X



【芸能】<宮迫博之>「ベッキーの時、擁護してたよね」オリラジ中田との対立を思い出す人多く©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 09:31:59.24ID:CAP_USER9
8日の『文春オンライン』がお笑い芸人・宮迫博之(雨上がり決死隊)の不倫疑惑を報じている。このニュースに、多くの人がベッキーを批判したオリラジの中田に宮迫が激怒した件を思い出したようだ。

2016年4月、不倫騒動で芸能活動を休止していたタレント・ベッキーが『週刊文春』に手紙を送った件を、中田敦彦(オリエンタルラジオ)がレギュラーを務める番組で「ちょっとあざとく感じる」と発言。

これを受けてかねてからベッキーを擁護してきた宮迫博之が、「憶測でヒドいことを言うなぁ」とこちらも番組で不快感を示した。ベッキー本人不在で吉本の芸人同士が“場外バトル”を繰り広げる展開となり、松本人志(ダウンタウン)が「かわいい後輩が、ベッキーなんかで揉めんなや」と釘を刺す事態となっていた。

その宮迫が今回、複数の女性との不倫疑惑を報じられたことでネットは大騒ぎとなっている。ツイッター上では「宮迫博之はベッキーの不倫のとき、やたら擁護してたよね」「擁護していた理由は、当時から宮迫も不倫していたからなんだろうな」「だからベッキーのフォローしたのか。俺はあっちゃんのが正しいと思ったけど」「ベッキー擁護はフラグだったかw」などの声が見受けられる。奇しくも中田の『ビビット』(TBS系)出演は水曜日。9日の放送で彼のコメントに、注目が集まりそうだ。

2017年8月8日 20時31分 Techinsight
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13448432/
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:59.49ID:6RYsV1qpO
>>54
ちょ〜wwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:58.83ID:7aMyxic30
こんなドクズに仕事まわすなよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:10.40ID:KOwV4ZTr0
>>57
簡単にいうと金(CM)のために嘘をついたこと
日本人はこういうのが嫌いで正直に不倫を認めてたら叩かれるのも短期間で終わってた
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:16.90ID:gjh+0eD10
ではベッキー擁護してた奴は全て二度と表舞台に立たない様にな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:23.77ID:VtntDEAo0
記者の突撃に最初は威嚇的だったが、話してくうちにトーンダウン  
苦し紛れに持ちネタの「宮迫です」風に「ゴ・カ・イ・で・す」を繰り出すがスベる
「一線は越えておりません」で傷口を広げる
文春記者に「白ですか、オフホワイトですか?」と詰められ、オフホワイトと言わされて撃沈
「お手柔らかにね…」と記者に低姿勢で懇願しながら取材終了

ひとつも笑いに変えられなかった宮迫カッコ悪ぅ〜
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:34.15ID:Owf24Xub0
ベッキーを庇おうとして
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11484771/
オリラジ中田へ、宮迫「会ったらキレてやろうと思います」悪質なパワハラ宣言
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:49.87ID:3L7DN1MB0
>>1
このくず
番組出演オフにしろよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:53.05ID:cD9IgVfV0
ガン克服して増毛して浮気まで出来るようになりましたとかリア充マンキツし過ぎ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:33.32ID:tkgpvwZh0
ベッキー擁護してたタレント
カンニング竹山・宮迫・矢口真里・武田鉄也・デヴィ夫人、ウーマン村本、宮根、ナイナイ岡村・さまーず三村
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:59.35ID:bBUn0vfhO
>擁護していた理由は、当時から宮迫も不倫していたからなんだろうな

