X



【芸能】GACKT、ウクライナで職員にパスポート投げつけられる暴挙に怒り「バカかオマエ・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:09.76ID:CAP_USER9
https://e-talentbank.co.jp/news/41018/
2017.8.8 19:00

日本時間の7日、GACKTが自身のブログでウクライナで受けた暴挙について怒りをあらわにした。
GACKTは、7日、「時差ボケ旅行記-ウクライナの予想を超えた素敵?な歓迎-」という題名のブログを更新。ウクライナに到着したことを報告した。

問題は入国審査の窓口で起こったようで「今回の世界旅行一番のキレどころはここでやってきた。」と綴ったGACKT。世界中を旅するGACKTは、愛想の良くない職員には「慣れている」とのことだが「今回のブスッとレベルは最強だった。」とコメント。

まず、その男性職員は斜めに座り、顎でパスポートを出すことを指示。そして雑に受け取ってパスポートを開き、中身を見てGACKTを睨むという行為を「40回ほど繰り返した」とのこと。

続いて、その職員は、テーブルに穴が空くほどにスタンプを振りかぶり力一杯押したそうで、「最後のきわめつけ」として「パスポートを閉じたと思った途端、こちらに向かって投げつけてきた。」と職員の驚きの行動を記していた。

これにはさすがのGACKTも驚いたようで「あまりのブサイクな態度に思わず笑って言ってしまった。『バカかオマエ・・・』心の声が完全に外に漏れている。」と、思ったことが口をついて出てしまったと告白していた。
(続きはソースをご覧下さい)
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:02.64ID:ZiT+py/J0
>>405
ウラジオストックでコリアンてのは
笑いの対象らしいよ。

地理的に知ってるよ。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:05.70ID:GMBhQlZ80
アジア人がカラコンして金髪に染めて白人に憧れて白塗り化粧してたら
本物の白人からみたらキモいし不気味だしパスポート投げつけたくもなると思うよ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:11.28ID:L5NyndWB0
GACKTってどこに行ってもバカにされてんの?
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:30.03ID:MNGAELA60
こんなのおれは日常茶飯事だけどな
コンビニでもスーパーでも女性店員に小銭を投げ捨てられる
手のひらからこぼれてチャリ〜ンって落ちて拾い上げながら
(はいはい、おれキモいキモい)
って自虐的に嘲笑しながら自動ドアから外に出てるよ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:40.51ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!

              
ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


 


 
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:47.11ID:Gp6jHJt80
パスポート投げ返すくらいだと、割とどこの国でもあるような?
むしろ丁寧に返す税関のほうが少ないような?
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:47.13ID:jH8h9Tvo0
見る人を不快にさせる外見なんだろうな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:58.83ID:ZiT+py/J0
>>425
音楽で勝負してないからなー。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:07.80ID:QSPOB1EY0
怪しげな東洋人来たらそりゃジロジロ見るわな
整形脱税
もう真っ黒
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:13.62ID:fCwaQDCr0
ん?チョクト?
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:14.30ID:pggbTpqg0
松本人志みたいになってきたな
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:53.10ID:fS9i19AU0
>>23
普通に日本人顔じゃん
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:58.74ID:opPD8aFB0
パスポートの写真と違いすぎたんじゃね
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:00.48ID:TPs+MwcP0
シャベツニダ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:18.80ID:9sJfm1Sh0
運び屋でもやってんの?
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:25.00ID:ZiT+py/J0
>>438
東欧は日本の中古の幼稚園バスが
走ってるからね。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:26.56ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


 
         

 
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:28.15ID:HAgqEqUL0
この人、キャラもあるんだろうけど
実際も凄いプライド高そうだし、少しでも一般人?に邪険な態度取られると
お前俺の事知らないの?誰に対してこんな態度とってるんだ?くらいに思いそうなんだよな。
だから普通の人なら、感じの悪い接客だな程度でサラッと流しそうな事でも
2倍にも3倍にも話膨らまして叩きそう
まぁキャーキャー言われる職業はそうなりがちだろうけど。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:36.85ID:yrp8h09m0
ガクトの外見ってほとんどの国ではオカマ扱いだからな
あんなのが男でOKなのはアジアだけ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:37.73ID:/JwAct7m0
>>415
そりゃどこの国の人間なのかわからない見た目で成金装備で
しかも国籍も明らかに日本じゃないし
その上マルチリンガルともなれば普通マフィアかどうか疑われるだろ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:43.38ID:zxHDAl9H0
>>449
反日以前に、何とも思ってないんじゃないの?

