X



【気象予報士】半井小絵、「広島原爆の日」に安倍首相の退陣を求める人々を批判「腹立たしく思いました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:18.93ID:CAP_USER9
9日配信の「真相深入り!虎ノ門ニュース」(DHCシアター)で、気象予報士でタレント・半井小絵(なからい・さえ)が、「広島原爆の日」に安倍晋三首相の退陣を求めた人々を批判した。

「広島原爆の日」となる6日、民進党の有田芳生参議院議員が自身のTwitter上で、「アベは辞めろ」という声が平和式典の最中に聞こえたそうだと報告した上で、「abe is over」と題した替え歌の動画を掲載した。
有田氏のツイートに対し、「あなた方の政治主張に利用するのは辞めて貰えないでしょうか?」などと批判が相次いだという。

番組では、この話題を取り上げ、半井が「鎮魂の日に、原爆でお亡くなりになった方や、被爆で苦しんでいる方に大変失礼なことだと思うんですよね」と、有田参院議員のツイートに指摘する。

また、半井は当日の模様をとらえたVTRを見たという。
映像では、「安倍辞めろ」というのぼりを立てた人たちが「原爆投下は許さない」に加え、「日本政府は補償しろ」「沖縄に基地を作らせない」「辺野古には基地は要らない」などと訴えていたそうだ。

安倍政権退陣を求める人々に、半井は「広島の問題をすべて政治の問題にすり替えて、それも沖縄を出している」と指摘し、「腹立たしく思いました」と本音を漏らしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13451951/

有田芳生参議院議員のツイート
「abe is over」の動画有り

http://twitter.com/aritayoshifu/status/894116171955306496

有田芳生 @aritayoshifu 8月6日

広島の平和式典。民放の平和式典の中継。アベは辞めろという大きな声がハッキリと聞こえたそうです。
0774(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:23:18.68ID:DkUp0uO90
>>668
原爆が無い日本で叫んでどうする?
北朝鮮や中国やロシアあたりにまずは言えよ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:26:04.16ID:4kNnBhg60
これでこの人は
NHKをはじめ全国ネットのテレビ局には二度と呼ばれることはないだろう
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:30:36.33ID:sXbA5FI90
>>773
G7が全く入ってなくて中国ロシアも入ってない条約に入っても何の説得力もないよ
まず敵国に核ミサイル向けてる国に文句言いましょうな
核戦争起こすのは核兵器持ってない日本じゃありませんよw
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:34:27.15ID:JMgNRKy/0
有田ってバカは最低な奴だな。こんなクズが議員しているというのが
信じられないわ。
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:34:27.95ID:BPmOv7QS0
>>776
安倍一味と全く同じこと言ってやがる
意味の問題じゃないんだが
決意の問題なんだが
G7が入っていないから何?
お前には理想ってものがないの?
日本が米帝に尻尾振って尻の穴舐めるのがそんなに好ましいのか?
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:36:25.59ID:0ZnJFbRG0
>>1
こんな凄まじいレベルの馬鹿っているんだなw 自分の馬鹿さをアピールするためにテレビ出てるような

「広島原爆の日」って別に原爆投下で亡くなった人を悼む日じゃねえし、亡くなった人は唐突に死んだわけでも、
何の脈略も理由もなく原爆が突然降ってきたわけでも、愉快犯が落したり天災で起きたわけでもない、戦争で
敵国から本来軍事施設以外は攻撃しないという不文律を犯され「広島長崎の一般市民が開発したプルトニウム型
ウラン型各実験でどんくらい死ぬべw」と殺戮検証目的で落とされたわけで、それでも日本はほぼ無条件降伏に
近い敗戦をし、植民地統治に甘んじ、今でも自国に占領軍が北から南まで点在し国民や国家を監視武力威嚇してると
犠牲になるのはいつも一般市民で「市民の反戦のシンボル的な日」であるんだが広島長崎の原爆記念日ってのは

アメリカは別に日本なんか守ってねえし組み従えて属国にし搾取しながら武器を大量に売っている為に占領を続けて
いるわけで、中国なんて半世紀前の戦車があの守り切れるわけもないだだっ広い大陸を市民に民主化しろ!と騒がれ
ては威嚇に使ってる程度のもんで脅威でもなんでもねえ かつて今団塊の世代の日本中の若者学生は「占領軍駐留
固定化は主権侵害、アメリカの奴隷という選択肢以外日本人の未来選択を失わせる魂の売り飛ばし、日本の右翼は
アメリカに国を売り飛ばす売国奴のスパイだらけだ自民だの」と国会を囲み蜂起したほど 今の若年層は完全に無知と腑抜けだけ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:40:47.69ID:sXbA5FI90
>>778
また誤魔化してる
質問しますが核兵器開発してミサイル打ってる国と核兵器開発せずミサイル持ってない国どっちが核戦争起こす可能性高いですか?
安倍人気がガタ落ちなのに左翼が全く人気出ないのはこの質問にまともに答えないからだよw
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:40:52.17ID:fTJ9FPo/0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:43:04.67ID:0ZnJFbRG0
そもそも知らねえやつ多いだろうが自民党ってのは駐留統治してるアメリカ軍や本国政府に
日本人を上手く統治し続けられるように上手い事言って丸め込んどく橋渡しをやりますよって
アメリカ人、米国家におもねいてできた党で現在でも後ろ盾はアメリカで、アメリカ国益に沿った
日本人の洗脳や統率を行ってご褒美をもらって政権だの与党政府だのに就かせてもらってる
ただの連中なんだよ 別に共産主義社会主義の連中どももアホだとは思うがw 種類が違うだけ
日本人の日本人による国家運営や未来選択ってのは、あの太平洋戦争の敗戦で、失ったのさ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:34.66ID:JLWvGrVs0
自分たちのイデオロギーのためなら何でもあり
反するものは反射的に糾弾
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:48:07.96ID:nKlQqEmP0
でも左翼がこうやって頭わるいおかげでいまの世間の左翼離れがあるわけで、
左翼が常識をわきまえたら左翼に票が集まっちゃうじゃん
そうならないためにもサヨクの皆さんにはこのノリでがんばってもらいたい
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:48:34.17ID:BPmOv7QS0
>>780
日本は他国ですでに戦争してんだけど
イラクや南スーダンで
ミサイル発射実験じゃなくて戦闘してんだわ
憲法ガン無視の日本政府によって我々は生活を破壊されている
何よりの脅威は安倍一味だ
経済的に殺されかけてんだろ
戦争ってのはいろんな形がある
尻尾振って舐めて死ぬのか?
ふざけんなこの野郎
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:48:37.76ID:w8ZjA87o0
パヨチンズはこんな事ばかりやってるから、何時まで経っても世間一般に受け入れられないんだよ(w
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:50:15.09ID:NoS2lqy30
昔から被爆者や遺族から言われてる事だな
慰霊を静かに行いたいのに政治的主張とか外野が騒々しい、ふざけるなって
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:52:25.12ID:v+Kbhe8p0
喉渇いて目がさめてのぞいたら
朝からID:BPmOv7QSくっさい無様な死体が転がってやがった
壮絶な論破されっぷりだなwww
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:52:34.82ID:0ZnJFbRG0
パヨクって騒いでる馬鹿って結局右翼でもなきゃ国粋でもなんでもないただの米売国仲介政党のアホーターなんよ殆ど
自分らそいつらに毟られて貧乏やそこから抜けれない仕組み強いられているって自覚もなくw 左翼は稼ぐ方法はしらんが
馬鹿の貧乏人だらけにネラーの味方なんだぞ?公平に分けろってのが「旗」なんだからw
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:54:19.07ID:0ZnJFbRG0
>>787
原爆投下ってのは戦争で敵国から降らされたもんで天災じゃーねーんだが
そんなお前みたいな大馬鹿いねえよ広島長崎の当事者や親子兄弟身内にゃー 馬鹿
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:55:55.76ID:Ej2RukVM0
>>784>>786
それはあるねw
世間の常識と乖離しまくりだから全く支持得られないね
少なくとも土井たか子なんかは消費税という明らかに庶民に受ける所をついてブーム作ったがこと核兵器じゃ左翼の方は全く説得力なくなるね
なんせ日本より危険な国が周りにいるからねw
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:59:31.36ID:Ej2RukVM0
>>789
左翼が公平ってとっくに崩れた幻想じゃんw
北の王朝見てそんな幻想抱く馬鹿は日本じゃいないよ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:50.37ID:06AxC7Xt0
>>1 DHCの動画でスレ立てるなよ
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:03:24.52ID:w8ZjA87o0
北朝鮮が不穏な動きをすると何故か静かになる自称平和団体のみなさん(w
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:34.49ID:Ej2RukVM0
>>795
それなんだよね
反安倍デモやるのは別にいいんだけど平和が大事9条守れって言ってる連中が北がミサイル打ちまくりなのにデモしないから信用されないんだよねw
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:52.01ID:UjCmddi30
>「広島原爆の日」に安倍首相の退陣を求める人々を批判

