X



【芸能】海老蔵、麻央さんの思いを実現する活動へ動き出す「どうすれば叶えることができるか」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/03(木) 10:41:58.96ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000069-sph-ent
スポーツ報知

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が3日、「これから打ち合わせです」と題した自身のブログを更新した。

 ブログで海老蔵は打ち合わせについて「食事しながら麻央の意思。今乳がんで戦っている方、検査するか?迷ってる方、そういう方の光でありたいという麻央の意思。それをどうすれば叶えることが出来るか、それを打ち合わせします」と明かした。

 「今の私に出来ること、それを探す食事とりながらですが、

合理的に何が出来るのか?それを少しでも現実とするためにすこし頑張ります」とつづり、乳がんで闘病している人たちの力になりたいと願っていた亡くなった妻の小林麻央さんの遺志を反映する活動に向けて動き出していることをうかがわせていた。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:43:41.69ID:j8KctVI50
いちいちスレ立てるな
もう海老蔵の需要はない
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:45:38.65ID:H8CGAUY/0
安易に民間療法に頼ってはいけないという教訓も広めた方が良い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:45:44.83ID:rcdfgtgO0
とりあえずブログやめたら?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:48:36.29ID:veJECIUS0
ウザい。この、ハゲーー−っ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:49:12.76ID:W0fnxwOP0
死んだやつのことはすぐ忘れる
これが本当に強い人間
いつまでもネチネチ思ってるやつは
メンヘラ気質
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:49:12.76ID:URfgV4aw0
小林麻央芸人。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:56:44.27ID:hEuv4Llx0
死人で商売するのはほんと辞めて欲しい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 10:58:13.34ID:fqqhhh130
腹の底が知りたい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:01:45.85ID:rWnvidOK0
人が死んでんねんで
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:04:04.06ID:ldCNnnwR0
海老蔵は永遠に嫁の癌闘病と死で商売する気なんだな。
東京オリンピック出演のための印象操作にも使えるから一石二鳥だと思ってんのか?

灰皿テキーラで嫁の闘病と死で稼ぐ屑が東京オリンピックってありえないよ。
歌舞伎ってこんなくずしかいないのか?
日本人全員が海老蔵の出演で世界の笑いものになる。


小林麻耶も小林母もくいついてんだろう?

麻央基金って外国人や外国系勢力が絡んでたりしてな。

海老蔵は麻央基金を自分たちが稼いだ金だけでやれよ。
基金や募金は集金じゃねえんだよ。

国は募金や基金に対する法を整備して規制を最大限に強化すべき。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:04:17.54ID:dNprM3/s0
毎日 一言 金儲け
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:05:14.79ID:xt0sdYQF0
リオンにまたボコられろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:05:31.27ID:aqGfKTZF0
海老蔵人気も評判も前も良くないけど、麻央が死んだ後の評判が悪くなる一方。こどもが出なかったらお情けでも厳しい。たらだら麻耶母親の原因のひとつ。麻央が死んで喜んでる麻耶に沢山の敵が増えて海老蔵にも悪い影響がでてる。紳助の愛人麻耶海老蔵には不似合い。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:08:48.12ID:ld1AdE+D0
怪しいビジネスを展開するのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:14:08.64ID:GotW59VI0
<テレ朝系列>ビキニ事件に「フクシマ」 番組タイトル削除 8/2(水) 7:30配信

「あたかも水爆実験と同じ健康被害が福島県でも起こるかのような表現だ」
「健康被害に苦しむ島民が福島県民の未来であるかのような誤った表現はやめるべきだ」
などの批判があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000005-mai-soci


おのできた

福島第二原発に5年、本店原子力技術課安全グループに2年の勤務歴
現在の職業は、暇な・・開業医


今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336
プルトニウムよりも、花粉、黄砂の方が遙かに重い。
なぜ、「プルトニウムは重いから飛ばない」などという、
嘘っぱちを物理学者が平気で発言できるのか
https://twitter.com/onodekita/status/888727140589420544
原発の安全性を数字で説明しても分からない人にはどうすれば?
⇒事故を起こしてもわからない理系バカ
https://twitter.com/onodekita/status/856970491138985984
『・・僕が見た範囲では、テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、
 いずれもおおむね正確なものだった。 その一方、危険を煽り立てているのは、
 明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』(とんでも学会)
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800
一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544


マ人トレーヤ

世界教師と呼ばれ、日本発の株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに登場する。
UFOと異星人の紹介や、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行う。


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:15:32.65ID:dMneFKhj0
自分が初期の段階で切らさなかった事を誤魔化そうとしてるんだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:15:41.27ID:WrslFIYl0
いいから消えろ
お前のいらん入れ知恵で嫁は死んだんだろうが

これ以上犠牲者を増やすな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:17:30.48ID:8THZP9Ps0
どんな治療をして死んでいったのか
まずは公表するのが先
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:19:13.18ID:5EWd2Elx0
こいつも長渕も震災時にパニック起こして家族で九州に避難してたなw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:22:47.00ID:vkfFWXg90
うるせーなマジで
犯罪者のくせに
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:24:50.88ID:B2D/lyjg0
>1
エビも案外ヒマこいてるんだね。
一生懸命働けよエビ、そうすれば忘れる
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:27:15.69ID:w4JPzSCK0
>>1
>そういう方の光でありたい

光が消えちゃ駄目だろう
闇しか残らんw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:27:19.52ID:wYxj0Fi30
スレタイ狙いすぎw
スレ開いた奴の大半は「レイカとカンカンに弟妹を」だと思っただろw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:29:50.99ID:LNPswNvQ0
>今の私に出来ること、それを探す食事とりながらですが、

何かの暗号ですか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:32:43.88ID:gdzM11U50
金儲け好きだね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:35:26.04ID:CmTUfE2U0
>>35
この夫婦は「どうして手遅れになってしまったのか」を話したがらないんだよな
ジョブズでさえ「民間療法に頼りすごく後悔した」って隠さず公表してるのに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:35:58.29ID:Mr94goJi0
実際は自分が生き延びることしか考えてなかったでしょ
震災の水買い占め見ればわかるわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:38:13.63ID:h3EGT9nM0
ガンには勝てない 検査しても苦しむだけ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:39:48.40ID:8THZP9Ps0
>>45
いろんなしがらみがあって言えないのかね
でも
人間ドックのあとの医者のせいにはしてたけど
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:42:35.72ID:D2aJ9ikD0
募金ビジネスに目覚めたか?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:54:49.45ID:ybeUynAM0
初期癌のうちから癌ブログをやってたら
みんなが全摘進めて助けてくれたのにね
末期になってそろそろ死にますよって頃に
出てこられても遅い

