X



【テレビ】オリラジ中田、先輩芸人・宮迫の不倫疑惑「笑いで済ませられるレベルではない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:01:29.19ID:CAP_USER9
 9日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)でこの日発売の「週刊文春」で
報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)に複数の女性との不倫疑惑を特集した。

 番組では週刊文春デジタルから提供された文春の記者が宮迫を直撃する動画を放送。
宮迫は記者の「真っ白ですか」との質問に「オフホワイト」と答えた。

 コメンテーターで出演した同じ事務所の後輩でお笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の
中田敦彦(34)は「ホワイトかオフホワイトかの質問。記者から聞かれて言わされていると
いうような形。文春さんて一度に全部出さないで小分けにして出してきた雑誌なので、
もしここでホワイトと言ってしまったら違う証拠を出された時にそこを攻められてしまう。
記者の直撃を見て一言一句ミスれないという緊張感を感じた」などとコメントした。

 その上で中田は「もしこれが本当だとしたら、笑いで済ませてきた過去もあるかも
しれないですよ。否定されてきたかもしれない。今は笑いで済ませれる時代でもないし、
笑いで済ませられるレベルでもない。ホワイトであるなら説明する義務があるし、
闘病を支えてきた奥さんに対してもあるのかなと思う」と宮迫へ呼びかけていた。

ソース
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170809-OHT1T50096.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502237681/
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:00.97ID:5r48wQOj0
>>708
上原多香子もよくある不倫でたまたま夫が自殺しちゃった稀なケースだけどバイキングの芸人たちがどうやって笑いに変えるのかバイキング見て研究してみるわ
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:59:32.53ID:2skoe+eN0
宮迫さん
  ”不倫じゃない。援助交際でおいらがお小遣いもらっているんだ”って言えたら立派。
  <さんまさんの普通を超えている技モチだから・・・。> 
  情報源は?なんて調べているようでは、とても芸人の風上におけないね。
  美容ライターなんて?年前からネットに名前あげられているんだから・・・。

  忖度によって報道姿勢を変えるTV局はいけないね。公正・公平に対処すべきだね。
  ベッキーの純愛ぶり?が懐かしい。上目でもここは中田氏応援するね。
  

 

  
  
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:28.92ID:SKe+TNUb0
ガチで先輩にかみつくというか、ハッキリ意見言えるやつ久々に見た気がするな
大体は噛み付いても問題ない奴とかや後輩にしかいかないし、小藪とか土田とか

