X



【テレビ】<高木美保>「羽鳥慎一モーニングショー」(テレ朝)で、安倍改造内閣に批判連発!「総理変わってないし」「だから何?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:28.53ID:CAP_USER9
3日放送の「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)で、高木美保が、安倍改造内閣に批判を連発した。

番組では、同日実施予定である改造内閣の顔ぶれと狙いを分析していた。

司会の羽鳥慎一から、新たな陣容について感想を求められ、高木は「トーシロから見ると」と断った上で、「周りのメンツは変わったけども、総理変わってないしっていうところにいっちゃうんですよね」と評したのだ。

続けて、加計学園問題を始め、安倍晋三首相を取り巻く疑惑が「きれいに解決されたわけではない」と指摘し、「(疑惑について)何も答えがないのに、何となく一新した感じになって『これで終わらせるの? まさかね』っていうことがずっと残ってしまうわけですよ」と苦言を呈した。

高木は、諸々の騒動の発端が安倍首相である以上「(内閣)改造といわれても、『だから何?』みたいな感じになっちゃう」と、今回の改造内閣を切って捨てていた。

2017年8月3日 13時25分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13424876/
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:33.88ID:RAECwr9m0
ゲリピーなんか
相手してないよ

クビだけ洗っとけ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:45.28ID:+VvZnvv20
民主主義の選挙制度を知らないアホ美保ちゃん
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:05:31.06ID:+qIE+LxE0
本当にヒステリックw
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:05:44.15ID:Hb0y1FZM0
華の嵐の頃は好きだったのに、こんなおばちゃんになるなんて…
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:05:56.39ID:FAuL4RjI0
そんなことより
羽鳥の横に立ってる女性かわいいよな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:06.69ID:yPqtkxY00
>>11
玉川、一茂もな
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:32.15ID:79NnMyQd0
高木正雄が日本人妻に産ませた娘
クネクネの異母妹
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:33.02ID:xE8AakL50
反安倍してたらテレビに使ってもらえるからね
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:57.43ID:wN8h5dKx0
なーんの知識も無く、
制作側の言ってほしいことを代弁してるだけ。
ネットとかは絶対見てないだろうなあ。
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:57.59ID:f7dkAHjn0
安倍も嫌いだけど、高木美保さいあく!
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:09.13ID:UJjEDH7E0
たぶん進次郎が入ってたら、
「一気に若返った感じ、進次郎さんに期待ですね!」ってコメントしてんだろうなどうせ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:35.94ID:s5m0CRgE0
顔が少し綺麗というだけの価値しかない勘違いばあさん
中身は日本を悪くしている愚民の典型
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:39.34ID:yPqtkxY00
>>32
見ない自由w
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:49.02ID:IKxCaung0
安倍自民から官房機密費で買収され、安倍自民と癒着の経団連企業がスポンサーのマスコミ


「民意を恐れて安倍政権を批判するポーズは取りますが、

現代もポストも文春も報じている安倍の加計からの

毎年1億円の闇献金については絶対に報じません!」キリッ。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:53.41ID:rLvBAVvg0
高木美保って全盛期の活躍を知ってる世代にとっては大女優だけど
今の若い子にとってはただのワイドショーのおばさんって感じかもな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:12.26ID:YSEkgydb0
社民党支持者の高木美保をキャスターにすえるなら
自民党支持のキャスターを配置しなければ不公平というもの
テレビは局は不偏不党が建前じゃなかったの、限りある電波バンドを
占有してるならそれが原則だろう。もっと問題にしてもいいと思うが。
高木美保みたいなしょうもない女に天下国家の話しを押し付けられる
言われはないわな。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:34.69ID:6M9OcQ/n0
そんなトーシローしか起用出来ない番組をよく続けられるな?
どちらかに傾いてるヤツが出て来ると見ててつまらない
誰が見てもいいようにニュートラル以外のヤツは出すなよ
しかも 高木? ただの農民だろ? そんなのが何故TVで偉そうに語るの?
何を理解しているの? 
偉そうな事言ってないで自分が出て変えてみろよ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:50.12ID:4rM57Lm00
加計問題よりワイドショーのインチキイカサマ報道不正の方が
大問題ってのは商業高校出のオレでもわかる
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:50.98ID:+77PFeG10
>>146
お前が一番馬鹿に思えるんだがw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:02.81ID:F32cxzWj0
高木美保の税金で、安倍を食わせてやっているので、安倍が馬鹿にされても仕方がない。
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:09.09ID:waD9tXvq0
政治の話なんてわかんないのに無理してコメントしなくていいから
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:40.84ID:lx9/Sqv10
じゃ、誰ならいいの?
代替案出して!
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:41.54ID:QvRPiJGY0
別にバカ芸能人のために内閣改造するわけじゃないからな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:10:35.11ID:yKLV565c0
結局安倍の他にいないってのが国として終わってるよな
他に受験者いないからアホだけど東大受かりましたみたいな
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:10:42.74ID:lx9/Sqv10
ろくな知識教養が無いからは恥ずかしげも無く
勝手な批判が出来るんです
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:17.62ID:ATd6tBjf0
どうしちゃったのこの人
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:24.57ID:kh3LMKRR0
テレビ局の傲慢さここに極まれり


