X



【テニス】錦織の交際相手観月あこ「結婚したい」 錦織の父「想像もしたくない。悪い話はいっぱい聞いてる」と結婚に反対★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:43.40ID:CAP_USER9
8月6日までアメリカで開催されたシティ・オープンでは、錦織圭(27)は準決勝で敗退した。期間中、錦織の側に最も長い時間いたのは、
コーチでもトレーナーでもなく、モデル恋人の観月あこ(25)だ。その彼女が、交際発覚後、初めてメディアの取材に応じた。

 人目も憚らずに錦織と腕を組んでワシントンの街を歩き、体を密着させて食事を共にし、
揃ってホテルの部屋に帰る……現地で女房然とした振る舞いを見せていた観月。

 結婚の可能性について直撃すると、

「結婚はしたい(ですが)、彼に任せています」

 だが、周囲の観月に対する評判は芳しくない。過去には「Kis-My-Ft2」の玉森裕太との交際が「週刊女性」に報じられており、
ネット上には刺青の入った男と一緒に写っている写真などが流出。2人の交際が明らかになった2015年頃から、
錦織の成績は低迷している。

 こうしたネットや雑誌でのバッシングについて観月は、

「見てないんで。あんまり興味がないです」

 という答えだが、錦織の父の清志氏は、

「(結婚については)うーん……わからねぇなぁ。そんなもん全然想像したくもない。彼女(観月)が悪いっていうのはいっぱい聞くし。
周りからね。まあ、悪いことしか聞かないからね」と、観月に対する“ノー”の姿勢を示すのだ――。

 ***

 8月9日発売の「週刊新潮」では、観月との一問一答を掲載するほか、彼女の信奉する「除霊女占い師」の存在、
錦織父の胸中について詳しく報じる。観月への取材の模様は動画でも配信中だ。

「週刊新潮」2017年8月17・24日夏季特大号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00528932-shincho-ent
観月あこ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170808-00528932-shincho-000-4-view.jpg
2017/08/08(火) 17:12:29.31
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502179949/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:35.28ID:OGGrKXvV0
占い師はいかん
縁を切って別の女に変えろ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:45.18ID:RuDOLyGL0
お金を稼ぐマシーンと結婚したい
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:46.66ID:zntFbQZ30
今の錦織に必要なのは反対することではなく何かあったときのための弁護士
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:12.78ID:+ynufUF40
ブラックカード使い放題だもんなあ
そりゃ結婚したいだろ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:43.18ID:q92a4zbT0
クソビッチの後ろには関東連合とかついてるもんなあ
骨の髄までしゃぶられる
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:55.14ID:81v7Eso50
おやじナイスw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:55.56ID:v89Xv5m+0
修造の娘経由でタカラジェンヌでも紹介して貰えばいいのに!!!
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:11.35ID:uddeU51q0
親から祝福されない結婚って嫌だけどな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:27.40ID:zD3hWQKy0
錦織がブス専なのは分かった
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:30.72ID:W0HZKiyf0
ついに結婚かw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:49.83ID:2lqU4Zr+0
させてやれよ。アホが金持つとアホが寄って集るのは普通なんだから仕方がない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:54.90ID:1zj1EwpB0
この子は錦織にはいい子かもしれないし、実は支えてくれているのかもしれない
ただ、錦織の恋愛運の最高潮は愛ちゃんだったと世間は見るだろうな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:07.04ID:vGUq9Eia0
あこさん凄い美人やん、金もってなかったらわざわざ錦織レベルのキモ過ぎるブスは狙わんだろうな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:12.25ID:OMIKKhR40
動画の後ろ姿みて思ったけど、錦織はあこのデカい尻にベタ惚れなんじゃあるまいか
あのデカ尻の割れ目に顔うずめて甘えている光景がよぎった

キモくてゴメン
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:22.99ID:+ygCmTgh0
こんだけプライベート否定されたらほぼ応援一色できた錦織に効いてない訳ない
試合中に一瞬でもこいつとの負の感情がよぎったらもったいないわ
女側の興味ないって言葉に性格が集約されてる気がするけどね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:36.37ID:Zjonzc0H0
錦織は求婚をのらりくらりとかわしてそう
少なくとも現役の間は結婚しなさそうな感じがするけど
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:39.48ID:sqcau2SQ0
ダルならこう言うだろうな「部外者は黙ってろよ」ってね
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:40.37ID:xS1FYXwE0
友達が不細工な医者と結婚したんだけど
今はイケメンと不倫しまくってるから
金もいい男も掴んだんよな

ガッツク女は結構勝ち取るんじゃないかな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:40.98ID:B2dec4bj0
黒い交際がある女性はやめておいてほしい。ケイには未来があるんで。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:44.59ID:MO/yPd7e0
しかし紗江子のあの金持ちを捕まえるテクは見習いたいものだ
今付き合ってるのがzozoの前澤だろ?
総資産額43億ドルのビリオネアで、
ダルや錦織など比較にならない大富豪だよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:55.66ID:iRO6jsC90
男親がここまで強く反対すると言うことは余程のことだってことを、
錦織自身はちゃんと考えてほしいわな。