俺らも別に、ウクライナの事好きでも嫌いでもないでしょ。
興味が無いというかウクラナイの事を考えることすらない。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:55.13ID:aCpDEX6z0
>>23
普通にイケメンじゃねーか
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:02.04ID:PSVNv+HLO
>>376
それかもな
今ウクライナにはいるアジア人なんて普通じゃ税関通れない奴ばっかりだろう
そういう奴はパスポートに金挟むらしいね
向こうもGACKTの見た目で金挟んでると思いきや
普通の観光客だったから嫌がらせしたんだろう
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:21.03ID:NnWwa1mzO
>>449ウクライナはネオナチ多いってさ。恐いよ!パクトさんは自分は白人のつもりだろうけど。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:47.18ID:ZiT+py/J0
>>460
これでB'zみたいに音楽だけで勝負してたら
評価違うよ。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:04.43ID:o2JKnBh60
震災募金を韓国に迂回してたのを咎められたんじゃね
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:14.37ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


テロリスト国家日本、日本の政府は、在日をこのまま
野放しにしていて世界から信用されるのか !!!!


 
         

 
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:46.33ID:NZICnxst0
こいつなんか海外でしょっちゅう差別されてるな
本人にも問題がありそう
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:57.31ID:ZU7pM4ox0
キムチ臭いからパスポートなげつけられるねん
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:17.21ID:0Yc8bPKJ0
中国人に間違えられたんだろ
中国人はどこの国にも生息して悪さしてるから嫌われてる
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:42.19ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


テロリスト国家日本、日本の政府は、
在日をこのまま野放しにしていて世界から信用されるのか !!!!


 
         

 
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:51.07ID:kxvCcSLr0
ヒィィィ!!ウクライナ大丈夫か?
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:54.38ID:WADrgnGP0
写真はブサメンなのに目の前にいる男がオカマなんだから仕方の無い反応だろw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:12.35ID:Kw5cdMns0
お国柄だろ、大人気ない
コンビニの中国人だって掌の上に投げつけるようにお釣りを渡す
みんなそうだ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:15.54ID:VkQnF4On0
40回ってのに突っ込みが少ないおまいらダメだな
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:40.67ID:FprWKA/B0
鬼畜米英的な反応だなw
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:58.55ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


テロリスト国家日本、日本の政府は、
在日をこのまま野放しにしていて世界から信用されるのか !!!!


 
         

 
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:11.62ID:0PRQ+2f+0
>>1
韓国語で呟いても通じないのであった‥
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:16.95ID:UemTKfz40
こいつは一度海外で再起不能になるくらいの痛い目見た方がいいだろ
それでやっと謙虚になることが分かる
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:20.05ID:6cGeQHJo0
いや黙ってねぇで、ご自慢のマッソーボディで抗えや
何、国内ではイキってるくせに海外ではチビチビしてんのこいつ?
やっぱガクト様()も外人は怖いんかwww
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:23.54ID:QjO5a/UoO
もう芸スポに定期ネタ提供するしかないのか
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:27.81ID:zxHDAl9H0
ミルコクロコップみたいな奴に
すごまれたんだろな。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:51.27ID:Idbzs7+BO
>>471
まあ不細工ではないよな。劇団ひとりみたいなかんじだと思う。この写真しかないから写真うつりいいやつなだけじゃね?ホラッチョも整形前悪くないし。ただ目とエラは確実にやっとる。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:53.96ID:tYAzSkGN0
そりゃ韓国人は世界で嫌われてるからな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:00.02ID:GMBhQlZ80
フランス人からも差別されて発狂してたオッサン

お前の整形フェイスとカラコンと白塗り化粧は本物の白人からみたらキモいし不気味なんだよ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:25.05ID:f/R2+0ll0
世界旅行しての感想がイラっとした所って
何しに言ってんだこいつ

