X



【ドラマ】窪田正孝主演「僕たちがやりました」第4話は5・8% SNSフォロワーは28万人突破©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/09(水) 10:14:06.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000099-sph-ent
スポーツ報知

 8日に放送された俳優・窪田正孝(29)主演のフジテレビ系ドラマ「僕たちがやりました」(火曜・後9時)第4話の平均視聴率が関東地区で5・8%だったことが9日、分かった。

 第3話の6・6%から0・8ポイントダウンした。関西地区では前回の8・7%から0・3ポイントダウンの8・4%だった。

 同作品は、金城宗幸さんの累計発行部数100万部の人気コミックを原作にイマドキの若者たちの生活がある事件をきっかけに激変する青春逃亡サスペンス。

 毎回放送中にツイッターでトレンド入りするなど、回を重ねるごとにSNS上で盛り上がりを見せている。公式SNSのフォロワーも増え続けており、9日午前9時半現在で公式ツイッターは14万8000人、インスタグラムは14万人がフォローしている。(数字は関東、関西地区、ビデオリサーチ調べ)
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:15:27.60ID:EM+V5sDZ0
確かにやらかしてる
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:16:19.18ID:dgxEaXqS0
とったな!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:17:19.49ID:0hLCpLjj0
ひどい
窪田が無理してはしゃいでみせる演技の下手さだけ記憶に残ったドラマ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:18:23.39ID:J1Bhzrla0
面白いけどドラマ見る層は見ないだろな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:19:11.75ID:ju+Bjymt0
僕たちがやりました 5.8
セシルのもくろみ 4.4
警視庁いきもの係 6.6
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:19:25.72ID:3r6Kg15R0
原作知らないけど面白い
刑事役の三浦くん
橋本環奈ちゃんのドラマも刑事役だね
普通どっちか断らない?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:19:35.68ID:UoEuJLsy0
今季No.1だろこれ
見る目がないアホばかり
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:20:52.48ID:EM+V5sDZ0
>>9
フジなら妥当
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:22:14.33ID:kk/+QFBo0
フジテレビは4〜6%が普通で

8%は合格、10%超えは天才
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:25:06.09ID:uBqFu1zk0
実写化はいいけど映画もドラマも大コケは気の毒やな
窪田正孝
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:25:58.83ID:uNEe3cLn0
まあ草薙のやつとかcrisisと比べたら同じように取れるわけねえわな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:26:03.79ID:2Mu3j8Yt0
原作はパイセンが空港で捕まる場面がピーク
あとは胸糞につぐ胸糞なので読む価値なし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:28:05.33ID:3r6Kg15R0
おかっぱの人悪すぎて来週も楽しみ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:28:07.50ID:KRcQ41yA0
オワタ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:28:28.36ID:3gP5L+QD0
これって漫画みるだけで十分なんだけどな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:28:56.29ID:tny5ZDfN0
今期これしか見てない
おもろいよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:29:01.38ID:0hLCpLjj0
>>7
下手だったよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:29:44.49ID:H14/bKpX0
このドラマクドカンが脚本してIWGP風のノリ出せば面白かったと思う
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:30:44.28ID:FtBX+TT50
SNSで盛り上がるものに
ろくなものはない
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:31:13.56ID:0nX0FuR/0
>>17
パイセンが走って逃げる時に爆弾を不意に蹴ってプロパン前に転がったのが映ってた
証拠映像
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:33:09.08ID:/7P7xWGJ0
やばくなるとsnsを持ち出すw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:34:11.29ID:Dnm5+DSF0
>>30
最早、全然ストーリーが違うよ原作とは
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:34:32.28ID:V1CW3jvq0
土曜の23時枠でやれよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:35:23.92ID:VTZJJXFm0
>>38
それはわかる、それの前のトビオたちが爆笑してた動画が謎なんだ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:36:28.80ID:tG5+U08z0
ワースト更新も狙えそうだな

【フジ火9】
名前をなくした.....*9.5__11.2__10.8__10.5__10.8__10.8__12.0__13.1__12.4__12.2__15.7(終)__11.73
絶対零度2. .  15.4__14.2__13.1__11.3__11.9__13.1__12.7__10.7__11.0__13.5__16.3(終)__13.02
ディナーのあと . 18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)...._______15.92
ストロベリー.. . 16.8__16.9__16.4__16.3__15.4__14.0__15.6__14.8__13.8__12.9__15.9(終)__15.35
リーガルハイ .  12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)__12.47
息もできない . 12.1__10.2__11.0__*9.3__10.1__*8.1__10.6__*8.2__11.0__*7.8__*8.6(終)__*9.73
遅咲きヒマワリ....13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)...._______*9.13
ラストホープ.. .  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.1(終)__10.50
鴨、京都へ  . 11.1__*9.3__10.9__*9.4__11.1__*9.6__*9.5__*8.7__*6.8__*9.2__12.2(終)__*9.80
救命病棟24時.....17.7__15.9__14.9__15.7__14.9__13.2__14.0__11.3__13.7__14.2(終)...._______14.55
ミスパイロット.......15.0__12.4__10.3__12.7__11.0__11.6__12.7__10.7__10.6__10.6__10.8(終)__11.67
福家警部補 ... 14.2__11.5__*9.3__10.2__*7.8__*8.4__*7.9__*9.1__*9.1__*9.3__*8.6(終)__*9.58
ビターブラッド... 12.2__10.0__10.1__*9.8__12.6__10.4__10.5__11.5__*9.3__11.7__*9.8(終)__10.72
あすなろ三三... *7.7__*5.1__*5.3__*4.1__*5.0__*5.0__*3.6__*5.5__*4.6(終)_________________*5.10
すべてがFに.  11.8__10.2__10.3__*8.3__*8.9__*8.2__*9.1__*7.7__*7.4__*6.1(終)._________*8.80
ゴーストライタ... 10.5__*9.2__*8.7__*7.6__*7.0__*7.9__*8.9__*8.6__*8.7__*9.2(終)._________*8.63
====枠復活====
ダヴィンチ.    *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)__________*8.11
嘘の戦争.    11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終).._________11.25
CRISIS.      13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終).._________10.51
やりました...   *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__ [*6.70]
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:37:27.33ID:VbIZRlV90
ドラマに視聴率は低くなるように電通(ビデオリサーチ)は発表しています。一方で特番スポーツが視聴率を高く発表しています。

これでピンと来るやつ多いだろ。

ヒント
・視聴率は人気調査ではない
・視聴率はスポンサー得とくのため
・2020年
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:37:41.56ID:RKZT7+UN0
>>5
もしかして結構大根なのかと思うほど臭い演技だよな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:37:47.65ID:k5D1F+250
フォロワー数なんぞ世間一般には何の関係もないんだな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:38:39.47ID:q/Q1oMJv0
火曜9時の草なぎ→小栗からの2桁視聴率の流れを完全にぶち壊した窪田は数字持ってないわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:38:51.38ID:ukAkZUB80
やっちゃいましたか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:38:52.61ID:N7RFYAbN0
フォロワーなんて金で買えるだろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:40:09.93ID:loDNot3M0
とんでも設定とエロと友情と個性的なキャラが多いな
マガジンの漫画みたい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:40:27.03ID:1wNPg44b0
>>27
そっか?胸糞悪いだけだろ。多少因果応報な目に遭ってもスッキリするレベルを超えてる
視聴者の溜まってる胸糞を解消させるにはデッドエンドしかない状態
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:43:16.06ID:P56RltpR0
車椅子の奴が「なんで俺なんだよ!!」からの泣きながら自分語りするシーン、劇団ひとりに見えたわw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:44:08.26ID:saXb5TfE0
>>50
もしかしてって、自分は演技下手だとずっと思ってた
ドラマの中で自分だけが目立ちたい感じで、周りとの調和が取れてない
「俺、ちょっと人とは違う演技でしょ?」臭が漂ってるだけで全く上手くないよ