麻央が死んで麻耶は歓喜、海老蔵はネタで金儲け
まるで死ぬのを待ってたみたい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:57:59.37ID:C7P6Wczm0
まず麻耶に中出しだべ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 11:58:18.47ID:HncEUzeM0
>>1今乳がんで戦っている方、検査するか?迷ってる方、そういう方の光でありたいという麻央の意思。

余命半年のところ
できる民間療法全部試せば
1年延びるかも
っていう光?
ギリギリだなあ、、、
光かな?それ、、、
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:00:16.68ID:7qGkvIMp0
ぶっちゃけガン患者が海老蔵から学ぶことはほとんどないと思う
麻央が亡くなったあとの不謹慎な言動がそれに拍車をかけてるし
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:02:43.28ID:r5mmexOc0
ピンクリボンに任せる方法もある。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:09:03.81ID:ELgmlcjI0
え、みんなそんな年収で働いてるの?:転職活動をやめて労基署に行こう
http://xkabu.perkinsbraden.com/oa803/
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:11:29.97ID:Obt55gHm0
一年後
「麻央は再婚を望んでいたので再婚します。」
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:26:50.84ID:POUGs0Ol0
まだまだ稼ぐぜ

ブログ記事の書籍化
ゴーストライターに本書かせて映画化
1周忌に息子を前面に押し出してお涙ちょうだいの特番
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:27:57.23ID:dMneFKhj0
こいつが考えてるのは、
王様である俺様の事だけ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 12:28:08.68ID:sFktoCDk0
いずれこいつが13代市川團十郎になるんだろうが
歴代の團十郎の半数はろくな死に方をしていない
どうせまともな家系じゃないんだよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:22:10.37ID:2gI5wiCy0
気功への誘い
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:24:35.88ID:WrslFIYl0
死んだもんの思いとかでどーでもええがな
まだ生きてる患者の邪魔すんな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:35:09.82ID:rbRs/lrn0
方向性からして間違ってるw
真の啓蒙活動はコレ↓


「抗ガン剤」はWHOが禁止しているはずですが、日本では使いたい放題って!?
http://ameblo.jp/64152966/entry-12294185857.html

アメリカでもヨーロッパでもガン治療の主流が「代替医療」か「治療しない」ことによってガン患者の死亡率がどんどん低下
http://oka-jp.seesaa.net/article/419794428.html

なぜ医者は明らかに「効果の無い」治療を繰り返すのか→利権の為に作られた「治療ガイドライン」
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2012/12/1247.html

抗ガン剤で殺される 現代医学が収奪医猟である根拠
https://www.youtube.com/watch?v=IhHdS-VDMNU

癌の芸能人は死の広告塔!〜「生きて帰られては、困るんですよ」
http://ameblo.jp/64152966/entry-12287322911.html
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:42:43.32ID:QXP2FiWt0
麻耶と再婚
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:46:51.70ID:/iCvIHt80
三人目の子供が欲しかったって願いを叶えようと動きだしたのか
早くねw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:52:21.37ID:6olHZcBN0
かんかんがカンカンで一言
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:52:27.82ID:4a/0x6gu0
あんたは嫁の光をつぶした人間なんだから考えてもわかんないと思うよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 14:05:20.70ID:ybeUynAM0
海老「麻央のブログでぼろ儲けウハウハだったのに亡くなったので、英訳して外人取り込み目論んだけれどさっぱり」

海老「何かいい方法ないかな…せや、麻央基金つくって金あつめたろ!」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 14:19:23.95ID:tLnxW4RxO
医者のすすめる治療を拒否って悪化した経緯を語るのが一番じゃないの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 14:35:58.16ID:T+RevSH30
2014年2月9日 海老蔵夫妻は人間ドックを受診

2014年2月10日 アメリカで85歳のシャーリー・テンプルが
喘息および慢性閉塞性肺疾患で亡くなる
彼女は1972年に44歳で乳癌を手術したけど
当時のアメリカで主流だった全摘出手術ではなく
ヨーロッパで実験的に行われ始めた手術をしてくれるように医師を説得し
アメリカで初めて乳房温存手術を受ける(その後この手術が一般的になっていく)
彼女は乳癌を公にした世界初の有名人であり
その例にならって ベティ・フォード大統領夫人が二番目に公表した
アメリカの女性たちに検診の必要性を呼びかけ
「家にいて癌を恐れていないで出かけて医師の診察を受けましょう」
という彼女の言葉はよく知られている
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:09:10.39ID:RyCI3o0q0
>>76
それが一番いいと思う!
子供たちも麻耶になついてるしね
麻耶からしても姪と甥は可愛いだろうな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:09:53.24ID:Ol3CzsZD0
チンピラ海老蔵
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:11:47.30ID:jTdDaMEO0
真央「気功等の民間療法に頼らず、まずは標準治療を義務化しましょう」
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:13:23.92ID:wu2MKR2F0
トランポリンに乗らないこと
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:14:05.14ID:EpJjT3Yt0
>>83
まったくそう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:14:27.97ID:D8kcyTWE0
なぜ意地でも寄付しないのか
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:32:29.45ID:YLeTG04q0
自分らのブログ収益を丸々ポーンとしかるべき団体に寄付すればいいと思うよ
あ、一般人から集金なんてズルい手使わないでね。中抜き着服心配だから出さないよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:34:36.73ID:YLeTG04q0
あんたのブログ読者の乳ガン患者に、ブログ収益を分配したら?自分の懐は一切傷めないんだね。麻央の名前を利用して一般人から集金するの許せない!横領すんの目に見えてるよね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:37:06.26ID:wu2MKR2F0
坊主丸儲け
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:45:42.68ID:9yxAU/Dv0
ふわっとしたこと言ってんじゃねーって感じだね
なぜ病院の治療を受けなかったのか、現在はそのことをどう考えているのか
正直に話せば参考になる人もいるだろうに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:13:58.24ID:xNrW7Wt+0
クズはクズなんだから無理すんなって
看護は嫁親丸投げの海老には死亡ビジネスは似合わない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:19:27.32ID:LqDNI3lP0
若くして幼い子を残して亡くなって
気の毒ではあるけれど
標準治療拒否して手遅れになった上
「どう考えても余命宣告されてるだろ」って病状での
ポジティブ通り越して「現実見えてる?」ってブログはなあ
反面教師ならともかく「勇気をもらった」とか無いわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:33:15.80ID:aqGfKTZF0
麻央が死んでうきうきで同居している麻耶、評判が悪いから、海老蔵が麻央の思い株あげようとすればするだけ海老蔵の人気も下降線、女で駄目になるなよ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:37:31.97ID:+XirAQWB0
麻央ちゃん、本当ならまだ生きてたよね‥?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:37:57.19ID:7ZUFoh/U0
麻央の夢は弟と妹を作ること。夢を叶えるには早く再婚しないとね。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:39:31.80ID:gV0lIKdh0
麻央さんの意思を反映する活動をしたいのなら、まずは死んでからも居座り続けて、妻のように寄り添ってるらしい麻耶を追い出せ!w
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:41:07.58ID:40MYBezy0
民間療法にハマった私どもが愚かでした〜って泣き土下座すればためになるだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:44:00.79ID:07pDvS/R0
>迷ってる方、そういう方の光でありたいという麻央の意思

