X



【芸能】小向美奈子と坂口杏里、プロレスラーとしてタッグを組んでリングデビューの噂も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:30.71ID:CAP_USER9
覚醒剤取締法違反(所持、使用)で2015年4月に懲役1年6月の実刑判決を受けたタレント・小向美奈子(32)が、
東京・六本木にカラオケバーをプロデュース&オープンさせた。

「六本木のビルの2階に『karaoke bar 375』として6月中旬からプレオープンしました。名前の375は美奈子から。
オーナーは別に2人いて、小向はあくまでプロデュースという立場みたいですが、店に立ってもいるようですよ」(飲食店関係者)

 小向といえば、5月に行われた名門ストリップ劇場「浅草ロック座」の名誉会長の通夜で、報道陣の前に久々に登場。喪服姿の小向は逮捕前よりも、
顔も体もふっくらとし、グラビアアイドルの面影は薄れていたが、その分色気を増していた。

「過去に3度覚醒剤取締法違反で逮捕されている小向は昨年7月に出所後、仕事を再開させ、現在はセクシー女優、ストリッパーという肩書で精力的に活動している。
再び芸能界で活動したい気持ちもあるようですが、覚醒剤事件を繰り返しているだけに難しい面もある。
今回のバーのプロデュースは、実業家としても生きていく意向もあるとか」(前同)

 さらに、六本木かいわいで噂されているのが、知人ホストに対する恐喝未遂容疑で逮捕
、釈放され、先月8日に不起訴処分となったセクシー女優、ANRIこと坂口杏里(26)との異色タッグだ。

「坂口も小向と同じ6月中旬から、同じ六本木という場所でキャバクラ嬢として働きだしている。2人はくしくもセクシー女優としても活動中。
関係者の間では、アダルト作品での共演から、果てはプロレスラーとしてタッグを組んでリングデビューとか様々な案が練られている」(関係者)

 小向の影響で、坂口がストリップデビューなんて展開もありそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13419194/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:58.84ID:71NizGwK0
前科コンビか
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:00.94ID:TQAhSc6t0
対戦中、タイツをずらされてアナル丸見えになる展開希望
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:50.54ID:HCsv9CVI0
プロレスよりレズAVの方が面白いんじゃない?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:13.10ID:l2Ll+ucG0
小向の無修正では抜けなかった
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:37.72ID:J9R5NoIA0
プロレスっていうかキャットファイトAVだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:24.16ID:XlsBFmGj0
そんなことしたからって何になるのよ
というか誰にも何も望まれてないだろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:37:02.84ID:E+zczGSu0
AV業界とプロレス業界って繋がり強いよな
興行主ってどういう奴なんだろう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:41:12.13ID:eQ1rfvGq0
プロレスって何年も筋トレして、基礎体力や筋力なんかが必要なんじゃないの?
有名なら誰でもなれちゃうもんなの?
それか相手はいきなりガチで殺しに行って2人を顔面陥没の半殺しにしたら面白い。
プロレス舐めてんじゃねーぞ!と。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:22.49ID:mBE8nX4/0
>>15
それはメジャー団体、もしくは育成と会社がしっかりした上位数団体の話

日本の興行規模ベスト3に専用道場を持たないDDTが入ってる時点でその考えは古くなっている
(DDTは他団体と共同で道場借りてるだけだからいつでも練習はできない)

ほとんどの団体はごく簡単なプロレスの基礎さえできればデビューできる
女子も道場持っているところも、体力筋力というよりはプロレスのイロハを教えると言う感じ
これは全女全盛期も似たような感じだったけど
新人は至って普通の子だったでしょ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:38.81ID:eQ1rfvGq0
>>21
そうなのかー。
プロレスラーってみんな強いマッチョのイメージだった。
身長があってゴリゴリマッチョの那須川天心みたいなのが殺す気で暴れ回ってるハードな格闘世界みたいな。
なんかガッカリだなー。
下手したらちょっとなんかの道場に通ってる素人より弱いプロレスラーが居る可能性もあるって事ですよね。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:15.84ID:dY5tHr1H0
ディルド挿したままなんだろうな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:08.66ID:pznS+ikK0
>>1
両方ともAV女優なんだしタッグを組むならAV作品撮れよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:02.67ID:pznS+ikK0
>>6
誰?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:05:54.59ID:XpjOwHKP0
坂口杏里「プロレスラーになるのご夢だった」
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:06:18.00ID:iqPfjiGy0
>>4
森三中の大島と黒澤のケンカ思い出す
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:40.89ID:raGbSQeu0
>>32ムフフ♥
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:20.44ID:Uh0oqoNx0
小向は案外普通の具でした。
杏里は.............
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:08.78ID:2jmtpwEw0
ただの2世タレントのアンリと違って小向はグラビアアイドルだからさすがに良かったよな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:47.67ID:cFd/qyt/0
>>1

巨大デブとガリガリって

笑いをとる方向なのか?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:30:13.12ID:+qbS9M8j0
キッタネーズでいいな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:16.00ID:I7Lhb/PE0
>>50
プロレスとひとくくりで語ろうとするから無理があるんだよ
プロ野球と草野球を一緒にするようなものだ

コイツらが出るとしても草野球レベルの底辺なんだから
ピラミッドの上の方にいる人達には関係ない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:37.94ID:2RMSlpIh0
もうベットの上じゃ いくら股を開いても、年寄りすぎて売れないのか
リングの上で裸になるなら、革新的だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:33.87ID:7qGMxDxY0
ブタと整形
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:46.06ID:BGzIFjVr0
AKB48がプロレスの企画をやってるけど
AKB卒業後プロレスラーに転向するメンバーが何人か出てくると思う
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:03:18.71ID:9NeY1w+V0
途中、百合プレイやれよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:04:35.57ID:7qGMxDxY0
全裸でやれ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:21.61ID:PZyKLUWT0
ふたりともとある事情でガリッガリじゃん、怖いってw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:36.93ID:qb+EBzEb0
小向はワルだけど坂口はバカ
火と油、月とスッポン、合うわけがない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:23.05ID:CqsaAbEY0
>>1
はよ
カリビアン新作
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:45.90ID:MFJfKy/s0
色々な意味でプロレスは懐が深いな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:51.25ID:nQDMV/Dr0
小向 とにかく体がダルダル
坂口 とにかく汚ケツ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:10.55ID:rTD+mKED0
AVペア誕生!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:02.96ID:XDA9tTZLO
小向はまだしも杏里出すくらいなら三上悠亜を選ぶわ。豆腐プロレスのクライマックスに
特別参加して元SKEとして珠理奈や須田をクビにされた見返しにぶちのめしてやればいい。
まあ才田やLinーQをクビにされて東京女子プロレスに専念する伊藤には勝てないだろ。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:06.68ID:fT/WCpRl0
ガリとデブのタッグかー
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:09.27ID:V5vVz9g30
本当の意味でのダーティペアか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:41.14ID:2k9nsw6g0
タッグ名考えてやれよ。

ヤリーマンズ

プシーキャッツ

スーパービッチ

コックファイト

スメルプシー

もっと求む
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:22.38ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:55:37.96ID:dEfrs9zH0
>>7
それなら観たい!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:42.21ID:g4n5eQPb0
小向なら8月10日まで北九州小倉のストリップ劇場に出ておるよ
近くの人は見に行っておくれよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:16.96ID:3dRArejg0
日本では前科があるとまともな職に就けないからな
隠してもすぐバレるからな履歴書の空白とか

前科を利用して極悪プロレスラーもいいアイディアだと思う
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:48.81ID:J9R5NoIA0
>>73
シャブ&ホスト
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:12.25ID:ovJ9bcKI0
小向はただのデブになってしまったね
ウェストが80以上はあるでしょ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:11.78ID:dmvExFHx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:53.31ID:qzPb4bLI0
ついでにスノボーの成田なんとかってやつも呼んでこい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:05.73ID:kD2tmSrTO
豆腐プロレス?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:30:36.06ID:FTCTEqqR0
スライム小向&バイきんぐ坂口
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:42.23ID:U/VbPAMi0
負けたほうが沢山のヌードの男の中に放り込まれる的な展開のAV希望
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:51.61ID:u3vCP6rX0
シャブPも混ぜろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:18.67ID:XDA9tTZLO
たかはししょうこ 三上悠亜 紗倉まな 明日香キララの中から女子プロレスなら俺なら三上を選ぶよな。
クビにされたSKEとして豆腐プロレスイベントでSKEの珠理奈や須田らを
叩きのめして恩を仇で返してやりたい。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:45.40ID:fIz0GSVz0
>>105
いいと思う
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:19.24ID:Dye50nGR0
小向は小杉とタッグ組めよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:41.46ID:ImZD7JRc0
どっちも消化されて終わっちゃったな
坂口は特に1本で終わった見てないけど
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:24.16ID:UcX+V6MT0
>>17
一瞬ブルーザー・ブロディに見えた
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:14.48ID:A8cR5hEW0
>>1
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01100600/?all=1
小向美奈子が語る刑務所独居房生活 「トルストイ」と官能小説を読破

>「意外かもしれませんが、房では読書をしていました。
>刑務所の図書館からトルストイの『戦争と平和』や『アンナ・カレーニナ』を借りましてね。
>『戦争と平和』は4巻もあって、登場人物も多い。最後まで読むのが大変でした。
>『アンナ……』は、主人公のアンナを通じて、女性の生き方をずいぶん考えさせられた。
>実は、16歳の時に『人生論』を読みました。
>私なりに内容を解釈すると、人は恋愛とか宗教、色んなものに頼ったり、酔ったりしないと生きていけない。
>弱い自分を何かで補って生きるのだ、と。この考えが好きで、塀の中でトルストイを読んだんです」

http://www.news-postseven.com/archives/20161226_477778.html
小向美奈子 「人間の陶酔も汚さもトルストイから学んだ」
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:29.22ID:GolgJVoc0
何てヒダ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:13.63ID:N78/Z+HHO
やめたほうがいい。
またお互いシャブやるよ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:34.57ID:GyW1BeQG0
>>111
■2017年上半期動員数
1位 新日本 179127人
2位 DRAGON GATE 82367人
3位 DDT 42448人
4位 全日本 35615人
5位 大日本 27487人
6位 NOAH 25660人
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:09:20.67ID:x86di1BC0
グロマンと汚ケツか・・・
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:28.84ID:qCFFizh80
パイズリして〜
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:32.73ID:czFDrOF40
選ばれたアスリートの神聖なリングを何だと思ってるのか。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:38.55ID:PkxJR/2D0
小向はなー

天然で太ってるのはまだしも、今のはムーディーズでケツ掘られている頃に腹から吸った脂肪を胸に入れて作って乳で、二度目のムショ入り経てのバケモンだからなー
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:52:47.24ID:Cn0nMKlU0
賑やかしもいいけど最低限プロレスの動きができるタレント?にしてくれ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:54.85ID:T0x726WMO
薬物ではなく駆け落ちで消えたが小沢なつきより太いようにも見えたね。
むしろ小向より小沢なつきのが体はまだ良かった。
まあアリスピンクのベスト盤で見れたヘアはヘアヌード写真集当時と形や濃さはさほど
変わらないし、写真集では見れなかったアナルも意外に綺麗だった。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:20:50.55ID:NYVqLq490
【国内】「騙された」 2本のAVに出演してもらったお金は5万円…AV女優の嘆き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489463713/
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
高収入バイト求人で「AV面接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
https://www.bengo4.com/other/n_4983/
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/
【社会】東京地裁の「意に反するAV出演契約は即時解除できる」という判決に賞賛の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443598170/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
AV業界歴30年の男性が衝撃の実態を語った 年間2000本、500人超がAVデビュー 出演強要の末、違約金まで 自殺者も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457809286/
【芸能】<アダルトビデオ被害に関する記者会見>騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延!契約解除させず何回も新作出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463732578/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
【AV出演強要】シングルマザー(27)「騙された私のギャラは1万5千円でした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483802463/
【AV強要】女性「出演契約同意書にサインし3日後断りに行ったら、レイプ撮影された。消えたい。」支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483405430/
【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
【社会】AV出演拒否で女性に賠償請求の提訴をした弁護士に「懲戒審査相当」の日弁連異例の決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484806303/
【調査】性的行為の撮影要求26.9%=モデル、アイドル契約後に−内閣府調査
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486557522/
【社会】AV出演強要容疑で逮捕の男、女子高生ら契約場面を録画「合意」装う?…弁護士存在もちらつかせ 大阪府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496672148/
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:25:11.82ID:virUzwHR0
スフッ Sd70-qsLe [49.106.204.21]
アウアウウー Sa30-VRSD [106.161.226.246]
ワッチョイ 4aef-xWYe [119.26.121.201]
ワッチョイ 918a-A43S [202.91.222.151]
ワッチョイ e91b-n4Bn [58.191.242.174]
アウアウイー Sa25-MSI8 [36.12.13.121]
スフッ Sd14-haz7 [49.104.33.35]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況