X



【テレビ】<フジテレビ>安藤優子、電車内での痴漢騒動にマジギレ! 高橋克実の自虐ネタにも怒り©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 08:24:32.52ID:CAP_USER9
7日放送の「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で、番組メーンキャスターの安藤優子が、電車内での痴漢騒動の話題で終始、怒りを露わにした。

番組では、4日の午後7時半ごろJR埼京線で起きた痴漢騒動について伝えた。被害を受けた女性は、複数の男性に囲まれ数十分におよび痴漢行為を受けたと話しているという。

車内で取り押さえられた男性のひとりが線路に入って逃走し、不審な行動が目撃されているほかの男性もいたとのこと。番組によると、示し合わせて集団で痴漢行為をしていたかどうかは定かではないという。

スタジオでの議論の中、知らない者どうしが集まって痴漢行為をする場合があるという話題になると、安藤は「メチャクチャな話」と声をあげる。見ず知らずの人たちが、ひとりの女性被害者を見て「私も私も、僕も僕も、って来たってことでしょ?」と、怒りをみせながら話した。

高橋克実が「(仮に痴漢した男性どうしが)知り合いじゃなければ(の話)ですよ」と安藤を諭すようにフォローしたが、安藤は「ひとりの男がやる痴漢だって最低ですけれども、それを複数でやるって最低に輪をかけてとんでもない!」と怒りが収まらない。

その後、コーナー進行役の大村正樹が、警視庁調べの痴漢に関する調査をクイズ形式で紹介した。その中で、痴漢犯の犯行理由の1位について、高橋が「たまたま前にいたからとかじゃないですか」と答えて正解した。

高橋が推察しながら正解を出したことに大村は「探偵になれますよ」とひと言。これに高橋は「探偵っていうか、より1番(痴漢を)やりそうな感じ」と、正解することで自身が疑われてしまい兼ねないという自虐ネタで返した。

すると、安藤はマジなトーンで「それはコラコラですよ」「ダメですよ」と高橋を睨みつけたのだ。高橋が「トークですよ!」と弁明するも、安藤は真顔を崩さない。

コーナーの終盤では大村が痴漢被害をあらかじめ防止するためにも、埼京線においてはアクセスが不便だと言われている10号車の「女性専用車両」と、痴漢被害が少ないと言われている8号車や9号車の利用をすすめた。

そんな大村の注意喚起を遮るように安藤は「でもさ、被害に遭うほうが、なんで気を使わないといけないんですか?」「スゴく怒りを感じた今。本当に」「(痴漢を)止めさせて下さい」と立腹。大村は「対策を番組で講じていきたいと思う」と安藤をなだめるように答えていた。

2017年8月7日 22時15分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13443958/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:26.51ID:rFuTloCl0
安藤優子って枕のくせに調子に乗りすぎ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:28:24.65ID:+7KmhAru0
痴漢して欲しいんだなw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:28:36.84ID:qFg9p8KG0
この老婆はいつも 「え-----え-----え-----え------」って言ってるよね?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:53.66ID:+dZJSpKY0
ただのアナウンサー風情がなーにを偉そうに?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:30:18.49ID:dGJMg8P/0
女性専用車両あるんだから乗ればいいだろアホ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:32:12.54ID:vcIMPNNU0
確かに痴漢するバカどもが複数で一人の女性を囲んだら恐いだろ、厳罰にすべきだな。

