X



【芸能】「隠れ薄毛」疑惑が囁かれる超大物ミュージシャン ミスチル桜井、ASKA、そしてもう1人は B’zの稲葉浩志 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:02.81ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司に代表されるように、ハゲが市民権を得つつある芸能界だが、ビジュアルイメージを売りにする芸能人は、まだまだそこまでの意識には至っていないのが現状だ。
とりわけルックスを売りにしているミュージシャンは、隠したがる傾向にあるらしい。

テレビ関係者がこう明かす。

「先日も、一部夕刊紙に、人気バンド『ミスターチルドレン』のボーカル・桜井和寿の衝撃的な目撃情報が報じられました。
全国ツアーの京セラドーム公演に登場した桜井が、前髪の方に髪を集め、それをスプレーでガチガチに固めていたというんです。
この報道がネット上で拡散されたとき、ユーザーたちは衝撃ならぬ“笑撃”を受けていましたね」

ミスチルといえば、“自分探し”をテーマにしたような歌詞で90年代から圧倒的な人気を博してきた。
とりわけフロントマンの桜井は、垂れ目の愛くるしい顔立ちで女性ファンがメロメロ。

その黒髪は時にサラサラのセンター分けだったり、横分けにしたりと変幻自在のはずだった。
それが、頭髪後退の危機にあるとすれば、どんなカッコイイ歌を歌っても、失笑を買いかねない。

「矢沢永吉のように、ダンディーな形で薄毛になればいいですが、後退するだけだと、ハゲオヤジ然としたルックスになってしまう。
そうしたら、歌に説得力がなくなるかもしれません。さすがに47歳なのでやむを得ませんけどね」(同関係者)

桜井だけではない。隠れハゲミュージシャンとして囁かれているのが、昨年、覚醒剤取締法違反の罪に問われたデュオ「CHAGE and ASKA」のASKAだ。

「今年1月、写真誌『フライデー』が福岡に滞在するASKAを直撃したんですが、目を凝らすと前頭部の皮膚がうっすらと見えるそうなんです。
全体的にもっさりした、鳥の巣のような髪形で、その部分が薄くなっているので、余計に際立っていたそうです。
なので、業界では『ASKAがCHAGEになってきた』と囁かれているんですよ」(スポーツ紙デスク)

そんな中もう1人、隠れハゲ疑惑が一向に晴れないミュージシャンがいる。

それはB’zの稲葉浩志だ。

「稲葉は『かっこいいボーカリスト』に必ずといってよいほど挙げられる超絶イケメンで知られます。
圧倒的な歌唱力は、衰え知らず。ところが、以前から後頭部が薄くなっているのでは? との指摘があるのです。
たしかに、あるライブビデオで確認すると、薄いような気がしますね」(音楽関係者)

だが、ここ何年かの間で、毛根が蘇ったかのようなフサフサ具合になっているという。
そこで「増毛手術に踏み切ったとしか思えない」という噂が囁かれているのだ。

「関係者の間で『稲葉ハゲ説』の根拠の一つになっているのは、稲葉のお父さんもだいぶ薄かったということがありますね。
お父さんは、完全に後退していましたから。
なのに、息子があれほど若々しい髪を維持できているのは不自然ですらある。増毛の可能性も捨てきれません」(同関係者)

事実ならば、いっそのこと、カミングアウトしてほしいものだが、そこまでの“ウルトラソウル”を求めるのは酷かもしれない。

http://tocana.jp/2017/08/post_14088_entry.html
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:40:18.32ID:+c32baf70
桜井やゆずのときも思ったけど、

2ちゃんで誰がハゲとか植毛とか話す分にはまだ仕方ないで済ませられるけど、
メディアがこういう記事書くのってどうなのよ?誰に迷惑掛けたわけでもないのにさ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:42:14.44ID:5kmWNV5t0
>>1
トカナ=在日サイゾー

ニライカナイ=在日アフィカス
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:45:44.56ID:FP2P+xzx0
もともと生え際が低くておでこが狭すぎたから
少し後退してセットが決まるようになってしまった・・・
あと数年すればそんなこと言ってられないのかもしれないが
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:46:37.81ID:rRg4Z9h70
キチガイ左翼、坂本龍一の毛根はやけに強いな
抗がん剤もっとがんばって早く薄らハゲにしてくれ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:46:57.93ID:nklbopnj0
40過ぎたら程度はともかく誰でも「来る」。
芸能人は、商売柄、ファンの夢を壊さないようしているだけだろ。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:07.64ID:ImMS4AiD0
ジェフのっけ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:33.04ID:+Ue0K4fa0
福山は小物だから除外されたんか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:39.96ID:84pUFbdj0
藤岡弘はあの年で異常なフサフサ具合だけど、若い頃よりは減ってるんだよな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:50:56.48ID:vE7o9lDt0
>>461
小学生にウンコと同じノリで唐突にハゲって言われてみればわかるよ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:51:58.22ID:hLKNWmXP0
頭の形が良くて均等に丸い男性は頭皮の圧力が強いため禿げやすい。
頭の形が良いと頭蓋骨全体も良いためハンサムが多い。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:52:12.22ID:6ANVq/OI0
精力旺盛なんだろ?いいじゃん
稲葉や桜井なら、そこら辺の女よりも興奮する
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:04.14ID:CF/fXtkH0
アスカは爺だからしょうがない、稲葉もそんなに感じない
やばいのは桜井
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:14.32ID:K7F2sJT70
金あるんだから植毛すれば良いのにね。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:57.06ID:hhT5mKuT0
映画のワイルドスピードシリーズなんか
主要キャストのうち味方3人敵2人がハゲだったりするんだぜw

