X



【芸能】<ベッキー>みそぎ後もメディア出演が増えない理由・・・どうやらそこには自業自得という面も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 10:52:32.25ID:CAP_USER9
芸能界で随一の好感度タレントから、ゲス不貞騒動によってジェットコースター的な転落を味わったベッキー。
最近は徐々に出演機会も増えてきたが、以前の栄光とはほど遠い現状を芸能界関係者が分析する。

「かつてのベッキーは企業の発表会や芸能イベントに引っ張りだこで、その多さに断ることも多かったほど。
ところが現在は出演イベントの数が激減しました。ベッキーを起用してもさほど報道陣を呼べないからというのが理由のようです」

たしかにゲス不貞の件はほぼ片が付いており、禊を済ませた形のベッキーはもはや“過去の人”。
取材の対象にならないのもやむをえないが、それでも彼女ほどの知名度ならば、報道陣がまったく集まらないということもなさそうだが‥‥。

「不貞問題が終息してからも、ベッキーは相変わらず囲み取材に応じていません。そもそも報道陣が芸能イベントに足を運ぶのは、イベント後に行われる囲み取材が主な目的。
ここでタレントから近況を聞きだし、記事のネタにするわけです。しかしベッキーはかたくなに囲み取材に応じないので記事のネタにもならず、報道陣の足が遠のくのも当然でしょう」(前出・芸能界関係者)

天国と地獄を身をもって味わっているベッキーだが、どうやらそこには自業自得という面もあるようだ。

2017年8月7日 10時15分 アサジョ
http://news.livedoor.com/article/detail/13440902/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48db6_1471_31c70e4d_ca98b62c.jpg
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:46.54ID:P78oQ5vv0
なんか本人いない所で名前が出るだけでも変な空気になるよな
ポチたま見てたら町で会った犬の名前が「ベッキー」で松本君が微妙な反応してた
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:05.18ID:eK0T8gXv0
芸無しの能無しだからや
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:09.90ID:qhWGBZeA0
禊言ってるけど仕事休んで自身が勝手にリセットしただけでしょう?嘘つきで面の皮が厚い可愛いげがないままのイメージだよ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:50.33ID:s5bnhf1BO
大衆は正直なのです(´・ω・`)

まあ、元々の好感度ナンバーワン(笑)時代も、
相当嫌っていた層はいたわけよ。イイ子ちゃんを。
世の中ベッキーボロクソ叩いていい雰囲気になったから
そのへんが表面化しただけ。

矢口も似たようなもん。
元々嫌われてた奴が、きっかけを自分で作ったw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:52.94ID:zcJ1geOB0
ベッキーのLINEを誰が漏らしたか
引っ掛かるのはそこなんだよな
ベッキーの不倫どうのこうのより
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:53.70ID:g0ftCppB0
>>418
さすがに今井は辞職させられるだろw

たとえ辞職が無くても次の選挙は絶対に通らんしこのスキャンダルのイメージで講演会で食っていくと言う青写真も消えたなw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:01.08ID:MLFqSzz30
痴漢えん罪の罪は消えない
死んで生まれ変わっても、こいつの罪は消えない
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:54.74ID:g0ftCppB0
>>424
アメトーークでもケンコバがベッキーの名前だしたら共演者の麒麟の川島にその名前出すのやめてくださいと言われててワロタw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:44.46ID:vC4M7h2l0
>>429 元参議という肩書き自体が黒歴史の象徴という
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:58.59ID:2jjgyJPO0
>>403
それいつの話し?
また伝説作っちゃうのか?
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:38.80ID:NpVmIWc30
>>423
ベッキーが路上で迷い犬を保護

インスタというのに揚げて飼い主を探す

速攻で飼い主見つかる

良かった良かったベッキーナイス!って流れになるはずが、色々疑惑が浮上、犬は事務所の社長の犬でヤラセでしたというのが濃厚になりましたとさ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:15.13ID:YS7PaGNh0
>>166
事後処理の上手下手さとか、不倫バレする前のキャラの問題とかじゃね?
そこに男女の差は感じないけどなぁ。

女性タレントの方が、清純キャラや優等生キャラがウリの場合が多く、不倫のダメージが長引く傾向にはある気がするけど、
それならそもそも不倫なんてするなよって話なわけで。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:57:10.46ID:47EGlnAj0
アフリカに学校建てたとか言う嘘も酷かったよな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:09.44ID:vC4M7h2l0
>>438 AV女優が不倫したら、あぁそうだよなで終了しそう
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:27.52ID:1zcpxued0
禊が済んだ?いつの話?
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:51.87ID:6cHd25mv0
そりゃ「クソゴミ竹山に擁護された女」ってレッテルはられたからね