普通は子の意思を尊重して折れるモノだけど、
そうじゃないんだからね。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:08.94ID:9uyjOQZb0
ほのかりんみたいに実は別れたけど、つき合ってますの体で出てるんじゃないの?
そうじゃなくてもすごい焦ってないか?
男が嫌がる行動パターンだよね。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:19.61ID:JSz6COqp0
類友類友
お似合いだよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:25.25ID:Gp6jHJt80
確かに観月あこ氏については、ろくな噂は聞かないな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:25.78ID:185VVf/B0
この彼女、占師に錦織両親のこと絶対相談してそう。呪ってたりして。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:29.06ID:yarqJ3be0
イチローと同じパターンか
ほどほどにしないと
息子に縁を切られるぞwww
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:44.12ID:WdJMWbCb0
>>196
言われてみれば松岡修造なら
箱入り娘の知り合いいくらでもいるだろうに

と思ったけど錦織がそういう女に興味ないんじゃね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:45.05ID:o5j/2ilU0
錦織の顔からすりゃ金狙われるのも仕方なかろう
今後付き合うやつも金目当てだろうけどせめて半グレじゃないといいな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:55.29ID:RIaZZYbJ0
錦織自身もオンナ関係では良い噂は聞かないからある意味自業自得な気もする
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:56.16ID:RuDOLyGL0
占い師とか鈴木大地の初婚を思い出した あっちは目醒めて離婚してスッチーもらって
今や五輪組織のなんとか長官だろう
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:57.17ID:VMfexvXD0
スレタイ見て笑ったわ
まあ錦織が今年急にやさぐれだしたのは彼女の影響がでかそうだな
原因と結果のタイムラグを考えたらね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:09.53ID:v89Xv5m+0
小室圭と彼女を取り替えれば万事うまくいく
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:09.83ID:Iwc+JiPK0
悪いことしか聞かないって本当にすごい女だなw
まぁ父親がここまで言うのだから相当なのだろう
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:12.28ID:1idUiuW0O
この人本当にモデルなの?
モデルの割にはパッとしない顔しているね
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:22.79ID:uKUxAB6+0
親の言うことは聞いとけ、錦織。
船越見てみろよ、親の反対を押し切って何十年後にあの様だぞ。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:26.19ID:04cly2gB0
>>166
ヘンな相手選ぶ奴は本人も変
錦織圭はまごうことなきテニスプレイでは日本の宝だが
テニスを上手くしたいがために思春期に単身テニス留学とか、
テニス技術は向上しても親とは離れ離れで言葉も一生懸命学ばなければならないし
日本の10代が友達とゲームだ遊びだ恋愛だのしてたのに
青春時代にテニスだけじゃ気もおかしくなる
そんな隙間にスルッと入り込んできたのがヤクザ男のチンぽ咥えこんで
事務所の大先輩を陥れた観月あこ
あちらはヤクザ男から手練手管ガッチリ仕込んできたから
愛情に飢えたテニスマシンなんて落とすの赤子の手をひねるようなもんだ

「子供を錦織、マー君、ダル、藤井君みたいにしたい」と
無理にスポーツや習い事だけ狂ったようにさせてる親は
少し錦織見て反省した方がいいな、
一つの事だけ秀でててもメンタルはガタガタで変な相手引っかかる奴多い
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:27.07ID:6w7Hej5P0
>「見てないんで。あんまり興味がないです」


普通、良い人だったら『どうして、私が叩かれるの??』と気になって見るもの。
興味がなくて見ないのは、自分が悪人であることを自覚して、悪びれることもなく
そんな自分を肯定しているから。つまり本物の・・・っていう。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:37.73ID:aeRtmfsa0
>>66
気持ちは痛いほどわかるw凄い人なんだなと思うがどうしても祖の二人は顔が無理
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:44.30ID:dMbJWxmb0
錦織は何考えてんだろうな。益々のめり込んだりしないよな。
こういうのって妨害されると逆に燃えたりするからな。