俺この前北海道旅行いってきて中国人観光客がウザすぎたけど
それ以上に楽しかったから別に気にせんかったわ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:02.47ID:khos/oRC0
これだけ差別待遇受けるのは本人に問題があるのでは?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:12.72ID:qbvbKo+M0
チョンは世界中から嫌われてるの知らないの?
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:57.42ID:c6gjQPKp0
無意識レベルで見下した態度をとってるんだろう
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:59.07ID:ad6GHHkb0
>>262
ハンガリー(マジャール人)は東洋系の血も引いてるんだよね、目が小さいのも多いし、
その血を憎んでますますアジア差別に明け暮れるクズが多い。
日本から見りゃハンガリーとかの東欧なんぞ陰鬱なだけの万年B級国家なんだけどねw
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:05.01ID:VkQnF4On0
マイケルジャクソンみたくなるわけ?
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:30.11ID:qbvbKo+M0
井の中の蛙状態でパーリーしてればいいものを
世界に求めるとか愚の骨頂w
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:46.11ID:I4M1QH6i0
パスポートの色は何色ニダか?w
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:18.46ID:xniNWw7+O
殴れば良かったのに
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:19.68ID:XSWrXGNP0
>>1
そりゃお前のナリが気持ち悪いからだよw
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:21.39ID:WLWqMbMx0
貧乏な白人だからアジア人嫌うとかいってるけど。
比較的金持ちなドイツやアメリカでアジア人が好かれているとは到底思わん。
そうすると学がないとか言いたがるよな。単純に人種が違うと仲良くできないだけだろ。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:56.22ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


テロリスト国家日本、日本の政府は、
在日をこのまま野放しにしていて世界から信用されるのか !!!!


 
         

 
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:25.46ID:VkQnF4On0
西洋人ぽい整形をするってのは西洋人のほうが自分より上だと意識しているってことだからな
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:37.11ID:qLZ8/wRZ0
外国人はゲイに敵意むき出しにするひといるから
ゲイと間違われたんじゃないの化粧とかカラコンとかしてそうだし
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:09.21ID:v2rFVv6R0
 


 


パスポート自体が、在日朝鮮人と日本国民では、異なるだろ !!!!


おまえら、知らないのか

国籍だよ、国籍 !!!!


国籍不明人 !!!!


ニューヨークのランドマークで塩をまいて逮捕も、
パスポートがおかしかった、日本の国籍不明人 !!!!


おまえら、米国トランプ大統領は世界のいっさいの北朝鮮人を禁止だぞ !!!!


テロリスト国家日本、日本の政府は、
在日をこのまま野放しにしていて世界から信用されるのか !!!!


 
         

 
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:16.86ID:pvrmV9xb0
きちっと仕事してるから別にいいじゃん、そんなに良い対応されたかったら金渡せよ
クレーマーって本当に迷惑だわ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:44.46ID:bkz2Vn9j0
> パスポートを開き、中身を見てGACKTを睨むという行為を「40回ほど繰り返した」

別人だったんだろなw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:59.66ID:6cGeQHJo0
>>506
日本語使えますか?アニョハセヨ
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:07.07ID:W5ervqix0
ウクライナでガクット来たのかw
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:10.46ID:GMBhQlZ80
アジア人のオッサンがカラコンして髪染めて化粧してたら差別したくもなるだろw
日本人からみても痛いんだから
何かの番組でアメリカの黒人ラッパーたちに日本人ラッパーの動画見せたときも滅茶滅茶爆笑してたよ
黄色いサルが下手な英語で俺達の物真似してるっつって
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:13.39ID:qiClW44+0
ウクライナ野郎よくやった!
ガクトみたいなムカつく野郎みたらパスポートの1つも投げたくなるわなぁ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:14.14ID:2h0q3vmu0
いつか捕まると思ってる
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:48.22ID:u/Z642bK0
なんかしょっちゅう揉め事起こしてるけど
向こう側がどうとかってよりコイツの態度に問題あるんじゃね?
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:10.57ID:ZTwZXSek0
整形で別人化?
姦国パスポートで念入り確認?
横柄な態度で不審者扱い?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:21.18ID:HgNeDR6+0
いやー東欧はマジでこうだからなー
マジで西欧と雰囲気が違いすぎてビビる
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:22.09ID:6cGeQHJo0
確かこいつ、昔、むかついた奴がいたら殴る的な発言してたと思うけど
この外人さんは適用除外なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況