X



【芸能】<斉藤由貴>「7年不倫」会見翌朝に夫を置いて沖縄へ逃げた!声をかけると、ギクッとした表情©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:29.00ID:CAP_USER9
不倫釈明会見の翌朝、8月4日の8時40分。女優・斉藤由貴(50)の姿は、羽田空港にあった。数日分の荷物が入っていそうな大きなキャリーバッグを手荷物として預ける。空港の保安検査所に入る直前に声をかけると、ギクッとした表情を見せた。

ーー斉藤さん、おそれいります。今日はどちらへ?
「言わないでおきたいので……」

 そう答えた斉藤は、子供とともに、沖縄行きの飛行機に乗り込んだ。だが、そこに2歳年上の、斉藤の夫の姿はなかった。

 8月3日発売の「週刊文春」が報じた斉藤のW不倫。1980年代を代表するアイドルであり、現在再ブレイク中の彼女の道ならぬ恋を本誌が耳にしたのは、2017年6月のことだった。

「斉藤は、横浜市内で開業している50代の医師・A氏と不倫交際している。A氏の病院で、斉藤や家族が診察を受けているうちに親しくなった。交際は7年に及ぶ。A氏にも妻と子供がいる」

 2人の交際を憂える人物の証言を得た本誌が取材を開始すると、2人は横浜・元町商店街に近い賃貸マンションで、たびたび密会を繰り返していた。

 7月4日、斉藤は昼の12時半にマンションに入ると、エレベーターで最上階に昇っていく。その20分後、青いTシャツ姿のA氏が、鞄も持たずにマンションに入っていく。エレベーターの行先は、斉藤と同じ最上階だった。

 A氏がマンションを出たのは14時半。病院の午後の診察開始ぎりぎりの時間だ。斎藤がマンションを出たのはその5分後だった。

 翌5日の昼も、2人は同じような行動を見せる。12時半過ぎに15分差でマンションに入ると、午後2時過ぎ、やはり15分差でマンションを出る。逢瀬がよほど楽しかったのか、斉藤が車を停めたパーキングメーターは60分以上の超過時間を刻んでいた。

 7月30日、日曜日の朝9時過ぎ。マンションを出た斉藤は、本誌の直撃取材に、狼狽した様子を見せた。

ーーA氏をご存じですよね? 
ーーいま会われていましたよね?

 記者が何を質問しても「やめてください」と言うばかりで、ずっとうつむいたまま、信号が青になったことにも気づかない。やっと黒のポルシェ・カイエンに乗り込むと、車で15分ほどの自宅へ帰っていった。

 その40分後、いつもより時間をかけてマンションから出てきたA氏に話を聞いた。 

「僕は医者なので、まず最初に個人の守秘義務があります」

ーー斉藤さんを知っていますよね? 
「一般的芸能人としての斉藤由貴さんはよく知っています」

ーー今日、お会いになってますよね?最上階の一室で。 
「正式に言うと、彼女の事務所です」 

ーーおつき合いされてますよね? 
「医療法の守秘義務に抵触します」

ーー不倫期間は7年と聞いている。 
「主治医と患者の関係で、年数は守秘義務に抵触します」

 斉藤の所属事務所も「主治医と患者の関係であり、斉藤の個人事務所に、おもに美容関係の往診に来ていただいています」と説明する。

 8月3日におこなった緊急会見で斉藤は「(夫の反応は)怖くて聞けていない。主人も特に何も聞いてこなくて」と話している。その翌日、斉藤は話し合いを避けるように、夫を残して沖縄に旅立った。

(週刊FLASH 2017年8月22日・29日合併号)

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170807-00010001-flash-000-1-view.jpg

8/7(月) 11:00配信 FLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170807-00010001-flash-ent
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:30:35.69ID:x0gBs1bn0
>>191
うわ、マジで?
そりゃー、大変だ。
今頃学校もそれぞれの担任に対策施してるな。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:31:07.35ID:cCSIjoWE0
>>419
ないない中華学校は朝鮮学校みたいなもんだよ
芸能人がよくやるお受験失敗したのを誤魔化したいインター入ってみようか〜と同じ扱いはない
医者が中華学校だから入れたんじゃね大黒柱だそうだしな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:15.46ID:8pwqyNOv0
つまり溢れる愛で御奉仕しまくりってこった
ま、ブサメンには関係ない話だがな!
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:59.68ID:YgzWgM3X0
>>1
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQBwBbj61nwnCK7UQxF7F6g---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170807-00010001-flash-000-2-view.jpg

