X



【文春】雨上がり宮迫博之“決死の不倫”直撃動画を公開! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:08:27.43ID:CAP_USER9
「アメトーーク!」(テレビ朝日系)や「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)など、多くのレギュラー番組を抱えるお笑い芸人の雨上がり決死隊・宮迫博之(47)に複数の女性との不倫疑惑があることが
「週刊文春」の取材でわかった。

 2012年に胃がんを克服した宮迫は、復帰後、バラエティ番組で妻からの手紙が披露された際には「本当に感謝しています」と涙ぐみ、家族への感謝を口にしていたが、都内の高級ホテルで2人の女性と交互に密会していた。

 女性の1人はモデルの小山ひかる(26)。7月14日深夜、宮迫と小山の2人は常に時間差で行動する厳戒態勢のもと、都内の高級ホテルで約10時間、同じ部屋で一緒に過ごした。その翌週も2人は同様にホテルでの逢瀬を重ねていた。

 もう1人は竹内結子似の30代美容系ライターA子さん。7月25日の深夜、宮迫は小山と宿泊したのと同じ都内の高級ホテルでA子さんと密会した。

 宮迫に真相を聞くべく、取材班は宮迫本人を直撃。宮迫は「お友達ですね」としつつも、記者が「本当に真っ白(潔白)ですか?」と聞くと、「えー、オフホワイトです」と回答。さらに
「オフホワイトはちょっと色かかっていますけど」と尋ねると、「はい。……オフホワイトで」とコメントした。小山は「ホテルに行ったことはありません」、A子さんは「肉体関係は否定させてください」と答えた。

 8月9日発売の「週刊文春」では、密会現場の写真とともに恐妻家としても知られる宮迫本人のコメントなどを詳報。さらに、同日午前5時より「週刊文春デジタル」では、宮迫と女性たちの密会現場を
撮影した“ホテル密会編”と宮迫本人に真相を直撃取材した“直撃編”の2本の動画を公開する。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00003691-bunshun-ent
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:36.72ID:/vjp2QPG0
消えろとはいわない
干されろ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:38.38ID:fBDs7qRY0
再発のフラグだなこりゃ
0672名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:42.35ID:rZsdUtyj0
いや〜 ほんまに何もやってないんですけどね
嫁に高いバック買わされましたわ〜
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:47.78ID:C0ywu3Y20
>>604
納得
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:06.78ID:No/R5Iek0
ちょっぴり見れる文春予告編
https://youtu.be/Sw8J_Tx4SuM
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:07.48ID:VWjWRsAp0
悲しいことに男は前を膨らませてしまう生き物だからな。
女性が「していいわよ」といったら、するだろ。
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:08.17ID:OrSpaG6A0
>>646
だって若い女の肌をしゃぶり尽くせるんだぜ

辞めれる訳ないだろ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:09.68ID:TTq0tmyQ0
こいつダンガンロンパの百田ってキャラに似てる
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:12.09ID:H9cPraVQ0
「芸能界で生き残るのは結局ええ奴やねん」
どこがじゃ宮迫
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:15.36ID:U78DhOF00
アフラック呪われてるな。南果歩といいww
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:15.41ID:f04sDUXu0
なんで風俗行かないんだろ?
金は腐るほどあるだろうに
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:21.87ID:88QvxIKX0
カス芸人だからな
まさにオンナとやる為に芸人になったクズよ
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:29.64ID:UlDm+yyJ0
役者やって天狗になってたからなぁ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:44.41ID:DBWqD+/z0
不倫ってモテるモテないの問題じゃないと思う
不倫する気があるかないかよ
ブスな年増のババァでも不倫してるわ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:56.18ID:0yyLe7OZ0
カキタレやんけ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:01.69ID:Yhc8waZc0
恐妻アピール、夫婦愛アピールする奴にろくな奴おらん
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:08.54ID:65zchmnr0
歌はうまいが
アドリブもネタもおもろない
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:13.23ID:AAiPKyYg0
ちっ、ハゲがぁ!
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:17.20ID:bUnhcK010
坂上忍はネタ扱いにして全力擁護するんだろな
今まで散々人の不倫を叩いてたくせに
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:17.35ID:Vqfz+2Kz0
御意見番気取りの豚メガネもこいつみたいに撮られねーかな
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:25.32ID:ysHdWPa50
>>656
それやると乳も出てくるから違うんじゃねw
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:29.46ID:H1wdXt8N0
昔かくし芸大会で矢口が宮迫を不倫ネタでいじってたな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:35.39ID:qE4rH41k0
正直不倫自体は他人にはその夫婦の実情や関係が分からないから他人がどうこう言うものじゃないしそんなに反感もないんだよね。
でもじゃあなんで叩かれるか?って言うと周りに被害者面して不倫を正当化しようとするのがいたり、元々嫌われてたり偽善者ぶりが鼻についてた人物だったり、モラルから遥かにかけ離れてる真性クズだったりする人物が叩かれる。

