X



【テレビ】<西野亮廣>斉藤由貴の不倫疑惑に怒る人々を疑問視!「他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:04.41ID:CAP_USER9
日、お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣が自身のブログで、他人の浮気や不倫に怒る人々の心理が「本当に理解できない」と訴えた。

西野は「他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」と題したブログ記事を更新。その中で、これまでの自身の挑戦を振り返り「毎度毎度、何かを仕掛ける度に『無理だ』と声を上げる人の、声を上げる動機は何なのだろう?」と疑問を呈している。

そうした悲観視する人々に対して西野は「一見すると、リスクしかないんだけど、普段は声を上げないクセに、他人の挑戦を否定する時だけ、やたらと大きな声を上げる」「バカには違いないのだけれど、それだけでは片付けられない」と指摘している。

そんな西野は「自分が『不可能』と判断し、諦めたことを、可能にされてしまうと、『不可能』と判断し諦めた自分が間違っていたことになるから、過去の自分の判断を間違いにさせない為に、可能性を潰すという自己防衛機能が働いている(原文ママ)」「そう考えないと、わざわざ時間を割いて他人を否定する理由の説明がつかない」と分析する。

一方で西野は、他人の浮気や不倫に対して怒る人たちの心理が「本当に理解できない」という。「斉藤由貴さんが不倫して、なぜ、怒りの感情が発生するのかがよく分からない」「怒ってしまう人に、どんな被害があったのかな?」「答えを出したいな」と、皮肉交じりに綴っている。

なお、女優・斉藤由貴は、3日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で50代の男性医師との不倫疑惑が報じられ、その日の夜に都内で緊急会見を開き不倫疑惑を否定している。

2017年8月9日 10時45分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13450447/
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:18.56ID:jW91FtjW0
斉藤由貴やらベッキーやらは要は嫌われてるか、バカにされてるんだよ
で、宮迫のことでもう一度同じことを言うのだろうか、こいつは
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:53.59ID:fXdcBwWx0
>「他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」

他人の不倫に怒ってる人の頭の中に
いちゃもつけてる人の頭の中ってどうなってるの?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:35.42ID:RYPIPiEy0
>>280
不倫されたか不倫から卒業して普通に結婚した奴でしょ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:55.00ID:Z8now6IJ0
>>29
民事と刑事の区別ぐらいしようぜw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:30:24.82ID:QCcoVxTs0
分離人間は絶対に才能を発揮する事が出来ない
なぜなら才能は他力だから
爪を伸ばしたり髪を伸ばしたりする能力を
人間が意図的にコントロールすることができないのと同じ
しかし、分離人間こそ、自我が強いから
才能を発揮したがるというジレンマ

永遠の苦しみ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:30:26.33ID:cT9R5Ib20
うるせーよビンゴボンゴ西原
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:30:52.08ID:c9L/Tbpr0
オマエも怒ってるだろ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:12.36ID:8kdchdXC0
知能というのもある

一定の差があったら会話が成り立ちにくい
会話に支障がうまれるってあるけど

西野とこっちだとそういうことになるんだよな

レベルが違いすぎて
西野が低すぎてあいにくい

せめて、社会的な発言
政治・経済、コメンテーターでいる奴くらいは
高学歴芸人とかにした方がいいだろうな

1は、TVではないからまだいいが

黙ってた方がいいぞ?
お前みたいなレベルだとな??

「持論」「自己主張が強い」だけであって
社会に迷惑をかけることになるからね

レベルが足りなさすぎて

お前の話を信じたアホがいたらどうすんの?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:35.20ID:zhUdf+dr0
>>1
自分が同じ事をされたら嫌だろ?
そんな簡単なこともわからんの?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:58.81ID:F/q2fakGO
だから誰も怒ってねーっての
一般人が怒ってるってことにしたいのはお前ら芸能界にいる奴等だっつーの
アホか

とか言いつつ安村と宮崎謙介には腹立ったけどな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:17.01ID:nTB1RjjZ0
>>265
女とか「アイツ最低」みたいな話に普通になってるだろw

視聴者にとって芸能人がクラスメイトとか家族感覚になっていて
だからこそ何の関係もないのに死んだりしたら悲しみ
めでたい事があれば喜ぶんだという前提で考えたら
やらかした奴に腹を立てる事も何もおかしい事じゃない
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:17.28ID:i4KkGxY80
自警団の人だろ
暇で暇でしゃーないんだ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:51.62ID:OneSIyLO0
もしかして西野さん不倫してるんですか
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:58.51ID:8kdchdXC0
高学歴芸人や
芸能人なら

