X



【テレビ】アメリカ人「日本のスポーツ番組はつまらない。野球しかやらない」 坂上忍、アメリカ人は「大した味覚持ってない」とバッサリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:17:03.23ID:CAP_USER9
8月7日(月)21時53分より放送されるバラエティ番組『好きか嫌いか言う時間』(TBS系列)では、世界の人々と日本のテレビ番組、安全対策について徹底討論する。

坂上忍と吉田敬(ブラックマヨネーズ)がMCを務める同番組は、現代の日本人がなかなか言うことのできない「YES」と「NO」をハッキリ言うことでスッキリできること間違いなしの討論バラエティ。芸能界屈指の歯に衣着せぬ“論客芸能人”たちが、今話しておくべき日本のイライラを「好き」か「嫌い」かという視点で話し合うほか、テーマに沿った一般人ゲストが登場し、熱いトークバトルを繰り広げる。今回のゲストは、小峠英二、谷まりあ、東国原英夫、ボビー・オロゴン。

「テレビ番組」ブロックでは、日本に住む外国人に、日本と自国のテレビ番組を比べて気になるところを調査。ニュージーランド人の男性は、日本のテレビについて「日本人はなんで野球ばかり(放送するのか)? クリケット、ラグビーがやっていない」とコメント。アメリカ人の男性も、「日本のスポーツ番組はつまらない。野球しかやらない」と同じ指摘をする。

またイギリス人女性は、日本の芸人がハゲを持ちネタにすることについて「イギリスではそういう笑いはない」と一言。そして、グルメ番組についてロシア人男性は「人が食べている姿を見て、何が楽しいのかわからない」と疑問を呈する。一方の坂上は「アメリカ人って大した味覚持ってないでしょ」とバッサリ斬り込むが……。

このほか、安全大国とされる日本の安全対策は、果たしてこのままで良いのか議論する。

http://news.mynavi.jp/news/2017/08/07/088/
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:08.93ID:G8+EdBG60
>>1
はい、これも明らかに坂上の負けw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:42.83ID:VSnSy9em0
ほんと、アメリカ人のいうとおり。
そうだよな、といえない坂上のTV奴隷さ。
犬が受信料取ってるなら、
アホ職員の給料を下げて
100個くらいスポーツchつくれよなー。
日本のTVはおかしい、まぁほとんどみてないけど。
0351ワイや@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:48.31ID:B4iSMbivO
YG防衛軍しね!
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:53.83ID:JB5RdiaH0
>>346
見なきゃいいのに・・・・



世帯   KID TEN |  M1 M2 M3 | F1  F2  F3
*1.1%  **.* **.* | *0.6 *1.5 *0.4 | *0.5 **.* *0.4  17/04/07(金) 27:20-28:55  EX__ スーパーベースボール・西武×ソフトバンク
*2.4%  **.* *0.1 | *0.6 *0.7 *2.3 | **.* *0.4 *1.8  17/04/08(土) 14:50-15:00  NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.8%  **.* **.* | *0.8 *0.9 *3.5 | **.* *0.5 *1.6  17/04/08(土) 15:04-17:00  NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.5%  *1.0 *0.4 | *2.8 *0.9 *1.7 | *0.4 *1.0 *0.9  17/04/15(土) 14:00-15:54  TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ヤクルト
*1.2%  *0.3 *0.1 | *0.7 *0.7 *0.8 | *0.6 *0.3 *0.9  17/04/22(土) 14:00-15:54  TBS SAMURAI BASEBALL・西武×日本ハム
*1.8%  *0.3 **.* | *1.7 *0.6 *1.5 | *0.1 *0.3 *1.1  17/04/23(日) 13:05-15:14  NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天
*2.0%  *0.4 **.* | *1.7 *0.6 *2.1 | **.* *0.3 *0.7  17/04/23(日) 15:16-17:00  NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天
*2.2%  *0.6 *0.2 | *0.9 *1.2 *2.1 | *0.3 *0.9 *0.9  17/06/04(日) 14:00-15:54  TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ソフトバンク
*1.1%  *0.1 **.* | *0.8 *0.6 *1.5 | **.* *0.1 *0.3  17/06/11(日) 13:05-15:02  NHK プロ野球・オリックス×中日
*0.9%  *0.1 *0.3 | *0.6 *0.4 *1.0 | **.* *0.5 *0.4  17/06/11(日) 15:05-16:10  NHK プロ野球・オリックス×中日
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:06.11ID:ENhB2pQZ0
1時間使って野球番組やればいいのになんでニュースにぶっ込んでくるんだよ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:51.56ID:G8+EdBG60
>>283
焼き豚乙
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:57.39ID:3fAhkqwa0
>>1
>ニュージーランド人の男性は、日本のテレビについて「日本人はなんで野球ばかり(放送するのか)? クリケット、ラグビーがやっていない」
>アメリカ人の男性も、「日本のスポーツ番組はつまらない。野球しかやらない」
>イギリス人女性は、日本の芸人がハゲを持ちネタにすることについて「イギリスではそういう笑いはない」
>ロシア人男性は「人が食べている姿を見て、何が楽しいのかわからない」