そこそこ映画ファンの俺なんかは各ハゲ役者を知ってるからまだいいけど
ハゲをキャラクター認識の記号的に捉えてみる奴には混乱必至だわw

1本の映画にハゲは2人以内という法律を早急に作った方がいいい
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:35.26ID:uKe2JRbh0
50過ぎのおっさんなんだからそっとしといてやれやハゲ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:57:18.11ID:AhDjTA9U0
松山千春だろ?知ってたわ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:57:21.04ID:uiA4n0Lr0
桜井さんだぞw
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:57:45.52ID:440F9L/x0
ハゲ能人はみんな宮迫に聞いているらしいな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:25.91ID:g++AUzen0
hage&usukaに改名?
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:56.77ID:77qN0gRh0
つか、もう40過ぎたら歳相応じゃね?と思うんだけど
ヅラや増毛をイジるのはありやけどただのハゲは老化現象の一部なんやから許したれ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:02:57.34ID:D1I6T6fw0
ハゲを堂々と晒してる人も好き
さりげなくいつのまにか増毛してる人も好き
建物の中なのに帽子かぶってご飯食べてる人が一番みっともない
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:04:16.15ID:vE7o9lDt0
遺伝ということばに甘えるな
頭部の毛細血管が死にやすい遺伝なんだから延命治療はできるのだ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:05:50.54ID:+XqR55PB0
>>72
一枚目はどうみてもコラだろ
モミアゲ周辺が雑すぎ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:07:12.13ID:EdyLTlyg0
>>489
帽子被ってる知り合いに食事中くらい帽子とったら?と言ったら店内にも関わらずブチ切れたわ
他の客もびっくりして見たかった
命と同じくらい帽子が大事なんだろうね
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:07:24.55ID:G053VZIz0
>>152
この人はストレスが半端無かっただろうから仕方ない
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:02.12ID:Y6dmczFU0
ズルムケ〜♪
0501ハゲではありません@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:52.80ID:rjofhjfc0
ハゲ! ハゲ! 禿! 禿!
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:23.11ID:udzhWVoW0
池上彰に学ぶべき
あのおっさんの誤摩化し方は一流
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:05.05ID:hc8dNlQL0
ビーズファンは稲葉がハゲてきてるのは
10年以上前から気付いてるけど
敢えて言わないし、増毛しててもまあ夢をこわすよりかは・・と容認している。

桜井も増毛した方が良いよ。
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:15:38.34ID:lw9Dy0FO0
稲葉はアルバムGREENのころはヤバかったな
短髪にするからハゲあがってるのが見えて
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:53.47ID:vE7o9lDt0
雨の日のサッカーとか面白いよ
スッカスカの2323詐欺が見事にバレる
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:17:02.58ID:jMuDr/P90
最近ハゲネガキャンが多いのはハゲは恥ずかしい事と若い子に植え付けてハゲ業界に金落として欲しいからだよ
一時2chでやたら芸能人の歯に厳しいレスつけてた業者がいたのと同じ 恥ずかしい事って強調する
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:35.03ID:f9z5yt1S0
2017年現在、ハゲ疑惑が巷でささやかれている
0515あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:49.32ID:1mvRSj5d0
ミスチル桜井は植毛済みだろう
東スポのハゲ画像の時期が一番やばかった
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:20:32.46ID:bHXVES450
ジェイソンステイサムみたいに堂々とすればいいんだよ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:21:12.49ID:1sACZcsm0
歌手はハゲでいいじゃん。ダメなの?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:22:02.46ID:lw9Dy0FO0
>>511
そういやゴン中山が急に髪の毛増えたのはなんでだ?
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:18.10ID:jQDQ8sIN0
ゆず
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:34.48ID:ssaUkJUv0
>>11
ウルトラマンの時はドフサでカッコ良い。
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:24:04.67ID:NZICnxst0
これだけ金持ってる奴らがどうにもならないんだから
元クリーニング屋のニー○21のインチキ在日オヤジが治せるわけないんだよw
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:24:15.55ID:CFt4vBqqO
稲葉がずいぶん前に危なくなってるのはたまにテレビで見るくらいの自分でも気づいてたけど
ある時増えてたの見て、よっしゃ間に合ったと喜んだもんよ(´・ω・`)
稲葉みたいな人はみすぼらしくなったり
バレバレカツラモードに突入する前に手を打ったのは素晴らしいとしか言いようがないぜ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:24:27.62ID:Nd9rnBC50
ハゲは、やはりダメ
引くし冷める。せめて、安いのでいいから
かつらにしてほしい。
ハゲは、本当にダメ 無理
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:24:48.72ID:sR+Ovlq60
復活した、もしくは復活までいかなくとも止まった芸能人(理由問わず)
木梨
長淵
堂本光一
的場
ISSA
草薙
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:33.95ID:euThrHN/0
あの議員をゲストにヅラ見破り特番をやってほしい
司会はもちろんオヅラさんで
0538あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:52.78ID:1mvRSj5d0
ミスチル桜井ってもうハゲのイメージでしかないわ
0539あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:52.89ID:1mvRSj5d0
ミスチル桜井ってもうハゲのイメージでしかないわ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:27:18.02ID:2oU47gJt0
CHAGE&HAGE
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:28:17.06ID:NZICnxst0
>>518
ダック松本は禿より白髪の方がヤバい
染めてなかったらもうお爺ちゃん並みの真っ白さ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:28:47.17ID:7b20MwEL0
ゆずはもう疑惑ではなく確定なのかw
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:33:13.54ID:/KpK7AZF0
稲葉さんはかなり前から坊主やスキンにしたかったはず
多分ハゲがどーこーとかそこまで気にしなさそう

でもそーいう事が出来ない立場になってしまったんだよ、国民的スターだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況