宮迫なんかアメトークの司会者で、中田はそこでゲストでよく呼ばれてた関係だから
仕事先失うリスクや会社や先輩(松本一派)から煙たがられる可能性もあるのに
よ〜言えるわ、関心する
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:48.55ID:5r48wQOj0
>>711
精神の支えになってるのは妻の存在でどうしようもない性欲の捌け口を女遊びで発散してるだけで妻からも許可もらってます
あくまで一番大事なのは妻ということでウチはそういう夫婦関係で割りきってます
詳細は妻に聞いてくださいって言い切ることが出来ればこれ以上のことはない
妻の許可も得ずコソコソ隠れてやってたというならイメージを落とすことになっても仕方ない
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:33.39ID:5r48wQOj0
どいつもこいつも結局社会的信用落としたくないからコソコソ隠れて不倫してるんだろ
堂々とすれば新しい夫婦モデルとして注目浴びることができるのにいつまでも学習できない馬鹿ばかり
松本も不倫を叩く世の中の風潮を嘆くばかりじゃなく不倫に寛容な社会であってほしいと願うなら自ら行動起こせばいいだけの話
夫婦間のルールをしっかり作った上で覚悟をもって不倫してるって言い切ってやれよ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:38.12ID:mpD98XEQ0
>>712
まだコメンテーターやったないころか
そのころの記事調べたら藤森がゲスト予定だったラジオに代わりに出て
「今後とも、相方ともども頑張って行きたいと思ってますんで、皆さんにも受け入れていただきたいと思ってます」とコメントし、これからも二人三脚で歩んでいくという気持ちを示した。
ってあった
今現在のコメンテーターとしての発言は過去の身内中の身内の相方へのコメントとは立場が違うとでも思ってるのかな?
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:15:44.78ID:nRkYOj/H0
こいつは上原の事は一切言わないだろうな
オンナに媚びる奴だから
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:16:54.95ID:tHB2OuVq0
不倫でさえも笑いに持っていくのが芸人だという事を中田は知らなさすぎるw
浜田が不倫発覚した時だって、松本は全部ネタにしたのにw
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:19:49.91ID:JklbKPpZ0
中田は勇気あるねぇ
初めて応援する
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:22:47.30ID:tGooiCuH0
笑い事じゃないけど家族とタレントの商品性の問題
社会の問題ではない
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:27:24.37ID:mj7s8j9o0
芸人のくせに笑わせる事一切しないで
糞真面目なコメントに終始するって
どうなん?中田くん
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:28:49.29ID:ejYVtubG0
>>717
これは死んでるし一年も昔の事だから
触れたらあかん物件
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:28:54.19ID:710Ywj/H0
>>718
笑いにした結果相手が不倫相手と嫁が不幸になったら笑えなくなってしまうという諸刃の剣だからやっぱり反省してるとこは見せないとちょっと危ういと思ったよ
上原多香子の夫の件があるから余計に
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:29:13.46ID:mpD98XEQ0
>>722
中田のこと言ってるんだよ
相方には倫理観ぶつけないけど嫌いなんであろう人間には倫理観ぶつけて正義ぶるから二枚舌の小さな人間なのかなって思って
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:30:49.67ID:y7AFlqJsO
カッコつけたがる仕草観てればコイツの女グセの悪さが直ぐ分かる、又その仕草がえげつなく気持ちワルい
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:32:47.05ID:GXxKKdNI0
>>723
被害者である先輩芸人の嫁のこと思うとそうそう弄れんだろう
宮迫家が完全に不倫容認してるって解ってれば堂々と弄れるだろうけど
結局乙武のとこも不倫に寛容な嫁とアピールしておきながら今ごろ訴えられそうになってるし
夫婦間の遺恨は怖いよ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:33:00.46ID:p0r1l4Cw0
あっちゃんが見つけたこのキャラでやっていくんだろう
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:33:11.36ID:OwNpO/Aw0
あんまり人のこと言うと自分に返ってくる
こいつもやらかすな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:33:31.42ID:nRkYOj/H0
>>724
だからこそ言わんとあかんやろ
乙武ベッキーなんかより遥かに悪質
ただ阿部力の親がマフィアだから言わないだろうな
メディアも
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:33:51.79ID:Z89HMBuE0
これはいいよ
どんどんいこう
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:01.99ID:TwPlkIVZ0
中田の暗黒面に堕ちた目すこ
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:36:06.25ID:03umBNl70
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:36:22.21ID:/GgzW/o70
あっちゃんは嫌いだが正論
ベッキーも狩野も乙武も一度地獄に堕ちたんだからベテラン芸人でも相応のペナルティーが必要
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:38:44.57ID:p74KPiub0
>>732
こういう立場をとることで自分を戒めてるんだろうなとしか
今後相方や親族がやらかしたときも矢面にたつ不利な条件にしかならないのによくもまぁこんなリスクとるなと心配になるレベル
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:43:12.54ID:97OtnMYn0
>>733
上原の件が一昨日発覚なら水曜ビビット内で言及したかもね
中田は普段からTwitterでゴシップに対して持論のべたりするキャラじゃなくてあくまでビビット内でのみの仕事と割りきってコメントするタイプだから
無関係なのにわざわざ首突っ込む村本や西野あたりがどう出るかの方が興味ある
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:43:58.39ID:cWIeLh2q0
俺より
上原多香子のスレに行けや
な?
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:47:00.84ID:lTmMbmcoO
自分が一生しないと言い切れないんだから黙っとけよ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:52:55.31ID:QSAKwMbS0
>>18
石田靖「おれちゃう!」
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:53:30.46ID:drTWh7b40
あれあれ?オリラジ中田芸人は、またまた松本さんに歯向かっちゃうの?
松本ファミリーのリーダー松本コメンテーター芸人はフジテレビのワイドショナーの番組で
不倫、浮気は「擁護側」と発言したり
「正直、芸人やってて、こんなんに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。
なんのために芸人やんねやろうと思うと、シクシク泣いちゃうときがある」とか
「おれは嫁には言ってたからね。『結婚しても遊ぶからな』って」と夫婦間では承諾を得つつも、「でも世の中の流れがそれを許さない」とか
松本ファミリーの松本の子分の宮迫コメンテーター芸人はフジテレビのバイキングで
不倫で人様の家庭を崩壊させたベッキーを真面目で良い子と
妻や夫を裏切り時には家庭を崩壊させ子供を不幸にさせる不倫と言う不貞行為を必死に正当化する女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人連中なのに
フジテレビと吉本芸人は不倫と言う不貞行為を必死に正当化しちゃう連中なのに。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:55:27.02ID:PDMYfLx80
>>738
イエスは石をぶつけてない。地面に字を書いてた
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:55:29.95ID:7fLAvN9m0
お笑い的に面白い訳じゃないけど
お笑い村からこういう発言が出る事自体は面白い
やるじゃん中田
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:30.99ID:zou5eZLh0
そもそもお笑い芸人を特別だと思いすぎだと思った。
お笑いは下劣なことして笑いとって世の中悪くするのが笑い。
世の中には必要のない職業。
立川しのすけクラスは別だよ。落語見て俺でも面白いと思えたから。
宮迫くらいで評価している人ってレベル低すぎ。テレビはくだらないと思っているから見る人が減っているの。
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:57:31.19ID:4ZW9IEgY0
芸人のスキャンダルはお互いに擁護してネタにする中で堂々と批判するのは評価する
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:45.79ID:At6jcVqz0
宮迫もうええわ、消えろ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:28.22ID:mpD98XEQ0
>>739
相方が地獄に堕ちてなかったから今のコメンテーター中田もあるからな
自分達だけ棚に上げて宮迫には手厳しいんだから仕事だからって言い逃れ厳しいだろ中田擁護してる人いるけど
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:02:25.86ID:PDMYfLx80
吉本同士で仲悪いって面白くね?
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:03:40.50ID:H09Yy3790
美人2人同時進行
いいなぁ〜
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:05:28.48ID:IRQwoolz0
闘病支えた奥さんって事ー言うのはマジで宮迫つぶそうとしてるな 倫理的に最低な奴って印象付けようと
唯の芸人の遊びじゃすまされないって
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:49.39ID:6Hk6kA9R0
正論過ぎるとかえって敵が増えるパターンは気を付けないとガチで干されるぞ
つっても宮迫のやらかしは世間からも一発アウトだからこいつのほうが画面から消えるだろうけど
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:02.97ID:v/rBUQSY0
上原と斎藤の話題のおかげで
自分は逃げれると思った矢先に後輩からの攻撃
これはウケルw
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:15.73ID:vstmPruA0
>>755
女優乗せた車を飲酒運転で事故起こして逃走カーチェイスの挙げ句逮捕された坂上忍みたいだな
っていうかあくまでもやらかしたのは藤森なんだよな
ヒルナンデスどころか王様のブランチまでよくもまあ平気で昼の番組に出てモデルと共演できるなって思う
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:05.63ID:x0lZP38q0
あっちゃんには上原の件もガツンといってもらわないと
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:37.67ID:vstmPruA0
>>760
闘病を支えてくれた奥さんと言って同情を得た宮迫がバイキングみたいなワイドショーに出て芸能スクープ斬る立場でありながら
不倫すっぱ抜かれたら仕事先に多大な迷惑をかけるという想像力も働かせずアホみたいに不倫女遊びして文春砲されるというのがホントださいし頭弱いなって思う
不倫で不幸になってる同業者嫌ってほど見てきてる筈なのに自分は大丈夫だと慢心してたんだろうな
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:52.80ID:v/rBUQSY0
松本に噛みついたときは
新入社員が全て社会の仕組みを知ったかのような上から目線で
上司の文句言ってるみたいに感じたが