おれも野球ばっかりでうざいと持ってる
だけど厚切りにしても欧米白人どもはさぁ他国に来て文句しか言わないよな
自分の国ではこうだとか、個人の趣味趣向を一般的見解のように言ったりさぁ
郷に入れないなら朝鮮人と同じ、さっさと自分の国に帰ったほうがいいと思う
野球も興味ないけどラグビーやクリケットはもっと興味ないわ
イギリスではハゲネタがないからなんなんだよ
アメリカでも大食いコンテストみたいなのやってるだろう
白人だろうが何人だろうが外人はマジでうざいわ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:02.01ID:d6ZYzHDh0
野球が人気あるのは別に問題ないがキャンプの時期は他のスポーツを取り上げた方がいいのは確か
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:31.67ID:kD2NreA50
野球ニュースは視聴率がーって騒いでるアホが多いが
サンデーモーニングが大正義過ぎてそれには触れないんだよね
週刊ご意見番の時間帯が一番数字が上がる番組で平均13ぐらいだっけ?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:32.43ID:RKCcEn8r0
大相撲見ろや!
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:37.91ID:v9JcV2po0
北海道   日ハム
宮城    楽天
千葉    ロッテ
埼玉    西武
東京    ヤクルト 巨人 
神奈川   DeNA
愛知     中日
大阪・兵庫 阪神 オリックス
広島    カープ
福岡    ソフトバンク

チーム数増やさないとこれ以上は無理だろ
本拠地がない都道府県のスポーツファンはサッカーバスケにどんどん流れ続けてる
地元のフランチャイズチーム応援できる醍醐味を知ったら他府県のプロチームとかどうでもよくなる

プロ野球に観てるのはチームがある都道府県のみちゃうか??
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:45.74ID:HrKCJaru0
>>319
部外者のアメリカ人が言ってるって話だけど…
何で逆ギレ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:04:28.83ID:IJsifzfI0
地方じゃ地元のJリーグチームの試合も放送してるよ
ゴルフもダラダラ全国区で放送するし、相撲なんて始まりゃ15日間毎日延々放送する
水泳の国際大会はテレ朝が毎日放送するし、
世界陸上だって各局持ち回りで放送してるよ

ちなみにクリケットって何?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:04:49.74ID:sH+6le9Z0
>>355
つニュース

スポーツニュースはほぼ野球一色だからな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:02.41ID:cns2POgLO
アメリカ人にも野球のゴリ押しがばれてもうた…
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:38.41ID:ClaPZkHZ0
>>301
坂上さんは今でも映画人なんだよ!
10代のころに体験した映画の現場で
団塊左翼の映画人に薫陶を受けて
今でも映画の現場に憧れ
その人たちの教えを受け継ぎ
極右安倍政権を倒すんだ!
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:49.62ID:VCl1IM960
日本はスポーツが貧しい国だからな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:52.91ID:MdD5qzp+0
なんで日本は刑事事件が大好物なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


産経新聞に代表されるようによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


誰かのパンツを盗んだだの、誰かがちんこ出し出しただの、誰かがネットでなんとか予告出しただの

ちゃっちすぎるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


そんなちゃっちいものなんてアメ国じゃ完全無視だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



何で日本は黄門様大国、完全懲罰大賛成、大好物、死刑制度大賛成の

悪は懲罰王国なんだよ!!!!!!!!!!!!!!あ??????????????????????????????????????