思い上がりも甚だしいな。
血抜きだのトランポリンだのやってたのによく言うよ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:46:49.56ID:9L9mkHLA0
消えろよブログタレント
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:55:34.20ID:MbwF7rPD0
ただの集金w
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:56:25.47ID:5xJpTNvu0
まず海老蔵さんがどう表現したいのかじゃないの

気功とかが本当かどうか分からないけど、本当だとしてそれを開示する気があって
民間療法や切除をしなかったデメリットをとりあげて臨床的に表現するのか(やり方次第で美談にすることは可能な筈)
治療過程は伏せてとりあえずガン検診の勧めや諦めない気持ち等の初期行動と感傷的な表現にするのか
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:20:55.39ID:KAWC9hnQ0
海老蔵爺さん本当におじいちゃんみたいに見えるね〜禿げてるし。しわいっぱいw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:27:20.65ID:fgTN5Ro80
>>85
それが目立って金になるからね
こいつの頭は目立つことと金のことしかない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:30:03.02ID:fgTN5Ro80
>>64
来年の24時間テレビは麻央特集だ!
ドラマに秘蔵映像たくさん流すぜ!!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:05:55.91ID:fgTN5Ro80
>>52
麻央が亡くなって2ヶ月たってないのにいろいろ出てくるから
麻央に飽きた海老蔵が死ぬように仕向けたんじゃないかとさえ
思うことがあるよ
新しいお気に入りの女と再婚&麻央ビジネスで金儲けの一石二鳥だもん
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:12:13.27ID:f2y7Qtx60
癌とわかって銀座のホテルで待ち合わせて
話ながら食事して、ショックで窓の外たたずんでいたら、
肩に手置かれてスマホでパチリ、そのままブログアップ、こんな旦那嫌だわ、最低
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:51:54.31ID:0ZB7B35K0
>>119
お前がガン告知された後でもそういう余裕を持てたら褒めてやるよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 21:50:40.94ID:EpJjT3Yt0
闘病日記を公開されている方に助けられますね。時系列、治療内容、現在の状態、家族の事、ありのままだからです。麻央さんには、それが許されなかったかもしれないです。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:28:31.89ID:CmTUfE2U0
周りの人達とよ〜く相談して、半年後1年後でも遅くないと思うんだよね
ブログの英訳もそうだけど、なにをそんなに急いで設立したがるんだろう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:32:52.73ID:KAWC9hnQ0
しかし、この人家柄をちっとも大事にしていない感じがするわ。ボロも、ゲロも、味噌もクソも、ブログに書いて開けっぴろげで、恥ずかしくないのかね。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:36:22.41ID:KAWC9hnQ0
先日獅童さんがインタビューに答えて海老爺さんの事聞かれてたけど、麻央さんの事は一言も触れなかったし、名前すら出さなかったのは、すごく大人だし、わきまえているんだなと感心しました。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:29:47.83ID:lmeBwPWZ0
麻央ブログに乳がん撲滅に対する思いなんてかけらも感じなかった
なりたい自分になるってやっていたんだから目的果たしたんじゃないの?

海老は、基金を使って、脱税と個人資産を移動させつつ、相続税の軽減を図る目的で間違いない。
自分と子供にお金が残るように事務的な話をしたんでしょ?

募金も募って、役員に自分や身内をおいてお金は自由に使う。

ハリウッド女優なんかもやってるよね基金や財団を作って子供を代表にして
事業とともにお金も無税で引き継がせる。

乳がんの基金は不要です。大手製薬会社も国も充分取り組んでいます。
いんちき基金は何の役にも立ちません。

弱者や治療薬がない難病の治療資金を提供するなら別だけど

麻央が顔も心もキレイって言ったけど、エビの基準が低いんだね。
冷たい母に育てられたのかな?
麻央、心が優しくは決して見えない。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:37:54.30ID:LL5QrbSh0
「どうすれば金に変えることができるか」
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:41:43.42ID:Pz7vIxnnO
…1
娘さんかわいいけれど
いつも?口ぽかーんなのかしらな週刊誌の隠し撮り?よりびっくりなのは…
焼肉、あんこ、あんまりうらやましくはない食事の日常生活を見直してみては?と
国産や安全を第一に!に近寄るなら…なんでも賛成よ