この胸あけ薄紫の体の線ぴったり出るブラウスと
すけすけ柔らかい生地の膝上ピンクミニスカートに
茶色の腹巻みたいなニット帽

斉藤由貴、ちょっと頭おかしいんじゃないの
イモい自分がわかってなさすぎ
痩せて嬉しくて勘違いしてるんだけどレベルが違う

スタア気取りなんだろうけど
痛いわ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:33:11.03ID:ck710std0
>>414
エッセンスって恋の炎が盛り上がる燃料って意味?
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:33:26.59ID:RfXNASsx0
>>235
あほかw
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:17.45ID:ytxvjwtz0
>>431
ありがとう
この人と映画観て手をつないだんだな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:53.15ID:w1Pz+5xn0
火遊び程度なら、あぁ懲りないねくらいですむけど、
さすがに、7年不倫愛が本当ならマズイでしょ
お子さんが小学低学年くらいからの関係じゃん
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:14.82ID:A1HUHzjn0
悪気なくルールを破る人間ほど質の悪いものはない。
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:23.98ID:U1DWhkeH0
宗教婚で愛情は無かったのかな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:48.23ID:5oYwFFf00
バブルのころこの人のテレホンカード物凄く価値があった
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:59.84ID:YgzWgM3X0
>>431
ほんわかというより、自分に都合よく動く事しかかんがえてない
本能で生きてて、言い訳は跡付け
あとはただの俗物知識で格好つけてるだけ
男好きファッションばかりで吐き気する
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:01.27ID:6CQrNHqg0
相手の医師のインタビュー映像を見たけど屁理屈の多い嫌なタイプの医師と思ったわ。
自分なら診察を受けたくない。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:39.47ID:pJfcHQkR0
もうええがな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:46.56ID:Bc+uxR8A0
どの会見でも相手をほめて、素敵だの好意があるだの未練タラタラで
医者は「これで終わりです」宣言したけど、じゃ次の相手見つけなきゃね。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:53.68ID:YgzWgM3X0
ID:NuaSnB1u0 = 斉藤由貴と同じ発達系無学タイプ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:19.61ID:bcTuEl4f0
>>191
親同士が手つなぎw
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:35.79ID:fSEv+39z0
>>438
インラン感が最高じゃん
かげろうみたいなのが立って、エロさを際立たせてる
写真集でもこうはいかない
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:36.58ID:/Sbu/9KJ0
別にどうでもいいけど、不快だから来年の大河はスルーする
鈴木は好きだっただけに残念
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:33.97ID:PUJrtYS90
ほんとBBAの発情程見苦しいものはないなwwww
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:42.07ID:YgzWgM3X0
>>457
自分がイモくてダサいから、男にウケようと
だんだんエスカレートしてこうなったんかね
全部売春婦みたいな格好じゃん
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:00.34ID:AClNIcYM0
斉藤由貴、制服のボタン集め上手説
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:12.14ID:z9FpkIHg0
会見の時 頭頂部の白髪。

芸能人なのにヘアメイクいないの?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:35.26ID:geX3CeoV0
医者の子供って誰なん?
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:03.50ID:an6JbleJ0
男女ってだけて噂されるんだから
女性の医師に頼むべきだったなw
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:10.10ID:fSEv+39z0
>>464
それがいいんだよ
自分は関わりたくないけど見てる分にはタマラン
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:13.54ID:YgzWgM3X0
>>459
医者本人に聞いてるのに
斉藤の医療行為とすりかえてとぼけてる見苦しさ
滑稽だよね〜〜〜〜〜w

まあこういうクズだから不倫平気なんだろうけど
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:22.79ID:KMT8Er2H0
こんなに家族付き合いして
一族同士で付き合ってると言っても過言ではない人とよく浮気できるなあ
モルモン教といい中華学校といい、斉藤家はかなり変わってるな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:25.25ID:IVU44IDt0
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義を破壊する勢力がいるぞ!

安倍と小池は憲法改正で 国民の主権、
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで 逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は存在しない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正で 人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票しないように。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:51.20ID:aQ2WyOO40
斉藤由貴さんは、横浜の出身。
横浜市立永田小学校、横浜市立永田中学校、神奈川県立清水ヶ丘高校を卒業しています。
実家は、一家そろっての熱心なモルモン教徒でした。
モルモン教はアルコールやカフェイン、たばこなどを禁じる厳しい戒律で知られており、婚前交渉や不倫は厳禁。
そのため、尾崎豊さんとの不倫が報じられると、同志みたいな感じでしたと弁明。
川崎麻世さんとの不倫が取りざたされると、
自覚がない無責任な行動で(教会から)除名処分を受けても仕方がない覚悟でいます
と泣きながら心境を語っています。
夫・延安さんの職業は会社員です。
2人の馴れ初めは、由貴さんの友人のモルモン教徒から、米大学留学中の延安さんを紹介さたこと。
延安さんもモルモン教徒で、2人はすぐに意気投合し、出会って10日後には延安さんの実家を訪問。
「12月19日に結婚することに決まりました」 「同じ宗教を信仰しているっていうのはすごく大きかった」と結婚を発表。
ちなみに夫・延安さんの父親はモルモン教徒ではないため、結婚式には出席できなかったのだそうです。
息子さんについてはテレビで、小学校で習う中国語にはまっていると発言したことから、「横浜中華学院」ではないかと言われています。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:55.12ID:2IocbttM0
お互いに仕事が忙しいのにわざわざ鍵をクリニックに届けて医者が先に部屋に入り後から斉藤由貴が行って治療を受けるんだって?最初からクリニックで治療すればいいじゃん。治療じゃなくてヤリ部屋が必要だったんでしょ?50過ぎた男女の言い訳がみっともない!
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:27.23ID:FFz/KHLT0
医者以外にも不倫相手いるだろ。
この手のタイプが浮気相手一人だけってのはありえない。
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:29.06ID:S2QPID3Z0
可愛いから仕方ないみたいな意見多いのは何だかな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:00.17ID:yckGBpq1O
まさに、白い炎