でもみんなこういう単なる目立ちたがりを上手いと言うよね
周りを喰ったーだの言って
見る目なさすぎ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:44:11.58ID:w4cy2Qx20
ツイッターで14万人インスタで14万人、合計で28万人って事か
でもダブってる奴居るだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:45:02.63ID:9Q091VoO0
川栄がいるから仕方ない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:45:15.94ID:ht2wQLT20
何気に真剣祐もコケ俳優だな
ジョジョといい、このドラマといい。
まあ、主役じゃないからなんとでも言い訳出来るけどw
トップコートって仕事選び悪くないのに松坂や菅田と違って真剣祐だけはあんまりいい作品とってこれてないな

ちなみに日経エンタで20代後半俳優のトップランナーは窪田と書かれてたw
窪田って映画でもドラマでも数字もってないのに最近急に窪田持ち上げだして何かあったのかね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:46:44.76ID:rF4qhv7+0
>>45
男子生徒が集団で服脱がされてるのあったし他にも更衣室っぽいところを盗撮もしてたから
男が服脱いだりするところを見て興奮する性癖の持ち主って意味なんだと思う
「えぇ、こいつソッチ系かよw」と窪田たちも騒いでたし
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:47:10.27ID:LRKseOkH0
面白いのにな
まぁお茶の間が冷えるとこばっかだから家族では見れんわな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:48:29.91ID:YM+9Xy4U0
来週はお盆も重なるから、最低視聴率更新するドラマ続出するのかな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:48:30.60ID:idH6DxuH0
2%切っても見るわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:49:07.00ID:90zyVs6r0
SNSとか視聴率には関係ないと思う
買わない試食以下のレベル
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:49:07.63ID:0P0iYU7l0
永野ひとりでTwitterフォロワー60万人いるのに、その他、元国民的アイドルの濡れ場や、イケメン俳優までだしときながら、28万人ってどうなのよ?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:50:15.10ID:tPSPMwrb0
原作好きで第1話観てガッカリした口だけど
その後面白くなったの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:51:42.91ID:qw9rgC3h0
関西では既に火曜日の昼に前回の再放送やってる
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:58:59.10ID:0VeAcPxz0
今季一番面白いと思うんだけどな。テンポも良いし、窪田、高校生2人と芸人も演技上手いし。不思議だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:00:51.27ID:hzTO/FTi0
昨日のホモシーンワロタ
思いっきりケツ出してたな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:04:12.22ID:FsUo6bD20
激弱ドラマ枠で数字が取れないのは俳優のせいではない
よほど脚本が面白くてキャスティングが合って主題歌がハマってる奇跡(そんなものはマルモや逃げ恥など5年に1回くらいしか起きない)が起きない限りは誰が出たって数字は取れない



しかし前期(と前々期)が二桁とってる枠で一桁それも5%なんて数字を出すような俳優の力の無さ人気の無さはホンモノ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:05:23.56ID:3+MkXt1R0
>>84
ゴールデン帯のフジテレビにとっては数少ない月9と並ぶ2桁視聴率が期待できる火9枠でこの数字です
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:05:36.28ID:dTjGiAzQ0
>>61
ここ。
違和感があったよな。
散々人に対して好き勝手やってきて、自分の不幸にだけ
ナイーブに傷つくの。
その後パシりが切れてたけど、何かあるのかね。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:05:40.29ID:ja0FkfcC0
おもしろいけど
主役がだめ 何で29才を高校生役に
使うかな?
あと千葉の息子の下手くそさ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:08:58.01ID:eGPtNZ300
蒼井優と綾瀬足して割ったみたいな子可愛いな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:11:04.66ID:G+NIdUa50
視聴率が悪いからってフォロアー数まで発表するようになったのかよw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:11:17.83ID:nj0FS1iJ0
視聴者がおそらく中高生メイン、だけど内容的に家族の前で見るのは気まずい
そりゃあ下がるわw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:13:10.14ID:ICVrQysY0
面白いのに視聴率はわからんもんだね
ついでにあすなろ三三七拍子もめちゃくちゃ爆死したけどかなり面白かったなぁ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:03.87ID:bDy0FSL1O
なんでこんな糞漫画ドラマにしようとするんだろな
クズ下品DQN下ネタクズ
ホームレスにケツ掘られるとか視聴率捨てに行ってるやろw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:40.69ID:0VeAcPxz0
高校生役が29歳とか、そういうのってどうでもいいんだよなー
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:42.12ID:XcYwK3qI0
>>10
ハロー張りネズミ
第1話 10・3%
第2話 7・6%
第3話 6・6%
第4話 4・8%
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:42.95ID:FsUo6bD20
>>91
月9も新作だと7〜8%が通常で二桁なんて取れないけどな
HEROとかガリレオとかGTOとかコードブルーみたいな月9全盛期に高視聴率だしてた続編シリーズやリメイクなら今でも数字とれるってだけ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:59.72ID:YFKLeEo10
>>12
見る目と言っても見てるのはジジババだからな。ジジババは学園物と恋愛物は基本的には嫌い。それと知らない俳優がうじゃうじゃ出てるのも嫌い。朝ドラで若手俳優を覚える。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:18:06.10ID:IwPcjAMt0
>>97
共通点は主演が高校生に見えないってことかな?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:20:09.59ID:IwPcjAMt0
今は学園モノは視聴率取れないからな
この枠じゃなかったらもっと酷い数字になってただろう
深夜でこっそりもっとエロ重視やるべきだった
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:20:28.56ID:14jwzSxO0
ぼくやりとハロハリは8話打ち切り決定かな?
まぁ、ぼくやりは貴重な原作ファンを「パイセンがRGじゃない」って理由で失ってるし、まぁ自業自得・・・
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:22:54.54ID:qSDxxzTE0
あれあれ?