テレビが世論誘導して総理を首にできるとおもってる


テレビは規制すべきだ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:02.87ID:IKxCaung0
>>492
バカウヨは無知で情弱で国家洗脳されてるくらいの知恵遅れだから、見えない敵と戦ってるんだろうなw


安倍自民から官房機密費で買収され、安倍自民と癒着の経団連企業がスポンサーのマスコミ

「民意を恐れて安倍政権を批判するポーズは取りますが、

現代もポストも文春も報じている安倍の毎年1億円の闇献金については絶対に報じません!」キリッ。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:13:19.67ID:yPqtkxY00
>>89
羽鳥もバリバリ左巻きだよ?
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:13:39.37ID:dRQq485x0
紳助の愛人高木美保。懐かしいな。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:14:36.04ID:TeRvn3jg0
>>1
一回退院しても薬だけじゃ治ったとは言い切れないのが精神疾患だよ
いいの? もうテレビ出てもいいの? 視聴者は病気のこと忘れてないんだけど
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:14:37.79ID:/JYLQFj+0
安倍代わったら、新内閣になっちまうだろ。
阿呆か、この女。
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:14:38.54ID:A8qHy5S90
総理が変わってないって・・・全部嘘とねつ造じゃんか(´・ω・`)
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:15:13.74ID:dm0iiNiV0
自宅便器の上で紅茶を飲むおばさん
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:15:29.07ID:TTiIMZ7H0
ゴミババさんへ あなたが刺し殺されることを祈っています。
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:15:50.20ID:W1V4WcgF0
テレサヨコメンテーターはバカなタレントばかり
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:15:59.37ID:vt7cqWA50
高木美保の夫は中国人。
高木美保をコメンテーターにしたのはとくダネ。
降板直後にモーニングショーのコメンテータに就任。

今日は答え合わせの日だったのに田崎史郎が特ダネに逃げたから
荒れた展開になっちゃたね。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:16:12.08ID:+VvZnvv20
蓮舫、高木美保、室井佑月

3馬鹿、反安倍おばちゃん

レベル低いから安倍首相も気にしないでね
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:16:18.85ID:F32cxzWj0
閣僚19人と言わず、100人の閣僚職を無理やり作って、

「友達100人作れるかな内閣」とかにすれば、批判も無かったかも。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:17:39.89ID:rLvBAVvg0
高木美保さんは女性にとっては自分たちのスポークスマン的存在だけど
そういう女性を代表するカリスマって男からすると目障りこの上ないんだよな
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:17:46.36ID:Rtkq+50wO
>>1
気持ち悪いババア
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:02.46ID:kRvWdSZo0
何も成し遂げていない人間が 自分の無知を開き直って ギャーギャー喚いてるのは不快しかないわ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:08.87ID:/Ebzr0gm0
>>8
なんだ台本通りかw
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:40.59ID:Dxy1VGCk0
ヒステリック農業
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:47.38ID:dF45KzYp0
ワイドショーのコメンテーターは
安倍を批判するだけの超簡単なお仕事です
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:51.87ID:b+AKyG7O0
総理辞任議員辞職
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:20:50.27ID:CTpr6Fq50
羽鳥ってだけでずっと日テレだと思ってた
0535!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:37.11ID:3O/fddql0
ぐぐったらほんとに旦那中国人やった
日本の為に意見してるのか中国の為に日本潰したいのかどっち?
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:51.84ID:IKxCaung0
>>468
アベジョンウン将軍様マンセーのバカウヨにワロタw

