X



【放送事故】 フジテレビ出演した欅坂46・平手友梨奈が完全にヤバイ 普通じゃないと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:00.19
異常事態発生?TIFで平手さんの姿が普通じゃない件

TIF生放送スペシャルに欅坂46登場8/4〜6日で開催されている東京アイドルフェスティバル(TIF)。
2日目の生放送番組で欅坂46の「危なっかしい計画」フルverが地上波テレビ 初披露されました。

新衣装ということもあり華やいだ雰囲気に演出されていたのですが・・・
現場に参戦したファンはもちろんテレビを視聴した方達からも違和感を覚えるという声が次々とSNSにあがりました。

その違和感とは、エース・平手友梨奈の異様な姿です。
常に下をうつむき周りについていくのがやっとという緩慢なダンス。
前髪は垂れ下がりアイドルらしからぬパフォーマンスに始終したのでした。
むろん、欅坂46が従来のアイドル像とは異なったスタンスである
ということを差し引いても「何か普通ではない 異常事態が起きている」
と思わざるを得ない状況でした。

この原因をスケジュールにあると見る声があります。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/8b/6cb1ae0f7fc47d0ce323c8a89a32a2db.jpg

みなさんの反応
てち顔が白い大丈夫なのか?
てち完全にヤバイ。
おはようTIFの生放送で欅やってたけど、てちだけやばいょ
平手さんが心霊現象化してる
てち大丈夫かな?まじ休ませてあげてほしいもっとマネジャーとか頭使えよ
てちヤバい…午後のステージは休ませてやれよこれじゃ全ツもたんよ!!!
(抜粋)
http://twitterism.net/archives/9328

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/33/aefd60f5f1729681a68f82d1efca3ce1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/6a/9a29f45c21860d71f267014bcc2adcce.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c6/5f140319409b0c1cd9efd8683a25fbb4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/de/83a8953a8449901bf5687394a2572b52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c0/48c87e9b5b66dea750dd308947bc1f45.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/05/cf918cfc27ff57f32aca4a9c340eee6d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7a/ceab212d9cf232cece574fd28300f065.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/31/345f993cf7f9c9143168a4705c6f91d4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ee/e66bd4ebed699b58ac281a0a68f8c070.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/38/9ce91170fdaeab4025761fb434095f9a.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=oxGv_sQlCDg

平手友梨奈
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/0/2/0296d3d3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:05.70
>>609
殺されそうになったんだから尋常じゃないのは当たり前だろ?
平気な奴の方が変だ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:37.20
>>608
あのな、こいつらはセンター平手の「圧倒的な存在感」とか「オーラ」とか「山口百恵の再来」とかいう胡散臭い売り文句で売ってきたんだよ
今回TIFという公のステージでしかも生中継で糞パフォーマンスと貞子を見せつけて、全部大嘘の誇大宣伝だったのがバレたわけ
これが運営の演出なら一体何の得があるのかバカなりに妄想を繰り広げてみろ
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:57.82
あの日だっただけじゃね?
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:16.09
ヒトラー君の危なっかしい計画
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:30.06
口パクダンスですらまともに踊れないのか
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:17.23
演出がひどいwwwww
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:16.39
>>604
児相は高校生も対象だっけ?
労基は微妙だなぁ
光ゲンジのせいで芸能に関しては夜遅くまで働かせてもいい法律作ったんじゃなかったけ?
光ゲンジも中学生を働かせてたが
客に向けてここまで鬱顔を見せてなかったし
光ゲンジ追っかけドキュメンタリーで
諸星が「晃くんとあっくんの二人は今受験生で1日6時間も勉強してるんですよ!」と言ってた
秋元運営は金儲け第一で
タレントのその後はどうでもいいよな
この平手って子も愛知から東京の中学に転校して
3日しか行ってなかったんだよね
ヤバいよ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:04:12.28
アホらしい演出
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:28.70
動画見ても周りの子が誰も気にしてないから演出かずっとこういう子なのか
本気で精神病んでたら人権問題だしな
しかしこの揃ってない変なダンスと口パク
学芸会以下だろ
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:10:51.00
悦び組みとしての仕事させられたんだな
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:09.49
貞子がでたぞ!!!!!
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:28.63
>>613
それは有りうるかも
この子、鼻や目を少しずつお直ししてるよね
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:48.89
話題作りに必死だな
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:40.08
売名
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:35:07.32
>>632
>>611
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:45:02.20
演出で間違いない
いつも通りのパフォーマンスじゃ世間の話題にならんからね
こうやってたまに糞パフォーマンスやれば逆にそれがニュースになる
この世界はとにかく話題になったモン勝ちだよ
須藤の件を見てもそれは明らか
秋元はよくわかってる
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:48:17.59
>>638
演出・話題作り・台本ならいつも絶賛記事を書いてる御用メディアが平手不調を大々的に書くよ