そして宮迫は元々クズっぷりがしっかり顔や態度に出てたいけすかない男なので叩き対象になると思われる。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:55.11ID:er+2orEh0
>>641
ある意味こんなに元気になってます!て宣伝なるな。
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:56.21ID:TdRL5deM0
宮迫が不倫バッシングの流れ止めるんだろ
思いっきり開き直れよw
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:12.18ID:V5yje1wS0
偉そうな司会者が擁護して、周りも忖度する。
そして最後は無理やり笑い話にして流す。
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:28.93ID:TTq0tmyQ0
こんな会えもしない芸能人に構ってないで自分のことに時間使え
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:43.69ID:XVn4tjv90
>>709
破滅した奴っているっけ?
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:46.96ID:C0ywu3Y20
バイキングではふざけて笑いにして終わりそう
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:58.76ID:jnzFVt520
>>653
あれ植毛じゃないの?
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:03.33ID:XrdK6DJp0
勘違い三流芸人。さっさと死ね
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:05.85ID:H2gctN3j0
アフラックに不倫特約つきの終身保険出してもらって黒いアヒルとCMやれ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:06.64ID:auiD5sBb0
元々こいつって浮気してる事をよく番組でネタにされてたな
真正の屑野郎なのに、何で最近あんまりスクープされてなかったのか
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:09.30ID:DBWqD+/z0
はい奥さんから、離婚突き付けられる
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:27.31ID:bBKY5ZRz0
男芸人は仕事に影響ないけど女芸人の不倫だったらどうなんだろ
男芸人に比べるといじりにくそうだけど女性視聴者的にどうか気になる
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:31.66ID:V5yje1wS0
47才ってそんなに性欲あるの?
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:33.99ID:7nYXtaMM0
安倍首相「日中関係温かく」=中国共産党幹部に
2017年08月08日16時26分

 安倍晋三首相は8日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長と首相官邸で面会した。
同席者によると、首相は「日中関係が温かくなってきているのを強く感じる。
これからも首脳間外交を続けていきたい」と伝えた。宋氏もこれに同調したという。

 これに関し、宋氏は同日の山口那津男公明党代表との会談で、日中韓首脳会談について、
開催は今秋の中国共産党大会後になるとの見通しを示した。(2017/08/08-16:26)
https://www.jiji.com/jc/amp?k=2017080800853
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:34.27ID:oUdeI1Mf0
小山ひかるって美人じゃないのに
エロそうなところが生々しい
真っ黒やな
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:39.40ID:O9s3NqZO0
 
あれだけ、ガン保険会社のCMで
 
いいイメージを作っておいて、
 
裏でコソコソと不倫してるとこがさ、
 
といかく、バカにしてるわ
 

 
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:40.23ID:X5ztImzj0
宮迫は数年前YGAという吉本のアイドルグループのまぁみん(元あいのりメンバーでもある)と不倫して、アイドルが干されてたよな
そのグループもその後解散