宮根誠司だったら、自分が不倫していても、不倫している他人は叩くのになw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:55.23ID:r85GqvzN0
なんとなくうざったいだけで中田が言ってることは大抵まとも
芸人は上に気を遣いすぎ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:18.10ID:FgaYTcz10
後ろめたい気持ちがあると他人を批判なんてできないもんな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:34.39ID:ONWbcB0bO
宮迫地獄へ落ちろ!
癌で死んでれば不倫で叩かれなかったのになwww
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:38.20ID:iykN07DN0
ゴミクズ芸人
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:11:29.99ID:XMZ+atcC0
ベッキーを芸人達がやたら庇ってたのは
宮迫みたいなゲス不倫してる先輩芸人らを間接的に庇ってたのかw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:19.34ID:zgjxKT5X0
コメンテーターとしては終わりだねww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:13.16ID:yscZTJej0
不倫報道、どこまで続くんだろ・・・・
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:19.39ID:32rMpSul0
宮迫はベッキーを擁護してたんだろ、でゲスを叩いてたと
今回は嫁もいるしかも子供がいるのに不倫してたゲスが宮迫、ベッキーが不倫の2人だから
宮迫の流儀にのっとるなら不倫の2人を擁護して宮迫を叩きまくらないとダメだろ
0107sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:22.95ID:WZ8XhB2/0
>>19
離婚の理由としては十分だから不倫
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:53.13ID:sB6Z7HHr0
やっぱ不倫を擁護する奴は自分がしてるんだな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:21.76ID:+Rihxf5N0
こんな宮迫ごときつまらん芸人に時間ついやすのは無駄コイツはなにも生み出さないし面白くも無いたんなるガヤ芸人よく嫁が主導権もってる的なネタやるけど完全なほら吹きが発覚もうテレビから消え
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:23.54ID:o0jX1Y2i0
宮迫は3方向だなwww
妻もそうだが。 不倫相手の小山もa子のことは知らなかっただろうし逆も。愛人も妻以外の別の女は怒るぜ。純粋金目当ての女じゃなきゃ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:16:45.07ID:Owf24Xub0
>>57
ゲス不倫だけなら収束してたかもな

ウェデイングシューズと不倫映画コスプレで嘘会見した後
「友達で押し通す予定!笑」「センテンススプリング!」「卒論」「待ってあげて」
のLINE

謝罪させてもらう側のベッキーが謎の上から目線で「同席者が自分の思い通りじゃないから謝罪しない」宣言
その態度に呆れた元嫁が連絡絶ったから、金スマに出る前に謝罪の約束取り付けられず
慌てて文春に手紙持ち込み←◆ここで中田のあざとい宣言&宮迫のパワハラ発言
更にその手紙で「本当に反省してる」と騙された元嫁が謝罪受けてあげたところ、
実は謝罪前に、既に金スマ収録して復帰済だったのを隠していた


みたいな酷い対応してたのが原因
さっさと元嫁へ下手に出て謝って、センテンススプリング!翌日にでも会見開いて洗いざらい話せばよかったんだよ
結局謎の上から目線と、嘘がバレた後会見から逃げ回って墓穴掘っただけ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:05.46ID:sh03imu7O
宮迫って昔から嫌いだわ。利己的で自己中の固まり。昔から不倫もばれない俺かっけー認めない俺かっけーみたいなのはき気がする。岡村とか弱いものに暴力的だし。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:09.95ID:00MfO0Ot0
女は名が売れた
宮迫はネタが出来た
上手くできた話だ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:56.86ID:Nij8fQ330
あっちゃんぶれないね
宮迫つまらんし引退すりゃいいのに
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:22.62ID:4csm648o0
まさかベッキー問題時代を駆け抜けたおまえらの中に
この中田勝利の未来を予想した奴も居まい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:06.03ID:Owf24Xub0
>>89
まあヒロミ自体、不倫仲間だから
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:55.99ID:BNg5rI0V0
宮根、テリー、宮迫、不倫擁護する芸能人って大概不倫経験者らしい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:58.16ID:GJvMuBaU0
中田って顔がもっとまろやかだったらネットでも受け入れられてたんだろうな
あの面構えだと普通にしゃべってるだけでも偉そうに見えて鼻につく
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:00.64ID:45cEaWtY0
これでベッキー蒸し返して復帰がさらに絶望になること希望
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:08.84ID:k+uxbh9X0
ベッキーなんて擁護すればするほど
火に油を注いだだけだったし
意味ねえ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:29.00ID:hvDhRvxx0
早くガンで死ね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:10.52ID:0OtD1a6b0
犯罪者は犯罪者を擁護する
それは自分を擁護しているから
犯罪者を擁護する奴には気をつけろ

って自己防衛の金言があるんだよな
あ、ちなみに言ったのはおれだす
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:28.83ID:sh03imu7O
>>19
女からしたら一緒だろが。笑
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:16.59ID:VtntDEAo0
>>116
あんなに緊張しながら顔面蒼白で正論言ってる中田を見たら、全然望んでない勝利だと思うよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:36.97ID:TsgdTGpd0
>>118
不倫経験のない芸能人の方が少ないよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:13.13ID:sat0V9Je0
宮迫以外でベッキー擁護してたの誰がいたっけ?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:46.29ID:yscZTJej0
ふつうは逆だろ。
ホントに不倫をしていたら、
ベッキーを叩いて自分は誠実な夫の側の人間だと世間にアピールするはず。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:03.48ID:nwrk457n0
>>4
禿同
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:05.40ID:zw7T1RBP0
なんで都内に家あるのにホテルの部屋行ってんだよ
10時間充分な時間だな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:08.48ID:ukAkZUB80
ビートも呼んで不倫芸人やってよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:24.93ID:owghqAK20
文春もいきなりダブル不倫を持ち出してきたということは、まだ次があるってことなのかね
普通は、否定してくることを前提に最初に1人を出して、言い訳をさせて、そして次を出して前の言い訳の
矛盾を突くと思うんだけど
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:41.04ID:H14/bKpX0
こいつに限らずベッキー擁護してた奴は浮気してるorしてた
これはほぼ全員当てはまると思う
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:16.27ID:YvfotEd+0
てか、本当の悪党は自分の立場を棚に上げて世間に同調する奴だよ。
宮迫はまだ正直者。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:06.94ID:yr8VRIwY0
中田は割と是々非々で物を考えるから嫌いじゃないが話し方が悪い
話し方で随分損してるんじゃないか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:01.16ID:TQl8/eM70
じゃあベッキー擁護してた奴は全員
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:38.54ID:fPe3oADT0
宮迫は女遊びしてそうなキャラだったけど
一線を超えていると分かれば話は違う
少なくともがん保険のコマーシャルとかは成り立たないだろう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:42.68ID:RNCEpzng0
自分もやってたから擁護したってだけか
くだらねえ奴だなあ
ポジショントーク芸人なんて糞だね、つまらねえ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:35.30ID:Hj+6f5D40
ワイドナショーって松本はどんなコメントすると思う?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:39.90ID:sat0V9Je0
>>140
竹山 宮迫 矢口 宮根

この四人のおかげでベッキー擁護してる人実は自分も不倫してた説が立証されたwww
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:17.39ID:8s10pL+Q0
同類相憐れむ

同じ穴の狢
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:44.92ID:RNCEpzng0
坂上絶対やってるよな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:32.43ID:BvJ9khhl0
おヅラなんて、「うらやましい」とか言ってるしな。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:52.85ID:9qt7ilPW0
便器を擁護した奴等って軒並み糞だよ
だから必ず落ちて行く
負の存在には関わっちゃ駄目なのよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:47.29ID:9+Sl3gTs0
宮迫は青筋立ててめちゃキレてたよね
「ベッキー叩いてる2ちゃんねるとかのやつキッショク悪い!おまえらに関係ないやろ!」
とか言って
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:47.61ID:mVFu/yZm0
ほら、ベッキーなんかに関わるから、アホだな
嫁が書類送検されてすぐ手を引いたヒロミはセーフかな?
次はたけしか…
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:52.89ID:G7jf7pLd0
不倫を擁護してる奴は不倫してるか経験者かだなw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:07.50ID:Tfk+BsnTO
禿憐れみのれい
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:18.84ID:raT+2cP60
やっぱり擁護する奴って同じようなことしてんだな
「昔から知ってるからつい肩入れしちゃう」とかじゃなく、本当の意味での「お仲間」だから庇う
もちろん自分も同じことしてるのに他人は平気で叩ける人間もいるけど
少なくとも便器を擁護した奴は不倫OK
旦那や嫁が他所の女や男と寝てもOKだって自分もそうするwwwwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:21.84ID:/bTMnZdY0
>>15
ラジオの生放送で相方と大喧嘩してたけどな。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:42.20ID:ukAkZUB80
40代のクズ化がとまらないな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:38.61ID:yafK53Yr0
>>160
要約:「不倫して何が悪いんやー!」
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:38.75ID:et62HW160
不倫謹慎しないの?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:50.73ID:e0eGWPFr0
他人の炎上案件は、たとえ炎上している者が知り合いであろうと、擁護も批判もせず完全スルーが一番正解
改めてそう思ったわ

今回の件だと批判側に回った中田が一般人からの株上げてるけど、一方でベッキー擁護派から敵視されてるのもまた事実だし
中田も言うほど得してなさそうなんだよな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:19.63ID:ONWbcB0bO
極楽加藤は華麗にスルーwwwww
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:25.55ID:5TA55kGj0
自分がやってるから擁護してたんかい
クソやな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:25.95ID:Ze2Ix9K50
宮迫もベッキー擁護してたじゃん
同じ事してたからかw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:27.81ID:9ps701+20
ほらベッキー、恩人がピンチだぞw
コメントしてやれやw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:40.00ID:VzmZjZ3Z0
ずーっと前から宮迫の顔が生理的にNGだったのに本人は二枚目気取りで発言もええかっこしいで本当に嫌いだったから、これを機にぜひテレビから消えてほしい
このスキャンダルは正直うれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況