【芸能】古坂大魔王、グラドル安枝瞳と結婚 ピコ太郎“自分のこと”のように喜ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:11:26.86ID:CAP_USER9
ピコ太郎(自称54)のプロデューサーで、顔も声もうり二つのタレント古坂大魔王(44)が3日、結婚した。お相手は元グラビアアイドルでタレントの安枝瞳(29)。愛称の「やっさん」にちなみ、「8っ3」のこの日に婚姻届を提出した。2人は番組で共演して出会い、13年5月に交際に発展。古坂は「彼女の優しさと、真面目さと、切なさと、心強さとにひかれた」と話した。

 ピコ太郎は「おふたりを見てると亀と牛のような、雨雲と小豆のような、マチュピュとネドベドのような感じがします。とても仲良しで、私と多味のようです」と、まるで“自分のこと”のように大喜び。ピコ太郎はこの日、病院でぶつかって一目ぼれしたという78歳の妻、多味さんをお披露目した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000001-spnannex-ent
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:28:22.87ID:l53rIq1W0
裏山C〜な。この子は整形してないから大好きなグラドルだった。でもおめでとう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:28:57.66ID:uxQizRbd0
どうでもいい

つか、こいつつまらんからはよ消えろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:29:27.44ID:7qOOSQwP0
せいけいしてないってなんで解るんだよw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:30:00.60ID:8yKhFqyd0
もう一生分稼いだかもしれないけど
こいつ全然面白くないよな
人気ユーチューバーかもしれないがテレビには出さなくていいよ
クソつまんないから
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:30:31.75ID:BnD2RdQV0
やっすんのいきなりの引退はこれがあったからか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:30:31.86ID:yBt4oroo0
へーおめでとさん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:30:56.79ID:x63iGdFV0
グラビア辞めたのって結婚の布石だったのか
これはまじで羨ましい
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:31:04.94ID:CcWA17Qu0
元グラビアアイドルタレントって事は引退してる人なの?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:31:26.00ID:tHTwFI500
ちくしょう
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:13.49ID:OAK7KDI10
>>2
ケツはボリュームあるのに乳が全くない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:34:36.77ID:Kr1ugTyV0
29歳で裏山か
古坂とほぼ同じ歳だけど
二十代前半にバンバン好かれてるんですけどね
でも手が出せないんですわ
高橋ジョージコースは避けたいし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:34:43.97ID:vlIsfGzY0
寒いんだよこいつ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:35:37.19ID:LgRhHp2E0
>>65
事務所を辞めたみたいだし実質引退状態
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:35:44.21ID:5Wx5vQp40
こいつがナック5でやってるラジオくっそつまらん
相方のぶりっ子女といちゃいちゃしてるだけ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:36:01.94ID:tp46sOtb0
凄い!やっぱり才能と地位と経済力だよなモテるには!
女は若いときはジャニーズにキャーキャー言うけど実際付き合いや結婚相手選ぶときは女は顔関係ないよな

逆にイケメンでも
才能と地位と経済力がない男はモテなくなる。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:36:10.72ID:vlIsfGzY0
>>2
寸胴、貧乳、貧相な尻
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:36:48.57ID:/kIDNP310
かなり良い女だな
これは羨ましい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:37:34.03ID:qRmKg2jJ0
>>2
十分ヌードなのに最後の乳首や土手を見せないと、男も女もヌードを見せてる気になりにくいのは七不思議w
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:37:39.31ID:vr83ga0Q0
金稼いで踏ん切りついたんだな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:38:49.80ID:v3kUhaTn0
>>1
ピコ太郎のコメントがつまらん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:39:59.57ID:CcWA17Qu0
>>65
>>71
ありがと。昔から付き合ってたみたいだし
ピコ太郎の成功があって
結婚&引退に漕ぎ着けたって話なのかな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:40:06.43ID:A9Qinvs70
グラビアでは相当有名なレベル
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:40:07.76ID:p4Gd/lMl0
古坂ウザすぎ氏ね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:40:41.33ID:deUCrhli0
>>68
ええなあ
若い子からモテるおいちゃんということは、やっぱり背が高くて痩せとるかのお?