もう無理でしょ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:36.78ID:y2Eq3TsD0
>>12
何の芸もない芸能人なんてこんなもん
MCがソコソコ上手いwタレントなんて
掃いて捨てるほどいるしね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:42.76ID:XN1Plexw0
いまだにウソつき通してるからな
0445@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:51.72ID:5RZhrSBl0
価値なくなっただけ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:02.25ID:QJXFqFt90
純粋に需要がないと思うしどちらかというと嫌われてるぐらいだからね
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:52.50ID:bdbFyVHS0
>>1
ローラなんかと一緒で芸能人としては何の才能もない人材だから今が分相応な立ち位置だろ
今までがおかしかっただけ
ローラも消えたかと思ったらまたあのアホ面見かけるようになったから思わずチャンネル変えたわ
この手の芸NO人は不要だし、いるだけで他の人のポジション奪ってるから害悪とすらいえる
身内ウケがいいとか視聴者側にとってはな〜〜んも関係あらへん
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:20.92ID:FFz/KHLT0
良い子ちゃんイメージだけでタレント活動してた人だからな。
それがなくなったら何も武器ないもの。
事務所が何で復帰にあんなこだわったのか意味わからん。
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:30.27ID:+Kudfdv40
>>4
ゲス不倫以前からベッキー主宰のハーフ会不協和音や内部での地位下落、上戸と微妙と報道されて下り坂だった
あの騒動がとどめになっただけでどの道結末は賠償以外大して変わらない
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:38.12ID:O6QSGAPZ0
他のハーフタレントはザマーと笑ってメシウマ状態だろ
特にウェンツは笑いが止まらないだろw
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:07:25.20ID:FFz/KHLT0
>>447
ローラは容姿という武器があるだろ。最近崩れてきて父親そっくりになってきてはいるが。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:07:29.16ID:OvblWodl0
あいつの代わりなんか掃いて捨てる程いるから
ノンスタの井上や狩野英孝もそう
いなくてもどうにかなる
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:08:37.15ID:ZYCWaSI90
矢口真里はある程度のヨゴレ具合で仕事を増やしていってるのをみるとベッキーは足りないのかもな…、
やっぱりまだ前のスタンスで仕事が出来ると思ってるのかもね。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:05.74ID:2QgBt53F0
日本もハーフ&ハーフが増えたからな
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:26.01ID:S3OcEPwU0
ベッキー以外に誰が「次のVTRはこちら」ってやれるんだよ、誰も代わりはいない
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:29.90ID:bdbFyVHS0
>>450
ウエンツもいらね
あいつも何の才能もないくせに上から目線の偉そうな態度・表情が不快
出たらチャンネル即変えレベル
この際だから事務所力だけで出てる無能人は消えてほしい
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:11:28.22ID:QYvkNf1f0
わたしは完璧、わたしは気配り上手、
わたしは人気者、わたしの事を嫌いな人はいない
って空気を出してるとこが嫌いだった。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:27.20ID:0qqhonea0
>>428
だから漏らしのベッキーだろ
通常疑われるのは妻
だが文春が責任もって否定してる

文春にリークしたベキのシナリオは「リークした悪い妻とバラされた被害者ベキ」の構図
当初、世間はベキの策略に乗って妻攻撃もあったが文春の否定で沈静化した経緯もあった
恐るべしサイコパス
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:35.61ID:P78oQ5vv0
>>458
何がすごいって、今でもその設定で通してるとこ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:42.65ID:FFz/KHLT0
>>457
ウエンツって一時期干されてるのかってぐらい消えてたよね。
何かやらかしたのかね。
最近またやたらと出るようになったけど。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:12.61ID:9GZjTgHJ0
>>107
優等生が亜細亜大入学ねえw
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:17.35ID:0qqhonea0
>>464
などと本人が文集攻撃おっぱじめました
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:55.61ID:PvYAit2Y0
ゲス嫁の弁護士は、高収入タレントのベッキーからだと
ゲスよりも慰謝料が多く取れるということで、文春にリークして
決定的な写真を撮ってもらったんだろう
LINEのやり取りだけじゃ不倫の証拠には弱いから
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:12.54ID:gwSKRphe0
元気でハーフで可愛いって、20代だからこそ受けるからね
不倫がなくても年齢的に落ち目になっていたと思う
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:03.14ID:O6QSGAPZ0
>>458
それそれw
完璧に言い表してるのでワロタ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:10.21ID:RZnP5IXB0
不倫をし隠し子こしらえた宮根やビート
不倫をし第二婦人をこしらえたテリー
不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺したハマタ
不倫師匠の文枝や円楽
人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚の安藤
こいつらが何故ゆえに芸能村の芸能界から干されないか
それはイメージが悪い汚れだからだよ
不倫をし人様の家庭を崩壊させたベッキーは真面目で良い子ちゃんのキャラのままで芸能村で生き残ろうとしてるのが痛い
不倫が文化の犯罪不祥事問題犯した汚れがごり押しされる芸能村で生きていきたいなら
ベッキーは芸人になるかワイドショーのコメンテーターになって汚れとして1からやり直せ。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:22:12.08ID:sn+dZpgs0
>>66
紳助は進行やMCもうまかったけど、それ以上に企画やプロデュース力とかが凄かったと思うわ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:22:14.95ID:0qqhonea0
>>467
しつこいね
定型文コピペしてんじゃんーよ
妻はリークしてないわ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:22:29.40ID:TM5NII7I0
>>460
イイコ設定が拠り所なんだろうなぁ
嫌われ者であることを受け入れれば少しは活路を見出せるかもしれないのに無理くりイイコ設定をゴリ押してるから益々嫌われるっていう
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:41.17ID:J5rPtNFM0
>>448
そうそう
さらにはベッキーを起用した企業においては
ダメージが大きくなるからな

ベッキーがどんなに宣伝しても

ベッキーのキャラクターがすでに、「あざとい」「嘘をつく」「表の言葉とは違い裏があり騙す」
こういうのが強烈についたからな

ある企業において「この商品はここがいい。おいしい」とかベッキーが言ったとしても
裏でとられやすいんだよな

「おいしいで推し通す予定」「あまりおいしくないのだが、おいしいって言ってたら視聴者を騙せるだろう」
とかで、とられることになるし

さらには、その企業すらベッキーのイメージがついていくんだよね
その企業すら「あざといのではないのだろうか??」ってなるから

損しかないわけで
全く同じギャラで、CMであったりオファーをかけられるのなら
タレントや芸能人なんて、山ほどいるんだから、ちゃんとした芸能人に頼んだ方がいいなんて
馬鹿でもわかるんだよね

何のためにベッキーを起用して冒険しないといけないの??ってなるやろ
起用した奴がダメージを受けることはあってもね?
ハイリスクノーリターン、ハイリスクローリターンの勝負になるからな

こんな勝負に出る奴がすでに馬鹿ってことになるんだよな
企業側や電通にせよ、番組関係者にせよ起用した馬鹿の証明になるわな

ベッキー側からすると「ハイリスクローリターン」の選択肢をとれることはあっても
(これだと、べっきーにはローではあるがリターンを期待できるから)
企業や番組には、何もないんだよな

だったら、ローリスクハイリターンの芸能人や、ノーリスクハイリターンの
芸能人を選んだらいいんじゃないんですか??って選択肢がくわわるのが
採用や起用する側になるからね
ベッキーだとあの1択しかないから、選べるだけやで??
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:50.57ID:ZcpY6ufx0
世間が不倫に厳しい時代

ポジティブなイメージが裏目に出てる

不倫女と考えてよく見りゃ顔が怖い
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:24.89ID:J6mnemLj0
>>428
ベッキーのLINEリーク元判明
まだLINE流出犯が叩かれてなかった頃に文春が自ら白状していたw

http://tvtopic.goo.ne.jp/program/cx/54796/924270/
みんなのニュース 2016年1月8日放送回
ニュースの眞相 (ニュース)16:45〜

中村竜太郎がそのスクープの真相に迫る。
情報は川谷絵音の奥さんに近い人から出ている、奥さんは裏切られた思いが強いという。
また取材を担当したのは中村竜太郎の後輩の記者、その取材スケジュールを伝えた。


放送時ここのログ↓
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1452237935/
0319可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:08:53.45 ID:lcMPeJq30
やはり嫁側からのリークなんだね。フジで文春の人談

0359可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:15:31.10 ID:glYRlo3e0
>>319
ほぼ確定だね
泣寝入りする事になったら大変だって事みたい

やっぱりベッキーの「待っててあげて 大丈夫だよ」に腹わた煮えくりかえったのでしょう

0418可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:23:07.97 ID:lcMPeJq30
嫁側に限りなく近い人から
「このままだと嫁が泣き寝入りする事になるから」
って事で、情報が流されたんだよね。
取材開始から1月3日〜3日間くらいで突撃しての今回の記事だってね。
フジで文春の人談。

文春こわすぎw

0630可愛い奥様@転載は禁止2016/01/08(金) 17:44:41.64 ID:/sZQm3X50
奥様に近い筋からの…
またフジで行ってた。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:27:37.71ID:J5rPtNFM0
>>474
>良い子設定
それが通るのは、あの不倫騒動の前までな?

あれ以後は無理なのさ
好感度タレントだけで、売れてた人だからね

好感度が良いことを言うことによって、良い子設定になるのだが
あの騒動で、腹黒く良い子ではないって周知されたからね

あの騒動の時点で、過去のベッキーの発言を見ていくと
どれも通らないことがわかるやろ??