議論になっておもろいのにな

もちろん高いレベルでの議論を希望ってところか

このスレで西野の相手をしてみたが
無駄だし、おもんないってところか

反論も期待できないしな
予想される反論においても、どうせってレベルやろうしな

東大、京大卒、早慶みたいな芸能人がいるんだから
そいつらが述べてみろよ?
そっちの方がおもろくていいわ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:19.30ID:IQ63QD6K0
人の気持が分からないからお笑いもまぁ あれなんだろうな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:35.00ID:jD1LReXN0
最近正しさに囚われてる人が多い印象
好き嫌いよりも正しさが最優先
匿名ならではという感じだな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:48.63ID:T1ztB8Zl0
不倫してもいいけど、子供がやりチンややりまんと年がら年中やってても一切文句言わないでね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:11.01ID:b44PiR280
おい、反応するなよ
反応したら負け
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:11.72ID:lVbOyk320
>>300
つまりテレビ見てるうちに
斉藤由貴の旦那に感情移入しちゃって怒ってるのかw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:15.09ID:roKF2Zec0
これには禿同
どうでもいいだろこんなこと
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:19.33ID:u+zbwODH0
頼んでもいないのに私生活切り売りしてるのは芸能人のほうだから
家がどうだ家族がどうだ何食べたとかどうでもいいことをひたすら公共の電波に垂れ流すのが芸能人って仕事
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:43.19ID:gKoDPawN0
西野は弄って広告収入増やしたいだけやろ
こいつの発言にid赤くして長文で発狂する奴とかええお客さんやな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:36:53.35ID:xhCzhYHt0
斉藤に腹を立てるとしたら
清楚で大人しそうに見えて実はああいうのが・・な偏見を一般世界で持たれる事かな
彼女は芸能人で特殊な人だから出来た訳で
現実ではやはり見たまんまな女がやらかしてる
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:36:54.61ID:KVVQnNdB0
西野くんはまだ大学のお笑いサークルで漫才やってるの?
全然面白くないんだけど・・・
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:12.39ID:jD1LReXN0
>>316
ブログで発信でもしない限りはマスコミが勝手にやってるんだけどな
大抵は歌や芝居で稼いでるわけで
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:21.63ID:qBplo3qf0
他者を非難するということで、苦しみを他者に転嫁し、他者をアザゼルと呼び、
他者をスケープゴートにすることにより、本来は自分の中にある問題を、
自分たちの問題とせず、他者の問題のほうが大きい、といって自分自身の中にある
悪や醜さや怒りから目を逸らせてしまうのだ。そして、自分自身の痛みを、他者に投影して、
他者を攻撃することで、辛うじて自分自身が正常であると思いこもうとしているのではないかなぁ、
ということを思うのである。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:35.49ID:pS936Hqr0
またバカが炎上させる
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:45.66ID:QCcoVxTs0
非二元→自分も不倫されたら嫌だな、自分がやられたくないことはやらない、他人も自己の一部

分離人間→自分は不倫されたら嫌だけど、自分がやるのはいい
0327西野語録@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:57.07ID:CAwmnSKl0
●2017/05/06
そして僕は、不倫する男女よりも、アカの他人の恋愛(不倫)関係に、
当人から頼まれてもいないのに正論をかざして口を挟む輩の方が、
人として、よっぽど下品だと思っている。
「オメーには関係ねーだろ」である。
http://lineblog.me/nishino/archives/9276746.html

●2017/07/29
そもそも他人の不倫に口を出すのって、人として下品だよね。
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/715834765287555

愛人とセックスをして、そこでストレスを発散することによって
政治家のパフォーマンスが上がって、国が良くなるのなら、
愛人とどんどんセックスして欲しい。
https://lineblog.me/nishino/archives/9291118.html

●2017/08/08
それはそうと、他人の不倫に腹を立てられる人の頭の中って、どうなってんの?
なんで、自分とは何の繋がりも、何の関係もない人間の恋愛に感情が動くの?
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/720714554799576

他人の不倫に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?
今(というか昔から)、本当に理解できないのが、自分とは何の関係もない
他人の浮気や不倫に対して、声を荒げて怒る人達の心理だ。
斉藤由貴さんが不倫して、なぜ、怒りの感情が発生するのかがよく分からない。
怒ってしまう人に、どんな被害があったのかな? 答えを出したいな。うーむ。。
https://lineblog.me/nishino/archives/9292801.html