オレはデブの時点で、、、しかもキモ系ww
古坂羨ましい
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:41:26.62ID:Ow0utx1L0
古坂って既婚とばっかり思ってたわ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:41:38.57ID:0qepblyU0
ピコ太郎もういいだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:42:34.48ID:629fgNp70
>>2
やはり、お笑い芸人の人とかじゃないとこういう人とは結婚しづらいよなw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:43:12.04ID:H92jcJipO
>>68
凄い〜(棒)
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:43:45.14ID:8yKhFqyd0
>>67
イベントの司会みたことあるけど
クソ滑ってたぞ
まったく面白くない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:43:52.60ID:P0MObhJ50
>>13
1人じゃ遊べるが、2人3人となるとどうだか
芸能人は派手に遊びそうだし
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:44:33.45ID:629fgNp70
青森人×大阪人の年の差婚とか地味に凄いぞ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:44:52.32ID:mEZfyJkuO
http://i.imgur.com/vQu0NhI.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242625/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242635/12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242636/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242637/14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242638/15_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242628/05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242629/06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242630/07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242631/08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242632/09_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242633/10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242634/11_c_800x1200.jpg
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:45:33.15ID:6RXdHCjx0
一生分のお金は稼いだろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:45:39.79ID:L78/wMOC0
ミヒマルのヒロコが離婚しそうだからてっきり狙ってるのかと思ってたよ 
ミヒマルに寄生してた時は本気でヒロコを狙ってた感じだったしね まあお幸せに
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:46:37.66ID:ssoba0aH0
ブレイク前に付き合い出したのなら
この娘はええよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:46:39.79ID:K2UonezE0
若い奥さん貰ったなってコメントが多数だったのだが
40前半の男だと女は何歳位までそういう印象なんかな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:46:49.52ID:z18N1RZf0
市村 正親(56)×篠原涼子(32)
土肥ポン太(46)×福田多希子(33)
藤島康介(51)×御伽ねこむ(20)
古坂大魔王(44)×安枝瞳(29)
渡部建(44)×佐々木希(29)

金さえアレば・・・
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:47:11.75ID:qMCF0fKh0
RQからグラドルにクラスチェンジ出来た最後の一人になるのかな?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:47:12.60ID:1E5vomqu0
>>50
将来、子どもが検索するとw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:48:11.60ID:G/HTZfVb0
>>109
金持ちであること、フサフサであること大前提だな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:49:11.68ID:5Wx5vQp40
安枝はヘソの下に線があるのが特徴的
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:50:44.43ID:JgnCO3wK0
独身だったんだ
おめでとー
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:52:31.26ID:qMCF0fKh0
>>114
そういえば朝比奈彩もRQだったな元々は
あいつはグラドルは一瞬で飛び越していった気がする
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:53:05.25ID:Kr1ugTyV0
>>91
見かけは大して変わらんですよ
でも、カネはあると思われてるかも知れない
本気で若い子が欲しいなら
俺の話をまともに受け取った方がいい
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:29.11ID:bJN3eYeN0
>>109
問題は顔なんだよね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:35.08ID:cH/2tbub0
これはエロいな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:54.97ID:wWDXRf3m0
こういう時結婚する奴はすぐ離婚するイメージ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:56:04.64ID:8yKhFqyd0
ボキャブラリ世代のやつがたまに古坂面白いとか言ってたけど
全く面白くないんだよな
いいヤツなのかもしれないけど面白くない
バツグンの西尾より面白くないかもしれないレベル
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:56:31.77ID:/m7bBwlY0
>>2
この人が料理作ったり掃除したり赤ん坊のおむつ交換したりする姿を想像出来ない。早晩、離婚する。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:57:50.04ID:uJAVILbT0
>>28
古坂が青森出身
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:43.38ID:5dcrEpA60
まだ妊娠してないとは・・・

小坂ちょっと見直した
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:45.31ID:baTCjthm0
芸名が「パコ太郎」に変わって
子作りに励みますw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:59:09.73ID:n+X56nZE0
>>112
あん読みじゃなければほとんど日本人や
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:59:30.44ID:ZHfAIEHy0
安枝がグラビア辞めたのって、こういう理由だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況