X



【週刊新潮】「乙武洋匡」元夫人、乙武氏と愛人を提訴 『ワイドナショー』出演で★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:05.08ID:CAP_USER9
昨年3月の「週刊新潮」報道により、5人の愛人との不倫が明るみに出た乙武洋匡氏(41)。
現在は言論活動を再開しているが、同年9月に離婚した元夫人の仁美さんが、このたび彼とその不倫相手を提訴したのだ。

 ***

仁美さんの訴状が代理人弁護士によって東京地裁に提出されたのは、8月4日のことである。
訴状は2通あり、ひとつは精神的損害の賠償などを乙武氏に求める内容、もうひとつは不貞行為の損害賠償を乙武氏の不倫相手に求めるものだ。
引き金となったのは、昨年11月27日の『ワイドナショー』(フジテレビ)に、乙武氏がVTR出演したことだった。

“不倫謹慎”後に初めて地上波のテレビに登場した乙武氏は、不倫発覚から離婚に至るまでの経緯について、
「まあ、私がしでかしたこと自体は、夫人はずっと前から知っていたことなので」
「離れたほうが子どもたちのためっていうのが、やっぱり大きかったのかなあ……」
などと語っていた。

この発言に「深く傷付けられたと嘆いていました」と仁美さんの様子を明かすのは、彼女の知人である。

「というのも、離婚する際、ふたりはその経緯については一切他言しない取り決めをしていた。
それは『守秘義務契約』として、正式に双方間で取り交わされていたそうです」

乙武氏は一方的に暴露する形で約束を反故にしたわけだが、その内容にも虚偽があるという。

「離婚理由が決定的に違う。ずばり、それはモラハラとでも言うべき乙武さんの酷い態度だったんです――」(同)

仁美さんは「週刊新潮」の取材に対し、「提訴したのは事実ですが、今、私のほうから申し上げることはありません」と答えた。

 ***

8月9日発売の「週刊新潮」では、乙武氏の「5人不倫」の第2幕を特集。
関係者によると「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ」との発言などがあったとされる、乙武氏のモラハラの実態についても詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00528917-shincho-ent

★1:2017/08/08(火) 17:15:22.23
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502186802/
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:14.85ID:fHlk2m5Q0
韓国と似てるな。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:42.26ID:Odad8tqi0
元嫁がんばれ超がんばれ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:18.65ID:SLwklVBc0
なんだ松本さん
これの伏線張りだったんだな。糞みたいだわ。

尼に帰ってくるな。こいつは単なる不倫騒動じゃないからな。政界進出目論んで、よく起用しとる古市使って姑息な事していたんだからな。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:37.20ID:nnHUYTbk0
ワイドナショーに出れば禊終了という風潮は改められるべきだと思うから、どんどん攻めろ。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:50.62ID:/WMxd04t0
>>102
保育園じゃね?
無認可だか認証だかの、ガイジお断りのね。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:56.78ID:liMMWP4Y0
玄関のノブを開けることも出来ず
遅くなるときは帰らない(事務所泊まり)
三人の子育てはもちろん嫁一人、さらに重労働にもなる乙武の世話も

本人は嫁の苦労はよそにまんこ5人とセックス三昧

なぜか嫁も謝罪文を提出
誕生パーティーではもう許したとスピーチ

即離婚

ほんとにひどい扱い受けてたもんだよ嫁さん。分与半分だけじゃ納得いかないわ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:05.86ID:eo8tRxTQ0
元夫人がんばれ
奇形のくせに不倫とか
ふざけやがって
地獄に落ちろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:15.39ID:YR/uf78W0
パヨクを裏切り不祥事で自民のメンツも潰した乙武
味方は歌舞伎町のチンピラや
障害者団体、吉本といった893だけ

もうカタギの支持は得られないよん
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:42.83ID:oz5r7PNQ0
>>91
俺が乙武に対して、なぜ怒ってるのかと言えば
知り合いの障害者が、尊敬できる人だったから
そういう人達の努力をこの馬鹿は食い物にしてるから絶対許さん
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:15.18ID:hcZJRto90
「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ」

Z
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:24.54ID:rF4N0+HZ0
本来モラハラなんてできるわけがない(やった途端にネグレクトされて死んじゃう)ダルマをそこまで調子づかせたのはお前らマスコミじゃないのか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:08.49ID:RgSxgiAZ0
ウソなら守秘義務は守ってるね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:20.78ID:1r9CM/Xq0
ただでさえダルマで可哀想な人生なんだからそこまでしなくても・・・
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:34.37ID:wy24+Jxx0
自分は障害者だが、昔からコイツの感謝の無さ・態度の悪さが大嫌いだった
「乙武さんらを見て障害者が勇気を貰ってる!」みたいな決めつけがいやだった

でもそう言うと
「乙武さんはお前の障害なんかよりよほど重度なのに頑張ってんだ!嫉妬乙w」とファンネルから嘲られたなぁ

今こうなってすっきり
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:25.51ID:GWFILdLb0
>>141
よかったな
応援してるよ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:38.91ID:uUMsxx0F0
もっとやれー
嘘つきZ武はこれからももっと嘘をつくよー
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:54.36ID:74iEWA4E0
首元掴んで増水している川にポイでよかったんじゃないのか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:30.09ID:YR/uf78W0
>>137
は?乙が自称「ケンカ強い」
と触れ回ってるの知らないの?
知人が経営するホスクラの客に
襲いかかった強制わいせつ事件もあったよ?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:40.77ID:IC3BHAzQ0
てかワイドナに開き直り出演したゲス極もそうだけど、結局あれだけ世間騒がせておいて
あの二人もう分かれたんでしょ?
なんかワイドナ自体が胡散臭くなってしまってるな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:51.30ID:dLWRyCrS0
ダルマだったからこそあのつまんない本は日本人作家歴代2位記録、ZEROスポーツキャスター、超短期で教師、東京都教育委員までやれたんだからな?新宿区長選だか議員立候補までうわさされたからな?

出たらこんなの余裕で通るぞ知名度が抜群すぎる。レストラン知らないジジババにはダークなイメージ全くなかっただろうし。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:00.94ID:mB/qn8GY0
>>20
やましいことが無ければ堂々と裁判で争えばいい。
頑張ってねwww
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:12.19ID:uUMsxx0F0
>>141
まあカスのゴミクズに勝手に自分たちの
代表ヅラされるのはムカつくw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:16.57ID:qjYehhIy0
なんかZ武絶好調の教師やらせとか教育委員とかの時代に

コンビニで嫁をまさにアゴで使って喚き散らしながら買い物してたとか
目撃情報が出てたなあ。
あの違法車椅子で一般人をどかせながらで、嫁さん苦労してるわかわいそうとか
言われてた。

一切無視されてたけどなwwwwwやっぱそうだったんじゃねーかww
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:19.22ID:VCycxB9a0
>>134
わかるわー
障害者に歪んだのがいるのも確かだけど
頑張ってる誠実な人ももちろん多くいる

障害者を前面に押して傍若無人に振る舞った乙武せいで
真面目な人までバイアスかかった目で見られてまう
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:51.32ID:B/F9Tean0
>>目一杯、障害者であることを利用して、甘い汁を吸ってきた男。

結局 これなんだろうね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:32.66ID:81ABA6ZD0
障害者様VS女性様
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:36.12ID:mB/qn8GY0
>>141
乙武は何も頑張ってない。
女遊びしてただけ。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:36.90ID:QSPOB1EY0
ダルマ男にまさか裏切られると思ってなかったんやろうな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:59.76ID:Odad8tqi0
>>140
それを特権として感謝もせず当然なことと傲慢すぎる性格になったからね
誰からも助けられずにみじめに死んでいってほしいわ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:16.63ID:Xm4qEmvv0
この人は障害者云々より人間性に問題ありだと思う
健常で生まれてきたとしたら恐ろしい事になっていたかもしれん
神様はちゃんとわかっててこんな姿にしたとしか思えない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:22.76ID:RUOtjIvP0
>>155
ダルマのちんこ頑張ってるよ?
今日も頑張ってます(^^)
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:31.52ID:Tdu92lgqO
この人は障害者の代表づらしてたけど
こうなったら障害者もいい迷惑だな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:34.72ID:bcUpKa1E0
金が欲しいんや
人間だもの
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:46.81ID:YR/uf78W0
スケボーのケニーもDVで離婚したし
ガイジ=弱い
わけじゃないんだよね
標的はいつも女だし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:31.58ID:qjYehhIy0
>>141
やっぱりまともな奴からしたらそんな感想しか出ないんだなwwww
結局障害ある無し関わらず、まともな奴からしたら
人間が悪い奴なんて嫌いにしかならんわけだwwwww
あんたとは話が合いそうだなwww
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:38.98ID:dLWRyCrS0
>>158 本読んだことある?
「ぼくはこんなことが出来た」「勉強もできた」「大学も受かった」
身の上気分の自慢がずーっと続く内容だぞ??当時既にびっくりしたよこれが大ベストセラーなのかよって。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:04.72ID:UN6K0r0o0
生まれたときから世話されるのが当たり前で、感謝したことないクズってバレたなぁZ…
ずっとウンコの世話してた奥さんが今さら訴えるってよっほどだわ…
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:12.15ID:RUOtjIvP0
>>162
障害者って括り自体がなんかもうよー分からんw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:19.90ID:jsCzGlci0
>>153
白い汁を出したりしてね
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:58.39ID:1NbjL+k60
松本がミョーに肩入れしていて気持ち悪かった
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:04.12ID:FUU9+3K+0
障害者なのをいい事に5人と不倫って、絶対に有り得ない!
親身に世話してきた元奥さんが提訴するのは理解できる
なのに川谷がダントツで叩かれてる不思議
もっと乙武叩けよ、乙武!
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:41.28ID:YR/uf78W0
五体不満足も黒歴史確定

