくさい男。
とっとと別れて別の人生を歩めば
種なしなんてこともバレなかったのに。
絶望した気持ちもわからないでもないけど
阿部と話して別れさせるとか
慰謝料ふんだくるとかできたでしょうに。
恨みつらみが怖すぎる。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:16.21ID:2knlj2Gs0
           ,. '''""''ヽ.     |
          ,',.ィ、,,..,,..,,__ヽ   | 阿部パワーです。
         {.,!  ,  , 1.i  ∠________
     ,. ,.ィ ^, ir─‐ 、,.─ 、 }
  f.i / /./ /  '.,_ノヽ、__,ノ   〈ヽ i^i r.,
  〉 `'   /   ヽ /,,,,,,,ヽ,/    ヽ ト! .l | |/〉
  !   ,  /─- 、イ\`"´イヽ、, -─ ト    〈
イ` i'___/_``,      `´        〉   ,}
   /   `               r'_ノー、  ヽ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:18.60ID:WoBXYe+Z0
こいつら芸能人はどいつもきたねー人生だな
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:25.03ID:LPPJLaD60
死して尚身内に恥晒し者にされるんだな。
世間に伏せたまま自殺した意図を弟は理解しようとしない性格なんだろうな。
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:26.90ID:LZrvSQcA0
>>744
美人ほどビッチ

これ豆な
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:27.81ID:rIrlAPUH0
Twitterとがるちゃんはほとんど上原多香子叩きしかない
ここは関係者が頑張ってるみたいね
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:35.49ID:vigCsRMn0
これが特別なケースではないってことは、
「沖縄 離婚率」なんかで検索するとよくわかる。

沖縄県民はこんなこと言われたくなかったら、
反省して教育を見直したほうがいい。
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:38.11ID:zPB92AcC0
お前らなんでいつも不倫に厳しいの?

お前らだって浮気や不倫の1つや2つしたことあるだろ?

それとも有名人だからだめなの?
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:42.51ID:xoAx1TB90
>>771
争う気がなかったんだろ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:43.89ID:8+jlYAyA0
斉藤由貴「チンポおおおおおおおおおおおお!チンポが好きなのおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

上原多香子「チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!チンポが好きなのおおおおおおおおおおおおおお」
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:55.91ID:vLUTrDEO0
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力(妻あり)と上原多香子(キス写真やほかの写真も存在するとのこと)
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
http://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


>義母の言葉を胸に通夜・葬儀の席に立った彼女は、嗚咽をもらすことも、泣き崩れることもなく、ほとんど声につまらず、まっすぐ前を向いて挨拶した。そして現在TENNさんの遺骨は、上原のもとではなく彼の実家に置いてあるという。


テンよ何を思う…
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:01.80ID:5Gb5OPU30
>>778
純粋だからそう思わないんだよ。
もちろん、私は慰謝料取ったけど。
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:02.35ID:5WSSn6kX0
しかしこんなDQNグループなのにメンバーの名前は凄くまともなんだぜ
子供の名前の傾向ガラッと変わったのって割と最近なんだな
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:03.13ID:2knlj2Gs0
>>802
がるちゃんこそ正義(。-`ω´-)
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:15.61ID:tW6cCL1d0
>>752
この家族は上原と関わって不幸になったけどなw
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:17.28ID:0B+0WSq10
>>799
慎重にやらんとなぁ。こんな案件は
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:21.61ID:5qQaKRkX0
人が死んでる以上どうやっても上原に勝ち目はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況