個人的には冗談抜きでちょん切っていいと思うぞ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:32:40.35ID:s1RGcP4W0
蓮舫の後釜
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:32:40.49ID:S2mfrI0n0
>>1
痴漢は監視カメラを設置しない鉄道会社の犯罪でもあるから。
痴漢は鉄道会社の共犯による犯罪です。
そして痴漢冤罪も監視カメラを設置しない鉄道会社による凶悪犯罪です。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:34:11.61ID:8PtXAPFs0
まっ、アナウンサーとして無難な対応だろ。
原稿読むくらいしか出来ないし、被害者に対して同情しないと仕事なくなるしね。見た目も良い方ではないし、ヘルメットもかぶれないし。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:35:00.14ID:tmmn0ZVw0
被害に遭う方が気を使うって意味分からんわ
被害に遭いたくないから防犯に努めるだけだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:35:41.54ID:LGOFIhqI0
痴漢専用車両を作れば解決する話
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:48.82ID:vzb+pQaX0
世間でのか弱い女性の被害か・・・・・
か弱い女性の被害とか芸能村なんかかなり酷いでしょ強制枕営業とか
それに
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて強姦し示談で不起訴にした強姦芸人
強姦被害者の気持ちも考えず強姦芸人をテレビに出演させ強姦被害者にセカンドレイプするテレビ局もあるからね。
まぁ芸能村にはか弱い女性より逞しい女性の方が多いみたいだけど
芸能村には人様の家庭を崩壊させる略奪婚を2度もする逞しいおばさんがいるからね。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:38:49.25ID:9yquREf+0
>>7
東日本大震災でもそんな感じだったから、見ていてよけい不安になった
緊急時にしゃべらせちゃいけないタイプの人だな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:43:26.10ID:jETMQJHP0
男性専用車両と女性専用車両に分けりゃ解決
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:19.10ID:S0ihVe650
>被害に会う方が、何で気を使わないといけないんですか


おいおい大部分の痴漢とは縁のない男性が女性車両から締め出されてるやろ?
このババア、「それは女性を守るためには仕方がない」とか言いそう
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:31.80ID:rbxfEFJC0
>>26
まるでハゲがキレたかのような言い方
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:42.07ID:g3pU+LrH0
安藤さんは大丈夫ですよって声掛けてやれよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:43.06ID:ptYsyhhI0
複数でやってる奴らは示し合わせてやってるだろ
周りを全部味方で固めたらリスクが減るもんな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:55.01ID:tgVxDUZy0
痴漢冤罪で被害にあってる男性だっているわけだからお互い様だろ
なんで女だけが被害者面してヒステリックに喚き散らして男の出演者が下手に出てペコペコしないといかんの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:17.53ID:9yquREf+0
ブスとBBAが怒ってるのに、若い美人だけが「別に」って画像あったな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:26.04ID:w9++n9LQ0
 
お前らホント、フジテレビが好きなんだなぁ
 
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:37.04ID:Vkf/z5160
>>4
ババアの枕て
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:38.77ID:AjyZu2aa0
被害を訴えることと、その後の捜査、司法の在り方は別なのにね。
捜査と司法がポンコツであることが世間に知れて、被害が訴えにくくなるなんてお間抜け
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:41.73ID:tgVxDUZy0
集団で痴漢やるようなヤツは猥褻罪というよりもうこれは一種の集団リンチみたいなもんだから厳罰でいいと思うよ
死刑にしてもいいぐらい
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:55:02.08ID:LtzRJCTr0
男でも性犯罪にだけやたら顔真っ赤にしてキレる人っているけどあぁ…って思うわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:07.88ID://RCxSxf0
■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・15銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭
朝鮮パヨクうざい・・・5銭
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:00:01.15ID:XvzlOkEj0
痴漢冤罪の場合捕まったら負けだから線路に逃げろっていう話が出回ってから
痴漢側がここぞとばかりに線路に逃げるようになってより迷惑度が増したわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:05.90ID:c/S28HWe0
安藤優子は、レコード会社女性2人に猥褻行為をし、酔って新人アナの永尾亜子に無理やりキスしたフジのセクハラ夏野亮は批判しないのか?自らの局に批判精神は向けないのか?おかしい。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:07.56ID:AjyZu2aa0
痴漢なんて刑法で言えばションベン刑。だから認めれば大したことにならない。
でも認めなければ長期拘留こそなくなる傾向にあるようだが取り調べや裁判と時間をとられ
挙句の果てに出来レースのような裁判進行。この過程で潰されちゃうよね。
なんかこのギャップをキチンと埋めた方が良いんじゃねーかな。
ションベン刑ゆえに適当な捜査、起訴判断になっちゃいないかね?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:27.91ID:RiSCwm3+0
ネットとか普及しはじめな頃はそういう痴漢の意見交換掲示板とか堂々とあったからな
◯線でおとなしそうな子とかの情報共有とか胸糞なやつ