これも印象操作。実際は「慰霊の式典で騒いでいる無礼なクズを批判」。

政治信条では無くて品格の問題。
 
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:07:14.92ID:v+Kbhe8p0
ウヨサヨどっちでもいいけど
静かに追悼させてやれよ
声拾われて気を良くしてエスカレートしてくんだろうな
馬鹿っだよなー
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:48.34ID:FhQA4rNt0
パヨ女なんか何も感じんけど、こういうエロ系ウヨ熟女そそられるわ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:56.10ID:0A5lSjIs0
自分達は正しい、だから何をやってもいい
自称平和主義者が典型的テロリストの思想なんだからなんのギャグかと
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:18.34ID:H09Yy3790
隠蔽嘘つき安倍政権
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:52.83ID:4CpdOV5q0
有田なんて奴を議員にしてることがおかしい
投票してるバカは氏んで欲しい
追悼してる時くらい静かにできないのかよパヨクってのは心底クズだな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:56.43ID:nKlQqEmP0
こういうウヨサヨとは全く別世界の中間層代表みたいな人からも言われちゃうってほんとすごいわ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:09.77ID:At6jcVqz0
安倍ちゃんの愛・・・・お気に入り枠で政界進出
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:21.07ID:S/fgEph70
ジャーナリストw出身の政治家にろくな奴はいない
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:49.29ID:7YQpfvFi0
こういうネタでしか話題にならなくなったらおしまい
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:22.13ID:v8w6h8cf0
半井さんは、常識があるし、勇気がある。
左翼は人の迷惑顧みない傍若無人な奴ばかり。
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:44.71ID:2b+hg41d0
こういう輩は、核弾頭積んだ北朝鮮のミサイルが
広島や島根の上空を通すというのに、一切北やその支援部隊の中国、総連に
抗議しないんだね
日本の平和を脅かす方には何も言わず、日本を守る総理や米軍に文句言うだけw
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:20:47.06ID:M+2CMC3E0
最近の虎ノ門ニュース

8/10(木) 有本香・佐藤正久(自民党)
8/09(水) 井上和彦・半井小絵
8/08(火) 百田尚樹・田北真樹子(産経新聞)
8/07(月) 青山繁晴(自民党)
8/04(金) 上念司・大高未貴
8/03(木) 有本香・石平
8/02(水) 藤井厳喜・井上和彦
8/01(火) 百田尚樹・北村晴男
7/31(月) 青山繁晴(自民党)
7/28(金) 須田慎一郎・有本香
7/27(木) 有本香・竹田恒泰
7/26(水) 井上和彦・ケントギルバート
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:27.19ID:VS6plLqA0
長崎平和式典、祈りの場で非常識デモ 「こんな時も静かにできないか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000503-san-soci

平和祈念式典の会場近くでは、「政権打倒」など無関係な主張を大声で繰り返す集団がいた。
慰霊の静けさを打ち破る非常識な行動に、多くの被爆者や遺族は、冷ややかな目を向けた。
参列者が眉をひそめても、意に介さない
埼玉県から小学生を引率して訪れたという団体職員、向井良和氏(37)は
「私も今の政権には疑問を持っています。それでも、あんな姿は子供に見せられない」とあきれ顔で語った


長崎でも暴れてたのか
案の定、安倍政権に批判的な人からも煙たがられてる
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:40:55.83ID:k50FY3rbO
>>817
それこれっぽっちも仕事と関係無いよね、君大丈夫ですか
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:52:11.85ID:m+7xSgkq0
>>5
ブサイクババアのお前よりマシw
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:29.10ID:EhCWFavA0
>>821
コテハンで頭のいい人っていないよなあ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:02:52.83ID:T2wq8eyp0
こういうところでちゃんと空気を読めないから左翼は嫌われるんだよ
主張がどうの以前に人間として嫌われてる
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:05:59.25ID:g+fwxob+0
>>41
ちなみに女が嫌いな女でも、稲田朋美が堂々の第2位!日本の男達に告ぐ、女性にモテたければ、保守派にならない方がいいぞ!
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:09:40.21ID:IRQwoolz0
どうでもいいが稲田は無いわ あんなのが防衛大臣って選んだ奴はキチガイか馬鹿だろ 国防を舐め過ぎ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:12:03.70ID:InPhvjzf0
>>390
あたりまえじゃん。パヨク共の中では自分らを批判する奴は誰であろうとネトウヨだもんw
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:18:23.75ID:zUwO6vtz0
半井の言ってる意味が分からんが。どこで首相を批判するのと原爆の日が結びつくんだよ。
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:15.03ID:zB7JUHB80
老害やな
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:46.84ID:VS6plLqA0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000503-san-soci

