X



【サッカー】ジュビロ磐田 松井が最後の練習参加、サポーターらと記念撮影 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:45:55.24ID:CAP_USER9
ポーランド2部のオドラ・オポーレに完全移籍することが決まったMF松井大輔(36)が4日、最後の磐田の練習に参加した。パス回しやリラックスゲームを行ったあと、クラブの粋な計らいで選手、スタッフ、そしてファンと一緒に記念撮影をした。夏休みということもあり約300人のサポーターが詰めかけ、炎天下の中約1時間丁寧にサインと撮影に応じた。「最後まで心地のいいクラブでしたね」としんみり。磐田は6連勝中で絶好調だが「今年(ジュビロは)優勝するので。そのときは、帰ってきて真ん中で(カップを)掲げさせてもらいます」と冗談交じりで話した。侍ドリブラーは磐田愛を胸に来週、中欧へ渡る。(山田 豊)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000238-sph-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:52:16.96ID:r3XCufpk0
こいつ口だけ野郎だったな
2010ワールドカップ後に
ミヤネ屋で「良いところからオファーがあります(ドヤ顔)」→ ロシアリーグ移籍
には盛大に笑わせてもらったわ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 10:15:29.18ID:0FTjUz7L0
>>3
松井で口だけとかお前はどんだけの人間なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況