X



【スポーツ】<DAZN>PS4とPS3に対応!「より多くのスポーツファンにテレビの大画面でスポーツをお楽しみいただけるようになりました」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 16:21:39.36ID:CAP_USER9
スポーツのライブストリーミングサービス「DAZN(ダ・ゾーン)」は、8月8日より新たにPlayStation 4(PS4)とPlayStation 3(PS3)での視聴に対応。同日よりPlayStation Storeで配信する専用の「DAZN」アプリから、130以上のスポーツコンテンツをテレビなどの画面で楽しめる。

 「DAZN」は、 サッカー、 野球やバレーボール、 格闘技など年間6,000試合以上を、 ライブまたはオンデマンドで配信。月額料金は1,750円で、ドコモ契約者向け「DAZN for docomo」は月額980円。

 視聴機器として、ソニー、パナソニック、LG、東芝のテレビのほか、PC、iPhone/iPad、Androidスマートフォン/タブレット、 Fire TV、 Fire TV Stick、 Google Chromecast、 Apple TVに対応している。これらに加えてPS4/PS3にも対応し、テレビなどに映像出力して視聴できる方法が増えた。

 DAZNアプリのアイコンは、PS4/PS3の「テレビ&ビデオ」項目に表示され、初回のみユーザーIDとパスワードを入力してログインする。

 DAZNのジェームズ・ラシュトンCEOは「テレビに接続する対応デバイスが増えたことで、 より多くのスポーツファンにテレビの大画面でスポーツをお楽しみいただけるようになりました。またゲームファンの皆様にも是非スポーツを楽しんでいただきたいと思います」とコメントしている。

8/8(火) 15:30配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000066-impress-ind

◆DAZN
https://www.dazn.com/ja-JP

◆DAZN for DOCOMO
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/index.html?icid=CRP_TOP_mainPR_CRP_SER_d4d

【サッカー】<DAZN>今シーズンのブンデスリーガを独占ライブ配信!開幕戦で日本人対決も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502082473/
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:50.67ID:ncXVUzc70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:42.17ID:UArFsOQ50
そんなのより早くダウンロードに対応しろよ
タブレットに入れて電車で見たい
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:14.15ID:MhiIiFok0
>>51
PS4につないである46インチの液晶TVでちょっと見てみたけど、ちょっと
ボケてる感じはしたな。

俺は見るの海外サッカーばっかで、基本的にライブでは見なくて見逃し配信を
さっさと時短で見るから、スキップや早見早聞できるPC視聴でええわ・・
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:12.31ID:HzQ16/8s0
カープのために加入してるけどここいつになったら画質選択機能追加してくれるんだ?
デフォの画質だと会社帰りに見てるだけで30ギガのプランでも追いつかないんだけど
ビジターはスポナビで見てるから画質を標準にして抑えてるが
ほんとカープもスポナビいかねーかな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:01.24ID:v7kj1KIk0
>>53
【調査テーマ】「小学生の生活・学習・グローバル意識に関する調査」
http://www.gakken.co.jp/kyouikusouken/whitepaper/201609/chapter7/01.html
7.将来について

将来つきたい職業(全体ランキング)
http://www.gakken.co.jp/kyouikusouken/whitepaper/201609/chapter7/images/07_01b.gif
http://www.gakken.co.jp/kyouikusouken/whitepaper/201609/chapter7/images/07_01_2.gif
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:33.99ID:Hpi2Wt/d0
主にPS3で見るつもりなんですが、入会手続きはPCでやるんですか?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:16.69ID:e6O+Gnp+0
どんどん完全体に近づいてるなw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:46.11ID:pSUHYi/10
        ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自殺するか、決めておけよ(笑)


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:44.23ID:Hpi2Wt/d0
>>325
ありがとうございます
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:48.79ID:RWlrKESV0
PS3対応ってとこがリサーチしっかりしてるな
未だに日本での普及率は3>4
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:45.96ID:XFnxeuu30
ようやく来たけど、今はのんびりだらだらDQ11やってんで
しばらくは今までどおりスマホだわ
んで、ブンデススーパーカップ見忘れてたんで、ちょっと触ってみたけど
なんか操作使いずらいし音ちっちゃい
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:53.45ID:GGIwrbGc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:47.64ID:GKTqdtxg0
DAZN会社としてのスピード感が日本企業とは段違いだな
日本企業なら稟議稟議で2年過ぎてるなw
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:48.46ID:P3+Mdi9x0
>>337
日本企業なら開幕までにPSアプリ出すって宣言したら社員を過労死させてでもリリースするよ
ダゾーンはビックリするくらいゆっくりしてるわ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:20.66ID:xS0GhrDl0
これはナイスや!
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:00.09ID:F+z3sh8i0
ひかりTVは何時対応すんだよ
極一部のチューナーでしか見られねーぞ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:34.35ID:3p5Xilgy0
>>341
スマホだとちいさいからねー
まああとは画質
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:28.85ID:oHlzmepN0
コンビニで売ってるPSNチケで清算できるの?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:50.54ID:48FKUMuc0
さっき試しに見たけど
あんま画質は良くないな…
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:54.39ID:79d3FmuZ0
プレミアまだ?
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:29:38.72ID:b/PD6BBh0
>>301
出来る時と出来ない時があるんだよね。
使いづらくてねえ..
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:46:41.82ID:gcKVE+WG0
PS4に対応したから…早速登録してみました。
Docomoユーザーで接続方法は…無線のWi-Fiルーターを使用。
あくまで無線で見た感想ですが、画質はコンテンツにより多少差があるものの、総体的に月額1000円程度なら合格範囲の画質ではあります。
あと欲を言えば…プレミアリーグの権利を取ってもらいたい(^^;;
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:52:12.71ID:Co3BGPVG0
勝手にイジェクトしようとしてピーピーピーピーうるさい
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:53:18.19ID:1Hfu95AK0
メイウェザーマクレガー見たいから悩んでたけど、PS3あるしドコモユーザーだし入ろうかな
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:54:21.76ID:f72klxE60
攻めてるなあ。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:08.80ID:KOlcTXRK0
>>17
焼き豚焦ってるな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:25.30ID:8n7VRAcI0
やっときたか
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:58.70ID:hCmmZosH0
>>367
同時に再生できるデバイスは3台くらいまでじゃなかったかな?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:55.23ID:IOyBDMA90
電気代かかりそう
見るんじゃねーよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:22:17.75ID:Z8hWul1k0
docomoからたった1000円だもんな最高だわ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:18.05ID:Bq2AgCIQ0
>>368
6台
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:38.46ID:At39yGWO0
なんかトルネと比べると反応遅い。もっと操作性どうにかならんの?
×ボタンは戻るかキャンセルだろうが。動画終了する前に確認ダイアログ出せよ。戻り過ぎだろ。表示メニューすぐ消せよいつまで薄暗くなってんだよ。セレクト?○ですぐ消えろ。イライラするなーーーこれ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:17.18ID:321ewb3A0
やっとPS3に対応したか。
入会するわ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:56:17.16ID:n9e0Xw8T0
マザー画質が問題
電波には勝てんよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:04:14.19ID:YKY3J9z80
PS2では見れるのか?
見れるのなら加入するが
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:24:48.48ID:31utZQpJ0
見れないんじゃね?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:31:32.60ID:KrTtGPQD0
>>8
マジでこれ
ダゾーンと新日ワールドのおかげでスカパー代も浮いたし不満はないけどPS4に対応してくれたらなおのことうれしいわけだったから
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:32:51.27ID:31utZQpJ0
スカパーもう駄目やろな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:12:15.54ID:yotZBV6J0
>>95
電気代全然かからないんだがPS4
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:05:19.28ID:s8jX/uIp0
>>391
何分遅れだろうが見れる
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:52:24.26ID:pyDwzxMC0
逆立ちしてでもプロ野球様には勝てないんだから、大人しく日本から撤退すれば?
糸井キヨシ様のご忠告を聞けないようだと、日本ではやっていけんよ。

現人神・糸井キヨシ万歳!
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:19:28.00ID:Cn1Vg2pF0
スカパーオンデマンドみたいに試合の途中から見ても最初から見れるようにして欲しい

手動でシークバー戻せばいいだけなんだけど、チラッと見えちゃって負けてた時なんてゲンナリですわ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:41:12.98ID:iQsLt/130
PS4でライブ番組見てるけど
PCでよくあったクルクルがまったく今のとこ無いのだけれども、解像度の低下が頻繁に起こる
うーん、今の時間でこんなに低解像度になってたら今夜のJとか大丈夫か
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:46:59.32ID:4ARhLU/k0
>>395
プロやきうも二チームやってんだろw
何と戦ってんだ?
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:56.36ID:BGkkuZHe0
久し振りにドラクエやろうと思ってるけど、昔のドラクエファンは3DSがいいて聞いたけど、プレステ4でも楽しめるかな?ダゾーンついでにプレステ4買おかな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:33.48ID:7CcghYl40
プレミアも対応か
DAZNまじで天下とっちゃうな
しかしPS4対応嬉しすぎ
テレビに常時つながってる機械だから見るの楽になった。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:44.85ID:NYER53Up0
PS3版はどうせ起動する気にもならんほどくっそ重いんだろ
PS4版一択だね
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:25.95ID:d0Q0ll1M0
もうすぐスレ立つと思うけど、プレミアもきたのか。
ようやくスポナビ解約できるわ
しかしすげー時代になったもんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況