>>集会では原爆投下や無差別空襲について「日本帝国主義のアジア侵略戦争の結果だ」と断じた。
>>日本政府の核兵器禁止条約への不参加を批判しながら、北朝鮮による核開発には一切、言及しなかった。
>>主催者の男性に、北朝鮮について尋ねると「もちろん問題だと思っている。しかし、まずは国内の核問題だ。
>>アメリカの核の傘の下にある現状を変革することが優先だ」とだけ答え、足早に立ち去った。


厳粛な場で大さわぎしておいて
さらには直近の北朝鮮問題はスルーして「アベヤメロ」だけを叫ぶ集団・・・というよりしばき隊
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:27:00.03ID:te3EaLNa0
不倫で干されたババアが仕事無くなってネトウヨに媚び出したか
ネトウヨタレントはケントギルバートといいこんなのばっかだな
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:06:06.34ID:1Sh4/CwT0
安倍首相「こんな人たち(戦争反対派)に負けるわけにはいかない」
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:06:15.23ID:o7k9AWPT0
櫻井よしこや百田みたいに鎮魂の日に広島で核武装を訴える講演するのは良いのか?
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:06:38.71ID:1yCEYFgp0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:15.38ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:09:34.12ID:pVYpj6jX0
>>843
日本は言論の自由がある国だからそういう意見もあるんだなということで別にいいと思う
個人的には被爆者やその遺族の前でそんなことは口が裂けても言えないけどね
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:52.39ID:7NF1C8by0
全く名前聞かないと思ったら
ネトウヨビジネスしなきゃならないほど落ちぶれてたのか〜 ^^;
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:37.82ID:zgHQGZFC0
広島風原爆固め
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:53.94ID:K/Cg/StA0
キモい不倫BBAがなに愛国ぶってんだかな?自分はあれだけ世間を騒がす破廉恥なマネしといてよ?w 
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:05:48.05ID:K/Cg/StA0
カッコ悪いっすよ?行き遅れのネトウヨババアが。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:20:47.74ID:L5X4S70T0
さすがにこの発言に文句垂れてる奴はお里が知れるわ
鎮魂の場を乱す自己中共はあんな人たち呼ばわりが妥当
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:10.57ID:oBq5PCvt0
原爆投下は許さないは日本関係ないだろ
米軍の基地の前でやれよ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:44.10ID:VS6plLqA0
平和記念式典挙行時における広島市からのお願い
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1347513397020/index.html

>>この式典は、原爆死没者の霊を慰めるとともに世界恒久平和の実現を祈念するために行うものであり、厳粛な実施に努めています。
>>心静かに原爆死没者の霊を慰めるために参列されている被爆者や遺族をはじめ多くの市民の心情に配慮していただき、
>>式典中は、大音量を出さないなどのご配慮をお願いします。


こういうのも一切無視だからな
しかも黙とうの最中も大さわぎしてるんだから
式典に出席してた安倍政権に否定的な人達からも白い目で見られる始末

間接的に安倍政権をアシストしてることにすら気づかないバカばかりw>有田&お仲間
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:04:50.91ID:NOwEbvck0
このブス安倍サポだったのか
岡村さんの方が全然かわいくて人気あったよな
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:55.71ID:hmoinmbd0
【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502200237/
【長崎】平和式典、祈りの場で非常識な「安倍倒せ」デモ 「日本帝国主義がアジア各国を侵略した」「安倍は出ていけ!」[8/10]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502324109/
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:31.33ID:R24Gx1Xc0
>>1
「虎の門ニュース」はい、終了ww
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:45.95ID:XRHdwG0W0
この人、いつから、こんな危ない政治活動してんの?
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:33.98ID:VS6plLqA0
http://i.imgur.com/Smdhk4b.jpg


読めますか?>有田&お仲間
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:52.01ID:K+594YL90
ここパヨクだらけじゃん
他にする事ねえのかよw
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:28.50ID:YN2Hw2Kv0
広島とかナガサキとかもう一度ミサイル落ちておもいしればいいよ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:22.31ID:se7z74//0
そんでもしでたらトップ当選だろなー
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:29.17ID:oPe/KMgS0
補償は日本じゃなくアメリカに求めろよ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:24.59ID:5DJlTT4iO
ていうか鎮魂の式典を政争に利用するなよマジで
有田とかただの売名じゃねーか
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:19.69ID:3xXx5uW50
>>832
どんだけアホなん?
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:59.51ID:7IqPfSOB0
蓋開けたら止まらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況