●2017/08/09
本当に学生時代から、他人の色恋沙汰に口を挟む人間を心の底から
《下品極まりない》だと思っていて、いい大人がなんでそんな
《下品極まりない》なことを平然とできるのか、
さらには、なんで他人の色恋沙汰に怒りの感情が生まれるのか、
純粋に、その理由を知りたかったんだよね。
「自分も不倫したいけど、我慢してるのに!」の表れかな?
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/721127254758306
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:06.62ID:PRYWJdlZ0
怒ってる人が西なんとかさんの周りにはいるのか。
俺の周りは皆口にもしないし興味ない。
西なんとかさんのお付き合いしてる人に問題あるだけなんじゃない?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:38.76ID:qBplo3qf0
なぜ人間が他者を苦しめたり、侮辱するのかを理解するために、
私たちはまず、『自分が自分自身の何を嫌悪しているのか』をとらえなければならない。
私たちが相手の中に見いだす『敵』は、もともとは私たち自身の中に見つけることができる。
私たちが押し殺そうとするものは、私たち自身の中の一部である。つまり私たちは、
自分自身が人間性の萌芽を持っていたことを思い出せる『自分の中の異質なもの』を
消滅させるのである。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:06.06ID:JzikEj6e0
こんな奴ばかりだから自分には関係ないと
イジメられてる子を助ける奴代わりに怒ってあげる奴がいなかったりするのか

どの国にもいじめはあるけど
日本でそれが深刻化する理由はこういう周りの冷たさだよな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:06.85ID:HXraMz6M0
西野に正論言われた奴等って終わってるな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:55.16ID:+VGFbXk40
毎月新しい不倫ニュースに怒り
年に12回不倫ニュースに怒り
10年に120回不倫ニュースに怒り
50年に600回不倫ニュースに怒り
天国へ行っても不倫ニュースに怒り
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:09.70ID:qBplo3qf0
「栄光」を追い求める者たちや「栄光」から「転落」した者たちが、

自身の「苦しみ」を他者に転嫁しているのでしょうか?

それは、「苦しみ」の「源泉」がわからないから、八つ当たりをしているだけ。

「苦しみ」の「源泉」は、「栄光」を追い求める自分自身にあるのに・・・
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:11.64ID:w7udNwUx0
いくら、不倫してもいいから・・・

もう、テレビや人様の前に出て来るな!

見ていて気分が悪いし、子供にも悪影響するからね。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:20.18ID:PiqGkm5PO
間接的に宮迫を援護
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:29.48ID:pXVdKlco0
さすがショールームで評価の高い西野さんだな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:43.20ID:QCcoVxTs0
非二元人間→人の話しは自分の話し

分離人間→人の話しなんてどうでもいいや、関係ないし、でも嫌われるのは嫌だから適当に聞いてるふり
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:42.33ID:jD1LReXN0
これだけ叩かれても不倫を我慢できないんだからもう人間の性として受け入れよう
そしてフリーセックス共和国を目指そうじゃないか
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:09.00ID:yr8VRIwY0
何しても良いんだけど
思春期の子供がいるのに不倫している母親の存在を知ったら
そいつを嫌いになるのも勝手だろう
芸能人は人気商売だから人間性やプライバシーが加味されるのは当然
良いことだけ認知されたいとしたらそれはあまりにも身勝手だわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:45.60ID:9PP0DbAf0
>>327
その中では不倫した二人が一番下品なんやで西ティモール君
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:25.36ID:QCcoVxTs0
非二元=悟り

分離人間=非悟り
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:42.18ID:UNNrFkQH0
芸能人の不倫で世間が騒ぐのは自然な事だと思うけどね
たしかに「あなたがレイプされたわけじゃないでしょ?」と言われればその通りだけど
「そうだね自分が被害者じゃないからどうでもいいね」って言って欲しいのか?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:22.66ID:T2TzkXm+0
このカスの逆張りはもう飽きた
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:35.16ID:mUw1Z0Rb0
西野の意見に賛成
芸能人の誰が誰と不倫浮気しようが
くっつこーが離れようが
オレらに1ミリも関係ねーじゃん
当事者同士で話し合えばイイだけ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:47.46ID:NMVgl4Ni0
西野は黙っとけ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:51.38ID:9RSJw4ab0
他人の意見に怒る西野の頭がおかしい
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:55.60ID:B4DZELNZ0
気にしなくていいから
お前はしょーもない絵本書いてろよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:47:11.76ID:QCcoVxTs0
非二元人間→人の話しは自分の話し 、だから誰に対しても普通に親切で親身、エネルギーの浪費が無いので
才能の発揮と信用の獲得にエネルギーが回る