人間…最初から最後まで
静かに安らかに過ごす場所は必要よ
でも…とりあえず
みんな それぞれの寿命が尽きるまでに最後がどうなるか予測して
それにむけて
予算内で覚悟をきめなきゃならないのね
ほんとうに…お嬢さん
お口ぽかーんな印象だけれど
安心して育つ環境や人生の一大変換的病に向き合うことを みんなで考えるのは大切ね
頑張っているひとを叩けない
でも なんか 変
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:42:35.75ID:48Qbzj+S0
麻央を使って稼ぐ活動って意味だろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:46:42.30ID:QXP2FiWt0
麻耶と再婚
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:48:28.67ID:HncEUzeM0
>>122
ふみカスかわいいな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:51:47.40ID:HncEUzeM0
>>84
シャーリーテンプルっていう子供服
エミリーテンプルっていうロリイタ服があるけど
関係あるのかな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:08:53.52ID:JdvlcJil0
この男、何でも自分の都合のいいようにすり替えるんだね
またそれがミエミエで、いくら中卒でももう少し上手くやれよと思ってしまう
なりたい自分になって、私、私、私から最後まで脱皮できなかった小林は光になりようがないね
この夫婦ができることは
癌の治療のファーストチョイスを誤るとこうなってしまうと赤裸々にチョイスの失敗を語ること
反面教師になる覚悟もないくせに殊勝顔してきれいごと並べて
それで世の中欺けると思ってるところがこの男らしい
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:10:58.74ID:nK8WN7uw0
>>126
>麻央が顔も心もキレイって言ったけど、エビの基準が低いんだね。

麻央がマッサージ師に水あげただけで、「本当にどんな人にも分け隔てなく優しかったです」だからね。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:11:09.42ID:+SsRLPG10
>>137
ブログでも大根役者ってすごいよな
ほんとに頭空っぽなんだとと思うわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:19:15.89ID:X6jnXgBsO
日本国民を暗い気持ちにさせる川原コジキ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:51:22.50ID:NtMwceZq0
>>1
まずは、日本語の勉強を先にしてからの方がいいんじゃねw
あと、何故標準治療をせずに気功やら水素温熱療法に頼ったのか?
それでしょ、金儲けしたいから亡くなった麻央さんをまだ利用するのは辞めてくれ
歌舞伎だけしとけ禿げ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:17:02.66ID:dBa603K10
男の子一人じゃ万が一の時に血が途絶えるから若い嫁もらってまだまだ子供生産するよ 獅童が子供取られたけど再婚を周りが強力に後押しした話は有名だろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:23:16.57ID:7ShBM8zS0
治療経過もきちんと説明せずよくこんなこと堂々と言えるなぁ、できるな
さすが海老蔵だわ
恥じらいとか、申し訳ないとか普通の感覚からないんだね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:25:40.11ID:7ShBM8zS0
>>49
言えないのなら、こんなことせずに
大人しく募金くらいでおさめとけばいい

それを美談仕上げ、愛仕上げ、故人の遺志だなんだと恥ずかしげもなくよくできるわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:05:40.28ID:JdvlcJil0
>>138
これ小林がパジャマ姿でマッサージ君にただの水を差し出したってヤツでは?
パジャマ姿でって、小林にとってはマッサージ君など人間ではないんだなと驚いた
パジャマ姿なら隠れてろ、だよ
このエピソードからわかるのは優しさなんてものじゃない
小林の自分より下の人間を人間とも思わない高慢さとだらしなさだよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:53:27.23ID:JdvlcJil0
生まれて初めて叱られたのが菊之助の母親富司純子で
ウチでは叱られたことがなかったそうな
何の教育も受けてこなかった猿山の猿みたいなヤツ
いや、猿でも猿なりの教育受けてるから猿以下か……w
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:54:45.91ID:tsEM9dfk0
変な民間療法で死んだ人というイメージしか、もうないわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 04:51:53.77ID:XTOiJzZd0
516陽気な名無しさん2017/07/17(月) 12:34:44.83ID:C84zbeo+0
海老蔵の奥さんの小林麻央?が亡くなった際に「悲しくて涙が出た」みたいなコメントしてるマイミクが何人もいたんだけど、
家族でも友人でもない人の死に本当に泣けるものなのかしら・・・。

517陽気な名無しさん2017/07/17(月) 21:38:32.96ID:iB1+Q/s10>>518
そういう人ホント苦手・・・

嫁が若くして亡くなるなんて山ほどあるのに、
なぜ海老蔵の時だけ泣いたアピールするのかしら。

あと「テロで亡くなった方々のご冥福を祈ります・・・」とか。

あとあと震災があるたびに
「自分の無力さが悔しいです!」とかね

その日の夜にでもオナニーするんでしょ?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 08:40:36.48ID:49+Bs9NQ0
>>135
そのブランドの名称はシャーリー・テンプルに由来するのだろうね
シャーリー・テンプルは1930年代のハリウッドの子役大スター
成人してからは外交官として1998年に70歳で引退するまで活躍した

小林麻央さんは1ヵ月早産で帝王切開で産まれて
前置胎盤で大量出血した母親は奇跡的に助かったそうだけど
シャーリー・テンプルも長男の出産の時に
担当した医師が進行した脳腫瘍のため正常な判断ができず、
帝王切開手術後に適切な処置を受けられなくて瀕死の状態に陥る
医師を交替させて彼女は数週間後に回復したけど
元担当医はその後まもなく脳腫瘍で亡くなった
シャーリー・テンプルは帝王切開と乳癌という
二度の死線を突破した強運の持ち主
小林麻央さんは不運だったけどその母親は同じく強運の持ち主
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:12:55.67ID:dJI4vkTm0
そもそも小林麻央は、他の乳がん患者のことなんか眼中にないだろ

「私はかわいそうと思われたくない」「なりたい自分になる」
自分自分ばっかりじゃん
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:16:33.92ID:1etL6ACO0
本業をもっと真面目にやれよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:37:00.71ID:An1yAopY0
>>154
他の患者のことを考えるならどんな治療したかを公開するよね
一般の方の闘病ブログでも治療内容と経過や検査数値を主に公開しているものと、ただ気持ちを吐き出してるものがある
どちらか良いとかではないが、後者は治療の参考にはならない
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:13:28.73ID:DXKby1410
>>21
末期の骨転移、肺転移の身体で
海老にトランポリン勧められて跳んでいたんだぜ。
これこそ(涙)
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:25:20.33ID:gQc3/fIqO
ブームも去ったな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:50:28.07ID:yfY4eK8l0
映画にでもしたいんですか?www