子猫物語
国立博物館の干し首

と並んで、人前に出せないタブーとして
封印されるは
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:58.76ID:RUOtjIvP0
>>173
二人でバンド組めばいいのになw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:21.01ID:jsCzGlci0
権勢欲が丸出しなんだよな、このひとは
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:41.11ID:IwUqm80T0
>>162
この人を好きだったのは健常の皆さん
健常者にとっての理想の障害者だったからね
障害者からは突っ込みどころ満載だった
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:52.90ID:uHR+1h+h0
>>20
>あなた(元妻)は、ご主人さんの女遊び(ほかの子に介護してもらうことも)は容認してたはずだよ。

なら
>「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ

これは整合性が取れませんよね
支離滅裂で訴えられて当然です
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:18.91ID:YR/uf78W0
>>167
のわりに父親が全くでてこない
不思議な家庭だったなw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:22.58ID:NVOSe5EP0
こんな金食い虫の片輪達磨、山に捨てて来いよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:46.98ID:mB/qn8GY0
>>173
5人不倫どころか、教員時代に、学校に秘密にして、児童に自分のトイレ介助までさせてるから。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:01.92ID:27MSvgpDO
だるま〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:10.26ID:FTyTvaK90
乙武もワイドナショーに出ることで復帰の可能性が高くなると踏んでたろうし
ワイドナショーに出るには、取れ高の為にぶっちゃけトークしなきゃいけないし

でも奥さんとしては離婚のことをTVでベラベラ喋って欲しくなかったろう
子どもたちも耳にするのだから
一般人の常識とTVで生き残ろうとする輩たちの常識の差だろうね

何にしても乙武の復帰の芽はなくなったな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:15.57ID:CihOD84D0
>>29
そんな幻想元々ないだろw同じ人間なんだし
マスコミがそういうことにしたそうに色々やってるけど
そういう風潮が一番の障害者差別だと思うわ
だって仮に自分が明日障害追っても中身変わらないし
寧ろひどくなる可能性の方が高いと思うしw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:25.59ID:jsCzGlci0
乙武氏と会う人はボイレコ必携だな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:28.29ID:uUMsxx0F0
>>178
テレビなんてそんなもんだよ
社会の低俗の代表格
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:32.70ID:YR/uf78W0
>>184
教委時代にタイに買春しに行ってるし
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:05.18ID:rItQ7BTp0
障害者を捨てた最低な嫁ってのを世間に晒されておこって感じか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:19.35ID:h8WuPKWk0
こいつが出たとき凄い拒否反応あったのになw
出る方も出す方も馬鹿
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:26.83ID:uUMsxx0F0
>>185
オウム真理教みたいなもんかね
教祖の才能あるな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:03.88ID:kM9TyqXn0
子供はどっちを味方するんだろ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:34.13ID:SFb6EL9j0
>>159
障害者の特権とマスゴミのチヤホヤが性格を歪ませたんだよ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:57.81ID:C9jl16ISO
反吐が出るな
乙武のキモさ傲慢さに
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:12.69ID:Q8CRQTYU0
>>198
クリスマスも海外に不倫旅行してた親父を選ばんだろ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:55.41ID:rV1XwMLo0
元奥さんがんばれ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:24.34ID:aly1sJkG0
チンポも無ければ五本不満足で丸く収まってたのに
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:30.19ID:kM9TyqXn0
山崎パンをいやらしい目で見てたな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:36.27ID:JBg3U5mi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:09.74ID:C9jl16ISO
>>195
は?浮気不倫しまくった寄生するゴミを切っただけだが
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:09.78ID:s/xM3EU10
なんか誕生日パーリーで
奥さんが「私も悪いんですサーセンした」って挨拶してたじゃん
こんな経緯でアレ言わされたんすわーって暴露してくれるんか
胸踊るわー
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:33.58ID:eg8yzZ/O0
>>1
こういっちゃ元も子もないが、乙武なんて基地外じみたやつと結婚しようなんて思ったお前も悪いと思うよ
こんなやつだなんてのは1日も付き合えばわかったろうに
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:56.21ID:p+5eC2bd0
菅野完 女性押し倒しスレないって2ちゃん終わってるな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:00.99ID:JScreLE20
>>179
冗談はやめてくれ、障害者の身内を持つ健常者からは信じられないくらい問題人物だった。
障害者も健常者と一緒で、家庭での躾が一番大切だ。
それに納まらないのは情緒か精神に障害がある。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:52.58ID:GWFILdLb0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  (へ) (へ) |  
  | || |     .ノ   )| 石橋を、叩いて渡れ!!Z武を、叩いて殺せ!!www
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | iあ〜楽しいわ〜w
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ スゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ノ..  〆._ヾ|
            |=(>)=(<)=|
            { 、/( ,_、)ヽ |
           . ',  .,ィェエヲ  ',  ぐはあ――――!!
   キタキタキタキタ━━ヽ___ /っ━━━━━!!!!
             (つ  /
             |  (⌒)
              し⌒
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:36.39ID:eGCs/LIYO
乙武のバックには松本天皇がついてるからな
これは嫁オワッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況