女側は絶対中出し要求だろうな。
子供が出来れば金はたんまりぶん獲れる。
こんな金づる二度と現れないだろうし。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:48.81ID:MYgK+p440
松居一代スレ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:07.38ID:sqcau2SQ0
>>229
錦織は昔から劣勢になるとふて腐れた態度取ってきたけど?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:14.12ID:ze3REAhL0
伊良部みたいに無縁仏にならなきゃ良いけど
錦織目を覚ませ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:38.74ID:Vj5Ud9QE0
悪いことしか聞かねえってよっぽどだぞw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:53.06ID:9m24vdmq0
錦織くん愛ちゃんと付き合ってなかったっけ?
愛ちゃんは美形台湾男子と幸せな結婚したので今更だけど
愛ちゃんを捕まえてた方が良かったのでは・・・
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:13.44ID:SUV8WiDr0
>>245
あれは豚ゴリラが韓国嫁の顔変わるくらい撲ってただろ。自業自得
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:18.40ID:aly1sJkG0
錦織の両親て親バカの見本みたいな人だし本人もどうせその内飽きるだろうから
結婚は100%無いと思うわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:41.80ID:baXTbS/q0
あんなに分かりやすい地雷もないのに
なぜ錦織はわからないのか
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:43.94ID:3M7H3BwD0
関東連合本丸ビッチ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:50.39ID:D9PySaHO0
個人的な予想だけどこれは結婚するわ
世界中ついて回ってくれる彼女なんてそうは居ないし
今まで彼女のほうが多忙って交際をしてきた錦織だから尚更、尽くしてくれる彼女が可愛くて仕方ないだろう
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:02.87ID:Xr4eSWoJ0
親父2chみてるなw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:04.69ID:VyNKZbHm0
加藤茶みたいに幸せになれるよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:09.50ID:CMwBJrv00
これほどの疫病神もそうザラにはおらんだろう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:14.22ID:OMIKKhR40
にしても、根性座ってて、気だけは強そうだな
地味な顔出し、もっとぶりっ子かと思ったらイメージ違った
これならタトゥーだらけの連中や関東連合とも渡り歩けるはずだ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:25.62ID:rI8IMVUk0
こんな目に見えた地雷踏むなよ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:27.59ID:F+ZTqyu20
>>66
心配しなくてもお前なんか向こうは鼻にも引っかけないよ(笑)
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:34.25ID:Scd7ZuTp0
応援しなくていい理由になるから助かる
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:39.11ID:p54crZMz0
観月あこ 関東連合でググったら
加トちゃんファミリーやった
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:48.64ID:MYgK+p440
脳みそカランコロン状態のスポーツ馬鹿に育てたんだから
親の責任だろwww
いくら莫大な金を稼いでもザルのように嫁が浪費していく流れのいい家庭になりますwwwww
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:56.45ID:CGaOhxA40
全然可愛くない
えっーて感じだ JJI談
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:01.51ID:xTacpdE+0
半グレ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:09.19ID:dIfIQQrg0
>>162
勘違いしてるけど、離婚で貰うお金の大半は財産分与か養育費だぞ
慰謝料なんては、浮気しようが微々たるもんだ
サエコみたいに子供作っておかなきゃ、養育費っていう名目でがっぽり貰えないぞ
結婚前の財産は分与の対象でないからな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:10.06ID:xqia70eu0
錦織の身内超頑張れ。スポーツ選手の旬は短い。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:14.81ID:JsQRkwcT0
『在日の耐えられない軽さ』(中公新書)

朝鮮総連、民団、日本人左派知識人をも軽々と敵にまわす鄭大均先生の自叙伝的ストーリー。
母親は日本人で、父親は在日一世。妹など身内が発する在日コリアン論にも深く追求している。

妹は、自分の不幸になったのはすべて日本のせいだ、朝鮮民族は日本にすべて奪われたのだと言い、
氏名変更の義務があったわけではないのに「創始改名に屈せず」と表現し、いつでも韓国に帰国する自由があるのに「帰ることを許された」と表現している。
妹は自らを抑圧や差別の被害者として規定し、生き証人として生きようとしているのだ。
鄭大均はこのような被害者意識に人生の根拠や動機を見いだすような生き方を強く批判している。

朝鮮総連、民団、日本人左派知識人は「帰化は同化である。帰化は同胞への裏切りである。在日朝鮮人は強制連行の被害者である」という言説で歩調を合わせてきた。
また、多民族共存だの、国際社会への貢献だの、きれい事を言うだけで、実際に多民族ファミリーを実践している人はいないことから、彼らの発言に欺瞞を感じていたようだ。


>鄭教授も、若かりしころは韓国民族自主統一青年同盟のメンバーとして民族運動に携わっていたとお聞きしています。
>在日として、姜尚中さん的な被害者意識にのめり込まなかった理由は何でしょうか。
>
>鄭 わたしにも、被害者意識に憑依してものを語る、そういう時期がありました。我々は日本で生まれた二世であって、
>文化的にも社会的にも日本人と変わるところは何もないんだとか、韓国に帰属意識があるわけでもないのに韓国籍を
>持ち続けるのはおかしいんだとか、そういうことが明瞭になるまでには、けっこう時間がかかりました。
>
>比較的若いころにアメリカを体験したことと、韓国で長く暮らしたのがよかったんでしょうね。あとは嗜好の問題でしょう。
>自分の被害者性を語ることのおこがましさに慣れることができるかどうかの問題ですね。
>わたしはそんな気持ち悪い役割は担いたくないと思った(笑)。
http://news.livedoor.com/article/detail/5979387/

 
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています