X



【テニス】<錦織圭のモデル恋人>メディアに初告白!「結婚はしたい、彼に任せています」錦織父は反対©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:29.31ID:CAP_USER9
 8月6日までアメリカで開催されたシティ・オープンでは、錦織圭(27)は準決勝で敗退した。期間中、錦織の側に最も長い時間いたのは、コーチでもトレーナーでもなく、モデル恋人の観月あこ(25)だ。その彼女が、交際発覚後、初めてメディアの取材に応じた。

 人目も憚らずに錦織と腕を組んでワシントンの街を歩き、体を密着させて食事を共にし、揃ってホテルの部屋に帰る……現地で女房然とした振る舞いを見せていた観月。

 結婚の可能性について直撃すると、

「結婚はしたい(ですが)、彼に任せています」

 だが、周囲の観月に対する評判は芳しくない。過去には「Kis-My-Ft2」の玉森裕太との交際が「週刊女性」に報じられており、ネット上には刺青の入った男と一緒に写っている写真などが流出。2人の交際が明らかになった2015年頃から、錦織の成績は低迷している。

 こうしたネットや雑誌でのバッシングについて観月は、

「見てないんで。あんまり興味がないです」

 という答えだが、錦織の父の清志氏は、

「(結婚については)うーん……わからねぇなぁ。そんなもん全然想像したくもない。彼女(観月)が悪いっていうのはいっぱい聞くし。周りからね。まあ、悪いことしか聞かないからね」

 と、観月に対する“ノー”の姿勢を示すのだ――。

 ***

 8月9日発売の「週刊新潮」では、観月との一問一答を掲載するほか、彼女の信奉する「除霊女占い師」の存在、錦織父の胸中について詳しく報じる。観月への取材の模様は動画でも配信中だ。

「週刊新潮」2017年8月17・24日夏季特大号 掲載

8/8(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00528932-shincho-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170808-00528932-shincho-000-1-view.jpg

動画
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08081700/?all=1&;page=2
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:11.14ID:cFU6Fi2p0
@ まず 女のせいで成績が落ちたとか言うのは 無いと思うの
  実際 私生活めちゃくちゃな奴でも結果出す奴もいるし(人としてはどうかと思うが)

A  あとこれだけ悪評があっても別れないというのは
   我々には見えない良い部分があるんだろうと思う
   それは我々には想像できないから もうどうしようもないと思う。

達人レベルの床上手なのかもしれない
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:27.73ID:ds5BZUjV0
錦織はイギリス外人と結婚したほうがいい
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:04.43ID:C3YCm1nw0
>>601
しかも四年半付き合ってたしな
2015年のブリスベンまで帯同してたらしいね

それでポイ捨てだもんなぁ

今の彼女も錦織のそういうとこわかってるから
他の女に目が行かないようにベッタリくっついてるんだろ
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:04.84ID:OYiJ2aJQ0
>>658
息子だから他人じゃないし
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:28.51ID:5/FPG3t+0
そりゃ反対するやろ
彼女Bの可能性大やし、関東連合の取り巻きおるし
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:02.42ID:naCzAMUX0
宍戸フフカとかどうなん? 錦織?
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:08.65ID:OYiJ2aJQ0
>>662
最悪に落ちているし
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:13.32ID:xyqdRIqC0
本人達がいいならいいじゃん 笑
関係ない人の恋愛に首を突っ込むなよ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:19.07ID:uZn5sAae0
所詮親子も他人だからな。
本人が好きにすればいい。
多分離婚すると思うけどwww
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:21.24ID:Fg0//Z1x0
個人的にはどっちに転んでも楽しめるから構わん
落ちぶれたとしてもいいし
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:25.43ID:wUqzurGj0
錦織が金を渡すたんびに態度変えて喜んでるんだろうな
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:32.33ID:faiog2P00
他のトッププレイヤー達は嫁子供いて幸せそうなのに
なんでジャップだけこうなるかなぁ
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:01.36ID:C3YCm1nw0
>>654
親父はスタッフから直接悪評聞いてるんだろ
自分も会ったことあるだろうし
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:17.14ID:aK55gP8y0
錦織アホやな。よりどりみどりだろうによりによってこんな奴を
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:57.93ID:3MirttkF0
錦織も馬鹿そうだから親父のこと捨てて半グレ彼女と結婚しそうだな。
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:15.62ID:n5Hwi9Y/0
テニスの才能以外に錦織君のいい所を教えてくれと言われると
ファンがだんまりだな
別に彼をくさしたい訳ではないが 一方的に女が悪者扱いされて 
ネット上でファンから疫病神扱いされるって絶対おかしいわ
それを選んだの錦織君じゃん 素行の悪い女がタイプなんだろ
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:18.43ID:5/FPG3t+0
氏素性がそこそこなモデルや芸能人、錦織にどんどんアタックせえよ
整形B観月なんかよりはずっとマシ
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:33.58ID:OYiJ2aJQ0
>>671
家に過去にいろいろ男いてカードつかいまくり入れ墨の女実家につれていけばわかる
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:38.83ID:tUerM4mr0
俺は賛成
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:45.48ID:+YVfBsC90
>>522
シャラポワでいいよ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:58.80ID:ZpsNm+uI0
妥協案として
交際は認めるけど
結婚は保留させるとかかな
結婚しなければ財産的な問題は発生しなくてすむ
一方で交際を認めておけば、本人の主体性を最低限は確保できるし
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:27.23ID:IfQkwpmp0
錦織は振り切って錦織ガールズを10人くらい帯同させりゃいいんだよ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:30.27ID:8maFuByS0
>>677
相手が悪いからね福原とか元体操選手の子とかあそこらへんなら
周りも何も言わなかったと思う
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:31.29ID:MNH8QZChO
テニス知らんからよくわかんないけど
他の選手の奥さまや彼女たちも
試合についてまわって、いつも一緒なんでしょうか?
彼女自身の仕事とか夢とか実現するのに
自分の時間を使ったりしないもんなんでしょうか?
錦織は彼女いつも一緒に居てくれないとダメなのかな!?
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:34.12ID:11Vqm/Pn0
ずっとスポーツしかしてきてない選手って口が上手い人にコロッといくイメージ。無名なタレントならアナウンサーの方が何倍もマシだなー
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:49.22ID:i2KGhdH50
>>623
ただ羽生はもう飽きられてる
コンテンツのせいなのか本人の魅力のなさなのか
世界選手権優勝しても盛り上がらない事で分かるよ
http://i.imgur.com/vjmJ2kN.jpg
元羽生婆は藤井四段に乗り換えか?
http://i.imgur.com/QCqu0BL.jpg
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:57.20ID:Eck+SJpy0
http://i.imgur.com/6Sy2lQg.jpg
業界のオジサンには人気あるってよ
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:58.36ID:OYiJ2aJQ0
>>686
今まで黒い過去があるし
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:09.80ID:5/FPG3t+0
マジでBだけはやめとけ
場合によっちゃZよりやっかい
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:19.45ID:cFU6Fi2p0
テクニシャンなのかもしれない

おまえらも分かるだろ テクニカルな女だともうね すんごいのぉ
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:28.85ID:3WJPDSMa0
顔面大工事の下げマン元ドヤンキー女が錦織の奥さんか。

無いな。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:33.18ID:dFTKDGTF0
2017年・世界のスポーツ選手の年収ランキング

錦織の年収 > 野球選手(メジャーリーガー)の最高年収

26位 錦織圭 37.3億円 

28位 カーショウ 36.6億円 ←野球選手(メジャーリーガー)の最高年収

http://www.forbes.com/athletes/list/
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:54.09ID:oaF47ZEn0
>>686
お前は知らないだろうけどフェデラーが錦織に関してインタビューに答える時に「質問の答えの前にまず言わせてくれ、彼は最高にナイスガイなんだ」と答えてる
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:54.85ID:IfQkwpmp0
>>706
エロい女はそれだけで魅力あるからな
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:57.82ID:bT7kBMtn0
この女がアレなのは確かだが、それ以上に錦織の下半身が駄目駄目すぎる。

いやオツムのほうか、
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:11.27ID:X6axt3jfO
こんな半グレカルトのあばずれと付き合ってるんじゃスポンサーも一般消費者も苦笑いもの
錦織さんスポンサーはお小遣いくれる相手じゃなく広告主ということを忘れてないよね?
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:14.80ID:xyqdRIqC0
>>688
それも含めその人達の人生だよ
先の不幸な自分を見据えて恋愛など
しないもんだよ 恋は盲目
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:22.63ID:OYiJ2aJQ0
>>706
男に捨てられてきたんだが
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:33.81ID:JI9mpEZI0
コリだってチヤホヤされるのもあと1〜2年だろ 
こんな女に引っ掛かっちゃってるのは勿体ないとは思うが
まぁ合うんだろうから仕方ない
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:58.90ID:ennyf+yN0
>>657
ダルさん、山本聖子さんとお似合いだし
仕事も上がってるじゃん
ドジャース移って
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:28.26ID:2ltB57Qv0
俺は父上に賛成
水商売(芸人)の妻を娶ったら自滅するから
成功例は非常にすくないし。
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:28.51ID:hW+jq9lc0
まぁいいんじゃね 錦織にはもう伸びしろないしな
もうどうでもよくなった
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:46.42ID:/iSstLuU0
この女が馬鹿っぽい話し方で知性も教養も感じられない、って錦織自身もそうだろw
結局、同レベルの似た者同士なんだよ。
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:54.73ID:n72xg3uR0
>>721
まわりから賛成されて離婚したカップルも山ほどいますが?
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:19.72ID:OYiJ2aJQ0
>>724
落ち目なのはわかるが落ち方がすごいんだが
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:28.05ID:11Vqm/Pn0
>>681
やりかねないな。それかつわりきた。とか。後で流産したとか嘘つけばいいし籍入れちゃえばこっちのもんだからね
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:40.17ID:UMi9gXH10
錦織ファン「あこはやめて」
錦織父「あの女はよせ」
錦織母「考え直して」
修造「目を覚ませケイ」
チャン「全く困ったもんだ」

錦織オタ「あこさんに文句言う奴は嫉妬したババアだけww」
関東連合「そうだそうだ!」
教祖さま「そうよそうよ!」
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:47.60ID:dFTKDGTF0
2017年・野球(メジャーリーグ所属選手1,200人)のスポンサー収入トップ22

*1位 4億4000万円 バスター・ポージー
*2位 2億7500万円 ロビンソン・カノ
*3位 2億2000万円 ミゲル・カブレラ
*3位 2億2000万円 アルバート・プホルス
*5位 1億1000万円 田中・マサヒロ
*6位  *8800万円 クレイトン・カーショウ
*6位  *8800万円 ジョー・マウアー
*8位  *6600万円 ジャスティン・バーランダー
*8位  *6600万円 CC・サバシア
*8位  *6600万円 ジャコビー・エルズベリー
11位  *6100万円 デビッド・プライス
12位  *5500万円 フェリックス・ヘルナンデス
13位  *4400万円 エイドリアン・ゴンザレス
14位  *3300万円 ライアン・ハワード
14位  *3300万円 ハンリー・ラミレス
16位  *2200万円 プリンス・フィルダー
16位  *2200万円 コール・ハメルズ
16位  *2200万円 ジャスティン・アップトン
16位  *2200万円 マット・ケンプ
20位  *1100万円 ジョシュ・ハミルトン
20位  *1100万円 ホセ・レイエス
22位  **500万円 ザック・グレインキー

小計 19億8000万円

(参考)錦織圭のスポンサー収入 34億円

https://www.forbes.com/athletes/list/
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:25.57ID:ZWut7jH90
別れたらゴルフの松山とかをターゲットにしそう
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:39.35ID:AV7YiNg40
>>731
言うほど凄いか?
ランキング1位占めてた訳じゃないし
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:42.23ID:+/C+1R+t0
彼に任せてますってさ
父親に反対されてるのなら改めろよ行動を
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:09.18ID:cFU6Fi2p0
ダルは2回目はアスリートと結婚してるからいいと思うのよ

にしこりも再婚するときは アスリートにしてほしい ダベンポートとかウイリアムズでもいい
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:11.16ID:bfwtUyru0
想像したくもないって痛烈だな
交際相手の親からこんなん言われるってよっぽどだ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:35.77ID:11Vqm/Pn0
錦織のイメージは下がる一方で3位定位置くらいにならないとスポンサー離れしちゃうだろ。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:39.28ID:ennyf+yN0
>>736
止めたげて〜〜!
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:43.17ID:ZWut7jH90
女で人生をだめにしたなら
まぁそこまでの男だってことだ
諦めろ
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:50.06ID:3MirttkF0
前の彼女は大学も退学して錦織のサポートしてたんだよな。
トレーナーの勉強もして。
それをいとも簡単に捨てて、顔だけの半グレと付き合ってるのか。
錦織は馬鹿だから親のことも簡単に棄てるぞ。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:00.54ID:zQ0JWjNO0
>>727
んなもん確率の話だ。周りの大人が皆反対してて成功する確率が高いと思ってんのかよ
良い歳してりゃ誰でも分かる話だろ・・・
お前さんの親御さんにでも聞いてみろ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:02.38ID:NZGpUaFH0
>>659
練習サボって彼女とホテル篭りきり
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:34.58ID:dFTKDGTF0
2017年・各スポーツ別のスポンサー収入トップ選手

テニス   66億円 ロジャー・フェデラー
バスケ   63億円 レブロン・ジェームズ
ゴルフ   46億円 フィル・ミケルソン
サッカー  40億円 クリスティアーノ・ロナウド
クリケット  21億円 ヴィラット・コーリー
 :
 :
野球    *4億円 バスター・ポージー

(参考)日本人限定
テニス   34億円 錦織圭
野球    *1億円 田中マサヒロ

https://www.forbes.com/athletes/list/
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:37.74ID:Yjh9KHtr0
>>656
教祖とは親族な噂あり後ろは清原や高島礼子の元夫らへんと直接は知らんが共通のお仲間と仲良しこよし
この前暴れた投手も賭博で捕まった若い子らもヌルヌルした人も何かと素行の悪い蹴り玉選手も解雇されたあの芸能人も逮捕歴ありのあのバンドのボーカルもみんな何かしら繋がってる有望な彼女だよ
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:55.54ID:zqJEnPbQ0
錦織圭の成績不振の理由は観月あこ さげまん女。
「杉良太郎さんが新人女優にセクハラ演技指導」と観月あこが杉良太郎を売名のために告発
もともと「Kis-My-Ft2」のメンバー・玉森裕太のセフレ

錦織が交際してから錦織圭の調子は落ちる一方
マイケル・チャン氏は空気を乱す観月あこに激怒
周囲は観月あこと別れないと、錦織圭は"ダメ"になると話している
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:58.76ID:n5Hwi9Y/0
>>701
キュートっていうから思いついたのが羽生くんであって
特に羽生ファンではないので
誤解してるレスが散見されるが反論するのも面倒くさくて黙ってたけど
羽生がオワコンでもどうでもいいw
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:58.77ID:+YVfBsC90
>>686
インタビューとか見た感じ木訥天然そうで好青年な印象受けるけど
前の彼女と別れた理由が浮気だったらしいからちんこに脳が支配されてる疑いあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況