X



【芸能】政界進出を狙っていそうな有名人ランキング…田村淳、堀江貴文、宮根誠司、古舘伊知郎、池上彰、太田光 など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:07:00.69ID:CAP_USER9
選挙の度に注目されるのが有名人の出馬。
人気、知名度が高い有名人を候補者として立候補させたい政党も多く、今までにも数々の有名人が出馬してきました。
そこで今回は、次に政界進出を狙っていそうな有名人について探ってみました。

1位 田村淳
2位 堀江貴文
3位 宮根誠司
4位 古舘伊知郎
5位 中田敦彦 オリエンタルラジオ
6位 上田晋也 くりぃむしちゅー
7位 池上彰
8位 太田光 爆笑問題
9位 林修
10位 北村晴男

■ 1位は「田村淳」!

お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳。
頭の回転が速いことと、口が達者なことで知られており、バラエティ番組で大活躍しています。
数々の名企画を打ち出してきた『金曜★ロンドンハーツ』(テレビ朝日)ではMCだけでなく企画のプロデュースにも積極的に関わり、番組作りにも参加しています。
そんな彼はTwitterで政治に関する持論を展開することも少なくありません。
今までも安保法案等について言及し、波紋を呼びました。
そんな彼は選挙の度に「いよいよ政界進出するのでは?」と噂されています。
本人は否定していますが、実際にオファーが来ていることは認めています。
そんな田村淳が政界進出すると思っている人が多く、1位となりました。

■ 2位は「堀江貴文」!

実業家であり、タレントとしても活動しているホリエモンこと堀江貴文。
彼もTwitter をはじめとしたSNSで政治に関する持論をつぶやくことが多い有名人の一人。
『橋下×羽鳥の番組』(テレビ朝日)に出演したこともあり、現在の日本が抱える問題について言及しました。
過去には実際に衆議院議員選挙に出馬し、亀井静香に次ぐ2番手で惜しくも落選した経験もあることから、「また出馬するのでは?」と思っている人が多く2位となりました。

■ 3位は「宮根誠司」!

名司会者としてお茶の間から絶大な支持を集めている宮根誠司。
『情報ライブ ミヤネ屋』(読売テレビ・日本テレビ系)、『Mr.サンデー』(フジテレビ・関西テレビ共同制作)では政治問題にも鋭い視点で発言することが多い彼。
知名度が高く、口も達者なだけに「政治家に向いていそう」と思っている人が多数。3位となりました。

このように、政界進出を狙っていそうだと思われている有名人は少なくありません。
みなさんは、どの有名人が政界進出すると思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/4562/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:10:34.65ID:TQl8/eM70
堀江は政界以外ないだろ
そして日本がどんどん不幸になっていく
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:11:08.74ID:T8qPlC590
政治家ってのは政治家のためにあるんですよ
国民のためにあるんじゃないんですよ    
                     by談志師匠
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:11:09.23ID:vhgUB8iy0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:12:57.58ID:ygc40Zbj0
いくら太田がバカでもそこまで踊るとは思えない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:18:17.68ID:1jelMJjm0
>>7
奥さんが「出ろ」って言えば出馬するよ
勧誘する事だけ考えれば政党にとっては楽な相手
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:23:08.77ID:hiDrFRzZ0
官房長官の記者会見で必ず問題を起こす東京新聞の女記者
あの人は出馬を狙ってると思うよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:30:42.67ID:KxdvcxsDO
名古屋のローカル番組で、クリームの上田と太田が話す番組が深夜にあるけど
上田の動きが怪しいと突っ込まれて、俺はそこまでこの安定した場所からあっちに行く無謀なことはできるはずがないと
太田もこっちで好き勝手やっている方が儲かるもんなと話していた
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:31:29.18ID:tPR6j9QB0
このメンツなら堀江はマシな方だろ
何やりたいってのが見えてる
企業経営のしやすい政策とかLGBT関連法とか同性婚合法化とか

