X



【フィギュアスケート】本田真凜ピカチュウになった!今季SP曲も初披露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:30.17ID:CAP_USER9
 女子フィギュアスケートで平昌五輪出場を目指す本田真凜(15)=関大高=が5日、
日光霜降アイスアリーナで開催の「プリンスアイスワールド in NIKKO」に出演。
今季ショートプログラム(SP)のタンゴ「ジェラシーとラ・クンパルシータ」を初披露した。
「初めてこいう曲調のプログラムを使うので、挑戦の部分がある。もっともっと力強さを出して
行けるところがあると思うので頑張っていきたい」と話した。

 四季をテーマにしたアイスショー。ハロウィンコーナーでは「ピカチュウ」に仮装し
リンクを駆け回った。「ピカチュウが好きなので、自前で持ってきた。あまりない機会なので
ピカチュウで滑りたくて」。ほぼ着ぐるみ状態ながらビールマンスピンをバッチリと決め、
観客を沸かせた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000126-sph-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170805-00000126-sph-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170805-00000049-asahi-000-5-view.jpg
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:09.57ID:0CCQoA0b0
これはかわいい
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:23:09.21ID:LCdKkTZB0
>>238さん
199です。そうなんです。真凜ちゃんイナになっていないんですよ。
イナバウアーさんの演技映像を観ると判りますね。

自分的には上腕の動きが綺麗だからスケーティングに磨きをかけてコストナーさん
みたいな滑りを目指してほしいけど、氷にはり付く様に滑っているのはさらちゃんなんだな。

オスカー所属だからテレビにどうしても追いかけられるけど、アジアンの坂本さんの
動画を見たら幅広ジャンプに更に迫力が加わりループも綺麗だった。
追いかけまわされない方は戦略が出来ているかも。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:54.78ID:twt9o47P0
>>9
チョンなら半島人があんなに憎んであの手この手で妨害するわけないだろ
はい論破
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:33:30.26ID:GOk5c30h0
>>249
花織ちゃんジャンプ大きいし優雅でいいね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:14.22ID:s5GXPsAl0
イナはやはり太田由希奈のが一番美しいわ
荒川が深く反ったイナやりだしたら太田のパクリだという人かなりいたし
ごり押し本田はお話しにならないレベルだがw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:04.39ID:5TKVnSO+O
オスカー工作員お仕事必死
浅田の捏造コピペそろそろ逮捕されるよ
人気者真凜ちゃん()なら先輩叩きしないで正々堂々勝負したら?
ガラガラの日光行ってやんなよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:08:16.28ID:1663AM9V0
>>255
鰯水さん乙
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:43.64ID:j488zLmO0
そのへんで売ってそうなこのピカチュウのくてっとした感じが似合ってて可愛いな
業者に頼んでちゃんとしたピカチュウ作ってもらうよりイイ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:20.46ID:GBCrwzj90
本田真凜は容姿も酷いし下品だし言語行動すべてがあざとい。
とにかくすべてが不愉快。

JLもずいぶん落ちたな。こんなのを広告塔に使うとはなあ。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:47.77ID:+a0B/1dh0
>>224
無理だわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:16.64ID:Be2cHkan0
マスゴミがこんなのばかり取り上げるから、全日本チャンピオンが意味ないものになってる
ま、世界チャンピオンも含めて競技の結果は今では誰もがそう思ってますけどね
よく考えたらマスゴミの対応は当然のものか
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:08:15.28ID:onkfbMa40
韓国人になりたいと言ってた真凛ちゃんではないですか
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:57.38ID:84L74s0g0
★マヲタのターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!