宮迫なら なんだろ?もっとやれって思っちゃうw
しくじり先生とかみてたら ピンのしゃべりだけならもう先輩の宮迫より上だからか?w
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:32.85ID:/mOpOYx10
perfect
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:05.81ID:CgLO4bq90
なんで他人の不倫をそこまで知りたいんだろう
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:20.46ID:rnfV7VQc0
風俗がよいならセーフなのに
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:37.39ID:vM6Eqa1l0
宮迫が消えてあっちゃんが吉本に消されて両方消えるのが一番いい
面白いと思った事一回もない。二人とも
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:18.40ID:x0lZP38q0
しくじり先生面白いじゃないの
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:25.26ID:PDMYfLx80
同じ事務所なのにww
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:48.14ID:gZHC7MNX0
この一撃のために禁酒GPS監視小遣い三万貫いてるとしたら
オリラジ中田は完全なる精神的マゾでありどSだと思う
己を背水の陣の如く精神的に縛りつけてコメンテーターすることで発散し快感を得てるのが表情から見てとれる
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:22.73ID:BAdDpBRs0
宮迫は今頃どうやって笑いに変えられるか少ない脳みそフル回転よ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:29.59ID:mMXCRFPv0
不倫が叩かれるのって、結局みんなやりたいのにやれないっていう妬みからなんだよな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:26.46ID:ejYVtubG0
>>733
もともとその二人より嫌われてないからな
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:11.12ID:x0lZP38q0
女からすると略奪女を許すと自分も被害にあうかもということらしいぞ
だから女を徹底的にたたく
ベッキーのケースね
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:51.13ID:Gx6kXlUN0
>>723
>芸人のくせに笑わせる事一切しないで