田村とな中田みたいな自己顕示欲が先にあるやつには政治家なってほしくない
何がしたいのかすら見えない奴は危ない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:33:56.19ID:ygc40Zbj0
>>8
どうだろうな?
旦那が議員にまでなると本業にも差し障りが出かねないからな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:34:52.37ID:wsyTqV1o0
>>1
全然分かってないアンケートだなw
今井絵理子や三原じゅん子みたいな奴が進出すんだよw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:37:01.61ID:U8c3YhS+0
吉田沙保里
0024たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 05:51:58.68ID:5VixS7cI0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    政界は芸人の墓場
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:05:39.58ID:jpOPh25K0
 
中田敦彦は芸人として行き詰っているから
可能性は高い
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:06:18.74ID:atnvGCwO0
在日東山
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:07:21.07ID:ygc40Zbj0
>>19
そうだな
政治にしゃしゃり出てくるのは表舞台から消えてた奴とか昔の知名度を利用したい奴だ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:12:12.81ID:+hNzwrvwO
>>18
太田は自分があまり体が丈夫じゃない(酒が飲めない徹夜出来ない)のを自覚しているし本音がすぐ顔に出る腹芸が上手くないタイプでもあるからまず無いだろうな
昔の二院クラブとかミニ政党が許容される時代だったらまだ可能性はあったんだろうけど
宮根は数年後に仕事が減り始めるであろう時期との兼ね合い次第で出馬のタイミングを伺ってそう
ただ議員になったらなったで今の青山繁晴や今井絵理子みたいになるのはほぼ確実だろうけど
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:12:52.05ID:EM+V5sDZ0
乙武
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:15:18.03ID:bAVCObgY0
池上は民進党から?w
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:16:32.00ID:chlXtmJr0
西川きよし
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:22:18.17ID:DuAiW25mO
2005年の衆議院選挙において、ホリエモンこと堀江貴文は、小泉旋風に便乗するかのごとく、「改革」を旗印に、広島六区から無所属で立候補した。
堀江は立候補にあたり、日本外国特派員協会での講演で、「憲法が天皇は日本の象徴であるというところから始まるのは、ものすごく違和感を覚える」
「歴代の首相、内閣、議会が変えようとしないのは多分、右翼の人たちが怖いから」
「インターネットの普及で世の中の変化のスピードが速くなっているから、リーダーが強力な権力を持つ大統領制にした方が良い」などと、天皇をいただく立憲君主制度を否定する発言をした。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:22:21.65ID:4kBKyxNM0
堀江はライブドア絶頂期に落ちたじゃんw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:23:02.70ID:4kBKyxNM0
>>12
福島瑞穂そっくりだしなw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:26:30.76ID:DuAiW25mO
これに対し、当時の自民党幹事長であった武部勤は、堀江が無所属での立候補であったにもかかわらず、「我が弟」などと持ち上げ、竹中もわざわざ広島入りして堀江を応援した。
堀江が選挙戦を迎え、あえて憲法と天皇の関係に言及したのは、タブーにでも切り込む“カイカク旗手”気取りの浅知恵パフォーマンスであった。
竹中がこんな人物を支持したということは、竹中自身の中にも同様の思想が宿っているからにほかならない。共和制主義者の正体を現したということだ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:33:27.73ID:yvJzbRpg0
見事に最悪な顔ぶれが並んでるな
こいつら人にケチつけて煽ることしかできない連中だろ
自分なら何をするのかしたいのかビジョンを語らせてもギャグでお茶を濁すだけ
誰がこんなのに政治を任せたいと思うのか
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:37:40.28ID:ygc40Zbj0
>>31
太田の場合は失言暴言で謝罪するハメになって精神的に追い込まれる姿しか見えないw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:39:06.62ID:dkLfpWNa0
堀江は亀井じゃなきゃ勝ってたけど
途中で何かで辞任してたとは思う
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 07:33:43.11ID:QT9090f30
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 07:48:29.67ID:eZLmhVhG0
>>9
県議なら立候補した瞬間に当確だろうな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:25:56.54ID:ic1SlxTn0
サッカーもビジネスも全部失敗した本田だろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:34:52.62ID:/239XD07O
坂上忍は音喜多通して小池とパイプ作ってると思うよ
バイキングでの実績もあるし
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:38:46.42ID:GjzDBu710
刑務所入った人も政治家なれるの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:49:46.55ID:vhbhrLb80
ホリエモンは過去に国政落選してるよな?
その後に、インサイダ?乗っ取り?
とか出て捕まったじゃんね

北村弁護士は橋下の影響あるのかな?
行列の丸山?って弁護士は
まだ、国会議員なのか?