ちゃっちいものを事件に扱っていちいち流してんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

んな暇あるなら、もっと世界の重大事件を流せやコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんとか職員がチン出しましたって、誰得なんだあ?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:04.33ID:cxSMjRSfO
CSでやってる番組をそっくりそのまま地上波にもってこい
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:15.31ID:Ow+V/fBF0
アナ「スポーツです!」
つまらない野球の話題を延々と
アナ「以上スポーツでした!」

死ね
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:18.61ID:TxCQ9ZGI0
つまらんもんな確かに
おっさんがキャンプしてるの誰が興味あんだよ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:22.43ID:8hH/Jtl10
>>364
そこの都道府県で人口の7割くらいはカバーしてるだろ。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:36.53ID:OFFZYvoA0
アメリカでももうサッカーに追い抜かれちゃったからな…
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:47.89ID:QXld43hR0
今日のサカオタ隔離スレ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:56.32ID:p4BBAskX0
そもそも野球ほとんどやってないし
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:08:31.62ID:rYprtV5s0
>>1
野球は別に嫌いじゃないけど.これは正解だろw
てか視聴者意見をただ馬鹿にする発言ってどうなの
こんなんじゃテレビつまんなくなって当たり前だよなw
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:08:39.78ID:o+f5C0d90
マスコミがプロ球団持ったり、高校野球を主催してて
報道という見せかけで自社の利益のために宣伝してるとか、外国人には想像もつかんだろうな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:08:59.73ID:LFUg0REU0
こういう発言はテレビのやらせとか言わないんだなww

アメリカとかスポーツ中継は有料放送が常識なのにw
信じたいことだけ信じてる頭からっぽだからかw
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:00.18ID:G8+EdBG60
>>253
あなたたち外国人と全く同じことを思ってます と言える日本人がスタジオにいないのも問題だな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:24.21ID:7vUvC/cf0
オフシーズンも唐揚げおじさんたちの護摩業だの陶芸だのやってるしな
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:25.48ID:SjJqCudb0
流石に日本でクリケットやってる奴なんて居ねーからなw

ただクリケット自体は、世界ではサッカーの次くらいに人気の競技らしい。インドやパキスタンでは国技だしね
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:45.37ID:2lJ8YBaO0
坂上も面白く無い。昼のワイドショーで大嫌い!
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:59.06ID:Lpjuymzc0
日本のスポーツ番組は薄っぺらいんだよ
色んなジャンルを40分くらいで垂れ流すからな

BBCのMatch Of The DayとかESPNのSports Centerみたいな看板番組が無い
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:21.87ID:wkrdDQh10
>>383
アウトドア好きなフケセン
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:32.88ID:hDx53xif0
アメリカ人にもバカにされる日本の野球マスゴミ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:36.35ID://Vzvqng0
このアメリカ人が見てるのはスポーツ番組っつーかスポーツニュースだろ
年額3000円ちょいでお馴染みのNHKですらBSなら剣道、空手、柔道からバスケ、サッカー、アメフトにラグビーと何でも見れる
地上波はしゃーない、そもそもスポーツの枠がない
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:39.27ID:8jtv+MMj0
またこいつか
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:44.75ID:0OI6P3Am0
ラグビーなんて一切需要ないから
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:52.11ID:cQ5XFW2T0
アメリカ人の言ってるのは、野球以外にアメフトもバスケもアイスホッケーもしろよって事だろ。
向こうはメジャースポーツが 4 つもあるから野球以外も見たい人もいるって事だよ。
野球を否定しているとは限らない。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:08.22ID:OG61DZB10
アメリカ人もいまやアメフトとバスケだしな
ベースボールなんて少数派ですわ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:15.37ID:MdD5qzp+0
アメリカで何が放送されてるかためーらジャップは知ってるのかあ????????????????????