◎秋元・ソニーの御用メディア(なぜか平手について一言も触れないw)

欅坂46がTIFに再登場 ひらがなけやきは初TIFに感慨【TIF2017】
https://tokyopopline.com/archives/88012
“けやき坂46”も躍動!欅坂46がTIF2017に登場!!
https://nikkan-spa.jp/1375050
【TIF2017】大熱狂の欅坂46+けやき坂46!夏曲&新制服で最高のステージへ
http://kai-you.net/article/44138
欅坂46+けやき坂46 夏空に2つの”けやき色” 灼熱ライブ大熱狂
https://news.dwango.jp/2017/08/05/143450/idol/
欅坂46、アイドルフェスで熱いステージ!けやき坂46も初参戦
http://www.crank-in.net/entertainment/news/51042

◎非御用メディア

欅坂46の全国ツアー初日にセンター平手友梨奈が倒れる非常事態
http://www.zaikei.co.jp/article/20170803/389591.html
欅坂46全国ツアー二日目 平手友梨奈強行出場も再び途中リタイア!
http://www.zaikei.co.jp/article/20170803/389828.html
欅坂・平手友梨奈に異変 ファンからは心配の声
https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/keyakizakahirate
ステージで終始下を向いたまま… 欅坂46・平手友梨奈に心配の声 (TIF2017)
http://npn.co.jp/article/detail/18942063/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:48:26.75
歌ひどいな
ただのJKのカラオケじゃないか
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:58:54.40
演出であって欲しい
俺たちのてちが心配
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:13.37
夏風邪でしょ可哀想に
でもアイドルだから仕方ないよね
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:36.34
ヲタどもの間では秋元が芸能マスゴミを御用メディアとして掌握してることになってるのか
ヤラセの宝庫であるプロレスだって仕掛け側の思惑に乗った記事しか書かないわけじゃないのに
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:15:17.30
しずちゃんだよこれ
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:18:06.62
メンヘラは美人でもキモいわ
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:46.33
>>1の画像とか霊だよな。
ホラーだよ、気持ち悪い。

夜中に目が覚めて、天井からこんなのが下りてきたら、余裕で布団の中でチビるわ。
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:34:57.57
スマップの中居はライブの時いつもこんな感じだぞwwww
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:47:41.11
某ラーメン屋の店長
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:48:26.94
富士急ライブに参戦したヲタが会場から無断で他人のものを持ち帰る事案が発生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500729259/180

180 名前:名無しって、書けない?(カナダ)[] 投稿日:2017/08/05(土) 23:14:15.31 ID:M1joHGya0
欅坂46 危なっかしい計画 LIVE 平手友梨奈が精神崩壊ヤバイ Keyakizaka46
https://www.youtube.com/watch?v=oxGv_sQlCDg
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:48:30.36
この過密スケジュールってこの時期のアイドルでは普通のことなん?
ずっとお前らの相手とか頭おかしくなりそう
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:53:35.35
指原先輩に謝れな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:56:21.77
>>646
ヲタはこの糞パフォーマンスを演出だ台本だと擁護してるんだよ
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:57:40.56
平手を一人センターに設定しているグループだからなあ。
平手ちゃん、きついよな。
土田さんの『紅白早すぎないか?』の心配が現実的になってきている。