分離人間→人の話しなんてどうでもいいや、関係ないし、でも嫌われるのは嫌だから適当に聞いてるふり
だから凄い疲れる、エネルギーが漏れ漏れ、才能の発揮や信用の獲得にエネルギーが回らない
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:47:15.27ID:0Pt6vPpj0
さすが西野先生や。でもバスで野糞する中国人も
「他人の野糞に怒れる人の頭の中ってどうなってんの?」
って思ってるぜ。犯ってるヤツは迷惑に気づいていないだけなんだよ。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:07.32ID:HfThFAbj0
どうしても許せない人間は不倫を刑事罰にする運動を始めたほうがいいよ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:12.34ID:gNTV3LvG0
昔は芸能人の不倫なんて視聴者はニヤニヤ見てるだけだったのにな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:49:00.35ID:Wfvlhc1j0
斉藤由貴のとぼけた記者会見で後か旦那に任せるみたいな雰囲気になったのに
こいつがむしかえしやがって
売名のためなら他人の不幸も玩ぶのかね
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:25.39ID:Z8hWul1k0
だから西野は器用貧乏で終わってるんだよ。

大衆の人気で成り立ってる商売やってる奴が、
世間の気持ちわかりませんアピールして何のプラスもない。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:27.03ID:XCCo9YK00
別に怒ってないだろ
屑だと詰ってるだけ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:37.56ID:/GXyN7X/0
>>335
子供に悪影響とか言って子供を武器にするのはアホの証拠
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:07.01ID:gNTV3LvG0
ハマタの不倫は怒られない不思議
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:15.39ID:rcTibw8v0
別に他人様が何に怒っていようが大きなお世話なんじゃないの? ww
それに文句言う自分も、また斉藤由貴に怒ってる人と同じなことについてどう考えてるんだって話。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:19.59ID:tW1SC3hP0
こいつが関連のブログアップするのと同じで野次馬なだけ
自分も同じ穴のムジナだと気付いてない勘違い野郎
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:56.03ID:ZVO6Nzct0
>>2
この人はナマポ芸人への批判も理解できないんだろうな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:11.66ID:Oks7z0kY0
>>1
わかる
身内や友人、自分自信がされたならまだしも赤の他人の不倫で怒る奴の脳ってどんな思考回路してるんだろう?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:18.73ID:yIpuUX2A0
たとえば、若い女の子が殺されれば憤りを覚える
自分が直接その子と恋愛してセックスする訳じゃないかもしれないけど、その子が生きていて、他の誰かがその子と付き合えば、玉突きじゃないけど、女の子が一人フリーになる訳じゃん
巡り巡って自分に誰かがマッチングする確率は上がる訳だろ?
逆に言えば男はいくら死んでもいいよ?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:58.78ID:mUw1Z0Rb0
>>353
ホテルでクソすりゃ怒られる筋合いねーじゃん
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:00.06ID:mAWD8oF30
たしかに夫婦の個別の案件だな
浮気するには浮気しても嫁が「それでもあなたが好き、捨てないで」くらいの甲斐性がないと
駄目ってことじゃないか
芸能人は客層が主婦だから、いろいろ難しい話でもあるが
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:25.07ID:nDoD7zDu0
いちいち咬み付くお前の頭どうなってんの芸人崩れが
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:46.89ID:lXpoXFy+0
キチガイ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:54.84ID:b4bHqxIn0
不愉快に思われたからなんじゃない。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:31.41ID:l4tJ97vF0
俺も他人の不倫のどこに怒りポイントがあるのか、不思議だった。

良くわからんけど、「不謹慎だ。許せない!」って気持ちになるンかな?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:02.66ID:Wfvlhc1j0
斉藤由貴に怒るのは自由だがそれを売名に使うな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:07.43ID:QCcoVxTs0
>>373
35過ぎてるのに不倫なんかしてる男は100%メンヘラだから
心理カウンセラーにカウンセリングを受けた方がいいよ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:09.52ID:jD1LReXN0
叩かれてもしょうがないと叩いてもいいは違うということは念頭に置いておこう
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:12.19ID:HfThFAbj0
テレビの見すぎでタレントが身内同然の感覚になってる問題
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:21.64ID:F4uou+AC0
>>18
違法行為なんだよなあ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:56.66ID:QCcoVxTs0
メンヘラ=分離人間=非悟り=自我の増長=不倫
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:57:00.37ID:UNNrFkQH0
>>375
芸能人てそういうとこで騒がれる商売なのになw
そこで騒がない人達は芸能に興味なんかもって無い人だし
そこ切り離すというのは無関心を求めるのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況