今は流石に表立ってはないけどそういうの相談してた奴らはどっかで同じ事してんだろう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:11:55.84ID:jqNUt9i50
>>47
そういう話じゃない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:12:18.26ID:JMOFKX2y0
不倫略奪ババアには関係ないやんw 若い頃から局の送り迎えの
ハイヤーでタクシーなのに。

電車にも乗ってないし痴漢にあうような若い世代でもない。おまけに
市民の代表者でもなく捏造報道と韓流連発のフジテレビ。

なんでババアがキレるんだよ? 一般女性なら怒ったっていい。市民代表
みたいな面は捏造報道や偏向報道を辞めてからやれよ。

だいたいJR東海が。新幹線内での痴漢や暴行を防ごうと防犯カメラを私費
で設置するっていった時に。フジテレビと自称市民団体、人権派を名乗る
弁護士は猛反対した。「プライバシーの侵害だ」って。

痴漢被害も痴漢冤罪も。防犯カメラの設置をマスコミが推奨してたら。
もっと減ってるわ。ドイツや韓国なんざ日本の数十倍もカメラがある。
犯罪者の味方フジテレビが設置の邪魔ばっかりしてる。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:18.13ID:LO/ZDbkq0
>>15
今回の集団痴漢事件は監視カメラが設置されてる車両で発生してるな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:06.76ID:irCyPIvL0
>>1
女性専用車に乗れよな
作ったら作ったで階段から遠いと言うし女ってワガママ過ぎるわ
階段にいちばん近い車両に作ったら時間ギリギリのサラリーマンが次々に乗り込むだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:31.76ID:vzb+pQaX0
>>52
そんな酷い事が酷い事が行われているのに何で報道しなんだろう?
一般の会社でそんな事が行われているのが分かったら社員はクビだろうにね
>>52
それって芸能村では挨拶と同じなのかもね?特にウジテレビマンの中ではね。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:02.22ID:W2jyrwlC0
痴漢するクズ男性を責めて
一般男性を責めないで下さい
一般男性も被害者です
男性専用車両でも作って下さい
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:16.95ID:QknrWDNY0
痴漢行為も、一種の性指向のひとつなんだけどな。
昨今は、LBGTとかいって、L、B、Gの性指向を社会に認めさせようとする動きが
あるんじゃん。痴漢行為もそれらと同じなのにね。変なの。
ダブルスタンダード社会。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:00.69ID:jqns+nVa0
安藤優子不倫略奪婆さんは連日
松居なんか褒め上げて、この話には激怒かよw
世間のボーダー(境界性人格障害)の被害者
達はこのクソ婆に怒ってるぞ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:56.53ID:jqns+nVa0
世間の空気もよめない老害キャスター()使うなや
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:00.50ID:QknrWDNY0
>>71 なるほど

痴漢したいという性指向をもつ男(当然女でもいい)
痴漢されたいという性指向をもつ女(当然男でもいい)

これらの性指向を持つ者同士だと、まさにwin-win ではないか。

痴漢指向車両をひとつ作れば解決ww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:47.01ID:JBg3U5mi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:41.84ID:O2uIRlEW0
>>15
ただの監視カメラじゃなくて、鉄道警察が集めた痴漢の挙動をしている男を顔認識で判別できるカメラが必要
既に犯罪を行いそうな挙動を判別できるカメラが出てるから痴漢用も可能だと思うわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:30.01ID:HFxK0VmN0
ヒステリック婆は不倫についてどう思ってんだ?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:57.53ID:AZzrHWMI0
報道する側の人間が冷静さを欠いてエキサイトしてどないするねん?報道人として失格やで。
んで、フォローに回ろうとした俳優に食ってかかるとか?頭イカれてんな。このオバハン。
早く引退したらどないでっか?お辞めなさいって言うとくわ。張本じゃないが。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:19.76ID:N0elsJ94O
女はまだいいじゃん司法も警察も女の味方なんだから
被害にあえばどいつがやったかわからなくてもとりあえず手首ひねりあげればいいんだし
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:32.20ID:bCkFKKGM0
痴漢議論て、なぜか対象外のブスほど熱く語るよな?