ナイナイの岡村さんが精神的にきつくなって休養した時、最後は相方のやべっちが『岡村さん、休みましょ』と声を
かけて休むことができたらそうだが、平手ちゃんに休養を取らせてあげる英断をできる運営幹部はいないのか!
秋元が決断し命令すればいいことなのに。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:01:08.80
メンタル心配商法
一時休養商法
復帰商法

三回も稼げる
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:03:41.91
ステマだけのゴミって無理すんなよキモヲタ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:07:06.74
前田敦子や生駒里奈でさえステージ上ではアイドルしてたのに
このガキ舐めてんの?
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:07:43.99
>>664
秋元が決断して出させてるんだろ
まあ何か大事になったら知らん顔をするのがこいつの常だけど

7月2日乃木坂神宮
@
秋元先生の隣に白い服きた平手友梨奈おりました。

@
秋元康、NHK石原Pとか重鎮しかいない貴賓席に平手ちゃん座ってたの強すぎる

@
メンバーがバックネットにゴンドラで出てきた時、貴賓席にいた秋Pがみんなに手振ってたの笑ったw隣にいたモニターに映らないように平手ちゃんは見つからないようにセットリストの紙で顔隠してた笑

@
ちなみに今日見つけたのは
秋元康、平手友梨奈、吉田沙保里、登坂絵莉(レスリング)、土性沙羅(レスリング)、設楽統

@
関係者席といえば関係者席だけど関係者席の中でもトップクラスの囲われてるところ(語彙力)に秋元康とかほかのスタッフとかといた笑
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:11:49.19
乱した髪で7割顔を隠してその隙間から睨みを利かせる芸風だったよね元から
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:13:53.70
顏真っ青に見える
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:15:35.88
あ!知ってる!流行ってるよねぇ♪
舞台で死ぬまで踊り続けるアイドル
なんのホラー映画だよwww
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:24:22.62
>>1
タチの悪いかまってちゃん
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:25:24.64
昔のかまってちゃんは分かりやすいぶりっ子だった。

今のかまってちゃんはアニメキャラを演じてるようなタイプが増えた
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:28:51.11
画像みたけど演出とは思えないんだがこの表情
顔頑なに隠そうとしてるしなんか恐怖症にでもなってるんじゃないか?
よくこんな状況でステージあげてるな取り巻きは
年齢的に初失恋でも重なった可能性もあるけどちょっと顔つきが異常
大人がケアしてやれよ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:32:04.48
シナリオ通り
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:03:43.48
どうせ枕とかやらされたんだろ
似たようなの他にあったじゃん
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:06:17.36
初体験くらい好きな人とさせたれよ
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:08:24.50
話題になればなんでもOK
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:09:04.03
休ませてやれよ・・・


とか言ってる奴がいるけど何言ってんだと思った
どこも悪くないのに休ませるわけねえだろ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:12:16.93
>>5
どこをどう見てもブサイクだろw
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:12:27.41
>>1
そんなことよりこの動画の衣装、ナチスドイツみたいだけど大丈夫なのか?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:13:53.29
>>1
話題作りの為のいつものお芝居だねぇw

リズムあれだけ取れてて要所要所で頭をわざと下げてw
あんな感じなら周りの子がマジで凍るしマジな視線を投げるもんだよ
くだらないなぁ
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:14:26.66
この演出もたいがいだけど、一番痛々しいのはつべのコメントかな
ステマで信者やアンチ装ってやってるわけじゃなくガチで書いてんなら痛すぎる
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:15:57.87
>>1
しかしこんな気持ち悪いのがアイドルってありえんなw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:17:05.94
(^ω^)
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:18:29.69
画像一枚目、貞子かよ? 恐いよー・・・
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:21:29.33
え、これ、生で唄ってんだよな?口パクじゃなくて
すっっっっげええ下手糞だけどw
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:26:17.63
そもそも人数多すぎだろ。

減らせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況