視聴率1%=100万人のマスゴミさんの算出方法からすると

余りにフォロワー少ないですよねえ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:26:00.54ID:VXp3spKNO
>>112
酷いなw
漫画は面白かったがドラマには森田剛とか山口智子が出てるから観てないわ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:27:12.40ID:F0zs8jB00
まあ、フジだからなぁ…
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:28:33.29ID:Ws63y4VB0
このドラマなんか大げさなコントにしかみえないんだけど俺の年のせいか?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:30:02.01ID:14jwzSxO0
マスゴミ「スポンサー様!フォロワーは!SNSのフォロワーは28万人居るんですよ!」
スポンサー「ほう。そのフォロワーとやらが28万人居て"数字"が5.8%なのね。お宅ナメてんの?」
マスゴミ「いえ!ですから、おそらく録画が!あっ!やべっ」
スポンサー「ハイ、打ち切り決定〜。特約に基づき8話で降りますので後ヨロシク」
マスゴミ「ス、スポンサー様ー!!!」
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:30:37.20ID:+pNWhad40
窪田に似てるって理由で数年前から最大のモテ期が到来してるから個人的にめちゃめちゃ感謝してるわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:31:22.72ID:9+Sl3gTs0
>>106
窪田は演技も下手くそ過ぎる
下手な芸人が1人でコントやってるみたい
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:31:43.09ID:14jwzSxO0
>>127
いや、俺も40代だけど、原作は毎週ヤンマガで読んでたし、原作の評価は高かったよ
ウジTVが実写化を失敗しただけの話
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:32:43.20ID:+pNWhad40
あと三年くらい窪田には頑張ってほしい
俺が遊び終えるくらいが、あと三年計算だからなんとか頑張ってほしいわ
窪田のおかげだな
感謝してる
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:32:49.58ID:a1PzxnU70
TVERで見れない なら見ない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:33:35.68ID:l38Tj5r10
キャスト
人気ゼロwwww
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:35:46.07ID:9+Sl3gTs0
>>137
下手だと思う人も結構いるんだから、いちいち言い返してくんなよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:36:58.63ID:XcYwK3qI0
窪田のサラリーマン感に目を潰れるようになってきたし話もすごく面白い
永野芽郁も川栄李奈も可愛い
真剣佑は顔だけ見て目の保養
おのののかを初めてかわいいと思った
間宮祥太朗の振り幅に大注目してる
今野が演技うまいしRGの真似であるある歌うとか面白い
ヤングさんの突然のアレもビックリして笑えたw
でもふと時計を見て「9時台…」と焦ったw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:40:36.41ID:wJEOUX0/0
キャストで数字持ってそうなのが一人もいないんだから当たり前だろうが
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:40:38.92ID:nxN/+p6o0
アニメでやれよ
日本の過剰演技なドラマとか見たくない
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:42:18.85ID:KFpGrg4U0
原作がエロとクソつまらんノリだけのマンガだから
演技が上手いか下手か知らんけど誰がどうやっても視聴率獲れる内容じゃない
あんなクソマンガをゴールデンのドラマにしようとしたプロデューサーがアホなだけ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:46:52.60ID:rF4qhv7+0
上手い下手の基準は人それぞれだから「窪田上手いだろ、おい」とは他人に推したりはしないけど
自分は窪田は上手いと思うし俳優としては好き
ドラマ版デスノートあたりからそう思うようになった
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:47:10.60ID:+pNWhad40
これからも窪田が主演のドラマ沢山見たいわ
視聴率とかストーリーとかどうでもいいから
窪田が存在してるだけで意味があるという俺みたいな人間の声を反映してほしいね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:47:18.28ID:KFpGrg4U0
いきなりケツ掘り出したwww
マジうけるーwww
みたなことで面白いと感じる脳みその人は面白いのにと思うだろうけど
大多数の普通の人には馬鹿騒ぎしてるだけのしょうもないドラマってバレてる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:49:17.50ID:HjrPFrxi0
今野のパイセンがいい味出してるな
解散して俳優にシフトチェンジして良かったね
一応ピン芸人だけどw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:49:22.29ID:yJfYMM/50
ひっく

>SNSフォロワーは28万人突破

だから何?
でもまあ瑛太先輩とか真木よう子先輩とかには勝ってるからいいんじゃないかなw
知らんけど
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:50:12.61ID:XcYwK3qI0
>>147
自分が面白く感じないからって面白いって言ってる人を馬鹿にするのは良くないと思います。こちらも面白くないって言ってる人を責めてないし「仕方ないよな…」と思ってますよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:52:34.77ID:9pnOLtV10
打ち切られなきゃ良いや
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:53:17.95ID:mbIcD2Fm0
クドカンのせいで ギャーギャー騒ぐ若手俳優ばっかり。つまんない。
あんな高校生いないよ。
高校生男子なんか 人生で1番冷めてる 覇気がないのに
リアクション大きすぎて 本当引く
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:53:29.13ID:HOWqUn0H0
>>149
フジの廃止が決まっている日9のボロ枠より低くなったな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:54:18.34ID:ClQ8GTEl0
まあ中学生くらいの子や同じ精神年齢の人には面白いドラマだろうけど
もう高齢社会だしこんなもんでしょ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:54:32.59ID:lgbv5tam0
エロシーンもあるのに視聴率低いな
面白くないコードブルーでさえ10%超えてるってのに
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:55:36.89ID:bDy0FSL1O
昨日の僕やり

仲間から金盗んだ奴がキャバ遊びで破産(おのののかのパイに顔突っ込む)
高校教師宅に不法侵入し盗撮動画を見つけ大はしゃぎ
俺の彼女とヤッてもいいよ発言
復讐に燃えるヤンキーの殺したい発言連発
窪田が生ゴミのドーナツ貪り食う
ホームレスの先輩の万引きを称賛
ホームレスの先輩にケツ掘られる(窪田のプリケツ映像サービス)
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:56:09.83ID:yJfYMM/50
窪田は演技が下手というよりこの役に合っていない
何回か書いたけど個人的にはNのためにみたいな役がいいと思う
なんか勿体ないんだわ
窪田は作品選びが致命的なくらい下手くそ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:56:23.08ID:ClQ8GTEl0
>>158
こういう低レベルな人間には面白いドラマなんだろうなw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:58:05.45ID:qSDxxzTE0
>>158
完全なサイコババアだなw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:58:21.27ID:KFpGrg4U0
>>150
ごめんなさいあなたに対して言ったわけではない
けどこのマンガやドラマ面白いってやつはこういうノリが好きなんだろうなってこと
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:58:41.59ID:cgO0szgC0
岡田将生がやりました!!!!!!
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:58:47.48ID:XcYwK3qI0
>>147には意見しちゃってるけど、147みたいなレスしてる?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:59:40.16ID:pkFrBXMk0
とりあえず誰が一番悪いのか出演者の中から一人戦犯を決めよう
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:59:53.05ID:XcYwK3qI0
>>167
すみません
ちょっとむきになってしまいました
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:00:02.43ID:y1eeN6IX0
このドラマ面白いけどなw
下ネタあって

深夜向けのドラマだけどw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:00:40.88ID:e9RakGlJ0
視聴率は大爆死してるのにSNSフォロワー数を記事タイトルに持ってきて何が言いたいの?
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:00:43.05ID:cgO0szgC0
全ての責任は岡田将生です!!

岡田将生がやりました!!!
岡田将生がやりました!!!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:01:25.47ID:sxYwm+6q0
主役の若作り古臭演技は鼻に付くが
マルとイサミはいいと思う
吉村界人が出てるのでとりあえずもう少し見る
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:03:26.53ID:PJNztxDv0
>>158
このババア人には偉そうに説教垂れといて
自分は芸能人の肌を糞色とかほざいててキモすぎ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:03:40.40ID:WPKqnP+K0
SNSのフォロワー数が何の関係があるのかwww
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:04:27.18ID:cgO0szgC0
窪田きゅんのせいにしてんじゃねーわ ぼけ
岡田将生が悪い
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:04:29.19ID:FsUo6bD20
二桁ドラマ枠で一桁それも5%を出す俳優はお終い
窪田主演映画の東京喰種も大コケしてるね。あれも超々人気原作なのにね