現在のマヲタは羽生結弦・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田真央信者のマヲタです
報復として浅田真央を叩きましょう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:30.20ID:onkfbMa40
韓国で頑張ってください
日本よりよほど人気出ますよ
もう日本では無理だから
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:20.00ID:bJ1uA7P50
>>270
お前のような宮原オタが、マオタのふりをして、ライバルの本田を叩いているんだろ。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:17.52ID:2nZbtZoK0
>>15
三枚目の右の子はみゆちゃん?さらちゃん?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:02.84ID:3JFEEczN0
>>224
今の日本女子はほぼ横一線
誰が出てもメダルは無理だけど、誰が代表になるかというと誰がなってもおかしくない
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:08.00ID:KcYf8q0X0
本田真凜ちゃんは真央チルドレンの中では人気面では突出してるな
あとは実力面で追いつけるよう3Aの練習に取り組まないと
真央からは努力する姿勢を一番踏襲してほしい
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:12.79ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:42.13ID:3bTaKSaK0
★本田真凜と浅田真央の違い

実家が老舗味噌屋経営の資産家なのが本田真凜
実家がホストクラブ経営の水商売なのが浅田真央

父親は社長なのが本田真凜
父親は前科者(前科4犯)なのが浅田真央

女優の妹がいるのが本田真凜
妹芸人の姉がいるのが浅田真央

友達が多いのが本田真凜
友達がいないのが浅田真央

3-3飛べるのが本田真凜
3-3飛べないのが浅田真央

複数の3回転-3回転を飛ぶのが本田真凜
1つの3回転-3回転すら飛べないのが浅田真央

コンビネーションで3回転トウループを付けられるのが本田真凜
コンビネーションで3回転トウループを付けられないのが浅田真央

相当なプレッシャーの中でも自分の演技をし負けた直後にインタビューを受け勝者を称えたのが本田真凜
プレッシャーが掛かると毎回ミスり負けた直後に便所に篭ってインタビュー拒否したこともあるのが浅田真央

関西大学付属高校に通っている現役高校生が本田真凜
中京大卒業したのにどこにも所属せずスポンサー対策で中京大所属名義にして実際は無職なのが浅田真央

五輪金メダルを目指し練習に精を出しているのが本田真凜
アマチュアに固執しお金を稼ぐことに精を出していたのが浅田真央

色白なのが本田真凜
腹黒なのが浅田真央
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:43:57.31ID:ZGD/t6pr0
>>285
白塗りでね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:26.82ID:cuUKjZo+0
目が離れすぎて鼻はペシャンコで何なんだこの顔スゲーなって思うのは俺だけじゃないはず
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:35.19ID:+DzAsY8c0
お前の顔のこと?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:45.89ID:0px5Fqkf0
コテコテに白塗りしたら白くなるわな
アジア人が色白でなきゃいけないのか?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:20.91ID:OyjKhPLe0
これは文句なしにかわいい
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:25.72ID:zqZcAMLA0
現役アイドルにも負けないルックスのアスリートって
戦後初めてじゃないか
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:34.03ID:HS+USgptO
この子が楽しそうだと本当に嬉しくなる。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:41.99ID:L3jzPE+10
ポケモンだけにフォルモンが凄いな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:44.28ID:hEg51Ba00
この子気味悪い
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:56:37.03ID:cOeGs1EP0
キモオタ「かわいい〜」
スケオタ「またかよバカじゃね気持ち悪い」

日光公演のガラガラっぷりにはマスコミも焦っただろうね
世界ジュニアから帰ってきた時もまりんフィーバーとか言ってオタがお出迎えしてると思ったら
フィーバーしてるのマスコミだけで爆笑したわ
この子に押しかけるのはマスコミだけ
ゴリ押しは嫌われる
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:06:32.05ID:hMW4+Xpw0
>>267
この子を叩いてるのはマオタ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:47.45ID:q6o2/K4P0
>>9
これ見てもわかるように、浅田真央自身がチョンだってんだから笑ってしまうよなw

真央ヲタが真凜を叩いたり羽生を叩いたり発狂してるわけだなw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:20.80ID:d4uGy0/E0
馬鹿殿
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:46.45ID:/MGbXk0f0
ゴールドとかラジオノワくらいの美人さんじゃないと応援したくない
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:15.21ID:v5VygPOk0
真凛ちゃんと真央ちゃん叩いてるのは同じ奴らだろう
日本が嫌いなんだろうな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:13.82ID:q6o2/K4P0
>>245
マオタが、真凜を叩いてることはツイッターみてるとよくわかるよな

そのマオタはアラカンなんだ?気持ち悪いマオタだよなマジ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:15.99ID:niiLhsWb0
>>9
> >>5
> 浅田真央さんは親が朝鮮人ですが、真央さん自身は日本で生まれて日本国籍ありますから日本人ですよ。

