X



【芸能】松本潤 オムツCMからの不自然な降板、背景に“二股愛”によるイメージダウンか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:12.56ID:CAP_USER9
 かわいい赤ちゃんたちに囲まれて、嵐の松本潤が触り心地のよさをアピールする、エリエールのオムツ『GOO.N』のCM。最近全然見ないけど、
終わっちゃった? 

「オムツのCMは、松本さんの幸せそうな笑顔が見られるということでファンの間でも人気でした。しかし、今年の7月初旬にエリエールの
ホームページから彼の画像が削除されたんです。ほかのタレントの画像は残されているので、彼が降板になったのではないかとウワサになっていましたよ」
(芸能プロ関係者)

 イメージキャラクター交代はよくあること。ただ、この交代には不自然な点がある。

「今年の6月いっぱいで契約が終了しています。更新されたのが昨年11月なので、8か月間で契約が終わったことになりますね。広告契約は6か月か
1年契約が基本です。延長する場合も、3か月、6か月と3の倍数の期間になります。8か月という期間は少々不自然ですね」(広告代理店関係者)

 実は、“降板疑惑”のウラで、あの女性がこんな意味深な発言をしていたのだ。

「5月10日に放送された『マスカットナイト・フィーバー!! !』(テレビ東京系)にセクシー女優の葵つかささんが出演しました。昨年末に
松本さんとの交際が報じられた女性です。司会者に“最近した変態プレーは?”と聞かれた彼女は、“パンツのにおいを嗅いでくる”と、言ったんです」
(テレビ局関係者)

 松本のことを思い浮かべたのか、スタジオは一瞬、微妙な空気に。視聴者も同様の感想を持ったようだ。

「もともと、独身の松本さんがオムツのCMに出ることへの懐疑的な意見はありました。しかし、昨年末の葵さんとの“二股愛”報道によって、
彼のイメージは大幅にダウン。スポンサーに対するクレームも寄せられたそうです」(前出・芸能プロ関係者)

 そんな中、葵が不用意な発言をしたことで、さらなるファンの怒りを買ってしまった。

「放送後に“松本さんではイメージが悪い”という、クレームもあったそうです。エリエールとの契約は'10年からで、オムツ以外のCMにも出演しています。
長い付き合いですが、さすがにかばいきれなかったのかもしれません」(前出・芸能プロ関係者)

 松本のCM契約終了に葵の発言が関係しているのか、販売元の大王製紙に問い合わせたところ、「タレント起用や契約を含むマーケティング
計画については企業秘密のため、申し訳ありませんが、お答えいたしておりません」(広告宣伝部)との回答で、否定はしなかった。

「さらさらじゃなくて、まっさらさら」

 とCM内でオムツの触り心地を絶賛していた松本だが、契約が“まっさら”になるとは夢にも思わなかった? 

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170803-00010283-jprime-ent
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:54.97ID:pIyv04J30
>>313
うまいことをw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:04.37ID:Fmzh69Y30
尿のイメージしかないもんなw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:37.68ID:SD+9OSMO0
>>316
糞ワロタおもれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:25.04ID:4vc22TDz0
アジアで人気、需要、知名度があるAVスターと絡むと

中国共産党機関紙「環球時報」国内版「環球娯楽」
中国で6億人の会員を持つ新浪微博(weibo)    報道
  
「女優葵つかさ暴露!嵐のメンバー松本潤はパンティの匂いを嗅ぐのが大好き」


中国人民は葵つかさの名前、顔、オッパイは知っているがw
嵐?松本潤?知らないし興味もない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:44.58ID:wwFZzp4X0
ビール
オムツ
パンティー

全部アウトだろw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:10:50.20ID:elnEVZav0
飲尿マンがオムツCMとか草
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:20:13.30ID:PBH0GfkG0
これガセ記事だったねw

文春
葵「記事が出てからは会ってないです。」
葵「あの、私自身も不本意な形で記事が出たので、すごく戸惑いましたし、精神的にも不安定になりました。でも今は大丈夫です」

葵つかさと同じマスカッツのメンバーが松本担当の名古屋一番搾り
http://i.imgur.com/0KMDbM5.jpg


葵は報道されたのが年末でそれから一度も会ってないとなると
最近のパンティープレーは新しい彼氏?ということになる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:21:19.47ID:X6jnXgBsO
パク尿潤ww
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:41.23ID:57csDAfW0
尿潤
0337違反スレ 在日三毛猫 ガセ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:00.69ID:SPlMNyEN0
違反スレ