自動的に数字がとれる好条件でありえない数字を出す。逆にすごいわ窪田
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:08:35.11ID:RKZT7+UN0
>>187
どんだけ大コケしても叩き記事出ない所でお察し
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:09:53.20ID:wL7R1xyC0
普通はこの枠でこの数字出したら一斉に叩き記事の餌食になるもんだけど、そうはならない時点で不思議な力が働いているんだろうな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:11:46.24ID:dXGS45WJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:11:59.27ID:XcYwK3qI0
>>158
あれ?安室のスレは開いてないよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:15:38.14ID:CdftPMDS0
面白いのにな
でも録画してじっくり見たいタイプのドラマだからなー
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:15:44.83ID:5540Kn8e0
エロシーンはちゃんと再現されてますか?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:25:00.81ID:qzo8w8lT0
アナル犯されるの?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:26:05.10ID:xAdMInJY0
窪田のすだれみたいな髪型は何とかならんのか?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:28:52.90ID:+xNzuArB0
必死ですね
http://9ch.net/aI
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:28:59.73ID:ZapZPc2t0
窪田自体男に人気あるのか?
俺の周りではあまり聞かない
女しか聞いたことがない
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:31:14.26ID:LsXNP8VW0
川栄をゴリ押しすると絶望的にこけるの法則健在!
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:32:23.25ID:FR52fK280
>>204
女でも聞いたことないよ
高橋一生とかこいつみたいな不細工好きなのは少数のネットでだけ声でかい喪女だから
アタシだけが良さをわかってるのってやつw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:36:32.30ID:CbeYfgyk0
>>92
原作だと最後自業自得だっと言ってるよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:38:24.04ID:YN4Xi4mH0
高畑「永野めいさんはごり押しだからスターダスト組のドラマの数字が悪いんじゃないの
研音組もスターダスト組もカホコの相手にならなかったね」
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:41:00.55ID:oRilXPoa0
ホリプロドラマが一人勝ち状態か
スターダストも研音もゴリ押しばかりで若手が育ってないんだな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:47:53.52ID:yLaAhnMF0
面白いよ
ただスローテンポだから打ち切られたら最後めちゃめちゃになりそう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:50:53.77ID:ktuG+/Qw0
>>60
永野は1年半後には主役確定だしな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:53:51.54ID:mz6vuTUQ0
>>34
それだわ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:55:23.59ID:EN1KP4zw0
>>124
見なくて良かった
絶対見て欲しくない
こんなドラマでもやっぱり窪田演技上手いと言われてた
トレンドも2位だったしフォロワーと比例してる
フォロワー買うくらいなら視聴率買うだろw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:58:31.28ID:ZapZPc2t0
>>208
俺の周りの女は喪女っていうかメンヘラっぽいのが多いかも
まぁあまり明るい女からは好まれなそうだ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:59:56.83ID:ZapZPc2t0
>>209
窪田と同年代?
上の世代の同性から人気を得てるのか?は気になっていた
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:02:48.03ID:5540Kn8e0
>>216
最悪だな観なくて良かった
あざましたー
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:04:23.62ID:7xOHLkEU0
昨日の放送で、おのののかの胸の谷間より腕の太さに目が逝ってしまったw
萎えたw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:05:14.76ID:EaVMIY7X0
だから深夜ドラマにしろとあれほど…
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:21:08.62ID:0ZRePcBj0
ぶっちゃけ今期で一番面白い
ジジババ世帯は視聴率測定器返上しろよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:30:52.46ID:fhON0gsK0
>毎回放送中にツイッターでトレンド入りする

若い奴はリアルタイム視聴しないから録画視聴率とオンデマじゃなかったのかw
フジテレビは自分の都合のいいようにコロコロ見解を変えるな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:47:16.83ID:EtDJkt8Q0
>>1
窪田の演技上手くて笑えるwwww
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:48:34.25ID:yJfYMM/50
窪田も役に合ってないしそもそもドラマが時代に合っていない
今は反町版GTOとかがウケた時代ではない
少なくとも放送時間をもう少しプロならプロらしく考えろよ
話が面白い面白くないは別のお話
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:49:52.45ID:1fPkotuI0
事務所が強いとフォローがハンパないなw
さすが国宝級イケメン3位にまでゴリ押ししてるだけあるわ。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:50:57.15ID:BFE+sfju0
>>236
元の原作が内容薄いから
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:52:28.34ID:yJfYMM/50
役というか歳が合っていないw
10年後のストーリーがあるとしても無理ありすぎ
演技上手くても視聴率が5とか6ではお話にならない
窪田は絶対に妻夫木みたいに映画に逃げる
窪田映画も興行収入ガタガタらしいけど
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:53:49.05ID:yJfYMM/50
それかホリプロのライバル潰しに引っかかってるかもよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:53:53.07ID:U6fo/FAs0
>>233
アニメとか視聴率1%とかのがトレンド入ったりするから
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:55:48.39ID:FmNgcn5I0
色々盛り込んでる話だから
見る側のアンテナ次第で面白くもつまらなくもなる
ドラマは原作を補填しながら面白い伏線仕込みつつコンパクトにしてると思うわ
なかなかのストーリーに仕上がってる
それゆえに途中参加しづらいな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 13:58:07.41ID:k+uxbh9X0
>>243
窪田みたいな盛り過ぎ演技は、映画の空気感ぶち壊すので、まともな映画監督からは敬遠される
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:00:53.76ID:EN1KP4zw0
>>243
窪田じゃなければこのドラマ視聴率とれたとでも本気で思ってんのかw
映画も窪田じゃなかったらもっとコケてたと思う
口コミがみんな演技が凄いから見てと勧めてる
作品自体を絶賛してる人はほとんど見ないw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:02:58.54ID:IC+o6RKU0
これとファブルだけは読んでたんだよな(立ち読みだけど)普段漫画読まないけど
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:07:31.41ID:k+uxbh9X0
>>252
その映画監督って誰?
その監督の映画で何か賞取ったり評価されたのか?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:09:53.16ID:yJfYMM/50
まあ窪田じゃなくてもこのドラマは数字取れなかっただろうな
高校生役の件だけど今の小栗出演映画で高校生時代シーンは違う俳優がやっている
違う映画でもそういうのあったよな世界の果て何とかってやつで
今回もそういうのはできなかったのかな
まぁできないか
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:45:24.14ID:BFE+sfju0
あんな動けなくなったヤツにビビるなよ
コケたら顔踏むぐらいしてやりゃ終わりだろ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:48:57.85ID:SqiXhGnF0
ステマステマ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:52:07.51ID:ZuPBl3400
こいつまだ生きてたんだ
あれだろ、ウシジマくんで一人だけ浮いた芝居してたやつだろ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:02:49.06ID:nQlyGxsv0
>>11
思った
なんなんだあれ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:05:16.85ID:U6fo/FAs0
元々のキャストが淫行で捕まって急遽代役じゃなかったか?
なんで選ばれたかは知らね
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:08:05.65ID:0ATHnsgb0
サラリーマン時代もあるからな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:20:34.82ID:2e4pdwib0
>>275
沢山買うとたくさん増えるよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:25:15.71ID:1zx1brXt0
>>278
鈴木先生はもっと面白かったよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:30:48.22ID:321ewb3A0
フィクションドラマの時代は終わったんだって。
これからはノンフィクションのドキュメンタリーの時代だべ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:34:56.17ID:+3H9trCa0
ってかよ、最近の恋愛や仕事関連ばかりのドラマよりはマシだろ!
クレーム出すやつマジボケカス!!
こういうクレーマーが世をつまらなくしている。
日本から出ていけ!
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:36:46.81ID:U6fo/FAs0
鈴木先生はリアル中学生にあんなビッチやらせてたし
怖いわー・・・
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:37:41.05ID:p5Dmx8CM0
視聴率持ってないよね

打ち切りレベルじゃん
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:42:32.51ID:jfxdXCHs0
窪田くん童貞卒業してたねw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:46:44.84ID:nX02LNih0
昔は本当に支持されてたら
口コミ評判で徐々に視聴率あがったり
DVDが売れたり
再放送で視聴率撮ったりしてたけどな
クドカンのドラマがそんな感じだった

今はどうなんだろうね
ネットで後から見れるからな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:51:55.61ID:CcEywe810
>SNSフォロワーは28万人突破