ツマラン特番ですらしてもらえない現状なのに、
まだ金の生る木だと思ってんの?
借金全部返すまでどうにかしたいとでも思ってる訳か?w

いい加減、死んだ麻央さんかわいそうだろ。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:51:08.50ID:7CvTepI80
本日の松居一代@福岡県朝倉市

2017-08-04 17:01:40 松居一代ブログ更新「仲間げきぞう!幸せだよ」テーマ:感謝だね

いや〜えらいこっちゃ…
暑さと、土砂の重さで体は、ドロドロ
でも、頑張ったよ

終了後は、記念撮影だぁ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/15/matsui-kazuyo/89/6c/j/o0480036013997514164.jpg

作業終わりのお風呂のご提供はほんまに、ありがたいね
仲間と、裸のお付き合い
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/17/matsui-kazuyo/cf/43/j/o0480048013997553940.jpg

その前に、道の駅で買ったスイカをお裾分け
カンパーイ生き返るわぁ…
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/15/matsui-kazuyo/6f/77/j/o0480049413997514176.jpg

今夜の宿は小学校の先生のはなちゃん宅
はなちゃんは、26才もう…チョお友達
八女までドライブだよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/17/matsui-kazuyo/b9/fe/j/o0480036113997553965.jpg

お尻で失礼!荷物の整理中の松居

ほんまに、ありがたいよ〜
あたし…超…幸せ〜ドス

ありがたいね
子どもたちも、応援にきてくれましたよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/16/matsui-kazuyo/fb/13/j/o0480036013997544309.jpg

地元の、ママさん代表の愛ちゃんもアイスの、差し入れ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/16/matsui-kazuyo/c8/a8/j/o0480078913997544322.jpg

ほんまに、ありがたい
家族のみんなが見守ってくれているおかげだね

ありがとう
本当に、ありがとうね
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:59:24.77ID:Y1UwLQFX0
海老は今名古屋でのびのびしてるな
温泉誰と入ってるんだろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:18:10.58ID:EZNxt0AI0
乳癌患者の光になりたいって、恵まれまくった環境で最新医療受けていたであろう方に言われてもね。
いいよねお金もあって、メディア総出で体調いたわってくれて、子供の面倒見てくれる実家族や成田屋の人たちがいてさ。
あれ、なんか涙がでてきた。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:27:16.72ID:0en0WQsT0
マヤが同居して早速楽しそうな次の家族してることに皆引いてんの気付けよ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:34:10.89ID:otsHawZV0
まず死ぬ死ぬブログで儲けたカネで
医療費払えよ糞海老
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:39:32.50ID:aNCLRWSS0
医療費を踏み倒す方法を伝授します。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:53:34.73ID:se7Vp1pH0
亡くなった人に、こんなこと言うのは何だが
「そういう人たちの光でありたい」って
それも、随分思い上がってないか?と違和感。
だっでこの人、たまたま知名度のある有名人だっただけだよね?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:08:15.42ID:GkPTLxir0
>>164
この人の場合そもそもが恵まれ過ぎてると思う
美人だし姉が恋から→局アナになったおかげで
自分も恋から→フリーアナになれたわけでしょ
声が悪いのにZERO任せてもらえて巻き髪作って
村尾さん?の隣で相槌打つだけて億の金稼ぐ
過去に女がたくさんいた海老蔵と結婚できて
自慢はできるし羨望の眼差しをもらった
二人の子供にも恵まれた

逆に恵まれ過ぎて本来長い人生で得るものを
先にもらいすぎたかわりに人生が短くなったのなと思う
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:20:19.21ID:XVPNHL/90
>>104
兄や姉は昔からいるんだっけか?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:56:26.54ID:M9+hny0D0
凄い静かになったね。海老蔵がまたアクセス数稼ぐには、海老蔵が癌になるしかないかな。その時は、気功とかやらないだろうなw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:01:18.35ID:JdvlcJil0
>>171
そういう見方もできるけど、挫折と敗者復活の日々だったとも言える

大学はまともに通らなくて編入だか何だか苦労して卒業し
就職は各局アナ全滅してやっと某事務所にもぐり込み
(ここまでは姉に劣等感満々)
やっと陽の当たる場所に出て海老蔵と結婚し
(ここで初めて姉に優越感満々)
あえなく最後の挫折、癌死

敗者復活のための人脈作りと売り込みはなりふり構わず凄まじかったと思われ
しかし癌には通用せず
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:06:39.85ID:JdvlcJil0
>>170
思い上がりは亭主との共通項
婚約のニュースで「何であんな男と」と思ったけれど
なあんだ、同じ穴の狢だったんだよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:11:23.17ID:qNahK+M80
まず治療の初動を失敗したことを認め自己判断と民間療法の危険さを訴えて下さい
乳房切除なんて命に比べれば小さな事だと教えてあげて下さい
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 22:09:18.98ID:jtzRz1LM0
はいはい再婚再婚
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:05:22.71ID:NtMwceZq0
>>1
何故標準治療をせずに気功やら水素温熱療法、酵素風呂、カルトみたいなのに頼ったのかをすべて明かした上でやるなら良いけど、どうせまた金儲けのタメ?としか思えないわ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:12:40.97ID:VNhRXMVqO
トランポリン芸人
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:37:56.26ID:woED29f50
>>175
同じ事務所だった黒木さんよりは、恵まれた人生だったと思うけどな
黒木さんは念願だったBSのニュース番組のキャスターに抜擢されたのに
2ヶ月後に胃がん見つかって、けっきょく一時降板し治療に専念しなきゃならなくなった
亡くなったニュースも麻央さんみたいに大きく取り上げられなかったし
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:52:08.69ID:VNhRXMVqO
エヴィ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:11:36.56ID:QI81dhHH0
非標準治療をやめなさい
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 01:17:16.70ID:dmkcwjSx0
>>46
なのに治療方法の選択ミスで早死にだもんね
神様はこいつらの悪事を見てたんだなと思うよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 01:36:21.43ID:HOyX9MVN0
ガン検査を毎年すると
検査で放射線浴びるから
かえってガンになり易いんだとさ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 01:38:40.25ID:HOyX9MVN0
>>170
から騒ぎや灰皿テキーラが光になるとかな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 01:56:47.36ID:vlM09ig+0
「自分が苦労していたんだから他人にも同じ苦労させたい症候群」にどう立ち向かうべきなのか
http://detd.hot-hed.com/m0805.html
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 02:40:51.35ID:/vL2mpk00
灰皿テキーラがどんな光になるん?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 02:42:59.68ID:/vL2mpk00
ご祈祷治療に専念したら
タイムズ世界で最も影響力ある100人に
なれるんだから、オウム真理教が
流行るわけだな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 02:57:39.46ID:K2FWiFHj0
>>170
ファンが世界にいるリンキンパークとか
日本でもxjapanとか安室奈美恵とかならまだわかる
歌が媒体にもなって希望の光ストーリーも作りやすい