在日サイゾーの焼き直し

ガセで現在もCM放送中だって 

在日三毛猫アウトw

【芸能】松本潤 オムツCMからの不自然な降板、背景に“二股愛”によるイメージダウンか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501744092/

========================
以後 書き込み禁止
0339違反スレ 在日三毛猫 ガセ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:30.37ID:SPlMNyEN0
『VS嵐』二宮ファンの女性スタッフ、Twitterで「会話を密録」「隠し撮り」自慢で炎上!
http://news.livedoor.com/article/detail/13418735/

そんなに嵐でアクセス稼ぎしたいのならこれでも立てろ

在日三毛猫 草加工作員

========================

以後 書き込み禁止
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:37.44ID:2xK8LhD9O
ヒルナンデスとFNSで流れてたんだけど
6月に契約切れてたら流れるわけないよね
こんなガセ記事事務所が訴えればいいのに
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:43:14.55ID:hltfbTyQ0
オムツはおしっこを連想させ、そこから尿潤を連想させるからダメ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:51:28.25ID:H6vLBAYI0
彼女の井上真央も前途多難や
新潮 VS 文春 パート2

福田あやこさんの『モンスターマザー』がベースの「オリジナルドラマ」? 著者も版元も許可した覚えないんですけど? 井上真央がモンペと闘う女教師役で1年9カ月ぶりドラマ復帰 bunshun.jp/articles/-/3562 #井上真央 #週刊文春 @bunshun_onlineさんから
From: Shincho_N at: 2017/08/03 18:19:24 JST Re 公式
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:02:53.67ID:U8qnK0oN0
オツムにギャザーつけとけや
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:48.23ID:8cGQd1zi0
結局、松本は井上に愛想尽かされて捨てられたの?
今でも続いてるの?
それとも最初から噂だけしかなかったの?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:48.32ID:5kHGTJS90
マーライオンみたいに発射されたおしっこを口をあーんと開けて嬉しそうに飲んでいる松潤
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:51.85ID:vPEJeizf0
特製グラス貰えるとかやればいいのに
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:53.20ID:XizcDc9u0
本当にAV嬢と井上真央を二股かけてたってことか
まあ本命は井上、ただの便所変わりがAV嬢なのはわかる
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:59.48ID:ag0LqH+l0
>>324
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:10:21.73ID:Z1PNyRNE0
だってオムツでプレイとかそっちのイメージあるもん
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:11:14.39ID:2eF7MZ9l0
尿潤
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:11:54.83ID:8cGQd1zi0
松本はあんなことがあったのになんで嵐をやめないの?まさかシラを切ってるの?
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:12:36.06ID:dHte8dd80
+waterも?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:13:01.03ID:R3qPEGdD0
芸能人を扱ったゴシップの写真すら無い恋愛スキャンダルは清純なものも含め9割ガセ
結局、井上もAV嬢もどちらも嘘
AVの件は違うなら何故訴えないのか?とか言ってるアホが居るが、仮に露骨に嫌がって全力否定したり、訴えたりしたら、その態度は風俗で働く人への侮辱になってしまう事が分かってない
アイドルというホストの極みである職業柄それは絶対に許されない。だから無言スルーは反応として正しい。文春は松本を試したかカマかけてみたんだと思う
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:21:59.66ID:5kHGTJS90
聖水を浴びて幸せそうな顔をする松潤を想像してごらん?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:26:48.65ID:R3qPEGdD0
仮におまいらの言うようにエロい奴だったとしてもトップクラスの芸能人となると相手は銀座嬢とかママとかにするからw
AVとか地雷踏むとか100%ねーからw
文春のこれはそれくらい誰でも分かるだろっていう冗談をついたガセ記事だよ 真に受けてる奴は知能指数ヤバい
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:10.75ID:fDH9g5CK0
松本はイケメンだと思ふ
ただ尿を飲んだり女体盛りの趣味は理解出来ないが
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:17:45.56ID:QaQqStDz0
昨日だったか見たよ
聖水のイメージついたのにまだやってるんだって思ったわw
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:24.84ID:Abm7vJFv0
尿潤www
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:36:55.67ID:qa1bTq+J0
もうこいつは尿潤で固定されてる
出てくるだけでその二文字が真っ先に頭をよぎる
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:51:37.11ID:BCEX8dME0
そりゃ連想させるからな
尿潤のくせにいつも無駄に偉そうなのもおかしいね
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:18:49.50ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:50:18.11ID:BfjvTnHj0
尿潤スレキテター(゚∀゚ 三