インスタやツイッター等
全部合わせて28万人なのにこの表記って詐欺だよな
クドカンドラマだとかSNSで盛り上がってる煽りは低視聴率ドラマの定番だ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:52:28.64ID:5gHFbkWO0
フォロワーが束になっても視聴率と無縁なんだよなぁ
意味ねーよ有象無象じゃん約立たない
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:55:24.02ID:nq0pZgJA0
ツイッターは関係あるとは思うけどね
逃げ恥は初回のダンスからものすごい反響だなと思ったらああなった

ただこの場合は役者のファンなんじゃね
ツイッターだけいうのならジャニーズの番組は全部高視聴率じゃなきゃ
おかしいから
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:58:14.79ID:nq0pZgJA0
なんとなくみてて思うのは
本当に若い世代は冷めてる、年よりは当然くいつかない
中年ぐらいがノスタルジック的に一番くいつてる気がする
もともとヤンマガだもんなあ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:58:15.68ID:Up9pAYsR0
>>281
物足りないよなw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 16:15:51.82ID:hkO1ut/M0
連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト29(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)

01…3.837% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
06…4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
07…4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ

暫定 4.73% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子

08…4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
09…4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
10…5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
11…5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
12…5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
13…5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
14…5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
15…5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
16…5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
17…5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
18…5.60% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
18…5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
21…5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
22…5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
23…5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
24…5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
25…6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
26…6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
27…6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
28…6.125% エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
29…6.133% 赤かぶ検事 京都篇 2010年1月期 TBS水9 中村梅雀


*6.44% 人は見た目が100パーセント 2017年4月期 フジ木10 桐谷美玲
*6.49% 嫌われる勇気 2017年1月期 フジ木10 香里奈
*6.59% 突然ですが、明日結婚します 2017年1月期 フジ月9 西内まりや
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 16:18:53.36ID:p/NE3vAU0
>>301
ツイッター自体がLINEに移行して
何かのマニアとかファンがやるもんになったからね
深夜アニメでもトレンドに入る
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 16:44:26.59ID:Khi+Sn2D0
窪田くんは竹内くんとかとおなじで
女性にとってのオナペット俳優なんだから
こんな幼い芝居されても全然グッとこないんだよねー
この時間帯で学生ものでBL設定とかやってたら
イケパラみたいなのできるのに
千葉くん、菅田くん、竹内くん、野村くんの
帝一メンバーにあれこれ足せばできるはず
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 16:46:37.10ID:BRhD/HLa0
これけっこう好きなんだけど意外と低いんだな
この数字ってドラマにしては高いのか?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:06:04.59ID:yJfYMM/50
録画率w
フォロワー数w
ジ・哀れ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:19:35.46ID:lRLv46Kx0
窪田は引き込むってより逆に距離を感じる
誰に向かってやってんの?
ってなる
演技が独りよがりなんだよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:37:50.69ID:Owf24Xub0
>>313
窪田は表情とか動きがいちいち小芝居がかってて嘘臭い
間宮の方がよっぽどリアルな表情してる
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:55:36.46ID:TLfurUje0
真剣佑の泣きの演技下手すぎて草。高岡蒼甫のニセモンか
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:01:48.69ID:rqhICGa40
韓国ドラマみたいな変なタイトル多いなw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:03:41.17ID:KTNBhvI70
バカ臭く突き抜けてていい
こういうドラマも地上波にないとほんとCS・BSしか見れなくなる
関テレ諦めんなよフジに迎合するな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:10:30.53ID:uuKN1owP0
最近の中では頑張ってるドラマだね
みんなおんなじようなのばっかだから
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 19:08:49.07ID:tFtIIODJ0
ツイッターは視聴率に影響力のある
朝ドラのメイン視聴者層の人達はあまりやらんからね
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 19:20:06.20ID:UUKnEl7e0
桐山蓮『僕タチで強姦りました』
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 20:04:38.40ID:bDy0FSL1O
>>181
ttp://tvcap.info/2017/8/8/mm170808-2107520109.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/8/mm170808-2107560817.jpg
昨日は川栄不足が響いたな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 20:17:11.38ID:jfxdXCHs0
>>315
www
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:41:57.52ID:GZx5lXtw0
>>347
お前何回同じ事ばかり言ってんだよ
ボケ老人かw
昨日も肌キレいと散々言われてんのに
それにドラマと関係ないことはアンチスレにでも書いとけ
お前の居場所は『アンチスレだろ
節操ないない
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:56:31.38ID:LsjJbsUR0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:57:50.32ID:wKKXVZF+O
三話まで見たけど展開が遅いよね
あとこれ深夜枠じゃないと子供と一緒に見られないだろうなと感じる
中途半端なエロなら総じて省けべばいいのに
やらない方がマシ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 01:05:20.30ID:GZx5lXtw0
自演岡田将生婆は老人ボケが
このドラマに肌の色とか関係ないdisりばかり
場所もわきまえられない新人かw
ヲタの素行が悪いから風呂で爺みたいに滑って頭打つんだろうな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 01:25:00.88ID:GZx5lXtw0
窪田は普通色白とか透明感があると言われてるのに、この薄い柔らかそうな皮膚見てアトピーなんてマヌケな表現するの何年も前からこいつ一人だからすぐわかるw
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 01:53:47.82ID:u0H13LD40
キチガイモンペ窪田ヲタに絡まれてている被害者の皆さん

松坂 仕事内容で上をいく同年代イケメン俳優への嫉妬
菅田 真の演技派カメレオンであるイケメン俳優への嫉妬
山下 G帯ではイケメンの盛り上げ脇役しか来ない嫉妬
山崎 イケメン若手で各賞受賞の元共演者への嫉妬
竹野内.野村 CMで両イケメンの引き立て役にされたと嫉妬
福士.千葉.岡田ま←newイケメンだったが故にただ今延焼中
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 05:54:04.43ID:e7gezG6v0
窪田のカラオケのシーン、警察から逃げるシーンが特にヘタクソ。あと肌が気持ち悪い
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 05:58:03.35ID:g/4mcgp4O
漫画だからこそ面白かったんかな
未成熟な高校生ならではの雰囲気があまりなくて
大人が高校生やってる感が少し残念かな
逆に青さがない
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 10:05:40.99ID:qG2gZLM10
造形は全く似てないけど深瀬と窪田って似てると思う
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 10:06:27.97ID:qG2gZLM10
ぶりっこおじさん
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:53:08.97ID:RsXNIs9e0
もしかしたらこれ漫画原作じゃなかったらもう少しマシだったかもよ
なんか比べてしまうしそもそも原作そのものがジリ貧だったから
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:58:23.08ID:RsXNIs9e0
今の膵臓何とかの小栗映画みたいに高校生時代は違う若い俳優にさせればよかったんだよ
で10年後のシーンで窪田になると
いくらモデルが窪田でも28、29の男が現役高校生の役は無理がある
自分の歳相応の役ができないのかってなるよ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:10:31.96ID:B3Hn+oxW0
こんなの出ない方が良かったんじゃ?
安っぽいイメージがつきだした
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:22:25.73ID:B3Hn+oxW0
この人って事務所から大事にされてるの?
北川景子とか高級感保って大事にされてるわりにはこの人はなんかいまいちあれな感じが
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:22:59.29ID:B3Hn+oxW0
>>406
確かに
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:27:46.18ID:1Wit2jeD0
>>409
藤原どんだけヒット作に出てると思ってるの?
足元にも及ばないじゃん 
山田みたいなゲスさ窪田には出せないよ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:30:03.99ID:RsXNIs9e0
>冒険できる時にしといたらいいと思うけど
>この人は藤原竜也や山田孝之のポジションでしょ