でもこの海老蔵のお嫁さんは
病気前はあんまり有名でもない人だったわけだしね。。海老蔵のお嫁さんが病気で早世したってことで有名になっただけで
ファンもコアなのはほぼいないだろうし
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:03:07.08ID:K2FWiFHj0
>>161
一代、魂の洗濯夏休みってかんじやな〜
汗とともにフニャのこと吹っ切れるといいね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:11:23.06ID:xynVWXzr0
>>176
隠し子が居るような男と結婚する時点で並の女ではないだろ
しかも会見の海老蔵の態度と言ったら・・・
この母娘は3人そろって基地外
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:12:06.77ID:K2FWiFHj0
>>145

でも海老蔵って本当に奥さんのこと好きではあったんだろうねとはようやく思った。
心酔してなんでも美化してるあたり。

ただ無神経さが常軌を逸してるから
えっ?てなるけど。
奥さんも図太くて二人とも自分が一番大事なタイプぽいから(?)
割れ鍋に綴じ蓋じゃないけど
すごく合ってたんだと思う。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:14:07.77ID:Q4t1dx090
弟と妹を欲しがっていた麻央の思いを実現するにはどうしたら良いかを考えて、
麻耶とやりまくるって子供を作ることが、麻央の思いに繋がると結論しました。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:14:50.67ID:jtq5zEiV0
知らんがな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:25:28.92ID:zM7NS2kj0
>どうすれば叶えることができるか
知らんがなヾ(´・ω・`)
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:39:17.66ID:Q6pE969V0
>>1
何も出来ないから気にするな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:50:22.46ID:XVCnsw3T0
民間療法に頼らずにさっさと普通の病院に行く。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:03:04.52ID:Rb14jfsx0
>>195
そうだね、一人じゃ賞味期限が切れたら終わりだから
芸能界で注目され続けたくて海老蔵と結婚したんだろうけど
あんな男とやってけるなんて並みの女じゃないね
>>196
海老蔵の麻央連呼は計算絡みではないかと
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:23:14.26ID:yBKjlgqn0
ヨッ!ブログ家ー!
これからもブログ家を繁栄させて下さい。
海老爺ガンバ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:32:16.82ID:Rb14jfsx0
麻央ブログやってなきゃ
ここまで馬鹿にされずにフツーに死を悼まれてたかも
麻央ブログのおかげで癌死の真相が世間に晒された

……癌末期にトランポリンなんてギャグでしょ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:35:10.25ID:AlZlpDGV0
一口10万で相談受付そう
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:43:41.26ID:PxmFPuIH0
>>203
タクシーの運転手怒鳴ったり、
お茶屋の壺にオシッコしたり、
あんな非常識なDQN と一緒に生活できるをんだから、
麻央・麻也も海老蔵と同様のDQNだと思ってる

辺見えみりはキムの横暴な態度が恥ずかしくて耐えられなくて離婚したよね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:43:53.15ID:CkEDsFGa0
し ら ん が な

しらんがな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:47:49.70ID:VK1agPkh0
ゼニゲバしね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:48:33.29ID:7SJtDlBZ0
プロ癌遺族
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:57:54.36ID:CkEDsFGa0
すぐ人に聞くな

自分で考えろ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:59:14.46ID:N7cRX7OP0
まずマラソン走れよ視聴者に感動与えろ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:06:46.74ID:4YF1zQkVO
同じ故人の意志継ぐならまず親父優先だと思うが
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:15:51.69ID:VK1agPkh0
とりあえず麻央が稼いだブログ分くらいは癌患者のために寄付しろよハゲ
死人で商売してんじゃねえ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:16:51.09ID:Sj7pQjp+O
亡くなった奥さん利用していかに好感度と金儲けに繋げることができるか、ということをやってるとしか思えんわ
死人に口なしだし、亡くなる前に標準治療を逸脱するようなことしてて、どういう治療をしてた結果で麻央が死に至ったかをまずちゃんと海老蔵自ら公表することが同じ病にかかってる人のための今後に一番役立つんじゃないの
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:18:51.46ID:X+ArkMuD0
弟妹作りかと思った
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:20:58.07ID:N7cRX7OP0
自分が来年あたり癌になったら気功すかまた?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:22:26.94ID:C4G5bqCIO
だまれハゲ!
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:33:30.36ID:yBKjlgqn0
弟と妹をってのが麻央さんの夢なんだから。
どうすれば叶えられるか?
摩耶と結婚するとか、再婚を考えてんでしょ。
死人に口無し。死んだあとまで、宣伝と、金儲けのネタにされ不憫だわ。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:36:18.65ID:yBKjlgqn0
思わせぶりが本当に嫌らしいこのハゲー!
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:43:39.09ID:2nc4Zt/t0
麻央の思いって「根拠のない民間療法を信じるな」だろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 08:56:19.47ID:8unHuCHj0
いちいち絡んでくんなよこのハゲー!
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:22:51.36ID:Rb14jfsx0
>>181
志半ばだった黒木は
麻央とは違って堅実派だったんじゃないか
志遂げた麻央は
大きく取り上げられたせいでとんでもない馬鹿だったことが知れ渡ってしまったね
ブログさえやってなきゃいいイメージは保てたと思われ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:34:36.35ID:MihK3o9+0
死んでもブログの金は寄付しない
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:37:05.46ID:NvxyrgtI0
怪しい◯◯療法なんて受けなきゃいいんだよ。
ちゃんと検査して見つかったら細胞とって検査しないと…
マンモグラフィーだけじゃ微妙だけどね。
疑いがあったらちゃんと検査して良性か悪性かまで調べないと。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:45:24.38ID:dmkcwjSx0
>>221
がんだと言われたら明日がんを取る手術しろって発狂しそう
明日は他の患者の手術が入っているから無理と言われても
俺は特別な人間なんだから他のヤツなんかどーでも良いから
俺を優先しろ!!ってね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:37:26.79ID:Rb14jfsx0
>>232
この発想がどこでも通用すると思ってるから病院と喧嘩するんだね
いい歳して広い世間では「たかが歌舞伎役者」の自覚がない