現在もキャラ変更せずに頑張ってるみたいだが
もう無理なんだよね
「好感度が良いことを言った」としても
この人の場合にはね??
通らないんだわ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:28:56.27ID:WSxl4GHv0
矢口の名前は何度か出てきてるが
マギーの名前は全然でてこない恐怖
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:31:36.73ID:ytxvjwtz0
不倫だけじゃなくLINEで裏の顔を見たからな
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:32:41.57ID:flR9de0o0
テレビが意味不明な擁護し続けて騒動を鎮火させなかったせいでしょ
取り扱わないのが一番の火消だと分かってからは、
ベッキー以降の不倫なんてベッキーの100分の1の時間も使わなくなってる
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:32:54.44ID:eORtagxr0
あれからいろんな人たちが
不倫したり発覚したり謝罪したりしたけど
結局、ベッキーを超える衝撃はないな
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:34:56.18ID:zrBwq2yi0
消えた番組も滞りなく進んで、関係者までもこいついらないじゃんって分かっちゃったしな。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:35:03.00ID:CJUXwl4h0
不思議でもなんでもないでしょ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:35:28.27ID:ynXMzCP70
謎の復活後、ますます生意気さが増した。
無理して必死すぎる点もイタすぎる。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:36:54.91ID:vXFo8BCu0
裏表タレントのイメージついちゃったからなあ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:50.07ID:KTwepNrW0
そもそも何かみそぎっぽいことしたんだっけか
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:54.29ID:5x3h2YV30
ベッキーは行いが悪いから
本職声優から強奪したら駄目だけど

鶴太郎や観月ありさは
行いがいいから本職声優から実績強奪しようと
OKなんだよ。

って凄い世界だなあ。

ボランティアだったら
実績強奪OKなんだとさ。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:55.31ID:0qgn88AM0
子供の頃はすごく可愛い
10代もすごく可愛い
20代は、可愛さと綺麗さのバランスがいい
だけど、30過ぎあたりから劣化が目立つようになり
肥大化
そういう人種なんだよ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:01.36ID:MdcDJHHd0
>>458
先生には気に入られてるが
同級生にメチャクチャ嫌われてる女の特徴
修学旅行やキャンプの班決める時なんかに露骨に嫌がられて泣く
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:08.92ID:/rkWOdSd0
ブスだから
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:39.02ID:r6zlZRov0
気がつけば許されたと言わんばかり。
無理でしょ、周りも馬鹿しかいないな。
なぜ無理なのか、全く理解してないのが
事務所がアホすぎて。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:50.14ID:fFNtmoZV0
もともと大嫌いで魅力を一つも感じなかったから不在は気にならない
ただ、以前はあれほどの人気があったのに、その人気を支えていた人たちの気まぐれには戸惑う
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:57.29ID:/fFww3um0
ノンスタ井上とかと違って高感度で売ってたタレントだからね
済む禊なんて無いんだよ、もう終わり
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:40:53.39ID:5x3h2YV30
ベッキーを倒すためなんだよ。

鶴太郎等々に実績強奪させてあげようよ。

年寄り本職声優ゴミ捨て場に捨てて
アイドル声優持ち上げようよ。

リメイクという名の成りすまし
作ろうよ。
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:27.91ID:6UlKPG920
>>482
私の場合、マギーはもともと興味ないし視界に入らないから気にならないな。
汚れ矢口は見たいのにあまりテレビ出ないのが残念だわ。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:01.18ID:K99aSjFp0
汚れのない優等生キャラが需要があっただけで、ただの汚れになった以上
元のポジションに戻れるわけがないだろう、ちょうど若者からおばさんへの過渡期でもあるし
通常ならこういう場合畑の違う役者からやり直しとかの道があるが、ハーフは役者として
使い道が薄いんだよな
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:57.72ID:Xvv81gaX0
出てたらチャンネル変えるかテレビ消してる
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:16.03ID:Xv1XkfBn0
>>504
CM多いね
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:49:12.14ID:In27Fd+Z0
性根の悪さをあそこまで晒しちゃうとな・・・
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:49:29.31ID:9LsJ6kCA0
@矢口真里
A次長課長河本
Bベッキー
Cマギー
Dメッセンジャー黒田

バラエティータレントって普段大体の事は許されるけど
大きなスキャンダル起こして二度と再起不能になるよね
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:49:48.30ID:PyhMisD30
>>502
ノンスタイルの方が最近鬱陶しいから消えて欲しいんだけど
事故に遭った境遇の人から見たらそれを笑いのネタにするの信じられない
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:50:06.50ID:vC4M7h2l0
>>507 こないだ、芸能人が考えたドッキリにヨゴレで出てた なんか笑えなかった
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:23.68ID:TE9yJhX40
>>517
「腹黒過ぎる」だろ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:54:26.88ID:j/H8H3mK0
>>235
そら座って続いてはこちらって言うだけの仕事なら誰でも大好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況