藤原竜也と山田孝之に失礼
今すぐ謝ったほうがいいよ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 14:12:09.74ID:qG2gZLM10
バイト先にやたらと僕がやりましたのドラマを絶賛して勧めて来る人がいて、適当にお世辞言いながら相槌を打ってやり過ごしてたんだけど、
お世辞を真に受けたみたいで、今度窪田が主演の東京グールを見に行こうと誘われた。
僕がやりましたは一度も漫画を読んだことはなかったけど、東京グールは漫画とアニメ両方見たことがあった。
だから窪田の演じる主人公がやっぱり気持ち悪くて、どうしたって見られる自信が無かった。
最初は色々と用事がーで断ってたんだけど、昔から嘘が苦手で、相手にカマをかけられて、以前忙しくて映画無理と言ってた日が
暇だとバレてしまった。
カマのかけ方もひどくで、
「○日山田さんが用事あって変わってくれる人探してるみたい」と言われ、
「私一日空いてるからかわれるよ」と言ったことでバレてしまった。
相手が怒り出したので、正直に窪田が苦手なことを伝えた。
相手は怒り心頭だったからか、酷いことをたくさん怒鳴りつけられた。
最後には人を見た目で判断する最低な女だと言い続けられた。
なんと言われても、どうしても窪田は30後半に見えるし、見え方はかわらない。
目が腐ってるとか、脳みそ狂ってると言い続けられて、周りには私が嘘ついて怒らせたと吹聴されたから、味方もいない。
四面楚歌でバイトが辛い。
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 14:15:06.34ID:qG2gZLM10
>>418
これってあの連打ばばあ?
ばばあ無職ならこの人じゃないか
まとめブログから持ってきた
http://kikonboti.com/111079.html
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 14:17:40.40ID:qG2gZLM10
ファンにキチガイが多いってのもすごいよな
窪田にキチガイ女を寄せ付ける魅力があるとしか思えない
ファン女の精神科通院率高そう
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 14:44:16.00ID:B3Hn+oxW0
そんなファン気持ち悪いっけ?
ツイッターとか?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 15:13:01.95ID:Buly2W8+0
>>426
窪田の物真似する奴にマジギレして抗議
窪田の下げ記事に凸る
ドラマのイベントで勝手にファンが企画した独自イベントをやろうとする
試写会は映画も見ずにおさわり婆
窪田がCMが終了した企業に凸り終了理由を問い詰める
コケると窪田の無駄使いだ騒ぐ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:21:11.54ID:B3Hn+oxW0
>>427
イベントの独自企画の話興味ある
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:51:16.43ID:xI08syz80
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:51:45.70ID:xI08syz80
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:52:17.59ID:xI08syz80
>>8
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:59:47.72ID:/yd72LrK0
SNSフォロワーとか、スポンサーにとっては無関係だね
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 18:49:51.05ID:WNI7RVqB0
窪田のヲタたちが散々見下してる面々てのは
ヲタの妄想世界ではなく現実社会で大企業と芸能業界に特性と能力を評価されて
それを市場で利益化しきちんと還元させたキャリアを持ってる連中でしょ
ヲタがこのへん蔑視して全否定となると窪田が非生産的な無能に収まるのは希望通りのはず
住み分けてる他の俳優を叩く理由もないはず
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 19:14:03.34ID:GZx5lXtw0
岡田婆は才能も実力もないのに他俳優叩きが凄い
特に同じ事務所で岡田より出世してる俳優には執拗に叩く
売れてる俳優のせいで岡田に仕事が回らないとか思ってんだろうなw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 19:43:24.36ID:B3Hn+oxW0
>>438
確かに窪田って大企業から好まれる人材ではないね
なんでだろ
見た目かな?
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 19:46:57.23ID:GTe/Bkw30
橋本環奈といいこの人といい
一応今旬の俳優を起用してこの視聴率なんだから
フジはもうホント避けられてると思う
コードブルーがあってよかったね
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 19:51:07.62ID:eRPB/Q2y0
>>445
橋本は寧ろ健闘してるよ
局より大事なのは枠の視聴率だから
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:45:31.13ID:1y5g5+eJ0
朴たちが
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:44:39.79ID:qG2gZLM10
窪田のスレは普通の人間が本当に書き込まないなぁ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:48:09.80ID:qG2gZLM10
草野マサムネのストーカーを思い出す
窪田もおっさんになってもばばあのストーカーに付きまとわれて最終的に過激な行動で警察沙汰になるかも
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:49:29.96ID:xI08syz80
>>10
>>112
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:57:17.67ID:7spiRMiV0
>>457
使用済みナプキン送り付けて来るんだよんだよマサムネのストーカー
窪田にはルール無視でボディタッチ婆が昔からいるよ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:08:58.23ID:Ftcqrl0u0
スターダストの事務所内ランクでは
岡田>窪田>山崎賢人
なんでしょ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:37:29.25ID:qG2gZLM10
>>460
公表されてないだけで窪田も似たようなこと既にされてそう
窪田の病んだ見た目が病んだ女を釣るんだろうが糖質ばばあはさすがに怖いわぁ
将来は唐沢ではなく草野マサムネの人生に近くなりそう
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:04:57.36ID:et9k89IS0
349 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 00:41:57.52 ID:GZx5lXtw0
>>347
お前何回同じ事ばかり言ってんだよ
ボケ老人かw
昨日も肌キレいと散々言われてんのに
それにドラマと関係ないことはアンチスレにでも書いとけ
お前の居場所は『アンチスレだろ
節操ないない

354 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:05:20.30 ID:GZx5lXtw0
自演岡田将生婆は老人ボケが
このドラマに肌の色とか関係ないdisりばかり
場所もわきまえられない新人かw
ヲタの素行が悪いから風呂で爺みたいに滑って頭打つんだろうな

356 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:12:16.82 ID:GZx5lXtw0
岡田婆は岡田が肌キレイと思ってるんだろうなw
それしか窪田に勝つとこないからな
でも酒飲んでるみたいな赤ら顔だよw

357 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:13:58.13 ID:GZx5lXtw0
それに岡田いつも汗かいててテカテカで臭そう
オッサン臭がしそう

358 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:25:00.88 ID:GZx5lXtw0
窪田は普通色白とか透明感があると言われてるのに、この薄い柔らかそうな皮膚見てアトピーなんてマヌケな表現するの何年も前からこいつ一人だからすぐわかるw
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:08:27.45ID:et9k89IS0
362 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:46:15.32 ID:GZx5lXtw0
間宮や真剣は岡田なんかと比べ物にならないくらい若いしキレイで人気も上

363 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:46:51.01 ID:GZx5lXtw0
岡田なんか実写の脇ばっか

364 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:47:56.56 ID:GZx5lXtw0
岡田の脂ぎったテカテカの顔は中年オヤジそものも

371 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 01:59:55.46 ID:GZx5lXtw0
岡田のベタベタヌルヌルの肌は臭くて汚い
口も臭そう
髪型も小池さん

372 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:00:46.89 ID:GZx5lXtw0
岡田婆の基地外は異常だな
こんな婆に好かれて迷惑してるだろうな

373 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:02:15.76 ID:GZx5lXtw0
疫病神婆がついてるから仕事も来ないのか
実力がないから仕事がないのか
小栗のコバンザメで仕事もらうしかないな

376 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:06:18.18 ID:GZx5lXtw0
岡田婆は自分が卑怯なことしてる自覚があるからID変えて逃げ回ってるんだなw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:18:18.52ID:kl5nvxPB0
378 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:12:08.12 ID:GZx5lXtw0
岡田なんか視聴率にも興行にも何の影響も与えない雑魚なのに必死で映画の宣伝して健気だなw

379 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:13:41.32 ID:GZx5lXtw0
仕事がないのは事務所のゴリ押しでも何でもなく実力なんだよ
窪田叩いても岡田の仕事が増える事はないw

380 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:18:53.81 ID:GZx5lXtw0
視聴率良くても助演として認めらてるのは結局香川
存在感なさすぎ

382 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 02:20:11.81 ID:GZx5lXtw0
上がらなくていいよ
年寄は見なくていい

393 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 09:24:56.35 ID:GZx5lXtw0
>>384
岡田将生婆は汗で脂ぎってる岡田のオッサンくさい肌が好きだならなw
いつも汗かいてて臭いらしいな

397 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 10:28:52.28 ID:GZx5lXtw0
岡田まはただのおじさん

436 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 18:30:26.35 ID:GZx5lXtw0
主演が続くと仕事のないコバンザメの岡田将生ヲタの嫉妬がエスカレートするなw
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:23:29.78ID:kl5nvxPB0
440 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 19:11:25.45 ID:GZx5lXtw0
>>437
リアル高校生の時から筋肉凄いしもとムキムキだったけど

442 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 19:14:03.34 ID:GZx5lXtw0
岡田婆は才能も実力もないのに他俳優叩きが凄い
特に同じ事務所で岡田より出世してる俳優には執拗に叩く
売れてる俳優のせいで岡田に仕事が回らないとか思ってんだろうなw

447 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 20:10:41.46 ID:GZx5lXtw0
>>443
窪田に劣る要素がないのに何で仕事ないの?
実写で端役ばかりやってるねw
演技力もアクションも歌もダンスも劣ってる様に見えるけど

449 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 20:23:37.76 ID:GZx5lXtw0
今は岡田が負けてると認めるんだ

451 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 20:44:36.80 ID:GZx5lXtw0
負けてないのに何で主演ドラマや映画のオファー来ないんだろうねw
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:26:54.47ID:kl5nvxPB0
455 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 21:04:34.21 ID:GZx5lXtw0
岡田は小栗にすり寄ったり、スタダのバーターで仕事もらったりしないで、直接オファーもらってねw

459 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 21:54:22.32 ID:GZx5lXtw0
ストーカーってアンチ化するって言うけど本当だな

462 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 22:13:13.51 ID:GZx5lXtw0
事務所関係なくて直接オファーだから

467 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 23:48:56.17 ID:GZx5lXtw0
>>464
岡田は山崎主演のコケ映画にバーターで出して貰ってるよ
主演出来ないから
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:10:33.51ID:uAC+D7oI0
窪田は笑うホラー
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:43:42.56ID:sQcGUaWH0
岡田将生は派手なピークなくても加齢と共にいつまでも仕事ありそうだね
サラリーマン的な俳優人生送れそう
窪田は突然消えそう
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:03:06.92ID:EhFj4ilj0
>>13
ほとんど裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:05:21.59ID:1nScm2jn0
>>486
今のフジからしたら5%越えは低視聴率に入らないんじゃないかな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:11:19.10ID:42+Tba4d0
>>11
あの年代で主役取れない中堅俳優は仕事あるだけマシなほうだから
可能なら全部出るだろ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:25:22.47ID:EhFj4ilj0
>>47
みんな裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:30:13.13ID:e151QgDR0
>>492
ハードル低くて良いな
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 09:09:29.15ID:EhFj4ilj0
>>63
勿論裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 09:36:10.39ID:q1cufGmk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 09:41:15.64ID:ZjbBJSRW0
28万??

>9日午前9時半現在で公式ツイッターは14万8000人、インスタグラムは14万人がフォローしている。(数字は関東、関西地区、ビデオリサーチ調べ)


足してんじゃねえよ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:32:54.83ID:EhFj4ilj0
>>74
お盆過ぎても視聴率上がらないのでしょうか?情報求むっ!!
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:02:46.88ID:07xiH3PP0
トンキングールはどうなった?爆死?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:41:36.94ID:07xiH3PP0
>>508
まじか
ありがと
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:35:59.03ID:EhFj4ilj0
>>107
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 23:22:21.25ID:07xiH3PP0
ここで暴れてる婆さんが菅田スレにもいる?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:19:35.54ID:DqKvv5UX0
窪田婆って業者?
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:23:39.06ID:DqKvv5UX0
でもさすがに本人も知ってんだろw
自分のスレ見ていつも糖質のばばあが張り付いて自分を擁護してるの見るのはどんな気持ちなんだろうな
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:46:59.40ID:V4kNocvS0
1レス2円のバイト業者にしか見えないけど
糖質患者のナマポだと思う
疾患の発作なのか単語連投で1レス潰したりしてるから
ボダも患ってそうだな

窪田婆の悪行の全てが窪田を滅ぼすブーメランとなって〆
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:43:24.66ID:jf9gY1n80
スタダSECTION3部
濱田岳>岡田>柳楽>窪田
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:03:35.58ID:gVqlsbTX0
>>110
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:05:49.35ID:AD/R0I2E0
ゼロワンとセブンはいつ出てきますか?
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 06:07:15.29ID:gVqlsbTX0
>>112
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 07:27:59.65ID:JVA++ND/0
切るか伸ばすか
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 07:30:09.67ID:9E5W9T/e0
>>529
劣化版古谷実ならわかる
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:20:37.47ID:gVqlsbTX0
>>125
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:29:30.26ID:lsZMk3oP0
495 名前:名無シネマさん(長屋) (ワッチョイ b39e-0I/K [210.136.188.122])[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 16:03:50.05 ID:yNZyCoy60 [1/2]
>>467
というよりグールが窪田じゃなかったらもっとコケてた
原作ファンや見た人の感想が映画そのものではなく役者の演技しか誉めてないのが多すぎ
演技見るだけでも価値があると勧めている



大コケ映画と大コケドラマにありがちな擁護
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:33:04.12ID:Fe/GzjQT0
顔がキモいのを隠すためにがりがりに痩せていつもヘルメットみたいな同じ髪型で顔隠すしかない
ぶさ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:42:21.03ID:ch+aVPGb0
窪田おばさんはこういうマイナススレで連投してスレ伸ばしてるのが本当にバカだなって思う
本人からしたらこんなスレさっさと落としてもらいたいだろうに窪田おばさん自らが盛り上げてる
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:52:18.76ID:0LeZiH300
仕事がない岡田婆が暴れてるなw
若手ばかり出てるコケ映画に一人だけオッサンの岡田が入って足引っ張ってる
脂ぎったおっさん演技も油も浮きまくり
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:07:59.20ID:elqrjFjJ0
情報婆もお盆一時帰宅で緊急参戦キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─‼‼
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:12:20.31ID:S/y2BqNT0
原作ではマルは、ソープに通いまくって
お金なくなるのに飲み屋に変わってた
パイセンをソープに連れてって
童貞喪失させるシーンもなくなるな
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:44:32.50ID:WDp4awh/0
ジョジョは分かるけど同じく脇で出て大ヒットしてる銀魂はスルーしてる辺り余裕がなさそう
この夏映画もドラマも大コケしてるのは窪田だけだもんな
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 18:10:09.75ID:KI6razCc0
ストーカー婆からすれば本人に存在を認識してもらうために連投するかもしれない
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 18:31:27.64ID:kwElm5nD0
この人は何でシワシワなのに俳優になんてなろうと思ったんだろう?