不倫相手はその後に整形ブログやってたわ
https://ameblo.jp/8m8a8a8m8i8n/entry-11276005648.html
https://ameblo.jp/8m8a8a8m8i8n/entry-11276283241.html


元々可愛かったのに、宮迫と別れておかしくなったのかたびたび整形してた
https://ameblo.jp/noel-diary/entry-11557923862.html
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:56.62ID:eRAfHwcU0
>>667
>調子乗ってるやつが破滅するのは睡眠やおナニーより気持ちいい

なるほど全然分からないわ
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:19.06ID:4VxSaGHb0
宮迫、オリラジ中田を批判&ベッキー擁護に
「浮気した人は庇うよね」「あっちゃんが正論」と波紋

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_77259/


過去に浮気して撮られたのにまた繰り返し、今度は二人同時進行。
ガンがんばれ! 何で助かったんだよ・・・・
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:20.22ID:esoS/b5O0
さっさとタンマリ慰謝料払って離婚したれよ
誰も何も言わなくなるし興味も持たれなく生るぞ
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:25.97ID:tb2LePhs0
夫婦になって男女間の恋愛みたいなものが
抜けてしまったらやっぱ
恋愛を他に求めてしまうんだろうなあ
あの感情はなかなか止めれるものじゃないじゃない
家族とは情があるからそこは出来るだけ繋がっときたいと思うだろうし
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:32.53ID:HkwuoSll0
>>683
風俗嬢と一般人や芸能人じゃ満足度がまるで違うだろ。
俺でも分かる。
まあ既婚者は不満が残ってもせめて風俗で止めておくべきだな。
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:34.33ID:GO30M+mK0
嫁利用して

疑われるような行動をとったお前が悪いと嫁に思いっきりど突かれました

で逃げるんだろうな
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:37.73ID:M1pDD6S20
芸能界も真面目な人間だけが生き残る世界へと変わるのか
売れない芸能人の方がやりまくれ
売れてる芸能人はやれない
芸能界で金を得たいなら不倫はしてはならない
こういう常識ができあがるのか
厳しいな
昔は、芸能人で売れれば女も金も地位も名誉も手に入れれたのに
そこから女だけを抜くとなれば何の魅力もないよ
まあすべて手に入れれないってことか
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:00.44ID:RCtX+kiU0
不倫疑惑
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:00.81ID:bBKY5ZRz0
>>711
本当開き直って何が悪いんじゃボケって言ったら面白いのに
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:15.07ID:ysHdWPa50
>>683
風俗はセーフってのもおかしいけどなw
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:23.89ID:62jBCYNo0
ほかにAV嬢11人
モデル3人
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:24.10ID:rrPBcJoN0
>複数の女性との不倫疑惑
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:28.81ID:+WZfz2eB0
鬼女はアメトークのスポンサーに抗議メールするなよ

マジで
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:31.31ID:J7bOwopO0
又吉が芥川賞を獲ったから吉本芸人に文春砲はないと思っていたけど関係なかったみたいだなw
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:38.41ID:3QADf4Wm0
女が意味わからん
別に食うに困ってるわけもないだろうになんでこんな病気持ちハゲ隠し爺が良いんだ?
訴訟賠償リスクとか仕事やら家族への影響考えたらありえないと思うけどね
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:39.98ID:QwYEJBgV0
松本・今田・宮迫の輪姦グループも洗った方がいいんじゃねぇの?
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:50.34ID:wZ2pqsaa0
オフホワイトミ・ヤ・サ・コです!
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:55.43ID:GH6IOwVp0
これは楽しそうだわ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:02.69ID:esEImUC00
こいつ、よく今までバイキングで不倫報道に意見してたな!矛盾してる!
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:10.41ID:sKXU5Z4j0
>>494
芸能人の不倫に目くじら立てるほうが馬鹿なんだよ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:12.02ID:o1Cwkxnk0
どうせたいしたダメージないでしょ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:18.73ID:lKoqS41V0
坂上と東国原はなんていうのかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況