なんでだろうな?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:45:07.28ID:8+U+7oNN0
安藤をなんでまだ使わないといけないのか、、、、、


フジテレビよだからダメなんだよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:11.70ID:p96kpH530
電車に乗らない
良いご身分なのに
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:17.99ID:zHngUoVz0
でも男女完全別にしろとは言わない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:37.96ID:2NeXCCFa0
プレイだろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:38.01ID:ov8OuHhM0
ババこりん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:23.24ID:Yf5nCM4j0
寧ろ男性専用車両を用意して欲しいw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:46.18ID:MsIGMuvI0
このBBA人間としておかしいだろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:11.18ID:KnIFOKWX0
お前は痴漢されるわけないだろ、
ってやつに限ってうるさいなw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:35.26ID:y3ehZXmm0
犯罪行為はそりゃだめだけど。
その前に、小学生まで売り物にしてる芸能界は問題にしないんですかね。
芸能界こそ腐った変態車両だと思いますが。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:57.70ID:sKXU5Z4j0
>>76
監視カメラって意見はよく出るけど、実際尻触ってる手元なんて映るのかね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:39.74ID:84i8yhyK0
>安藤は「でもさ、被害に遭うほうが、なんで気を使わないといけないんですか?」


痴漢に限らず防犯するのは当たり前のことだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:42.32ID:mWfl3iAR0
略奪婚癖こそ最低
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:48.21ID:jKXxfpDQ0
>>43
こいつら集団ストーカーじゃないの
痴漢冤罪とか嵌められるのもそうらしい
見ず知らずの相手(ターゲット)なんて嘘
アイドルの追っかけとか今はSNSで連絡取り合い集団で追いかけ回してるらしい
熱狂的なオタなのか嫌がらせ目的のカルトだか知らないが
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:04.46ID:xL96ZZU20
>>18
この話題はここまで
次のニュースに行きましょうって意味
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:39.51ID:89ROdZ190
>>94
ほんとマッチポンプだよな。
表沙汰にはされないけど、ジュニアアイドル界隈はセックスのないロリ援交と同じだものなぁ。抱っこ会とか正気の沙汰と思えん。
ジュニアアイドル事務所はぷちエンジェルみたいなロリ幼女斡旋とかもやってるんじゃねーの?と疑ってしまうほどロリ幼女を性コンテンツとして祭り上げてる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:27.48ID:Rxi4YG3K0
 



すべての発言が上から目線

もう呂律の回らない大整形安藤優子。 
夫:フジテレビ幹部役員 世帯年収6億円超
立場を悪用し公共電波を私物化し続ける完全な放送法違反。

民放史上最悪MC年収6億円大整形安藤優子。

 
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:03.91ID:mRloX9ab0
>>4
安藤さんが枕ってお前w

需要はどの辺ですか?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:39:01.02ID:BX+Iw4IS0
>>47
あーそこ触れちゃったかぁw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:58:13.96ID:GpuHppKs0
男は全員痴漢だと思ってそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:16:53.65ID:KE/qXj/X0
8のアナウンス部が煽っております!!

