X



【サッカー】<横浜Fマリノス>元U-18ロシア代表MFイッペイ・シノヅカを“逆輸入”「偉大なチームの一員になれて誇り」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:09.42ID:CAP_USER9
J1の横浜F・マリノスは3日、MFイッペイ・シノヅカの加入が決定したことを発表した。

 シノヅカは父が日本人、母がロシア人のハーフで、現在22歳。今年5月までロシア2部のスパルタク・モスクワIIでプレーしていた。2013年にはU-18ロシア代表の試合に出場した経験もある。

 日本での復帰が決まった同選手は、「横浜F・マリノスという日本の偉大なチームの一員になれることを大変誇りに思います。ロシアでのサッカー経験を活かし、自分の武器であるドリブルで、少しでも早くチームに貢献できるように頑張っていきますので、応援よろしくお願いします」と、クラブの公式サイトでコメントした。

8/3(木) 18:31配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170803-00224823-footballc-socc

写真
http://sp.f-marinos.com/sites/default/files/upload/body_collection/ph_player_ippei-shinozuka01.jpg

「今回加入させてもらう事になりましたイッペイ シノヅカです。横浜F・マリノスという日本の偉大なチームの一員になれることを大変誇りに思います。ロシアでのサッカー経験を活かし、自分の武器であるドリブルで、少しでも早くチームに貢献できるように頑張っていきますので、応援よろしくお願いします。」

◆ポジション:MF◆出身/生年月日:千葉県/1995年3月20日(22歳)◆国籍:ロシア◆身長/体重:177cm/67kg◆経歴

2013年〜2017年5月

FC Spartak-2 Moscow(ロシア2部リーグ)

◆代表歴

2013年

U-18 ロシア代表

横浜Fマリノス公式
http://sp.f-marinos.com/news/detail/2017-08-03/180000/183349
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:45:23.13ID:Fs0sC4qH0
サイは?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:46:34.51ID:0fQvSuR90
日本の蒸し暑さに耐えられんの?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:49:31.93ID:6swunEqZ0
生粋のチョッパリなら篠塚一平とかで良いだろーに
ロシア代表は諦めて祖国の劣等国代表目指すのか?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:49:40.84ID:5CnxH1Iz0
フル代表経験ないんなら
良い選手なら日本代表に強奪()しよう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:50:53.18ID:WINE4lOV0
ウーゴ・ヴィエイラ(ブラジル)
マルティノス(キュラソー オランダ)
ダビド・バブンスキ(マケドニア)
ミロシュ・デゲネク(オーストラリア セルビア)
カイケ(ブラジル)
パク・ジョンス(韓国)
富樫敬真(日本 アメリカ)
熊谷アンドリュー(日本 スリランカ)
篠塚一平(日本 ロシア)


サイゴダード(日本 イギリス)
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:51:01.74ID:qDajlngO0
こいつは父親が日本人だからハーフ
父が外人で母が日本人なのはハーフじゃなくてあいのこ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:51:42.01ID:WINE4lOV0
ミス

ウーゴ・ヴィエイラ(ポルトガル)
マルティノス(キュラソー オランダ)
ダビド・バブンスキ(マケドニア)
ミロシュ・デゲネク(オーストラリア セルビア)
カイケ(ブラジル)
パク・ジョンス(韓国)
富樫敬真(日本 アメリカ)
熊谷アンドリュー(日本 スリランカ)
篠塚一平(日本 ロシア)


サイゴダード(日本 イギリス)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:50.94ID:GIO5jMUEO
篠塚一平
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:52.73ID:dIRa/uTW0
日本人の枠かい?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:06.76ID:XGqK3znT0
>>11大宮に入るも期待外れ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:05:20.57ID:Z89s9tFh0
ロシア感に欠けるからシノツキーで
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:01.76ID:Q8yDgXmz0
>>17
ロシア二部をクビになるレベルが即戦力なわけがない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:07:29.51ID:PSWO6cFL0
築地火災は警察によるテロ

下の説明読んで

いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

俺は15年以上前から国家権力から嫌がらせ受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

それだけじゃない
俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲市場建設もうちの会社が関係していた

立て続けにこれだけのことが起きた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ

今回の築地火災も警察によるプレッシャーの1つだな
築地移転を進めるための関係者による放火っていう噂をたててうちの会社にも迷惑をかけようとしてる
要するに警察による放火だよ

これが警察の実態
そしてこれが俺が告発してることが真実である証拠で裁判でも証拠となる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:13:23.27ID:+k1cjL/M0
>>16
チョンはG7の仲間じゃないから入れるな 興味もない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:59.62ID:lJ978gd/0
たしか震災でロシアに行っただけで
もともと日本育ちのはず
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:19:58.67ID:lJ978gd/0
日本時代は高校サッカーでもレギュラーに慣れなかったレベル
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:21:46.16ID:6JZeVS2K0
逆輸入のハーフでまともに戦力になったのいない説。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:23:15.50ID:m8xyJ9tw0
>シノヅカ

女にだらしなくて、ちんこでかそうな名前だな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:23:27.08ID:eZk2R10p0
>>25
シノツカヤもあり
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:00.72ID:dTMM/fUY0
日本在住のU23ハーフも頑張れ!
海外産より技術が有っても話題になってない気もする
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:33:58.29ID:Hfe7i1db0
おそロシア
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:22.80ID:AtwtkPlA0
車庫飛ばしで逮捕
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:34:39.73ID:P+CMFoLr0
>>1
ダウンタウンの作家にこんなの居たよな?昔
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:35:15.10ID:dofrgJMR0
逆輸入で成功したためしがない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:42.31ID:0/NvLzRl0
>>61
実はカイケは完全移籍で現在レンタル中なんです。
売れてくれたらというのがサポの願い。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:13:08.75ID:awkZBxuW0
在日枠なのか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:31:50.08ID:xEHgBr7Q0
>>64
千葉千葉千葉和彦
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:43:15.70ID:Z5X+V/350
使えなさそう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:25:24.21ID:PtLeRIEF0
しばらく日本でやって、国籍移すといい。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:41:26.73ID:/w46F4wb0
イッペン・シンデミル?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:42:00.86ID:KmNmjZ8t0
イケメンだなイノッペ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:53:25.19ID:kkHoHcjt0
日本生まれなら日本国籍持ってるんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:44:46.91ID:Y20xd6ak0
妻子は日本に来るのかな?
離れ離れになるとこの奥さん、ピアノマンと夫婦だった時と同じ事をやらかしそう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:19.30ID:p7wXYBBp0
完全な日本人に見える。
日本語喋れるんだろうか。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:29:04.20ID:bzijpOnS0
え、学じゃないほうの斉藤の元奥さんが奥さんなんだ
あのマリアといい鞠は選手の妙な女縁があったりするんだな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:33.29ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:34:29.52ID:/TRbNPTD0
斉藤を訪ねに来るカエルか
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:47:29.33ID:jrfm2tXL0
>>92
スポーツ選手は大抵離脱しないと思うけどな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:04:56.31ID:BbEthoWR0
サッカーって選手もファンも
偉大とか誇りとか良く使うよね
外人がグレートとかプライドみたいな感じの事を良く言うから真似してる感じ?
普段から使ってんのかね
成績が上がった息子に「君の偉大な成果を誇りに思う」とか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:08:42.00ID:Maw3yLFPO
篠塚君幸せそうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況