歯並びも悪いしブサイクだし
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:28:52.76ID:0LeZiH300
>>547
年下って一歳だけだろ
昔から岡田の方が5歳以上上に見えてたもんな
同級生の役がおかしいくらい岡田が老けてたのか窪田が若く見えたのか
>>548
岡田の端役に興行の影響なんかないよ
岡田なんか出ても宣伝にならないから全然出させてもらえないしw
>>552
VS嵐に出た時も笑顔が可愛いとやたら言われてた
婆は自分の皺見て嫌になってるから皺に敏感なんだな
藤原の歯並びが汚いが窪田の歯は猫みたいで可愛いと言われてれる
必死に岡田擁護してるあたり岡田婆が荒らしてるの認めるんだ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:32:05.63ID:FtW62kMD0
大阪行のANAの機体が落ちそうになったらしいな
トンキングール爆死の呪いか?
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:22:09.57ID:0LeZiH300
さすが岡田婆端役でも見てやったんだ
もう荒らしてるの岡田婆と認めたんだなw
こんなスレに岡田みたいな人気ない奴のこと知ってるのお前だけだろ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:23:26.29ID:9ZMOd+1b0
>>119
たまのドラムでしょ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:39:15.42ID:2lxphw1t0
>>541
窪田の演技が酷過ぎて、窪田が出てる映画やドラマはもう見たくないと言ってる人もいた
あと、すごい大根とも言われてた
本当に演技上手い人がこんな言われ方する事はまずない
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:41:09.71ID:0LeZiH300
カネキチ役 窪田さん
、私はカネキチ役をちゃんとやってくれるのか疑っていましたが、雰囲気、仕草、声の感じ全てがカネキチぽくてカネキを本当にみている気分でした
疑ってごめんなさい
、戦闘シーンの食に飢えた時あれだけ再現できるものなんですね!
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:43:36.33ID:0LeZiH300
>>559
散々感想見たがそんな意見はめったに目にすることがない
100件見て1件あるかどうか
ほとんどが↑のような、疑っていたが見たら主人公そのものという意見ばかり
窪田の演技を知らなかった人にもまた演技上手いのが伝わった
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:46:47.75ID:2lxphw1t0
甘い感想の多いツイで100件中1件レベルで演技へのキツい批判があるって演技派とは言い難いな
そもそも本当に上手い俳優ってそこまで酷い批判は出ないし
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:49:57.29ID:0LeZiH300
ツイが甘い感想が多いとか無知すぎ
キャスティング発表された時なんか批判いくらでもあったし、公式ツイにさえ文句言ってる奴がいた
映画見る直前までイメージが違うと思ってたのに見たらカネキそのものだったというコメも嫌ほど見た
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:00:08.11ID:L508ZeUX0
面白いのに
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:06:16.61ID:CAM6PT++0
テレビ見てるのは高齢者が大半でsnsやってるのは若者達がほとんどですから
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:11:16.34ID:0CXjjjp20
紗栄子と窪田ってお似合いかもしれない
付き合って欲しい
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:30:30.20ID:hYIg6N010
1話で面白くなかったら切ろうと思っていたけど
毎週楽しみになってきた
特にマルの今後とマル役の人が気になるわ
一番ビビリかと思いきやスイッチ入ると急にエ
ゲツ無い悪者に切り替わる
マル役演じるプチ堺雅人なかなかやるよね
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:32:11.09ID:0CXjjjp20
陰湿な婆オタも紗栄子と窪田が付き合ったら離れそう
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:34:59.12ID:KXsnCmqt0
>>132
評価高い?
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:36:12.87ID:0CXjjjp20
しかし最近陰キャの窪田のイメージがぶっ壊れて婆オタの反応を見てるのが楽しい
陰キャ上がりのばばあどもが自分と仲間だと思ってきた最中にまさかの裏切り
ぼけばばあ切りにかかった窪田に期待
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:39:53.03ID:0CXjjjp20
そりゃそうだよな
ファン層のひどさにコンプレックスでもあったんだろう
売れ出せば糞邪魔でしかない不細工婆ファンども切りにかかるわなw
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:53:26.61ID:XQBjVpvF0
打ち切り確定(笑)
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:03:28.92ID:0CXjjjp20
窪田のファンが気持ち悪いのは他俳優に比べて暗い女大量に抱えてるからだろうな
窪田が生きがいみたいになってるので執着が激しい
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:25:28.52ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:29:24.72ID:YCddLVLe0
■フミカスをdisる窪田ヲタ
479 名無シネマさん(長屋) (ワッチョイ b39e-0I/K [210.136.188.122])2017/08/13(日) 00:33:56.77 ID:bp7UGBVu0 [1/4]
>>452
プラスな訳ない
原作をdisるような発言が原作ファンの反感を買って、清水が出るから絶対見たくないと言ってる原作ファンが多かった


■野田洋次郎をdisる窪田ヲタ
499 名無シネマさん(長屋) (ワッチョイ b39e-0I/K [210.136.188.122])2017/08/13(日) 00:53:50.22 ID:bp7UGBVu0 [2/4]
>>491
野田って思ったほど人気ないんだな
初めての生歌披露なのに
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:30:51.15ID:YCddLVLe0
■ダブスタで支離滅裂な窪田ヲタ
551 名無シネマさん(長屋) (ワッチョイ b39e-0I/K [210.136.188.122])2017/08/13(日) 01:47:15.45 ID:bp7UGBVu0 [3/4]
るろうや銀魂は日本人が好きな着物にチャンバラだから他の実写より受け入れられやすい

576 名無シネマさん(長屋) (ワッチョイ b39e-0I/K [210.136.188.122])2017/08/13(日) 02:19:36.47 ID:bp7UGBVu0 [4/4]
>>555
>>556
絶対無限のこと言うだろうなと思ってたけど、あれでも入った方だと思う
時代劇じゃなかったらもっと・・・
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 04:55:48.12ID:/mOprI9k0
>>141
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:25:42.19ID:/mOprI9k0
>>178
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:26:51.26ID:9rdAYf4Y0
窪田スレが立つとキチガイヲタが暴れてるか確認しに来てしまう
居たら安心してそっ閉じ
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:49:43.88ID:/mOprI9k0
>>224
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:52:38.23ID:Hjq9jYik0
原作はそれなりに面白いのに
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:57:52.23ID:0CXjjjp20
精神障害者の希望の星 窪田さん
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:02:21.13ID:IdMvqTt10
ジョジョの最終興行は5〜6億だってな。
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:16:06.33ID:prSDtHfo0
デスノートで注目されてから、ああいう演技を求められる役ばっかり来てる感じがする
藤原竜也がクズの役しか来なくなったって言ってたみたいに
本人はまだ自分で仕事選べないだろうから、事務所がもっと考えてやればいいのにとは思う
寡黙な青年の方が良い演技するのに
山田孝之みたいにスキャンダルでも起こして一皮剥けてみるのもいいかもね
這い上がってこれるかは実力次第だけど
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:24:10.83ID:2Anu3eg90
寡黙な役ならバレないけど口数多い役だと全部ヤンキー口調なのどうにかして欲しい
作家役でもガチバン
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:36:16.97ID:9rdAYf4Y0
13人の刺客の役が好きだな
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:49:49.53ID:mm8qJVGC0
DQN子沢山 大家族物語とかの父親役の路線とかも新境地かもな
前に窪田のスレでそんなことが書いてあるのを見て納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況