失敬。北朝鮮国民は殺されるから国家洗脳されてる振りをしてるだけの演技だったな。

シンセーのバカマンセーの日本のバカウヨと一緒にしたら失礼だったなw


安倍自民から官房機密費で買収され、安倍自民と癒着の経団連企業がスポンサーのマスコミ

「民意を恐れて安倍政権を批判するポーズは取りますが、

現代もポストも文春も報じている安倍の毎年1億円の闇献金については

絶対に報じません!」キリッ。

サンモーの自民批判してる振りをしてたコメンテーターも自民から買収されてたしな。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:07.10ID:9AXJw0UN0
 元祖枕営業の高木・・・紳助からテレ朝に枕替え?
 反安倍コメは金が良いらしい〜!
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:08.77ID:pHetQbCj0
やっぱり、ちょっと??な人がテレビ局としては使いやすいのかね。
発言した人は批判されるけど、出演依頼した人はあんまり批判されないよね。
やっぱり、番組名とかテレビ局名じゃなく、番組のプロデュサー以下関わった人名指しで
批判しないといかんような気がする。
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:27.45ID:PgOYxIoe0
誰?
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:05.48ID:JPn8EnTc0
モリカケ巨大税金背任横領事件の主犯格容疑者が総理大臣なら
こう言われて当然
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:29.41ID:F32cxzWj0
閣僚19人と言わず、48人の閣僚職を無理やり作って、

「JMT48内閣」とかにして、全国公演、歌って踊れば、子供も喜ぶ。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:32.80ID:ak7ONnWe0
【悲報】河野太郎入閣でなぜか河野談話なネトウヨが大発狂中 [無断転載禁止]©2ch.net [846017385]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501684812/
          
野田聖子、河野太郎が入閣でネトウヨイライラ←なぜなのか? [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501683220/
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:36.89ID:Rfyc/81S0
>>57
半年近くこんなんやってる気がするけど
ミサイルに水害にといくらでもすることがあってこの調子だもんな
こんなんが二大政党をうたうなんて信じられない
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:42.67ID:vDBaEJWM0
羽鳥は反日組織or反社会組織の広報だからしかたないね。
ぐるナイの病気おじさんも政治発言は散々アホやらかしていわなくなったが、
そういうスポンサーやスタッフ構成だしあいつの出る番組。だからスポンサー企業は共犯だわ。

そもそもTBSだぞ。社長の発言だけでも停波案件だわ。
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:04.73ID:N0dNxn6b0
頭悪いやつが政治を語るな
0548!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:52.88ID:3O/fddql0
タレントは飯のタネと割り切れば自分の主義主張のごとく台本読んでくれるから使いやすいんだろうなあ
まあもうネットで事足りるからワイドショーもニュースも見てないけど
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:05.98ID:NgS5paPu0
畑の収穫手伝えば許してくれますか?
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:26:39.86ID:awO4dF910
一日の大半をトイレで過ごし、トイレで食事をとる変態高木が何を言っても・・・・

本当に気持ちの悪い女だ
加えて頭がおかしい
311の直後懸命に働く自衛隊を税金泥棒と叩いていたことは、絶対に忘れない
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:27:41.91ID:nnW+LKnE0
ちっさな問題で大騒ぎ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:12.29ID:Hsn0Q6dW0
178 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/27(火) 03:24:05.07 ID:eBX4lYYy0
バカッターw

http://img.2ch.net/ico/miyabi.gif
松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-02-10 09:37:01
天下りの斡旋を「人助け」などと言い逃れをしている下衆官僚。
個人の就職の問題ではなくその天下り先に無駄な税金が湯水どころか怒濤のように注ぎ込まれる構造を重税に喘ぐ民が憤る。
働けど働けど暮らし楽にならずと苦しむ者も少ない収入から、貰う時にも払う時にもピンハネの如き徴収をされている。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/829851632112267264

松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-06-24 09:24:36
前川氏のどこを切り取って見ても(切ってないが)、人格者であり官僚の鑑ではないかと感じる。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/878408480389971968

https://pbs.twimg.com/media/DDNlOUeV0AAty62.jpg
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:14.50ID:+PpUawVC0
前職経験者が何人かいるのは
問題解決の力なりそうなのかね
学歴は
東大に海外有名大卒があるけど
役に立つのか疑問
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:30:50.75ID:F32cxzWj0
この国には、、安倍に 金を払って、安倍に 土下座する、何だかわからん奴らがいる。。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:21.67ID:sx7Eqv740
加計学園問題は馬鹿にはハードルが高いと思う。
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:48.13ID:3rokq4hQ0
>>280
そんな面倒な事してなくても選挙で落とせばいいだけ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:10.74ID:dD98nhU10
>>9
そんなに安倍ちゃんが批判されるのが嫌ならお前が日本から出ていけばいいのにw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:36.79ID:Kg162Wur0
トーシローがコメンテーターww
こんな事言われて番組は恥ずかしくないのかよ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:39.24ID:Ku6qwl+y0
今日もネトウヨ元気に発狂中w
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:43.90ID:Or2lGPyk0
旦那さんが中国の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況