もし癌を宣告されたら「今度こそ上手くやってやる」とばかりに
まず方違えして、連日の気功・血抜き・トランポリン・酵素風呂・水素水・他諸々の怪しげ療法…
に行ってしまう気もするw
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:53:58.87ID:2FdWmQ9i0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:56:12.71ID:Rb14jfsx0
團十郎や海老蔵が人間国宝だと思ってる人もいるみたいだけど
成田屋は人間国宝にほとんど縁がない、歴代團十郎は誰も人間国宝になってない
成田屋の人間国宝はただ一人、1960年没の市川壽海だけ
もし海老蔵が長生きしても顔芸と筋トレだけでは人間国宝は無理無理
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:57:45.75ID:qDMEKOgy0
どうすれば金になるか?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:02:01.52ID:tAaQNzD20
>>235
摩耶が後妻じゃ心象悪すぎて人間国宝どころか五輪も無理
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:11:50.12ID:Rb14jfsx0
自分が死んだら後妻が来るのは目に見えてるから
海老蔵妻の座を明け渡す麻央は悔しかっただろうね
母性本能の薄い人だったみたいだから
後妻阻止のためだけに生きていたかったのかも
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:30:31.43ID:mNey9pcFO
中に出すのをおやめなさい
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 14:30:43.84ID:Rb14jfsx0
麻央のブログから学べるのは現実逃避の仕方ぐらいだから
到底「光」にはなり得ない
この夫婦は揃って立派な御託を並べるが
確信犯なのか無知のせいか内容は常に見事に乖離している

転移して身体中を癌細胞に蝕まれ日々衰弱して行きながら
花開いて体液と膿にまみれ腐臭を発する乳房を見て
残してもこんな乳房になるなら切っとけばよかったと後悔したと思う
そういう後悔や検証をブログに書いてりゃ光にもなり得たが
実際は「なりたい自分」「えいえいおー」だもの、トホホ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:11:28.76ID:ej7fwmpk0
海老蔵スレ立たなくなったけど更新してないの?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:00:25.30ID:zdKVpiQN0
白髪すごいねこのハゲw
下半身に全ての栄養持ってかれてんなwww
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:43:22.79ID:yBKjlgqn0
ブログ屋のハゲと思いたい。
今更糞味噌ブログやってもこんな爺さんのブログ興味ある人いるのかしら?
再婚相手が誰なのか?みんなおもしろおかしく観てるだけ〜。
いい気になりすぎだね。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 18:16:33.29ID:pWJDckrE0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 18:49:00.43ID:zcm2pSt+0
>>119
ほんとこれ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:22:32.09ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:25:05.42ID:E5uoK3Nc0
>>173
一応は姉だけのはず
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 09:41:17.26ID:O3cO4bTu0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」
★「空洞の中を歩いているよう」
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」
★「なんでママ死んじゃったの?」
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」
★「これから君のドラマが始まるんだよ」
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」
★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回
★麻央が死んで5日目にディズニー
【芸能】市川海老蔵とも"関係"!?『イッテQ!』『ヒルナンデス!』出演女性タレントの「衝撃写真」流出!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501301662/
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:23:54.07ID:Yjp6m2q00
麻耶と再婚
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:28:17.48ID:7LEDh2vy0
インベーダーゲームで敵を倒す夢を
見続けていたら、
癌が消えた!

という子が、いたそうです。

これは旺文社から発行されていた科学雑誌?オムニ日本版に載っていた記事だな
麻央さんの産まれる前の雑誌なんだけど同じネタがムーとかにも載っていたのかな?
似たようなネタに怪我で大出血した子供が父親と一緒に血が止まる強い暗示で
その場で出血が止まったが話があったな

1982年といえば映画ブレードランナーが公開された年だったね
麻央さんは残念ながら今年の続編公開には間に合わなかった
ブレードランナーのレプリカントは4年の寿末スだけど
bアれは癌患者のャ<^ファーだよbヒ
もっと瑞カきたいと願っbスレプリカントbヘそれは無理だbニいう
タャCレル社の社長b站Z術者を怒りbノまかせて殺しbトいたけど
これは要するに医者殺しだったわけだ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:29:33.66ID:0KH8syYJ0
食事をしながら麻央の意思。

これだけでこの先読む気失せる
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:46:28.31ID:7LEDh2vy0
1982年といえば映画ブレードランナーが公開された年だったね
麻央さんは残念ながら今年の続編公開には間に合わなかった
ブレードランナーのレプリカントは4年の寿命だけど
これは癌患者のメタファーだよね
もっと生きたいと願うレプリカントはそれは無理だという
タイレル社の社長や技術者らを怒りにまかせて殺していたけど
これは要するに医者殺しだったわけだ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 15:03:42.10ID:4UBklney0
もう黙って本業に専念しろ
グズグズうっとおしい男だ
そんなにかまってほしいか
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 17:08:12.75ID:7LEDh2vy0
オムニはアメリカで1978年10月に創刊され1995年の冬に休刊した
オムニの編集長キャシー・キートン・グッチョーネは
エロ雑誌ペントハウスのボブ・グッチョーネの妻で
1997年に乳癌で亡くなった

http://media.gettyimages.com/photos/donald-trump-kathy-keeton-guccione-mike-tyson-and-bob-guccione-picture-id106161985
左からドナルド・トランプとキャシー・キートンとマイク・タイソンとボブ・グッチョーネ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 18:18:38.68ID:UzXxE2nB0
>>258
この男にとって本業に専念するとは筋トレに励むこと
歌舞伎の素養は皆無
それで通用すると思ってるらしい
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 20:05:04.86ID:1i+82/E80
>>254
麻央さん、闘病中のスキャンダル早く出して〜〜
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 20:52:03.22ID:8ilupfPx0
>>262
何言ってんの!
とっくに来て来年は麻央づくしなんでしょ
あと半年、せめて3ヶ月早く亡くなれば今年に間に合ったのに
亡くなってすぐの方が感動させられるのにとか思ってたら怖いな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 21:06:20.32ID:WCq77RtR0
一般的な乳癌治療じゃない事散々してたくせに 光になりたいとか何様なん
おまけに亡くなってるんだから光になんかなれるわけないでしょ
故人で金儲けするのやめてほしいわ ドクズ芸人
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 21:30:06.04ID:aAc7pwr80
麻央の思いは、もっと生きたかったって事に尽きるだろう
オカルト治療でガンが治るわけねーだろ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:08:47.74ID:6NNjQL+s0
>>175
あなたのコメント見て麻央って恵まれたんじゃなくて強欲なんだなと思ったよ

