X



【芸能】真木よう子郵便物でトラブル?ファンから心配の声 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:21.73ID:CAP_USER9
 女優真木よう子(34)が5日、「法律に詳しい方にお伺い致します。他人のポストから、郵便物を盗み取るのは、犯罪行為にあたりますか??」とツイートした。

 自身が直接被害にあったとは報告していないが、何かトラブルがあったような投稿内容にファンから心配の声が寄せられた。

 その後、心配をかけたことをわびると共に「暫く、様子を見ます」とつづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-01867737-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:17.13ID:YJJ4+9gY0
おっぱいハァハァ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:43.78ID:0q/ORW710
 

  _ノ乙(、ン、)_事務所つながりの弁護士とかいないのかしら?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:30.28ID:5q1vtoG10
トラブルワロス
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:52.40ID:RRWPJTZR0
かまってちゃん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:33.82ID:xkfo25e/0
普通、犯罪と思うのだが。敢えて聞く真意が解らん。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:30.89ID:J/9JLmQZ0
これがわからないくらい 頭が良いんだ すげーな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:47.60ID:eGc23rze0
ドラマ低迷してるもんな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:53:29.90ID:gaztbokm0
この精神の不安定ぶり、そろそろ更年期なのかな?
あのげっそりした顔を見るとそれも有り得るな。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:34.43ID:rOQfWYy40
唐沢が犯人
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:39.04ID:f5VaOPqp0
@私人気だから盗まれちゃったのアピール
A本当にこれが犯罪かも分からない脳みそ
B実は盗んじゃった側でヤバいと思って確認(Aを兼ねている可能性有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況