淳、宮根、古館が政治家になって
役に立つか?
コイツら口先だけの人間だろ?
スキャンダルだらけで
毎日のようにワイドショーで槍玉になりそうじゃん
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:00:32.05ID:tIr4h+mC0
池上は何度も断ってるだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:02:32.57ID:VzmZjZ3Z0
坂上忍はどうですか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:21:06.66ID:loKNaKsW0
11位以下のランキング

11位 みのもんた
12位 坂上忍
13位 宇治原史規(ロザン)
14位 櫻井翔(嵐)
14位 石原良純
14位 松岡修造
17位 ビートたけし
18位 武井壮
19位 松本人志(ダウンタウン)
20位 中居正広
20位 西野亮廣(キングコング)
22位 羽鳥慎一
23位 カズレーザー(メイプル超合金)
23位 伊勢谷友介
25位 和田アキ子
25位 小籔千豊
25位 品川祐(品川庄司)
27位 吉田沙保里
29位 久本雅美
29位 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
29位 DAIGO(BREAKERZ)
29位 今田耕司
33位 小山慶一郎(NEWS)
34位 東野幸治
34位 高橋みなみ
34位 千原ジュニア(千原兄弟)
34位 有吉弘行
34位 壇蜜
34位 渡部建(アンジャッシュ)
40位 カンニング竹山
40位 藤原紀香
42位 国分太一(TOKIO)
42位 村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
44位 加藤綾子
45位 石原さとみ
45位 大江麻理子(テレビ東京アナウンサー)
45位 指原莉乃(HKT48、STU48)
45位 長嶋一茂
49位 HIRO(EXILE)
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:22:17.31ID:jLPNVyyi0
堀江を担ごうとしてる連中は

堀江が犯罪者という事実を誤魔化しながら
堀江が犯罪で作った過去の絶頂期のインパクトだけを利用しようとしている

無理があり過ぎる 諦めろw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:23:44.23ID:f0BihkQ/0
池上はセルジオのポジションなんだから当事者になる訳がないじゃんw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:24:21.96ID:bwD2j0Sl0
柳葉はあきらめたのか
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:30:23.60ID:55NtuiyO0
カネと名誉
すでに国会議員以上に稼いでるタレントも多い
カネ儲けが最優先なら出馬することもなかろう

宮根なんかは政治に興味ないだろう
中身が薄っぺらいから、ただのビジネストーク
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:30:44.82ID:j1jvKwtH0
市川紗椰
こんなとこに名前出すべきじゃないがまともな政治活動してくれそう
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 09:57:20.24ID:ZVaM2SkQ0
田村淳の駐車?を巡っての婦警とのやりとりの見苦しかったこと
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 10:25:32.94ID:a1PzxnU70
1位、5位納得
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:03:48.06ID:plUBECcQ0
太田光 社民党
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:11:15.72ID:TjZJvfLg0
イモトアヤコ
社民党から
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:14:47.02ID:+Az9bxiV0
池上はこれまでいくらでも機会があってもスルーしてきた上に、
政治的野心があったら、あんな敵を作りまくるインタビューなんかせんだろ。
何を言っているのか。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:17:02.66ID:6L6dguyS0
元AKBの高橋みなみ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:23:58.43ID:TjZJvfLg0
日本ラーメン党党首林家木久扇
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:25:35.60ID:KD8zXcmJ0
元犯罪者堀江でも当選できるんかね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:56:26.09ID:uQwkAqbw0
ハンカチ王子、ヒカキン、ベッキー
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:30:43.63ID:dXGS45WJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:35:16.70ID:GWOGdIM50
上位3名は政治家になってもすぐになんかやらかしてマスメディアの餌食になると思うから向いてない
特に堀江はトラウマあるから変に出る杭にはならないんじゃない
池上さんにはジャーナリストでいて欲しいし、北村さんには弁護士でいて欲しい、太田さんには芸人でいて欲しい
林先生はご自由にどうぞ。それなりに票もとれるし、それなりにやりそうだし、この中なら向いてるかもね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:50:41.56ID:4sFctABg0
>>70
前にどこかで藤原紀香は政界進出決まってるって書いてた奴いたな
扇千景路線目指してんのかww
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:35:52.01ID:Qh8DcAmx0
ホラレモンは政界に行く気は無いと思うよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:38:39.48ID:Qh8DcAmx0
>>1
この中じゃ太田が一番可能性大だろね
前に太田総理なんとか言う番組もやってたし
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 22:28:24.85ID:EzWspD0G0
鳥越俊太郎だろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:23:56.41ID:Lr63tLVw0
>>103
たむけんだけは出ても無理だろ
イメージ悪そうだし
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:25:10.02ID:qctrV/sR0
堀江はねーな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:25:52.18ID:Lr63tLVw0
それに、たむけんって腹黒そうだしね
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:26:56.25ID:LYYvIcBT0
そいつら全員政治家向きじゃないから今の方が儲かると思う
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:27:55.20ID:ZrpOIIf/0
ツッパることが勲章だった人はもう諦めちゃったのかな?( ˘•ω•˘ )
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:28:20.50ID:LYYvIcBT0
タレントとして上手いことやっていける人は政界進出なんてしないでしょ
はっきりいえばタレントくずれが政治家になってるんだと思う
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:29:36.73ID:lkQ20ZFD0
高橋みなみ、藤原紀香
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 08:21:30.25ID:oUGGGF5m0
意外と松居一代なんか政治家に向いてるんじゃないかな?
歯に衣着せないで何でもズバズバと物言いそうだし行動力もありそうだし

まあ今は悪い処ばかり目立ってるみたいだけどここはひとつ逆転の発想でw
口先ばかりでロクな仕事もせず裏表が有りすぎる糞議員なんかよりはいい仕事すると思うけどねw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 09:41:49.59ID:tcYq9GH/0
「風説の流布」で刑務所にブチ込まれたような公開詐欺師野郎が
政界狙ってるとかアホかと!

こんな奴を政治家にしたら、日本全国民が笑われるぞ!他国からな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 10:01:57.36ID:wahQRDqo0
汐留ポッチャリ党から水卜麻美
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 10:06:41.30ID:uSKbvzyy0
プロ野球崩れ、ボクサー崩れ、文化人崩れが通用すのが芸能界。
いわゆる、「その世界」で食えんようになった奴らが通用するのが芸能界や。
逆はないやろ?芸能界からチャンピオンになった奴とか。
ところが芸能界からなれる唯一が「国会議員」や。そやからアイツらは最低の奴らや。

上岡龍太郎
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:19:07.88ID:XpnP7yWl0
>>119
藤原紀香は政治家ではなく、
皇室に入りたいのでは?
梨園と離婚してでも。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:23:34.85ID:6WEZI56F0
CHVRCHΞS - Bow Down
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:27:43.04ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:38:20.63ID:lb4Y++mW0
女 室井佑月、壇蜜、くわばたりえ、橋本マナミ、意外なとこで山田まりや
男 厚切りジェイソン、劇団ひとり、土田晃之、坂上忍、リリーフランキー、梅沢富美男
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:19:32.21ID:bzwYdJ/D0
不可だな。

国政、日本国をなめてる。

林の博識は、事前に仕入れしてるヤラセだと思う。

田村とか、上田とか、太田、番組持って意見する、くず芸能人が国会議員になったら、世も末。
速攻、国のこと考えず、男に走る元スピードより、国に害与えるかも。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 07:47:40.01ID:so54z+gk0
小藪
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:04:56.49ID:UGJPJE6W0
幸福実現党から千眼美子(清水富美加)
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:10:54.23ID:rTxUVtm30
ロンブーの歯
狙ってるけど明らか頭悪すぎて無理
吉本のブレーンも逃げだすレベル

山ちゃん
狙ってそうだし頭はいいけどキャラが全国的に嫌われてるキモキャラなので無理
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:22:19.06ID:+6Yl1eKT0
なぜか田村淳は頭がいいということになってるね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:33:36.74ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況