大学にまともに通らないなんてどんな勉強してたの?
そもそも地頭が悪いならそれなりの大学に行けば良いのに
上位大学に行くならそりゃ大変でしょ
だったら勉強しなきゃでしょ

それに大学の勉強ってどこに行っても大変なんじゃないの?
大学なんてみんな大変な思いをして卒業するんじゃないの?
まぁブログで〇〇なのだ〜と書くくらいだから
たいして頭は良くないのかも知れないが

アナウンサーにしてもあの酷い声なのになろうとするのが
自分をわかってなさすぎ局アナ試験全滅も当然
めざましの今日のワンコのナレーターは酷くて
この人に変わってからチャンネル変えたよ
もちろんこの人のMC番組は見ないし

まぁ海老蔵との結婚は優越感に浸れたよね
数々の女と付き合いスタイル抜群の女優ですら
結婚できなかった男に選ばれて20代のうちに
結婚できて子供も産んだんだからね

東日本大震災直後に水を買い占めたなんて話も
聞くとやっぱり強欲なんだなと思う

強欲すぎて若いときにいろいろ手に入れすぎて
かわりに命を亡くしたとしか思えない
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:10:04.94ID:qMI2K1GF0
最期の言葉が「アイシテル」というのが本当ならいかにも麻央らしい
普通は残される幼い子らを託す言葉なんだと思うけど
海老蔵個人か成田屋の妻母嫁の立場かに最後まで執着していたのか
自分の敗因をちゃんと自覚していたのならブログ読者にそれを伝えて欲しかった
それとも自分の過ちを公には認めたくなかったのか
海老蔵もその辺りを全部シカトして何やら聖女伝説をでっち上げようととしているようだし
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:12:16.95ID:HslkYMGG0
まあ乳癌の末期がいかに恐ろしいかってことを強烈に印象付けたなあ。
腐っても骨が溶けてもなかなか死ねないなんて知らなかった。
患者からしたら縁起でもないって感じじゃないの?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:14:05.27ID:PQUPMMYD0
年に一度は検査しなきゃダメ
放置しちゃダメ
乳房切除を躊躇っちゃダメ


麻央は海老が他の女の所に行くのが嫌で切除しなかったんだっけ
元凶はおまえじゃないかっていう
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:19:18.65ID:WPtZKGty0
そんな時にマオ基金!
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:19:47.23ID:6NNjQL+s0
>>268
治療法間違えたら恐ろしいことになるのを教えてくれたよね
知り合いが子宮がんをホメオパシーで直したときいて気になってるが
標準治療が良いと再確認できたわ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:23:03.66ID:ILDREW540
ピンクリボン運動に寄付するだけでいいと思うがそれは絶対嫌なんだよな?
目立てないし儲からないから
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:24:05.19ID:qabvsQvW0
>>28
桂馬か銀で両取り
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:30:08.70ID:LqBUtJ5b0
麻央さんが自宅に戻り残された日々を過ごす時期に、麻耶ブログでは麻耶自身の明るい未来と運命の結婚の弾けた書き込み

危篤の妹のかたわらで、ここまで書ける麻耶はある意味すごいw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 01:58:21.60ID:AbTdv8Vg0
>>271
気になってるのかよww
あかんよ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 02:00:26.70ID:AbTdv8Vg0
>>266
今日のわんこって
この人朝のニュースも担当してたの?
何年〜何年くらいの話?
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 07:47:41.39ID:kklmHkFH0
光じゃないから。希望にはならないから。
試した民間療法を洗いざらい明かしてくれれば社会のためになるよ。
で、かめはめ波気功って何?
トランポリンもどこ情報?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 08:30:13.77ID:4Md7L7bC0
レッドリボン軍創設
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 08:31:12.92ID:3Eoh8tly0
テレビでは話題にすらしてくれなくなったねw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 08:33:28.03ID:FdJizW+w0
まずどんな治療を行ってきたかを公表してからでは?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 09:29:30.99ID:4p2Ks6Y20
>>175
盛大な勘違いを晒すの、恥ずかしいからやめてくれる?
編入試験にAO入試なんてないから。そもそもあんたAO入試自体わかってないでしょ
あれで通るってかなり勝ち組なんだよ
そこそこ以上の偏差値の高校に通ってる子は大抵あれで通りたがるんだよ、楽だから。
面接・小論文・内申書で合否が決まるから学力試験の準備しなくていいし、どこも試験が秋だから合格決まったら冬にはバイトして3月にまったり卒業
麻央麻耶の世代だと始まったばかりで、AO入試が美味しいと気づいて、使うのは親がそれなりの大学卒か目端の利く家の子
麻耶が実際使って落ちたのか、自分の入試の後でこれ美味しかったと気づいて妹に使わせたかはわからないけどね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 10:30:58.16ID:avW+6gd20
本当に切除をためらったの?
自分も腫瘍あったけど、すぐ組織とって検査して、もう決定事項みたいに切除で話は進んでいったけどな。自分も悪いものは早く取っちゃいたかったし、服着たら分からないし、無くても生活できるから。
残したいって思う人も沢山いるんだろうけど…
転移してずっと痛みに苦しむより切除してショック受ける方がマシだ…
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 10:37:56.06ID:Mu3aHsbW0
歌舞伎を頑張って、受付に婦人科へ行こう!的な冊子とピンクリボンへの募金箱を置けばいいよ。
それをずーっと続ければ、少しはマシだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況