風雲!たけし城 が再放送されてアメ国で遊戯王の次枠でやってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このジャップどもらが!!!!!!!!!!!!
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:31.74ID:HrKCJaru0
このスレ見ても
「そんなに野球なんてやってないだろ」とか言ってる奴が、
部外者であるアメリカ人ですら違和感を持ってるという事実に大して一切触れ無いのは何だよw
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:34.06ID:ANWbhxod0
YG防衛軍
死ね!
死ね!
死ね!
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:38.18ID:LHrHW20S0
焼き豚wwwwwwwwwww
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:48.65ID:KIdTICUK0
親会社の宣伝広告媒体として活動してるプロ野球だからね
デンツー・ガーじゃなくてむしろそれ以上の囲い込みで煙たい奴らだよね
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:56.75ID:rYprtV5s0
てか野球だけじゃなくてもさ
何かのスポーツが流行ったらそれしかやんねーし
しかもその流行り作ってるのネットでテレビはそれに乗っかるだけw
ほんと馬鹿じゃねーのwそんな放送ゴミでしかないだろ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:09.32ID:1oD4LGu+0
>>395
野球中継なんて最近そんなにやってないだろ
北海道とか広島とか特殊な地域はともかく
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:37.40ID:wkrdDQh10
>>371
俺が出たカバディの試合がメディアに黙殺された
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:40.38ID:SjJqCudb0
BBCのネット中継とか見てると、スポーツニュースの一番手にクリケットの話題が出る事多いよな
インドとパキスタンの代表戦とか
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:41.34ID:3fAhkqwa0
>>1
>ニュージーランド人「日本人はなんで野球ばかり(放送するのか)? クリケット、ラグビーがやっていない」
>アメリカ人日本のスポーツ番組はつまらない。野球しかやらない」
>イギリス人「イギリスではそういう笑いはない」
>ロシア人「人が食べている姿を見て、何が楽しいのかわからない」

野球も興味ないけど、ラグビーやクリケットはもっと興味ない
イギリスではハゲネタがないからなんなんだ?
アメリカでも大食いコンテストみたいなのやってるだろう
おれも野球ばっかりでうざいと持ってる
だけど厚切りにしても欧米シロンボどもは他国に来て文句しか言わないよな
自分の国ではこうだとか、個人の趣味趣向を一般的見解のように言ったりさぁ
郷に入れないなら朝鮮人と同じ、さっさと自分の国に帰ったほうがいいと思う
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:45.95ID:qrEFnlOW0
つぅか、美味い飯を食って超ハッピー!、なんて感じで顔面アップにするのは止めろよ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:47.88ID:cjU0Nrmr0
おかず食べながらご飯かきこむのって日本以外であるのか?
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:26.42ID:gU9xn2w60
贔屓のチームが本当に人気なら野球ガーニュースガーなんていちいち気にならないよ
スタジアムがガラガラでイライラしてんだろ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:28.31ID:MdD5qzp+0
>>429

ありま・・・・・・・・・・・・・せん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:45.26ID:BnpNtIPO0
>>417
野球一強の日本で何言ってんの?数字取れるなら他のスポーツにもっと尺とってるぞそれくらい分かれ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:51.38ID:bV/xGYBu0
築地火災は警察によるテロ

下の説明読んで

いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

俺は15年以上前から国家権力から嫌がらせ受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

それだけじゃない
俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲市場建設もうちの会社が関係していた

立て続けにこれだけのことが起きた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ

今回の築地火災も警察によるプレッシャーの1つだな 豊洲建設関係者による放火という噂をながすための
要するに警察による放火だよ

これが警察の実態

こんなことを書き込んでもなんの対処も出来ない警察
これが俺が告発してることが真実である証拠

ちなみに悪いのは全て警察なんで
俺も被害者の1人
そして俺の告発は単なる正義の告発で始めたのではなくある理由で自分の身を守るための手段として始めた だからやめられない
警察は俺が告発をやめてサイトやブログを閉鎖したとたんなにをするかわからないから
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:03.68ID:4XAAXAAr0
スポーツ番組やっても低視聴率だし大半が興味無すだから別にやんなくていい
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:06.57ID:G8+EdBG60
サッカーを毎試合地上波中継しだしたのは北海道だけ
洗脳されていた市民が我に返り野球が追い出されようとしている
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:25.32ID:ZsHamp8G0
>>1
味覚の事なんてアメリカ人は一言も言ってないのに坂上とかいうガイジは何言ってんだ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:37.74ID:QpvM4RRK0
害人がどうしたって!?

さっさと日本から出て行けゴミ!
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:48.43ID:gg0qMKMB0
ドイツ人「Was ist der Baseball?」(やきうって何?)
長谷部「Es ist Japanisches puffspiel der schweine」(それは日本の豚双六だよ)
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:08.43ID:v9JcV2po0
>>385
北海道 550
宮城  230
千葉  610
埼玉  710
東京  930 
神奈川 905 
愛知   725 
大阪・兵庫 885・560
広島   285
福岡   505
計   6390/12700 50.3%

5割やな
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:13.97ID:stGzHokc0
見てないの丸出しだな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:46.35ID:TxCQ9ZGI0
スポーツニュースの9割は野球だしな
清宮くん情報を毎日配信し、敗退した日にゃ正義が勝つんだなと思ったぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況