公共の電波を私物化し過ぎじゃね?メディア業界の人達は何か勘違いしてね?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:20:05.71ID:3tpE+jVV0
このはげーーー!!!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:21.67ID:Nn9Jfw+J0
組織化すると厄介なんだよ
女性が「痴漢です」って声を上げても
他の痴漢どもが一斉に被害者を攻め立てたり
それぞれが都合のいい証言をするわけだろ
まさに人間のクズだわ
腐ったバカは死ねばいい
このスレで呪ってやる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:28:21.90ID:bNlUhNhm0
お前らニートだから知らねーだろうが埼京線午後7時は女性専用車両あり時間じゃねーぞ
俺もニートだからさっき調べたわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:30:40.08ID:O2uIRlEW0
>>95
各駅の防犯カメラと連動して経路を辿り、痴漢がどこで下車したとか乗り換えたかどこの駅から出たのかとかまで分かるようになってほしいね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:31:27.06ID:axchObkJ0
高橋克実って何者なの
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:08.96ID:O2uIRlEW0
>>96
ただ写すだけの監視カメラじゃなくて>>95みたいな挙動を認識できるカメラ
手元が写ってなくても「こいつ痴漢やりそう」ってやつをカメラが自動で判別してくれるようになると思う
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:17.92ID:aKkfB79p0
正義マンがいかに賞賛されるべき神であるかかがわかる事案だな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:44.38ID:sKXU5Z4j0
>>122
それもそうだし、無関係の男性を犯人に仕立てる可能性もあるのに
なんでこのスレの男性達はこんなに呑気に安藤叩きをしてるんだろうと思うよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:38:21.92ID:8FyoGtwT0
不倫略奪ババアが偉そうに
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:49:01.82ID:oDTmtdyI0
>>15
上から撮影じゃ腰回りなんて映りようがないから床辺りから上に向けて録画するしかないな
リアルタイムでの確認も必要だろうから確認の人員も要るな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:10.77ID:Nvl7m0wX0
バカな女。キーキー喚いて建設的な議論もできねーならキャスター辞めろ。

一例挙げれば番組最後にでも時間貰って真剣な目で画面越しに「この番組観てくださってる国会議員、特に女性の議員の先生方はこのような事件が起きるこの国の異常さをどうか真剣に考えてください」とかやれるアクション色々あるのにキーキー喚くだけ。

テレビという武器を権力者に向けて使える立場にあんたはいるわけ。メインキャスターという立場に。それを使いこなせねーなら辞めて消えろ。
櫻井よしこにでもやらせろ。

キーキー喚く仕事なんざ誰も求めてねーんだよアホ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:44.39ID:Mflk7Iwn0
美人お姉さんのお尻の割れ目にチンコが挟まった時の快楽は異常だからな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:52:46.29ID:2lpSLkq30
イヤイヤ、お前らが異常
この人は個人的に好きではないが、言ってる事は完全に正論だろ
叩いてるお前らが異常すぎ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:55:46.30ID:Z8ofjW9P0
震災の時に「あー笑えてきた」って言ったのは結局こいつなの?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:51:04.23ID:d+gvXEfP0
線路に入って逃げてるしw
誰も助けないし女が捕まえれば冤罪言うし
置換しょうもな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:57:13.51ID:0P1ZP+iD0
西の御堂筋、東の埼京線っていうくらい痴漢のメッカ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:01:47.86ID:JtKrJ3HE0
だから原因の東京一極集中を批判しろよ
外国では起こってないだろうが
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:01:49.24ID:lNcGScYM0
MCが逆上してどうすんだよ、ばばあ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:29:56.13ID:4j4pK3Rc0
高木美保とか安藤とか更年期はテレビに出すなよ。
だからいつまでたっても女だからと馬鹿にされる。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:31:25.70ID:QVwaHbOO0
こいつ無能すぎるのに高給取りなんだろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:25.11ID:NcF5/aBy0
散々ウソ報道してるあんたらが言ってもwww
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:51:31.03ID:65zchmnr0
       \,,   ドゴォォォォン!!    /
         __                 ____
         |コココ|ヽ /⌒ヽ   [[|   |コココココココ|\
         |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|  |
         |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
        |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|  |    ゴォッゴォッゴォーッ!!
        |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |〜⌒)
  ;(⌒〜|コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|  |〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒)
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:48:10.61ID:835b3bxI0
埼京線は多いらしいな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:48:45.76ID:+IedPvIQ0
安藤と大村起用してる時点で番組の質は糞だな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:55.26ID:d50k3oMI0
俺ならやらないで助けてたわ
男は性欲のことになると普段隠してる本性が出るからな
女は金のことになると普段隠してる本性が出る
俺は相手が10人だろうが関係なく喧嘩するからな
負けたら負けたで死なない限りは10倍返しにしてやり返しに行く仲間集めてな
あるいてるとこ後ろからいきなり金属バットで襲うから俺のやり方は
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:33.56ID:d50k3oMI0
普段綺麗事ぬかしてる男ほど便乗して本性だすからなこういうとき
こういうときこそ人間の本性がわかるときだわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:25.66ID:GcgDwxQY0
20代の可愛い子以外は痴漢被害なんて合わないから心配すんなよぶすどもwww
たまに物好きなおっさんや若いのもいるけどさ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:58.27ID:wgRUyx+F0
坂上忍と刺し違えてもらいたい
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:14.68ID:Ngu6kPMZ0
>>152
このコピペ知らない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:08:13.89ID:avuxEmmB0
>>154
痴漢の被害って10代〜20代の女性が主だろうけど、強制わいせつの事件とか40代や50代の女性が被害者になってるケースもあるからか
人の好みってものはそれぞれ違うし一概に若い女性だけが被害を受けるとは言い切れん
0160幾らおれは痴漢じゃないと言い張っても@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:14:18.51ID:vSuBhdj30
電車の中で痴漢に間違われたときに直ぐしなければいけないことは、
素早くズボンとパンツを脱いでスッポンポンになりチンコが勃起していなことを乗客に見せ納得してもらうことだ。
ほれこの通りおれのチンコは助平じゃない、起っていないだろ、と周囲の乗客にチンコを丸ごと正直に見せて確認してもらうことだ。
そうしないで幾らおれは痴漢じゃないと言い張っても警察も周囲も信じてはくれないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28757220.html
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:12.77ID:lPwZD6cX0
突然克美にキレて引いたわ。安藤空気読めよ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:40.84ID:iuWa4UnP0
グッディ観てて思うのは

安藤さんは完全に認知バイアス

やっぱ日本人じゃないのかな・・・
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:08.87ID:NFbZLoYW0
安藤はいつも文句いってるだけのイメージで見る気さえない
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:23:33.18ID:6ANPaTLb0
三田と克美の2人でメインキャスターやればいいだろ
安藤は要らん
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:21.80ID:rCrtFDzL0
電車内での痴漢にはカルトが関与してる

1.複数の信者を使った人海戦術により、男性ターゲットを痴漢冤罪に陥れる

2.複数の信者で女性ターゲットを取り囲み、集団で痴漢を行う

いずれにしても社会問題としての痴漢は、カルトが意図的に作り出している可能性がある
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:38.54ID:REDM9I1i0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:28.67ID:wpgg0Iky0
調子いい事を言ってんじゃないよ、そもそもお前の番組は出演者みんなでなんら罪のない人をさらし者にして辱める番組だろ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:00.00ID:+3lK3wbo0
>>6
だよね〜女性専用車両があるのにも関わらず何故?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:33.18ID:vSFEElgS0
じゃあなんで冤罪にされる側が対策しなきゃなんねえんだよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:29.61ID:7OYSr4Yd0
女性専用車両を作ってもらいながら乗らない方もな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:21:07.80ID:SIfHE8kJ0
>被害に遭うほうが、なんで気を使わないといけないんですか

なんで女って「女が」しなきゃいけないことについてはすぐこれ言い出すんだろうな
じゃあお前は出かける時に戸締りもしないし
どんな国に旅行行っても自営とか考えず無防備に歩くのかよと
もしくは防犯しろって言われていちいち切れるの?バカジャネーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況