それのソースはトカナじゃねーかよ。くそ朝鮮人ドモ。

http://tocana.jp/2015/08/post_6994_entry_4.html

韓国GPで浅田にキムヨナの優勝奪われたからっていつまでも粘着してんじゃねーよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:47.70ID:0DcA/Lra0
>>9
浅田真央ってやっぱりチョンなのかw

くそチョンマオタが、日本の若いスケーター真凜を叩くわけだ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:27.26ID:B0vQt8aU0
真凜を叩いてるのは浅田信者だからね
浅田信者って若手が出てくるたびに叩くのが日課になっちゃってる
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:43.31ID:uG90iXHA0
ブスだけど二十代のババアよりはセックスする価値があるなw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:23.73ID:2c/yhO3A0
やっぱりCAのコスプレか一番良い
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:43.86ID:eOJyByqOO
リオオリンピック出場女子体操選手「ピカチュウと言われたのは私らだけど」
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:30.60ID:12xtoZtu0
>>317
そいつはただの童貞おっさんだから心配するなw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:45.43ID:7oG6N42x0
この子をブスって言ってるおばさんがいたけど、ただの嫉妬かな?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:30.45ID:yawVhZZ+O
エディオンのCMの子の方が愛嬌あるな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:29.42ID:12xtoZtu0
>>319
マオタおばさんの嫉妬だなw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:53.99ID:ILDREW540
意外と可愛かったw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:36:08.89ID:SBtXxNkK0
ドンキとかの、ヤンキーが着てるヤツね
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:37:29.16ID:Oae/cU1A0
この子ジャンプ鉄板だったらいいんだけど日本勢の中で技術突出してるわけ
じゃないから2枠の中に入れるかわからんしスポンサーとマスコミも青田買い大変だな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:34.71ID:7oG6N42x0
>>325
五輪代表になれるかはどうでもいい
可愛いか可愛くないかの方が大事
可愛くないやつが五輪代表になっても興味ない
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:42:07.41ID:m9s4+fgG0
ジャックスパロウも本家よりかっこよかったしw
コスプレアクトの女王やね
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:42:39.11ID:Fvud1DuX0
まりんは華があるなあ
変な顔だけどメチャクチャ可愛い
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:20.89ID:AheWAS4g0
なんか鼻おかしいよね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:14.92ID:AheWAS4g0
>>62
お母さん綺麗じゃないな
これから本田望結ちゃんが産まれるなんて奇跡じゃね?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:00.53ID:oFZT2xao0
基本的には変な顔だよな(笑)
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:09.23ID:ajtHzOIR0
>>334
そうですか?
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170804004575_comm.jpg
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170806-00000021-dal-000-2-view.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/170805/sty1708050016-f1.jpg
ttp://sp.yomiuri.co.jp/photo/20170805/20170805-OYT1I50031-1.jpg
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:31:29.36ID:bYOMnZl20
本田真凜はイロモノだと思われてるけどスケートに関すること以外の仕事はしない
これは妹・望結が注目されたときからずっとそう

・CA衣装はJALとのスポンサー契約会見で最初に着用し、続けてエキシビションで着用したにすぎない
・白衣衣装はスポンサーを務めるアクアバンクの広告のときに白衣衣装を着用したもの
・ロッテのCMはロッテがスポンサーを務めてる日本スケート連盟からの要請であって本田真凜自身はロッテと契約はしてない
・パイレーツ・オブ・カリビアンはスケート絡みで、たぶんエキシビションで今後披露する可能性がある
・パティシエ衣装はプリンスアイスワールドでの全体演技で参加ゲストスケーター全員がやってるし、今回はピカチュウ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:54:24.01ID:s9dGZxBV0
真凛はブスでウザイ
望結ちゃんに迷惑かけるなよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:40:28.68ID:FnzCuxcy0
ブスでウザいのは浅田真央と浅田真央信者
さっさと死ねよ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:52:01.31ID:vnEULGBP0
>>1
カワイイ!
よかったな今までブスをカワイイと言わないといけなかった風潮ともおさらば出来てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況