来生たかおだっけ?
先見の明ありすぎ(笑)
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:25.58ID:10gtPR/u0
相手の男はパイズリ目当てだろ。それ以外に理由が思い浮かばない
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:30.80ID:Ml/J7WTc0
チンポ大好きババア
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:41.88ID:fSEv+39z0
>>476
消防からチャン語習ってるんだ!
相当身についてるだろうな〜浦山
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:51.33ID:oRTMx9BF0
>>13
子ども連れだって
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:03.26ID:bcTuEl4f0
>>476
この人パン大好きって言ってたけどコーヒー飲まないのかな?
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:57.87ID:YgzWgM3X0
>息子さんについてはテレビで、小学校で習う中国語に
>はまっていると発言したことから、
>「横浜中華学院」ではないかと言われています。

へー
斉藤由貴の節操の無さと厚かましさは
中国人のソレと似てるとは思う
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:44:23.98ID:Bc+uxR8A0
ピンポンしなきゃ入れないマンションって、オートロックってことだよね
そりゃ昼間は管理人がいるわwww全部見てるわ 愛の巣は離婚後の棲家か。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:45:08.20ID:2IocbttM0
>>488不倫相手も中国人だし。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:45:36.22ID:YgzWgM3X0
>>479
可愛かったら、独身の男にモテてるんだけどね笑
事務所の工作員だろうね
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:18.02ID:YgzWgM3X0
>>495
テンガロンハット被ってる姿をHPに載せてる
お医者さんですかあ〜?あれバカみたいだよwww
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:35.90ID:lTrDox2c0
旦那に怒鳴られ逃亡
夫婦崩壊してるだろ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:48.76ID:3XnRWcG+0
こんなおばさんの不倫に興味ないと言うと
冷たい人と言われそう
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:28.66ID:bZwKFoAi0
茶色のニット帽が余程お気に入りなのかな
この服には合わないと思うし、女優なんだから他の帽子を持っていたって
いいと思うんだけど
密会帽子を被っているって、反省はしてない、医者と別れるつもりはないっていう
メッセージかな
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:32.71ID:mF8ab6nq0
いくら元アイドルといっても今じゃ皺くちゃのおばはんだろ。なんでみんな興味あんの?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:38.07ID:70JTalsb0
初老のBBA追っかけて楽しいのかね
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:11.91ID:41oQqBdn0
付き合う男のレベルが落ちまくってく
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:24.91ID:Iu/hFhxW0
不倫したければ勝手にやればいいし
旦那に刺さても知らんけど
ふしだらで倫理観のないババアは
テレビに出すな。
公序良俗に反するだろ。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:30.44ID:YgzWgM3X0
>>505
いや結婚する前から不倫ばっかしてるからこいつ

>>508
最近のテレビ局はスキャンダル芸人でも
視聴率が上がればいいみたいな
倫理観のなさが問題だよね

スポンサーが、イメージが悪くなるといって降板させないかぎり
やり続ける
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:31.33ID:lTrDox2c0
斉藤由貴側の夫婦崩壊してるからだろう
夫婦仲が悪い相談にのって
斉藤由貴の下半身を満足させてたんだよ
医者は逃亡するよ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:33.89ID:8X32YTSSO
>>461
そうだろうけど、普通に病院特定されて名前まで出されてるからな
2ちゃんでも病院の名前出されてたからたぶん病院の方にも電話とかガンガンかかってきて営業どころじゃなくなってるだろう
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:55.79ID:4EZlKVxY0
7年てw
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:20.18ID:p6EzeYhF0
普通に予定されていた旅行に子供と行っただけでしょ
仕事の関係で遅れて旦那さんが合流するかもしれませんね。

過去の事も掘り起こされ、
斉藤氏から反論し難い状況を分かっていて
ウソと事実をごちゃ混ぜで報道する
(ASKA氏)状態にする
メディアや週刊誌の姿勢に
うんざりします。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:53:01.77ID:YgzWgM3X0
>>518
自分ではっきり否定しないでおいて何言ってんの
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:15.11ID:/65g6p5m0
真っ黒なのになぜ否定するのか
慰謝料やら損害賠償が怖いのか?
分かっててそれだけのことしてたんだから、きっちりしろよ
逃げられると思うな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:04.51ID:QxXwErs00
芸能人に限らず役人でもそうだけど、取材という名目でマスゴミがマイク突き付けてずっと追いかけまわしたり、答えるまで道中ずっとつけ回すのは何かしらの違反にはならないの?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:08.64ID:VpWaFKpv0
で、治療続けるの? あの部屋で
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:50.17ID:4EZlKVxY0
7年も不倫してぶりっ子て( ゚Д゚)
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:57.44ID:EE/eVAaz0
発達+軽度の池沼なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています