X



【テレビ】<宮根誠司>斉藤由貴のダブル不倫疑惑を擁護か「なかなか判断が難しい」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 09:05:00.74ID:CAP_USER9
3日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、司会の宮根誠司が、女優・斉藤由貴を擁護するような発言を連発した。

番組では、同日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じた、斉藤と医師のダブル不倫疑惑について取り上げる中で、当事者である医師の男性を独自取材した。

同日の午後1時頃にインタビューしたというVTR映像では、リポーターが医師に厳しい質問を続けた。その中で、「週刊文春」に写真付きで報じられた斉藤との「恋人つなぎ」の真相を問われた医師は、映画に感極まってむせび泣く斉藤を「介抱」してエスコートしただけで、あくまでも医者と患者の関係にすぎないと主張。不倫疑惑については「まったく、ありえません」と完全否定をした。

VTR後、スタジオの宮根は「これはなかなか判断が難しい!」「選手とコーチという関係」と声をあげる。宮根は、体調を崩してふらつく女性の肩を支えたり、腰に手を回して支えたりしている姿を撮られても、恋人や友だち以上の印象を与えてしまうと指摘。

しかし、番組アシスタントの林マオアナウンサーは「でも介抱するのに、こう(恋人つなぎに)はならないような…」と自ら恋人つなぎを再現しながら、首をかしげた。

すると、宮根は「それは新幹線のイメージがついているからちゃう? 僕らに」「(不倫の事実は)まだわからへんけど」と、今井絵理子参議院議員と橋本健神戸市議の不倫疑惑を連想させる一言を放ち、斉藤を擁護していた。

なお、斉藤は同日夜に都内で緊急会見を開き、手をつないでいたことについては「足元がおぼつかない私を支えてくれたのかも…」「記憶があまりない」「ほんの数秒だったはず」と答えている。


2017年8月3日 22時30分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13427470/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:07:37.59ID:AZAdatus0
お前は隠し子もいるレベルの人間だからな。
擁護もするだろうよ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:49.74ID:+/yfp6yi0
クズ中のクズ不倫仲間w
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:09:00.24ID:nI0yc9fD0
あれれ〜、何かやましいことでもあるのかなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:10:41.58ID:/02vMkaY0
ミヤネ イラネ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:11:36.26ID:Yfa7SkZa0
コイツなんかずれててみる気しない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:17:50.82ID:y9NKbL/10
テメエがやってたからな!
こんな奴を茶の間のテレビの司会に置いて置く事こそ異常
バーニングがクソテレビの元凶
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:18:42.75ID:nsZ1t8zy0
さぞや隠し子も大きくなられたことでしょう!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:19:47.27ID:vUQr3/4B0
なんでこんなクズofクズな奴の番組がずっと続いてるのか理解できない
あのひん曲がった顔見ただけで気分悪くなるんだが
視聴者ってそういうの気にしない同類なのかな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:21:07.15ID:5bsssQLO0
こいつ今井も擁護したの?

ていうか自身が浮気したこいつに
何か偉そうに言える権利あんのかwwwww
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:21:10.32ID:dN+guD2Z0
そりゃ「不倫するヤツは死んで詫びろ」的な立場には出れないだろこいつだけは(笑)
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:25:11.26ID:cK9hjQro0
おれは最近は
宮根やは、見てない。
なんか、うるさい。
司会者としての節度がない。しゃべりすぎ。顔が下品。
そこが良いという人は、こういうタイプ好きなんだろうな。
おれは、大嫌いだ。
CBCの石井アナ、いいよー。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:27:56.76ID:+2/rYfRb0
>宮根は「それは新幹線のイメージがついているからちゃう? 僕らに」「(不倫の事実は)まだわからへんけど
芸能村で偉そうにふんぞり返ってご意見番してる
ワイドショー司会者の宮根さんみたいに一線を越えて愛人さんにしっかり中出しして隠し子こしらえたら、不倫の事実がはっきりするのにね。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:01.72ID:lYdhpmIu0
こいつの番組見てる方がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況