王子製紙と言えばアンモニア死亡事故
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:51:14.46ID:BfjvTnHj0
あ 大王製紙なのね
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:12.03ID:02lEgXZj0
本人がツカサちゃんのオムツだよw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:22:57.66ID:rx/OOi8S0
葵つかさ可愛いよな
葵つかさを4年もセフレにしてた尿潤シネ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:25:13.58ID:57csDAfW0
>>365
だねw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:43:57.75ID:Qup7Tqmd0
この人でオムツはあかんやろ。

もうダメだと思うよ、この人。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:13.08ID:1R59vU+z0
染み込んじゃうと飲めないもんな
しゃーないわ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:40.38ID:ZXvfaBDB0
そもそも嵐ってイケメンいる?
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:21:03.87ID:qJlGmQRV0
>>1
はぁ?不自然だぁ?

そこは「当然」って言うんだよww
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:24:06.27ID:CHoJ40Y40
>>358
ましてや親友の親父の葬式でナンパってありえないよねwww
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:06:12.27ID:wRTYF6L+0
NJ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:07:04.36ID:PTNXGg0s0
AV女優の尿飲んでたんだよね
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:58:56.95ID:fuGVRoj50
オムツCMは胃腸が悪い俺か安倍ちゃんに出て貰えばいい(^^)/
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:40:30.43ID:JvycyXLW0
尿を直飲みするんやっけ

何が美味しいんやろな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:35.86ID:57csDAfW0
尿潤
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:21.42ID:IvJvsplB0
大王製紙の18年3月期、純利益15%増 家庭紙が好調
2017/5/11 22:34
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLZO16264560R10C17A5DTB000/

大王製紙は11日、2018年3月期の連結純利益が前期比15%増の140億円になる見通しだと発表した。
ティッシュやトイレットペーパーなど家庭紙の販売が増え、同部門の事業利益が前期比3割増になって全体をけん引する。


葵が尿発言したソースは出てこないが
ネラーがガセ吐いたソースは出てくるねw
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:34:57.39ID:JP/ucN9N0
松潤が嬉しそうにAV女優の股間に口をあててションベンを飲んでいる姿
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:52:57.97ID:/W5sVQbj0
中国政府公認の尿潤でいいのかな?www
中国共産党機関紙記事
・・・・・・・
日本のアイドルグループ嵐のメンバー松本潤
AV女優葵つかさの尿を飲むのは「飲尿健康法」?

中国共産党機関紙=中国共産党=中国政府だからねw
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:29:40.94ID:FqO9xZmM0
マスカッツで葵見なくない?
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:31:48.22ID:Z+lh29i80
気持ち悪いからアサヒに代えました。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:34:10.14ID:Z+lh29i80
>>404
ここ最近は出演ないね
干されたのかな‥かわいそぅ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:39:04.04ID:Y14bHY/R0
皇潤のCMやればいい
尿潤と語呂が似てる
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:55:12.76ID:KmNmjZ8t0
Nj
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:00:48.54ID:bDaD3TYc0
午後ティーとか尿にしか見えなくなった
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:22:01.30ID:KPCTVLFn0
一滴残らず飲み干す為オムツが不必要な奴じゃ商品イメージにマイナス
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:45:46.88ID:XrCOfq/i0
あの炒めてる茄子は、何か別のことに使用済み?w
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:58.80ID:Wc+Ep9pt0
不自然なのはオムツCMに出てる事自体だろ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:12:39.87ID:SGoqJfxo0
ビールのCMなら問題ないな!
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:12:49.78ID:lUckJSGL0
松潤はオムツに滲みたセフレのオシッコ吸っているイメージ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:15.95ID:WywpABoR0
オムツもだけど洗剤とか化粧品とかいつのまにかジャニ系ばっかだよね
主婦層がジャニのCM見てこれ買おう!とはならないと思うんだけど
むしろジャニが宣伝してるのは買う気にならない
買ってるのは草なぎの一本満足位だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況