不倫だけではなく他の不祥事もそうだが、お笑い芸人だから〜との
考え方がおかしいといつになったら気付くのだろうね
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:40.70ID:NiegCljb0
中田はガチ
笑いとか冗談通じない奴だよ

嫁に家族のためにもっと休んでほしい言われただけで
先輩芸人にお前ごときが休みを取るとは何様だと叩かれてる中堂々と週一休みいれてるからな
ブラック企業の働き蟻のような吉本芸人が実際に休みを取る姿を見せることが大事だと実際にやっちゃう空気の読めなさ
そら休まず仕事してなんぼの同業者から嫌われますわ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:00.62ID:8eHRCeYF0
批判は嫉妬だーみたいな思考はヤンキーの中学生が万引き自慢をしてしない奴には度胸がないとか言っちゃう現象に通ずるところがある
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:32.04ID:mQnS4OJQ0
こういう毒舌が有○さんから聞かれなくなったのが寂しい
宮迫はバレちまったんだから腹くくって数ヶ月謹慎しとけ、たぶんそれでセーフ
初動でしっかりケジメつけといた方がいい
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:23.63ID:+juxS6ZK0
わかっちゃいました僕
走る理由のあるかた

宮タコです!

だろ
不倫お詫びマラソン
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:46.64ID:QilIUDU20
宮迫って昔から浮気バレして鬼嫁にボコられるネタで笑いをとってたキャラから、良い子イメージのベッキーや斉藤由貴ほどのダメージは無さそう
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:57.38ID:Zp4TsR1k0
あっちゃんはイクメン売りしてるからプライベートも仕事みたいなもんだよね
そこそこ売れてる方なのに子供の送り迎えしてるのよく目撃されてるし
本当の意味で休む暇無いんじゃない?
自分縛りつけてイクメンとか付加価値つけるんじゃなく笑いに人生捧げてほしいな
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:04.89ID:Sc10Ty3p0
アメトークも飽きたし終わっていいよ、後番組はオリラジにやらせてみよう。
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:18.07ID:G9HS7iPw0
顔デカ中田は単に根暗ガリ勉の全くモテない人生だったからな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:43.30ID:+x9T5Eal0
芸人なんだから笑いで済ますのは当たり前じゃね?
大体女遊びは芸の肥やしとかほざいてる連中なんだから不倫もクソもないだろ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:22.45ID:mpD98XEQ0
>>786
的はずれ
相方の時には批判しなかったくせに嫌いな先輩相手には批判してるだけの性格悪い人ってだけだから
自分なりの正義押し付けるなら敵味方問わずやらないと卑怯なだけ
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:31.97ID:+/+38Dab0
中田んとこは、女房も高学歴で可愛いからな
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:52.28ID:c7/BGGjQ0
奥さんに不倫されれば良いのに
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:23.60ID:8eHRCeYF0
>>796ん?安価ミスか?
俺は中田のことなんて言ってないぞ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:23.26ID:3MJy9uk40
TVのお笑い番組で「新幹線の窓下のスペースが狭くて何も置けんやん!」と怒り
収録が終わると複数のモデル女と高級ホテルにしけ込むという生活。
神様のバチが当たらんわけがないわなぁ、、、
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:19.73ID:mpD98XEQ0
>>800
そう?ごめん
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:52.07ID:HgSYjpf20
>>793
蛍原と中田でアメトーーク回せばいいよ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:41.12ID:vwuPXXoz0
宮迫は好きじゃないが中田はもっと嫌い
吉本のお笑い芸人という肩書きだが中田で笑ったことは1度もないわ
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:02.15ID:KjsAILP90
中田の目つきは基地害ぽいけど

どういう生き方をしたら こんな目つきになるんだろ 目が死んでるよね
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:09.91ID:2xRrEYZl0
中田とことん持ってないな。
宮迫利用して目立てるかと思ったら、本当に笑い事じゃない上原案件が。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:49.90ID:YjgDQ6tN0
ゲス不倫容認派だったからな
マジでやってるとかシャレにならんわ
完全犯罪のつもりがマムシの文春にしっぽつかまれてきょどってたし
で、テレビに事務所圧力かよ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:20:50.34ID:yTwTGTbU0
>>799
引き受ける女がいない。キモくて。
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:27.66ID:YjgDQ6tN0
>>796
いや今回なぜか四面楚歌の中声を出すだけでも偉いよ
こういう人材が組織にいることも大切にせぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況